"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Светика

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Тихо сам с собою.После АЦ пошла на ЗД, первый день не было отвеса, на второй после фруктов -0,7 кг, 3-й день выхода смазала - ездили в Ярославль в больницу, завтракала в 8,00, съела 1 яблоко и 5шт.миндаля в 12ч, а обедала в 18,00 и не подумала что по времени это уже ужин, а на обед была чечевица с тушенными овощами + начались КД итог +0,3кг, в воскресение ввела 130 гр кефали и ела много фруктов- дыня 400гр отдельным приемом, потом часа через два черешня, вечером немного малины, сегодня на весах еще +0,4кг.Моя цель 60 кг, но уже сейчас можно остановится так как верх полный бухенвальд на спине торчат ключицы и позвоночник, над низом надо работать - делать массаж бедер, качать мышцы живота,пресс -это с ноября пойду опять в тренажерный зал.Так что не напрягаясь с косяками - так как считаю что надо сейчас пока все свежее, большей частью со своей грядки есть надо по максимуму (фрукты и овощи) может быть дойду до 60 кг, может остановлюсь на 63кг, главное не толстеть.Так приятно было в магазине узнать что ты можешь одеть вещи 46 размера, даже трикотажную блузку купила 44 размера, вещи такого размера в своем гардеробе я не помню, были ли когда либо даже в институте.С ДД сходить не собираюсь, буду следовать ее принципам с отступлениями (косяками).Надо почитать главу что делать когда достиг цели и как удерживать результат, а то бывает и не такие уж и косяки, а привес сразу +1кг.

0

152

svetik-k написал(а):

можно остановится так как верх полный бухенвальд на спине торчат ключицы и позвоночник, над низом надо работать - делать массаж бедер, качать мышцы живота,пресс -это с ноября пойду опять в тренажерный зал.Так что не напрягаясь с косяками - так как считаю что надо сейчас пока все свежее, большей частью со своей грядки есть надо по максимуму (фрукты и овощи) может быть дойду до 60 кг, может остановлюсь на 63кг, главное не толстеть.Так приятно было в магазине узнать что ты можешь одеть вещи 46 размера, даже трикотажную блузку купила 44 размера, вещи такого размера в своем гардеробе я не помню, были ли когда либо даже в институте.С ДД сходить не собираюсь, буду следовать ее принципам с отступлениями (косяками).Надо почитать главу что делать когда достиг цели и как удерживать результат, а то бывает и не такие уж и косяки, а привес сразу +1кг.

Света, привет! Здорово, что ты уже у цели. А про размер одежды вообще завидки берут.(зависть белая). А я никак с 52 не сдвинусь, хотя и грудь сильно уменьшилась. Последний бюстик был 6 размера, а теперь уже и 4 надо менять на 3. Но многие говорят, что мне тоже достаточно худеть. А я всетаки хочу до 75 дойти и остановиться. Если что, то и откатить назад можно. Одежду себе особо пока не покупаю. Только джинсы купила, да пару футболок. платье старое перешила,  да еще простенький сарафанчик. А то жалко если все будет велико. Вот скоро осень настанет и надо будет вообще все менять.

0

153

Т@тьян@ написал(а):

А то жалко если все будет велико. Вот скоро осень настанет и надо будет вообще все менять.

Танюша привет!Я тоже ничего себе не покупала все что можно было ушивать - ушивала, но так как я подошла к цели, и думаю что 2-3 кг плюсом или минусом не существено, решила купить одно хорошее платье и одно потому что скидки начались приличные.Но гардероб на осень и зиму надо менять кардинально, где только денег на это все взять.Вот еще была на АЦ чистилась-чистилась, 3 дня терпела головную боль без таблеток, а тут геморроище такой вылез, что надо пройти курс в 21 день таблетками, вся чистка на смарку, так как откладывать лечение уже некуда, так как отсутствие всякого лечения этой проблемы и привело к сегодняшнему дню.Ну ничего, почистимся еще раз осенью.Танюша скоро и твой 52 размер станет историей в нашей новой ДД жизни, желаю успехов

0

154

Светик, привет. По твоим коментам поняла, что ты практически у цели и довольна. Поздравляю. Плохо, что приболела. Есть свечи и мазь из масла печени акулы -релиф называется. Очень эффективно. Испробовала. И как дополнение советую есть петрушку пучками в каждый прием пищи. И отвар льняного семени - два раза в день. Посмотри что-нибудь для улучшения крови из тех продуктов, овощей и фруктов что нам подходят. Крепись и выздоравливай. Проблема очень деликатная, но такая хлопотная...

0

155

Томик привет! Спасибо за советы, только релиф мне не помог, тогда и поехала в больницу, про кровь посмотрю.

0

156

svetik-k написал(а):

такой вылез, что надо пройти курс в 21 день таблетками

Да уж печальная история.  Лечись дорогая. А как у тебя с уходом за лицом. Я заказала Альгинатные маски, сегодня звонили, сказали, что в конце следующей недели пришлют. Заказ принимают от 1500 руб., а там расфасовка по 200гр-700руб. и 1кг -2900 руб. Вот я и заказала 1кг. на всю жизнь хватит, только бы не испортились.

0

157

Света, привет! Я про маски. Я заказала 1 кг. за 2900 руб. Вчера позвонили и сказали что к следующей пятнице пришлют. Доставят домой курьером. И возьмут за почтовые услуги и ориентировочно 400 руб. курьеру. Подумай, может нам с тобой разделить их пополам. Вес то большой. По 500 гр. нам хватит, да и дешевле получиться. Я заказала с эфеектом ботекса. Светлана такие посоветовала.

0

158

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0730/459531.png?rnd=5294
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0731/459531.png?rnd=9178

0

159

Света, привет! Маски получила. Стоимость вышла 3880. Смотри как нам лучше встретиться. Спрошу у сына может мы завтра доедем до Вас. Или может у вас какая оказия будет. Я живу на выезде из Костромы. Крайний дом около новой Автолиги.

0

160

Таня привет!Если можешь приехать, то приезжай, посмотришь на цветы, может какие надо.Я живу на ул.Пролетарская, дом 9 - это улица напротив нашей больницы (остановка автобуса больница), направо,затем с левой стороны 5-й дом, возле дома стоит грузовая машина MAN белая с розой на борту, мой сотовый 89065236025.Если сынуля не захочет тогда мы доедем.

0

161

Света, привет! сынуля отказался меня везти, а муж работает вечер. Я вечером четверг и пятницу дома, может вы как выберитесь? Мой номер 89065221659. А если что, то на следующей неделе с мужем приедем, он точно согласится.

0

162

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0801/459531.png?rnd=4522
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0802/459531.png?rnd=6978

0

163

Девчонки, не забудьте фото отчет об встрече. Очень ведь интересно. Маски молодцы, что прикупили. Вещь - суперская. Будете пользоваться с радостью. И на долго хватит. Когда будете разводить не переборщите с водой.
Светик, как драгоценное здоровье? Как лечение проходит?

0

164

Светик.
1-тюкнула на три квадратика вверху сообщения.
2-выскочил черный квадратик-выберите файлы,щелкнула один раз
3-открываются твои папки с разными фото(ты же где-то брала фото для аватарки,вот ищешь курсором эту папку,щелкаешь два раза,открываются фото,затем выбираешь фото,щелкаешь по нему один раз.дальше в правом нижнем углу,в папке выскакивает слово в рамочке-сохранить,щелкаешь по нему.,оно загружается к тебе в сообщение)
4-уже когда фото загрузилось в сообщение.щелкаешь по нему и все,оно у тебя появляется в сообщении .
5-нажимаешь посмотреть,если устраивает-отправить...

0

165

Света, привет!
Все не доеду. То огород, то огурцы, перцы вот сняли и помидоры поспели, каждый день что-нибудь делаю.
Я сделала два раза, но хочу заметить, что с желатином маска как то более ощутимее.

0

166

Света, привет! Как альгинат, еще не пробовала? А где квасцы купила? Я не нашла.

0

167

Ну и хорошо если привезет. А то я в середине сентября собираюсь поехать, если что надо купим там.

0

168

svetik-k написал(а):

Раньше терпеть немогла ходить по магазинам, фигура груша - верх хорошо-низ мал, низ - хорошо- верх вываливается, а теперь благодать "подлицу все к лицу" в смысле размера, азарт появляется

У меня тоже.!!! Я захожу в такие места, куда раньше только смотрела. Чес слово, я до сих пор не верю, что это я в зеркале. Это какое-то волшебство. Светланка, прекрати, возраст у нее видите ли))) Какие наши годы. А ты вообще на пороге ягодного возраста. Так что смотри, скоро соком нальешься и ох! держись все!

svetik-k написал(а):

вот я не умею сильно в этом участвовать,

Светик, ты просто заходи и делись тем, что у тебя есть.  И этого достаточно. Высказанные проблемы - это уже пол проблемы. так что пиши. Мы отреагируем
Хорошее фото на аваторке. Только тебе надо улыбаться. А то очень серьезная. Я смотрю, у тебя верх такой же системы как и мой - все косточки видны))) Делаем французские ключицы - это когда в ключичную впадину можно положить яйцо))).
Светиик, хорошего настроения на все времена. Забегай.

0

169

Светик, читай ответ у меня

0

170

Света,прочитай у меня ответ

0

171

Света, привет!  Москвичи вроде хотят какую то большую встречу организовать и с Татьяной Владимировной тоже. А я поеду  с Аленкой, янатой, галинкой55 встречусь. Вот как-то так.

0

172

Скопировала у Домино
Хочу поделиться с вами упражнениями которые я выполняю последние пол-года . Упражнения для красивых ног и ягодиц . Упражнения , действительно , лютые , но результат того стоит . Всё подтягивается на глазах . Через несколько занятий можно увидеть результат . Вы увидите что ваши ножки начинают " красиветь" , ягодицы подтягиваются .  Если не лениться и заниматься добросовесно . Результат настолько впечатляющий что хочется довести дело до конца . Бросить , на самом деле , тоже неоднократно хочется , но лучше в такие моменты через " не хочу" всё-таки заставить себя заниматься . Ссылочка на книгу http://clubnms.h1.ru/cnig.htm . Протокол табата - для тех у кого мало свободного времени или не хочется долго заниматься . 4 минуты в день . Перед этим , конечно , стоит сделать небольшую разминку . По протоколу табаты очень много информации в интернете , вот одна из ссылочекhttp://portall.zp.ua/?c=video&q=Табата http://portall.zp.ua/?c=video&q=Табата Я довольна и той и другой методикой . Если-бы не они , весила-бы я , наверное , больше 100 кг со своим безобразным рационом питания . Сейчас вместе с ДД , я уверена , результаты будут куда более впечатляющими ) .

Отредактировано svetik-k (2012-08-22 16:44:53)

0

173

Светлана, привет. И мне лето зиг-заги в системе устраивает. Так смотрю, что потиху может эта кривая далеко завести. Надо снова в стройные ряды вливаться.

Т@тьян@ написал(а):

А я поеду  с Аленкой, янатой, галинкой55 встречусь.

Как здорово!!! Девушки, приятных вам впечатлений и хорошего настроения!

svetik-k написал(а):

Протокол табата - для тех у кого мало свободного времени или не хочется долго заниматься . 4 минуты в день .

Как то нарвалась на передачу, которую ведет Полицеймако с каким-то доктором. И там как раз про этот протокол вели разговор. И демонстрация была. Я тоже подключилась к действию. Хоть и 4 минуты всего ( 40 сек активно-20 отдыха, 4-подхода) - а хочу сказать устала конкретно.

0

174

Светик,срочно за халвой ко мне https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

175

http://s1.uploads.ru/i/aZ5LT.pnghttp://s1.uploads.ru/i/aRgn3.png

0

176

Я тоже взяла этй информацию на вооружение. Все таки хороша система, начинаешь интересоваться -что и как. Многому учит.)))

0

177

Напоминаю, вот такие упражнения подтягивают мышцы наших шикарных бедер.

Исходная позиция.
Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Упражнение. Сгибаем ноги. Выдвигаем таз назад, как будто собираемся сесть на стул.
Для выравнивания слегка перемещаем верхнюю часть туловища вперед, затем снова назад, в исходную позицию.
Важно: Колени остаются над голеностопными суставами, ягодицы не опускаются ниже, чем колени.
• Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз
• Подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза

0

178

Светик,Бепантен называется,мигом снимет все,подробнее читай у меня

0

179

Светик,зайди ко мне

0

180

Светик, привет!
Пришла к тебе с просьбой, если поедешь в Москву, может и мне купишь масло какао, и биочистку тоже хочу.
Я ездила на два дня. Первый день была встреча. А после не смогла попасть в интернет, да и времени мало.

0