"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Олик, привет!

omkn написал(а):
Яната написал(а):
Что есть наша судьба, как не проявление нашей воли и рассудка среди инертной массы обстоятельств, кои предоставляет нам жизнь.
Наташа, кто так умно выражает свои мысли? цитата?
Оля, цитирую дословно Андрея Макаревича:

Представьте себе железнодорожный полустанок недалеко от Углича - три бревенчатые стены и навес, ничего больше. И все исписано текстами типа: "Люба дура", "Катя б...", "ушел в армию", "х..". И вдруг надпись, сделанная ровным-ровным почерком: "Что есть наша судьба, как не проявление нашей воли и рассудка среди инертной массы обстоятельств, кои предоставляет нам жизнь". Я был потрясен, поэтому так точно запомнил... Прочел это лет сорок назад, будучи еще юношей. Но мне и сейчас это послание кажется очень точным. В жизни случается все: иногда и на заборах пишут правду...

Точно ты говоришь, только на Руси рождаются такие талантливые люди!
И спасибо тебе, если понравилось.
Оля, чьи стихи? Очень понравились!

Отредактировано Яната (2012-09-04 23:05:13)

0

152

alenka09 написал(а):

как мы рньше не знали, что так можно жить!!!

Подпишусь под каждым словом.

забегай посмотри на нас с Наташей-Янатой!
Уже сбегала, полюбовалась на вас красавишны.

подпишусь на твой дневничок!не против?
И ты спрашиваешь? Мне очень приятно общаться с такой умницей-красавицей. Буду рада.

0

153

omkn написал(а):

ты мне понравилась в купальнике, хорошая фигурка совсем еще молодой женщины. И видна твоя уверенность в своем красивом отражении в объективе.

ой, да...Оль,
в прошлом году и фоток то нет, все удаляла сразу, себе дико не нравилась... зато теперь... спасибо СИСТЕМЕ! с ней можно жить! а автору отдельное спасибо!

omkn написал(а):

Замечательно выглядите!

как и все здесь, пришедшие ко мне на огонек!

0

154

Оля, добрый день! Забежала в Ваш дневник и нашла опять интересные рецепты. :) Втихаря себе скопировала. :flirt:  Я сегодня уверенно зафиксировала отвес за три недели- 2,6 кг. Поздравления принимаются. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

155

Немного  лирики:

Почему надо жить с оглядкой?
Кто придумал устои эти?
Если любишь...люби украдкой!
Ненавидишь...держи в секрете!
Хорошо тебе...бойся сглаза!
Плохо...радуются соседи!
И свободно вздохнуть...ни разу!
И слова говорим...не эти!
Ну,а если я не такая?
Прожила свою жизнь как умела!
Если крылья СЕЙЧАС вырастают...
Только цвета Вороны Белой!
Я СЕЙЧАС...жить хочу по другому!
Так...как нравится мне...без оглядки!
На себя...на соседей по дому!
Взять и выбросить все тетрадки!
Позабыть...что писала в конспектах!
И, вообще...начать жить сначала!
Чтобы в будущем...в мыслях светлых
Только радость моя звучала!
От того...что живу на свете...
От того...что я...вот такая!
И мне выпал счастливый билетик...
Жизни мчащегося трамвая!
Я хочу быть любимой...И БУДУ!
Я хочу стать счастливой...И СТАНУ!
О ЛЮБВИ...никогда не забуду!
В ЧУДО верить...НЕ ПЕРЕСТАНУ!!

http://bestgif.su/_ph/9/2/403066991.gif

0

156

alenka09 написал(а):

все удаляла сразу, себе дико не нравилась...

Сама - то же самое.  Правда сейчас (еще немного) тоже не в форме, ну по краеней мере, не втой какую хочу, Но ведь для того я и здесь, вместе с вами.
Вместе худеть, стройнеть веселей.

0

157

Олечка спасибо за теплые слова!!!буду Вас держаться, ведь учиться на чужом примере легче и интереснее))

0

158

omkn написал(а):

Позабыть...что писала в конспектах!
И, вообще...начать жить сначала!
Чтобы в будущем...в мыслях светлых
Только радость моя звучала!
От того...что живу на свете...
От того...что я...вот такая!
И мне выпал счастливый билетик...
Жизни мчащегося трамвая!

классное стихотворение! я тоже люблю стихи!

0

159

omkn написал(а):

В ЧУДО верить...НЕ ПЕРЕСТАНУ!!

Спасибо, Олик!

0

160

Олюшка, привет!
Как здесь все интересно, отстала от всего. Всё, соберусь и включаюсь в новую, другую жизнь.

0

161

omkn написал(а):

Вместе худеть, стройнеть веселей.

Ольга добрый день!

У нас с вами почти одинаковый старт, результат и цель.
Будем вместе шагать  http://s1.uploads.ru/t/1FQvS.gif
Забегайте в гости!!

0

162

Федора написал(а):

У нас с вами почти одинаковый старт, результат и цель.Будем вместе шагать  Забегайте в гости!!

Давай сразу на ТЫ.
Света, давно смотрю и читаю твои записи, выдержки и т.д. У тебя как из рога изобилия много разной, супер-интересной, позитивной инфы.
Заходила в твой дневник, и правда: молодая, красивая, умная и т.д. и главное - голова не болит, хвастушка. (шучу)
Ценю общение с такими умными девчатами, особенно, если они еще и сибирячки. Мы же с тобой почти землячки: Новосиб - Томск совсем рядом. Мы с внучкой просто в зоопарк ездили в Новосиб. И как ни поездка куда-либо, все через ваш город. Не раз бывала в Новосибе в разное время и по разным причинам.
А история веса, у нас с тобой действительно похожа. Только я что-то здорово тормознула на 78-77 кг.

0

163

omkn написал(а):

А история веса, у нас с тобой действительно похожа. Только я что-то здорово тормознула на 78-77 кг.

Ага, когда дисциплинировала себя, вес и пошел вниз :D
Привет, Оленька!
Это я, приставучаю Ленка-пенка :crazyfun:
Вместо того, чтобы готовиться к урокам, бегаю по дневничкам. Хорошо...
http://bestgif.su/_ph/44/2/643996385.gif

0

164

Ленулькин написал(а):

Ага, когда дисциплинировала себя, вес и пошел вниз

Да, Леночка, мне тебя не хватало. Скучала, ждала, вот и наела лишнего от волнений. А если честно, то ЖОР нашел. Ладно бы мужского пола, ну зашел Жора в гости, ладно, проходи. А то ведь непонятно какого пола этот ЖОР, но приставучий. Давай ему и давай. Не могу выявить причину появления такой скотинки. То ли от холода горяченького хочется, то ли больно стройной стала себя считать.

Ленулькин написал(а):

Это я, приставучаю Ленка-пенка

И совсем не так. Я рада, что ты снова появилась, Ленка-пенка.

Ленулькин написал(а):

Вместо того, чтобы готовиться к урокам, бегаю по дневничкам. Хорошо...

Чего тебе готовиться, ты и так все наизусть знаешь. Нас учить, только портить.
Я как подумаю, что 35 лет в бухгалтерии, сколько всего пройдено за это время. Сколько инструкций было выучено, сколько кодексов было проштудировано в разное время разного плана. И все это в голове.
Когда в универе училась, говорю подруге, какая умная у нас препод. так много знает. Подруга мне в ответ, а ты свою бухг-рию, что меньше знаешь, да тебе дай сейчас учить кого-нибудь, заучишь ведь.......
И правда, ведь больше-то ничему в жизни не научилась. Молодая была, очень хорошо шила и вязала. Сейчас дырку бы зашить. Очень увлекалась психологией, многих авторов-психологов проштудировала, например, Курпатова всего перечитала. Норбекова тоже все книги прочитала и по одной книге занималась вплотную его методикой лечения. Когда занималась, все было хорошо, значительно лучше себя чувствовала. А потом как всегда. Интерес пропал и все восстановилось на круги своя. И много других авторов читала. Но ведь я не психолог.
Сейчас допишу и пойду......... в баню. Пойду сейчас скраб для тела делать.

Ленок, видишь как тебе обрадовалась, остановиться не могу. Ты два предложения, а я пол-страницы.
Не силен я говорить, а бессилен я молчать.

Отредактировано omkn (2012-09-07 14:15:38)

0

165

Нашла в инете.

Мудрость африканского шамана

“Кто действительно хочет что-то, ищет дорогу, другие ищут оправдания”
Африканская пословица

Вчера я, гуляя по центру Флоренции, стала одной из многих свидетелей странной сценки.
Странной она была потому, что два молодых (солидно одетых) человека громко обсуждали свои дела
(было понятно, что разговор о бизнесе) и очень эмоционально спорили. На мгновение мне показалось, что они не на улице, а в своем офисе. И десяток людей, которые остановились и внимательно стали слушать, они просто “не видели”.

Я повернулась, чтобы идти дальше и услышала замечание одного из зевак.
Он спокойно сказал: “Кто действительно хочет что-то, ищет дорогу, другие ищут оправдания”
Обернувшись, я увидела, что сказал это африканец. У нас их много, очень трудолюбивые люди.
И что-то заставило меня спросить у него:”Где ты прочел это? От кого услышал эти слова?” На что он, удивленно глядя на меня, ответил: “Как где? Мой дед мне сказал, а ему его дед, шаман племени. Это наша африканская пословица”
Вот так, друзья!
Я была очень поражена, что это африканская пословица, и нахожу ее очень поучительной и правдивой.

Сколько раз так случалось с вами, что вы отказывались от чего-то и находили море оправданий для НЕдостижения цели.

Иногда человек думает, что хочет достигнуть ту или иную цель! Но потом понимает, что не готов сделать все, чтобы получить результат. И начинает оправдываться перед самим собой и перед другими. Оправдания более и менее серьезные, которые заставили отказаться от того, что он на самом деле и не хотел по-настоящему.

Однако есть ситуации, в которых нет оправданий, где каждое действие и каждая мысль ориентирована на получение того, что вы хотите по-настоящему, в глубине души.

И это жгучее желание ведет вас к поиску различных решений, даже при встрече с трудностями. Ничто не может остановить вас в дороге, вы наслаждаетесь самой дорогой.

Вывод очень простой. Когда вы замечаете, что у вас находится тысячи ЛЮБЫХ оправданий, значит вы просто НЕ хотите получить результат. Просто ЭТО не ваше желание, не ваша цель.

Не надо ругать и винить себя за то, что вы постоянно ищете оправданий “неделанию”. Наоборот! Поблагодарите себя за это. За то, что вы себе “подсказываете”, что надо действительно остановиться и подумать — “Что я хочу?”

Это действительно важно для вас. И только потом начинать действовать, уверенно идти по дороге с решимостью получить то, что вы действительно хотите. На ВАШЕЙ дороге не будет никаких оправданий, откладываний, жалоб на трудности и вы будете находить любые решения для движения вперед.
Ничто и никто не сможет вас остановить.

Так что вы хотите? Поделитесь в комментариях, что вы хотите и что мешает вам действовать в направлении вашей цели.

0

166

omkn написал(а):

Немного  лирики:

- Очень точные стихи. Спасибо, Оля!

0

167

http://s1.uploads.ru/t/DTpXu.gif Оля, спасибо за помощь! :)

0

168

Олечка, приветик! Как поживаешь? Хороших выходных![взломанный сайт]

0

169

omkn написал(а):

Ленок, видишь как тебе обрадовалась, остановиться не могу. Ты два предложения, а я пол-страницы.
Не силен я говорить, а бессилен я молчать.

Оленька, привет! Это ж хорошо, что не можешь наговориться, а вот жрать хватит :canthearyou:
Вспомним про мотивацию. Здоровье улучшилось - это раз. Постройнели - настроение отличное, сами себе нравимся т.е. полюбили себя. Энергии хоть отбавляй. Значит повысили качество жизни. Есть стимул работать и зарабатывать деньги на новые наряды. Я два дня подряд после работы гуляю и шопингую. Купила себе сумку-портфель для книг, а заодно и платье. Оно такое в облипочку. Ох и непривычно. Углеводов не видно. У нас напротив гимназии магазин "Снежная королева", вот и брык туда. Раньше не могла в него ходить, не было наших размеров. А сейчас... там распродажи и можно не дорого что нибудь подобрать. Я им так и сказала, что вы не надейтесь я буду часто заходить, благо премию дали. Как оказалось одевать вообще нечего. Вот беда то :D Сворачивать с пути не собираюсь, приобщила к нашей системе питания уже двух человек. Личный пример большая штука :flag:
А горячего чайку вполне можно попить, у нас на работе очень холодно. Вывод: жрать надо больше, но по ДД.
Оля, соберись, осталось немного и лишние килограммы рухнут.
Меню в студию!

0

170

alenka09 написал(а):

классное стихотворение! я тоже люблю стихи!

Да, Лена, я читала в твоем дневнике твои стихи. Некоторые узнавала, такие же как в моей копилке.
Давай обмениваться стихами?[взломанный сайт]

0

171

elena_flint написал(а):

- Очень точные стихи. Спасибо, Оля!

Будем еще находить по теме, чтобы нравилось и дальше.....
Правда все про нас?   [взломанный сайт]

0

172

Ленулькин написал(а):

Купила себе сумку-портфель для книг, а заодно и платье

Леночка, поздравляю с покупкой, молодчина!!!! А платье оденешь на встречу? И молодец, что купила в облипку, лишнего уже нет. Наверное ты еще похудела с прошедшими событиями?

На пике популярности женщины за тридцать
Александр Васильев рассказал о тенденциях нового сезона

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев рассказал о тенденциях сезона осень – зима 2012/2013. "На пике популярности взрослая женщина в возрасте 30+, а также культ женщин за 55", - заявил историк моды.
В моду возвращается все натуральное и естественное – будь то широкие брови или же цвет волос шатен. "Барышни, которые потратили кучу денег и вытравили все, что у них росло между глазами и мозгом, – ваше время истекло, – шутит Васильев. – Зря вы делали татуаж бровей, в моду вернулись нормальные, широкие брови".
Ведущий "Модного приговора" уже не раз, и достаточно жестко, высказывался на тему татуажа лица, нарощенных ногтей, увеличенных губ и прочих подобных косметических процедур. Еще он не любит пергидрольных блондинок. "Обратите внимание, уже несколько лет подряд на подиумах доминируют брюнетки – азиатки и темнокожие, а это означает, что белый человек постепенно выходит из моды", – уверен он.
Однако перейдем от лирики к серьезным вопросам. Рассмотрим модные тенденции сезона осень – зима 2012/2013, о которых Александр Васильев рассказал поклонницам на своей лекции, прошедшей на днях в Домжуре в рамках проекта "Сити-класс". И начнем с внешности. Помимо широких естественных бровей, о которых сказано выше, в моду входят разнодлинные стрижки, прически типа "я из джунглей", львиные гривы, нарощенные волосы и "мелкий бес", как у Анжелы Дэвис.
В макияж возвращаются яркие цветные тени, совсем как в 1970-е, и насыщенный цвет помады винных и оттенков бордо. Маникюр в этом сезоне стилисты предлагают делать тоже насыщенным, отдавая предпочтение красной гамме, а также лиловому, вернувшему себе популярность.
Барокко, джинсы-варенки, мини-платья и много меха
"Следовать моде смешно, а не следовать – глупо", – не устает повторять Васильев в "Модном приговоре". Если вы хотите в наступившем сезоне быть в тренде, загляните в шкаф и перевесьте на видное место блузки с рюшами, кружевами и жабо, мини и миди-платья, костюмы из парчи и бархата, а также массивные броши и серьги и украшения из натурального камня. В моду возвращается стиль барокко и все, что раньше считалось мещанским китчем, поэтому все эти вещи вам пригодятся. Но не забывайте: мини, при наличии стройной фигуры, можно носить хоть до ста лет, однако показывать ноги позволительно только до сорока.
Выбирая цвета, отдавайте предпочтение оттенкам "борща", а также темно-зеленому и изумрудному, темно-синему и индиго, фиолетовому и лиловому. Из летнего сезона в осень – зиму перекочевали "огурцы" и крупные цветы, вертикальная и горизонтальная полоска, а из прошлого – принт "ангелочки".
Самый актуальный цвет сезона – синий, и вместе с ним к нам возвращаются джинсы и "варенка". Крой модных брюк также разнообразен – от клеша до "бананов" и "морковок".
И приобретите несколько пар перчаток. Лучше длинных и черных, при условии, что вы живете в столице. Если же вы рублевская штучка, то можете позволить себе перчатки разных цветов.
1970-е и готика
Подбирая наряд для коктейля или вечеринки, остановите свой выбор на платье в стиле new look с расклешенным силуэтом. Ведь барокко – это, прежде всего, акцент на женственности, а, значит, на широких бедрах. Вечерние образы изобилуют нарядами из тафты, бархата, парчи, репса. В моду также стремительно возвращается самая "деревенская" ткань – люрекс.
Для верней одежды Александр Васильев рекомендует обратиться к готическому стилю и его основным элементам: пончо, высоким черным сапогам, длинным платьям и пальто с пышными рукавами. Кроме того, осенью и зимой вам понадобится несколько водолазок разных видов и покроев, а также изделия из кожи и меха.
А еще в этом сезоне можно смело покупать себе шляпу, особенно, если вы не боитесь прослыть городской сумасшедшей. Головной убор может быть любой формы: цилиндр, стетсон, шляпа с ассиметричными полями, фетровая, вязанная башня, высокая шляпа в стиле 1920-х гг. (их еще называют ведьминскими). Главное – чтобы фантазия вас не подвела. И кстати, если вы сомневаетесь в наличии у себя вкуса, идите лучше в Столешников, настаивает Васильев. Там для вас подберут готовые комплекты. Главное, чтобы кошелек позволял.
Кроме того, достаем из закромов леггинсы и лосины, носочки и грубую обувь на подошве-"тракторе". Актуальна также кожа во всех ее проявлениях: брюки, куртки, рубашки, платья. Женские пальто, имитирующие мужские. Верхняя одежда из овчины и мутона.
P.S.: И напоследок. Для того, чтобы всегда быть на высоте, приобретите ночной крем от морщин. Спите в нем, и ваша кожа засияет. Ведь, как любит шутить Александр Васильев, "лучше поздно, чем никому, – сказала старая дева".

0

173

Ленулькин написал(а):

Сворачивать с пути не собираюсь

Стойкий оловяный солдатик!!!!    [взломанный сайт]

Отредактировано omkn (2012-09-08 15:50:45)

0

174

Ленулькин написал(а):

А горячего чайку вполне можно попить

Ленулькин написал(а):

Оля, соберись, осталось немного и лишние килограммы рухнут.

100% согласна с тобой. Чай пью зеленый 1 или 2 раза на работе, т.к.встаю утром с давлением 97/65. Завтракаю по ДД с завтраком и кашей с творогом, а потом на работе швыркаю "голый" чай. Давление немного поднимается и я в форме.  [взломанный сайт]

0

175

Сегодня на весах была цифра 77,4. Взвешиваюсь по субботам.
25 августа -  76,6
1 сентября - 77,1
8 сентября - 77,4
Куды катимся?
С понедельника начну....... меню в студию. А пока - выходной.
Но что хочу заметить, мои сегодняшние 77 кг, как раньше 74-75. Не знаю почему, но по одежде выходит так. Сегодня мерила платье, которое шила при весе 70-72. Плотно, но оделось и застегнулось. В груди в обтяжку и немного на попе. Нового ничего не покупаю, обхожусь пока тем, что есть. Првда многие вещи, относительно новые, купленные год назад, перешивать не хочу, хожу в них. Правда чувствую себя в них неловко: юбки крутятся, блузки свисают.
Потерплю еще немного. Думаю, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

176

omkn написал(а):

Кофейный скраб.6 ст.л. молотого кофе (покупаю самый дешевый) заварить кипятком,остудить, добавить: 2 ч.л.шиповника (в аптеке),5-8 капель масла герани,2 ст.л.крема для тела,2 ст.л.геля д/душа. Перемешиваем, выливаем в бутылочку. И после ванной или в бане мажемся. На 5 мин. Смываем.Запах!!А про кожу молчу.

Девчата, вчера в баню прготовила скраб почти по этому рецепту, позаимствованному у Янаты (Наташи). Немного изменила, т.к. брала то, что есть в домашнем арсенале. Вместо шиповника взяла масло миндаля, а вместо масла герани, взяла масло розмарина. Оно тоже хорошо от целлюлита.
Получилась очень даже хорошая смесь. Намазалась от шеи и до пяток на несколько минут. Эффект [взломанный сайт]
Кожа необыкновенная, я подарила ей праздничное благоухание и сияние.
Рекомендую.

0

177

Лена, стащила у тебя. Готовлюся  к новой жизни.
Т. Малахова написала:
Я считаю принципиально важным сразу отрегулировать уровень гликемии полным исключением из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4–6 недель. Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду. А если «рубить хвост по частям, чтоб не так больно было», то период, когда надо «держать себя в руках», временами мучаясь от голода или приступов обжорства, и искать новые способы «столкнуть» вес вниз может растянуться до бесконечности, возможно ― на всю жизнь. Уж  лучше перетерпеть временный дискомфорт и освободиться от зависимости навсегда.

Спасибо Светлане.
Ну так и сьеште, уж хлеб-то изредка совсем не запрещается. И даже немного сладкого - не криминал. Только на "овощную подушку".
Ушло много веса, а это - уменьшение подкожной жировой клетчатки. То есть "изоляция" стала тоньше, потери тепла в окружающую среду - больше.
Это значит, что требуется больше энергии для поддержания температуры тела. По-простому это значит, что нужно добавить углеводов, о чем организм как раз и сигналит.
И подумайте о разнообразии углеводов: при таком сроке на ДД понемногу можно вводить продукты с более высоким ГИ, чем было в первые месяцы.

Отредактировано omkn (2012-09-08 16:34:02)

0

178

Саган Олеся.
Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата

Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.
Я чей-то мимолетный эпизод
На ночь одну. И чья-то бесконечность.

И чей-то отворот я поворот
Ошибочный как всякая беспечность.
Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка

И чье-то напускное равнодушье
Жестокое как всякая ошибка.
Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное

Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я - подвиг, я - предательство случайное.
Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то непроявленная суть

Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Я чья-то даль и чьи-то небеса

И чья-то первая любовь, твоя быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет
Ведь я - порушенная вера в чудеса.

http://bestgif.su/_ph/46/2/885469951.gif

0

179

Ольчик привет !!  Так много нужно успеть, но время, время!!!   А может ты дашь телефон домашнюю зону и я могу позвонить и все расскажу !  Все очень прекрасно !!!   Очень довольна всем !!!  Я счастлива !!!

0

180

omkn написал(а):

скать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить... и тоже быть любимым
И - вознестись над суетой!

спасибо, замечательные стихи... и снова в точку... ты сама сочиняешь? я нет. собираю понравившиеся... иногда пищу четверостишья...на праздники..

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.