omkn написал(а):Я-то неугомонная, везде хочу и на Камчатку, и на Байкал. В Тайланд и Индию. В Испанию и Партугалию. В Канаду и Финльндию.
Про Камчатку ничего сказать не могу, как то стремно. А вот на Байкале красиво. Я там была еще школьницей. Там нашла свою любовь. Было так романтично, имею ввиду воспоминания. Я гостила в Иркутске, после 8 класса, сестра выходила замуж за летчика. Они заканчивали летное училище. Мл.лейтенантам было по 20, сестре 20, а мне 15. Он испугался моего возраста, но целовались до одури. Мужа сестры распредилили в Москву, а его тли в Томск, то ли... не помню. Воспоминания такие сладкие.
В Индии, думаю очень интересно, но что-то не хочется.
В Испанию хочу, планирую на следующий год попасть туда. Хочется воочию посмотреть в Барселоне, во старость не радость, вылетела из головы фамилия художника. Ну ты знаешь о чем я говорю.
Моя сноха, жена брата улетела сейчас на Майорку - недорого около 30тыс.руб. За год вполне можно набрать. Я пенсию не снимаю, плюс каждую премию сразу обмениваю, чтоб не потратить. Я бы сделала недорогую путевку и мы бы вместе полетели из Москвы. Сколько стоит доехать на поезде из Северска в Москву?
Правда, у тебя внучка и муж. А дочка не может спонсировать поездку своей дочери? Спроси, а вдруг.
В Финляндии не интересно. Канада далеко и что там такого? Может с вашей стороны и ближе.
Помечтали немного.