Вот я и созрела до дневника.
Зовут меня Людмила.
История такая же как у многих - борьба …. + и – 40кг. Здоровья от этого нет
А прошла многое : были диеты, иглоукалывание,
Был Институт Эндокринологии и Институт Питания.,
Какая – то кафедра в 1меде московском.
А воз и ныне там…
Потом уже намного позднее был доктор Смелов., и еще какой - то доктор. Была даже чудо - целительница....
Потом была 30 дневная голодовка на воде, но это после сильнейшего стресса – я просто не могла ничего есть. Хорошо., что жива осталась…
После голодовки - -40 . Держала почти 3 года. И начала катастрофически набирать вес.
Вернула свои 40, = еще чуть – чуть….
Поняла, что это конец! Все! Только ложись и помирай! А к этому шло.
И чувство отчаяния, безысходности… короче – стресс….
Помогла мне система Елены Стояновой. Я легко сбросила свои 40. Держала пару лет. А потом заболела. Почти не двигалась, не выходила из дома. В результате за 2г - 17 кг +
Как я попала на этот сайт – даже не помню.. 1-ую передачу с Татьяной я не видела. 2-ую - не полностью…. Сначала читала как гость. потом зарегистрировалась.
Начала читать темы. Честно скажу – без энтузиазма - все обещают…
Но со временем поняла, что система работает, да еще как! Я не химик, не биолог, до конца все равно не пойму всех тонкостей процессов, происходящих в организме. Но если соблюдать правила, то эти процессы будут правильными.
Решила попробовать.
Набор продуктов, которыми я питалась, был почти таким же, как рекомендует Татьяна.
Убрала некоторые крупы. Добавила орехи ( был только миндаль и фундук).
Перераспределила продукты по приемам - другое сочетание продуктов. И что меня порадовало - это живые фрукты на 2 завтрак.
И начала!
Косяков я практически не делала. Блюда старалась готовить самые простые. Главным было не перепутать заправку к салатам. Через пару дней не стала путать. Салаты у меня были всегда - на второй завтрак и в обед.Привычка пить воду выработана у меня давно - лет 10 – 12.
Хлеб , макаронные , картошку - все это исключено из рациона лет эдак 7 – 8.
Сахар исключен около 20 лет назад. К конфетам и печенью относилась всегда спокойно. Иногда - шоколад.
Соль - тоже . Все салаты , блюда из яиц я не солила. Рыбу - изредка присаливала. Мясо тоже - изредка.
Внимательно читала советы форумчанок. Делала выводы. Проштудировала тему Нины ( Провизор), которая спокойно и аргументировано отвечает на все вопросы.
А когда получила книгу – жить стало веселее….
Входила легко. Единственным отрицательным моментом была головная боль – целую неделю.
Теперь я здесь…..
Результат у меня может и небольшой, но меня он радует
За месяц я сбросила 3,9 кг.
Чтобы не потерять
Ludmila-Floj, вот ссылка на мой любимый сайт. Там слева смайлики, справа анимашки.
http://smayliki.ru/smilies-115.html
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-09 14:20:52)