салат (обеденный) - 200г. + ЛМ 10г+ чуть семечек
Люда, а семечки это какие, обычные жаренные семена подсолнухи?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Чтобы жить....
салат (обеденный) - 200г. + ЛМ 10г+ чуть семечек
Не, не жареные, сырые. Просто подсушенные. покупаю там же , где орехи.
Сегодняшнее меню
Завтрак
Салат из моркови, свеклы, сельдерея черешк. == 230 г.,
Гречка,(60г.) залитая с вечера кефиром (80г.)
2 завтрак.
Салат=
250г. фрукты - яблоко зел, груша, мандарин.
150г. творога 0%
Обед
Салат (перец, огурец, помидоры, зелень)=250г.
Курогрудка тушеная со специями без соли - 125 г.
Овощи туш из заморозки (рататуй) 130г.
Ужин:
салат (огурец, перец сл) + ЛМ - 200г.
Скумбрия запеченая 130 г.
Вода по плану.
Не, не жареные, сырые. Просто подсушенные. покупаю там же , где орехи.
Спасибо, буду знать)
Сегодняшнее меню
хорошее меню, можно стащить к себе?))
хорошее меню, можно стащить к себе?))
Если подходит - бери!
Ничего, если на ТЫ?
Ludmila-Floj
Людмила, добрый день! Зашла к вам, чтобы поприветствовать землячку. Меня зовут Катя. Заходите ко мне.
Екатерина, здравствуйте!!!
Рада гостям.
У вас такие хорошие результаты!!!
Люда,а ты книгу выписывала или тебе покупал кто в Москве?У меня что-то не как не складываеться выписать.Я привыкла к наложенному платежу,а тутчто-то для меня сложно.
Лена!
Я заказывала книгу до ажиотажа. Заказывала по электронной форме. Все заполнила.
Получила письмо с данными оплаты.
Деньги переводила с карты сбербанка на карту сбербанка.
Потом отправила данные - точное время отправки платежа, сумму платежа. И стала спокойно ждать.
Деньги можно переводить через оператора сбербанка. Только нужно переводить точно ту сумму с копейками, которую они указывают в письме.
Лена, ничего сложного!
просто сейчас у них много заказов и они долго обрабатывают.
Спасибо, ваша помощь всегда к стати, вы меня выручает уже не первый раз.
Станислава!!
Рада, если я Вам помогла.
Людмила, добрый день! Вы мне очень помогли. Спасибо! Теперь я книгу купила, читаю, вникаю. Анализирую свои ошибки, исправляю.
Хотела спросить: 28 марта встреча с Татьяной Владимировной, не знаете как записаться, и где будет встреча?
Оля! Если ты получила письмо ог вмстрече , то там есть вот такое
Всем желающим связаться с Ириной
подробности по e-mail: t.malahova.111@mail.ru , скайп skype: i_r_i_n_a
Напиши по адресу почты, тебе ответят
Людмила, добрый день. Спасибо, что заглянули ко мне на огонек.
"Ух, как Вы смело!!!
Животный белок + растительный+ Ом -- для меня гремучая смесь!!!))))"
Нееееееее, эт я не для себя. Сегодня в ДР у меня соберутся друзья. Так что мне почти ничего не достанется. (Я на это надеюсь).
Если подходит - бери!
Ничего, если на ТЫ?
Подходит, еще как))
Людмила, я пока не получила книгу, поэтому временами буду задавать вопросы. В 100гр.тертой морковке сколько олив. масло надо добавить?
В 100гр.тертой морковке сколько олив. масло надо добавить?
Я не знаю. сколько жиров ты употребляешь.. Но не меньше чайной ложки.
Заходи, что знаю - помогу!
Меню сегодня
Завтрак
Салат ( морковь 120г., редька зеленая60г, свекла 60г, редис кр 35г) + ЛМ 14г, + 1 ч.л. семечек + геркулес грубый55г
2 завтрак
Творог 160г. - 0% + фрукты (яблоко зел+ груша + апельсин) 250г.
Обед
Салат( Капуста б/к 150г. + дайкон 100г+ зелень) 270г. + курогрудка тушеная со специями -125г. + тушене овощи(рататуй) 100г.
Салат( редис 70г, огурей 100г. + помидор 100г. + зелень) + сельдь в рукаве 120г
Вода по плану.
И еще навязывают всем творог на завтрак. Но зачем?
Творог - белок, который сбивает ГИ каши.
Но если перед кашей идет салат, творог добавлять не обязательно. В этом случае ГИ каши снижает клетчатка салата.
Скажи , когда углеводный обед или рыбка на ужин, мы ведь можем заправлять салат ИЛИ маслом ИЛИ обезж.йогуртом? Масло нельзя только с мясом. Или я не права? Я промолчала, думаю у тебя спрошу.
Провизор написал(а):Можем, т.к. считается что обезжиренная кисломолочка это только белок, без жира.
Я не знаю. сколько жиров ты употребляешь.. Но не меньше чайной ложки.
Заходи, что знаю - помогу!
Еще один вопросик на сегодня и все))
Очень люблю малосоленую селедку, нам это не противопоказано или с чем и когда ее можно кушать?
малосоленую селедку, нам это не противопоказано или с чем и когда ее можно кушать?
Знаешь, я бы не рисковала. Солености не приветствуются.
И еще учти , что 1 г. соли задерживает в организме 100г. воды. Пока это все выведется из организма.
А уж если невтерпеж, я бы кусочек селедки съела в обед + другая запеченная или тушеная рыбка. ну и . конечно салат.
А вообще рекомендуется рыбу вымачивать - а тогда смысл?!
Спасибо!!!!
Дорогая ,Людмила,хочу поблагодарить вас за помощь!Спасибо!!
Дорогая ,Людмила,хочу поблагодарить вас за помощь!Спасибо!!
Ой,, какая же помощь???
Мне у Вас так понравилось - такой позитив!
А огрехи нужно исправлять - тем более, такие категоричные.. Я пока писала у Вас - не видела, что Нина на все это уже ответила. Может. мне убрать мое сообщение?
Рада, что зашли в гости!
Да ни чего,бывает!!Как хотите!!Но оно не лишние,я с удовольствием прочитала все!!Я вообще пишу чрез "Транслит" и пока напишу,скопирую,..время!!
У меня почему-то пропала функция "предварительного оформления текста" и смайлики,остался только "быстрый ответ",...странно,..уже все посмотрела,...
У меня почему-то пропала функция "предварительного оформления текста" и смайлики,остался только "быстрый ответ",...странно,..уже все посмотрела,...
Вот тут я не сильна...
Может. временно. У меня бывают сбои. Я тогда все выключаю и иду переживать".... Потом включаю - вроде все на месте. Пользователь я неочень опытный - до всего доходила сама.
Здравствуйте Людмила ,давайте знакомится меня звать Жанна .Я Вам очень благодарна за помощь ,теперь я немного разобралась с 2 завтроком и ужином.Я на ужин всегда ела капусту,а теперь вижу ,что надо другие овощи .Спасибо,заходите в гости
Здравствуйте, Людмила.
Огромное спасибо за поддержку и рекомендации. Я пересмотрю свой рацион насчет жиров и попробую выкладывать меню каждый день.
Если у Вас будет время иногда заглядывать ко мне в дневник, я буду очень рад.
Я пересмотрю свой рацион насчет жиров и попробую выкладывать меню каждый день.
Да, конечно! Постараюсь Вам помочь, чем смогу.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Чтобы жить....