Чтобы жить....
Сообщений 241 страница 270 из 332
Поделиться2422012-05-13 19:21:03
Здравствуйте, Людмила! Объясните мне, как "особо одарённой", пожалуйста как вы вставляете ссылки чтобы потом при кликании на них можно было попасть в нужное место. Я хотела сайт со смайликами и анимашками иметь под рукой. А то сейчас приходится выходить с форума, набирать в строке поиска реквизиты и потом только попадать на этот сайт. Долго, не удобно и не рационально. Если можете- помогите, плиз! Можно в личку.
Поделиться2432012-05-13 20:08:51
Объясните мне, как "особо одарённой", пожалуйста как вы вставляете ссылки чтобы потом при кликании на них можно было попасть в нужное место. Я хотела сайт со смайликами и анимашками иметь под рукой. А то сейчас приходится выходить с форума, набирать в строке поиска реквизиты и потом
Очень просто. Открываете сайт с анимашками или картинками ( например, вот этот: http://smayliki.ru/smilies-83.html ). Далее заносите этот сайт себе в компьютер в "закладки" ( или "избранное")
Для этого :Кликаете правой кнопкой мыши по странице - выпадает меню : там выбираете "Добавить страницу в закладки"(Избранное)
Теперь, когда Вы захотите вставить картинку в сообщение, Находите его в своих закладках - открываете сайт с картинками в "новом окне", выбираете картинку, кликаете на неё - она открывается отдельной картинкой - выбираете нужный код - он обычно начинается с[URL, копируете ссылку полностью и вставляете в свое сообщение здесь.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-13 20:10:42)
Поделиться2442012-05-13 21:26:47
Людмила здравствуйте!!!У меня всегда проблема недобор белков,может подскажите чем их добирать?
Поделиться2452012-05-13 22:29:48
Людочка, привет! Как здоровье, как успехи? В гости почему не заходишь? я соскучилась![взломанный сайт]
Поделиться2462012-05-13 22:34:23
Людочка, привет! Как здоровье, как успехи? В гости почему не заходишь? я соскучилась!
Лена! Привет!
знаешь, дела. На форум забегу - чуть напишу и назад! Дочь приехала с внучкой. А той - 4мес. Представляешь мои заботы!
Поделиться2482012-05-13 22:59:14
Людочка, внуки - это наша жизнь! [взломанный сайт]
Поделиться2492012-05-14 10:27:36
Дефицит массы дела - для этого сайта нетипичный случай))) Но всё же такие случаи в прошлом бывали и решались.
Первое, что нужно сделать - посмотрите здесь Инструкция для новичков и изучите основы системы. Для вас важен правильный выбор продуктов в первую очередь, и особенно - правильный выбор жиров. А количество жиров при вашей проблеме ограничивать не следует.
Второе - заведите дневник и регулярно пишите туда всё, что касается питания. Будем корректировать питание вместе.
Вы удивитесь, но как снижение избыточной массы, так и набор дефицита - мало чем отличаются с точки зрения физиологии, в основе - нормализация гормонального статуса организма. Вот этим и будем заниматься.
Книга у вас есть? Если нет - советую обзавестись, там более структурированная информация, чем на форуме.
Эту информацию сохраняю для подруги, у которой дефицит массы.
Поделиться2502012-05-17 12:15:59
Люда,я сегодня поди накосячу.Меню выставила у себя.Очень много белков.Как исправить?Вот нужно было успеть до ланча,творог бы убрала.А теперь не знаю,что отменить.
Поделиться2512012-05-18 21:46:34
нам рекомендуют же на ужин жирную рыбку?
Вам рекомендуют:
1. При выборе рыбы отдавать предпочтение жирным сортам морской рыбы (но никто не запрещает употреблять нежирную рыбу).
2. Ужинать рыбой, морепродуктами и яйцами - предпочтительнее, чем мясом, особенно красным, где высокое содержание насыщенных жиров
3. Вечером минимизировать употребление жира.
4. Жир распределять равномерно между приемами пищи и не совмещать животный жир с углеводами.
5. Стараться не смешивать животные и растительные жиры, если в целом в сутки количество жира превышает 45-50г.Из этих трех условий сами-то в состоянии составить рацион?
К примеру, окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему? Думайте своими головами, а не списывайте меню у соседа, как двоечники на экзамене! Вам этот экзамен всю жизнь сдавать придется, у кого будете подглядывать?
Поделиться2522012-05-19 12:45:58
Людмила, спасибо огромное. Все получила, и прочитала.
Самое главное стала понимать еще больше свои проблемы.
У мамы рука в гипсе, и уехала она в деревню. Двигается потихонечку, да и самочувствие там лучше.
Поделиться2532012-05-19 12:53:23
Самое главное стала понимать еще больше свои проблемы.
Это главное!!!
Поделиться2542012-05-20 23:16:31
Не нужно на ужин есть углеводы - тем более - яблоки. Они повышают аппетит.. Да и углеводы на ужин - не нужны!
И ланч - тоже ведь не совсем правильный с точки зрения ДД: кефир 1% - жир животный, а хлебцы - углеводы.
*****************************************************************************************************************
Людочка, привет! Знаю о своих косяках. Специально так написала, чтобы подсчитать. А вот только с ужином я не согласна! Творог то совсем нежирный, 0,2%. Там даже в книге есть рецептик творог с яблоком. И еще... я часто пропускаю ланч. И не полдничаю. Збываю, аесли не хочется, значит и не надо.Так что, про ланч: я в меню его выкладываю, но это не значит, что я его ем.А вообще, устала. Финансов не хватаеи для ДД. На одной капусте много не высидишь. Мясо ночами снится. Настоящее, типа шашлык. Ас другой стороны, вот вчера и сегодня нарушила, изжога сожрала. Буду придерживаться ДД, но без фанатизма.
Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-05-20 23:17:28)
Поделиться2552012-05-21 10:25:55
Люда,привет.Я здесь,какая встреча.Я совсем мало сейчас здесь.Времени нет .Все в огороде.Вчера все взрыхлила,что взошло.Ночью ливень был жуть какой,сейчас солнышко жарит,уже +25.ИТОГ-опять короста на грядках,опять рыхлить.Вот таки дела.Вес на сегодня 81.4.Когда не косячу-уходит,а когда стоит-сама виновата-накосячила.Как ты?Внучка гостит?Пиши,жду.
Поделиться2572012-05-21 13:46:30
Так что я теперь с опаской на жиры по вечерам отношусь.
А оемга-3 в рыбе как раз есть.
И кстати... после этого дня с жирненькой рыбочкой на ужин отвес был 600г)))))))))))))
Вот и подумаешь тут как быть)))))))))))
Ну всё же логично!!!
1. Жирная рыба предпочтительнее постной, т.к. содержит больше омега-3
2. Омега-3 практически никогда не переходит в жир собственного тела
3. Омега-3 не препятствует, а способствует отвесам.Но при этом жиры в течение суток желательно распределять равномерно - чтобы не перегружать организм разовыми "пушечными выстрелами".
То есть если в ужин жирная рыба - не надо пихать в салат масло и орехи. Найдите им место в других приемах пищи. Всё.
Поделиться2592012-05-23 09:19:00
Людмила, доброе утро! Пожалуйста посмотрите мое меню в дневнике. Спасибо.
Поделиться2602012-05-24 06:05:34
Ну, дай бог , что лучше, а вообще это траванулась- скорее всего : весна и больной ЖКТ. Выздоравливайте окончательно. Ваши уже уехали?
Поделиться2612012-05-24 17:25:13
Люда,привет.Совсем меня не навещаешь.Как дела?Читаю,желают выздоровления,ты заболела?
Поделиться2622012-05-28 19:37:25
Здравствуйте,Людочка! Я к Вам с вопросом. У меня сильная простуда с кашлем и температурой,боюсь нарушать систему,все,что от кашля с аптеки сладкое,жую кунжут,на ночь мед боюсь,малину тоже, что Вы посоветуете?
Поделиться2632012-05-28 19:48:55
Света! Татьяна давала такой рецепт:2 ч. л. кунжута заварить 1 ст. кипятка, накрыть крышкой и дать достоять до комнатной температуры. выпить жидкость, съесть кунжут.
это от кашля!
Лично мне нравится от кашля душица. Заваривать как обычно, пьется как чай - хорошо размягчает. Я так своих детей лечила.
не болейте!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-28 20:05:27)
Поделиться2642012-05-28 20:30:42
Ludmila-Floj
Спасибо,Людочка! Пошла лечиться
Поделиться2662012-05-29 10:41:42
Людмила здравствуйте Я на дд 40 дн сбросила 12 кг Сейчас мне нужно с внуками уехать в санаторий Боюсь что мое питание будет другим Посоветуйте может у кого то есть уже какой то опыт Ответ Ваш я не знаю где искать Я совсем запуталась в компе потеряла и свою линейку и дневник поэтому как я понимаю искать нужно в сообщениях Жду ответа СПАСИБо
Поделиться2672012-05-29 11:39:06
Алла Михайловна!
Вот Ваш дневник: я буду бегать !
Войдите в него. Скопируйте ссылку, затем войдите в свой "профиль"( вверху любой страницы на темно- зеленой полоске кнопка "Профиль". В профиле войдите в "Подпись" Затем вставьте ссылку и нажмите "отправить"
В своем дневнике внизу страницы нажмите на кнопку" Подписаться и отслеживать тему" - вы подпишитесь на свой дневник и , нажав вверху страницы на кнопку" подписка" - там сможете всегда найти свой дневник.
А еще лучше - добавьте ссылку на свой дневник у себя на компьютере в "закладки" ( или "избранное")
Линейку нужно делать заново и вставлять в избранное.
А на ваш вопрос я не смогу ответить. Никуда не езжу и никогда не знала, как питаются в санаториях. У кого - то встречала ответ, если найду - напишу Вам.
Поделиться2682012-05-29 12:38:36
Людмила Огромное вам спасибо Скоро придет внук Я сама уже ничего не трогаю Еще раз благодарю за быстрый ответ
Поделиться2692012-05-29 23:11:25
Добрый вечер, Люда. Хочу у Вас спросить. Можно ли в первой половина дня съесть сухарик, состоящий= из ржи, ржаных отруби, дрожжи хлебопекарные и вода. По массе 2 г. У нас продаются финские сухарики фирмы "Фазер".Разные:овес, рожь, тмин.
Поделиться2702012-05-29 23:33:52
Добрый вечер, Люда. Хочу у Вас спросить. Можно ли в первой половина дня съесть сухарик, состоящий= из ржи, ржаных отруби, дрожжи хлебопекарные и вода. По массе 2 г. У нас продаются финские сухарики фирмы "Фазер".Разные:овес, рожь, тмин.
Я не сторонница таких сухариков. Но ничего криминального не будет, если изредка и после порции салата,т,к, это все - таки углеводы.
Я против таких изделий из - за дрожжей. Прочтите - у нас статья выложена. Дрожжи
А вот хлебцы их взорванной крупы - без добавок и соли- гречневые 0- я иногда вместо каши утром ем после порции салата.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-05-29 23:38:07)