Возможно, в этот момент Вы принимаете самое серьезное решение в своей жизни!
У Вас созрело желание стать стройной, подружиться с собой и своим телом, избавиться от комплексов и психологических проблем? Я помогу Вам в исполнении этого желания.
Десять увлекательнейших он-лайн уроков по 1,5 часа за 10 недель пути приведут Вас к Исполнению Желания и Гармонии с Собой!
Вот план нашей совместной работы:
1. Худеть начинают с головы
2. Стратегия и тактика работы на победу
3. Еда: как из врага сделать лучшего друга
4. «Правильные» покупки и еда вне дома
5. Готовим быстро, грамотно и вкусно
6. Небезобидные капризы и привычки
7. Технология повышения КПД усвоения пищи
8. Практические методы оптимизации «топливного режима» организма
9. Стройность должна быть красивой!
10. Как сохранить стройность навсегда. Подведение итогов, ответы на вопросы
Я научу Вас самостоятельно варьировать свое питание с использованием моего собственного ноу-хау, благодаря которому Вы никогда не будете голодать, а лишний жир будет испаряться с каждым днем! Лучше научить человека ловить рыбу, чем этой рыбой просто накормить.
Такие демпингвые цены действительны только для этой группы, которая стартует 8 декабря.
Я обещаю:
1. Гарантированный возврат оплаты за курс, если после первого занятия Вы поняли, что не готовы к обучению по Авторской методике «Будь Стройной!».
2. Консультации on-line: я не позволю Вам «наступить на грабли» и помогу избежать ошибок на всём протяжении обучения и после его окончания. Станьте членом виртуального клуба "Будь Стройной!", и ни один Ваш вопрос не останется без внимания.