Алена, приветик! Прочитала всю информацию, как раз на день рождения к тете идти 3 мая. Куплю овощей и настругаю себе салатика.А то ведь там все с майонезом будет.
И я верю, что все получится...
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-04-29 21:14:14
alenka09
Подпись не может быть больше 4х строк, поэтому после переделки исчезла ссылка на дневник. Я ее втиснула в 1ю строку, но получилось не очень наглядно. Подумайте, как видоизменить подпись. Может быть, последнюю строку убрать из подписи и поместить ее, например, в первом посте дневника?
Поделиться2732012-04-30 06:48:44
Алёна, доброе утро. Тебя тоже с наступающими праздниками. Хорошего настроения и результатов. Я у тебя тоже некоторые рецептики позаимствовала и табличку по весу продуктов, а то у меня весов кухонных нет, всё "на глаз" приходиться мерить. Спасибо.
Поделиться2742012-04-30 10:07:24
ВЗЯЛА У ТАРОМЫ:
Нона написал(а):
Сегодня пробовала массаж лица.Тань, потом в комментариях почитала, что нельзя так сильно надавливать, что это вредно для кожи.
Ты как делаешь, сильно?На японском ролике они там еле пальцами водят.
Девочки!По этой ссылочке есть ответы по массажу Зоган. Нончик!Посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=47GqnO8d … e=youtu.be
Отредактировано alenka09 (2012-05-12 20:00:10)
Поделиться2752012-04-30 10:31:42
У ОЛЬГИ 59 ВЗЯЛА
Отредактировано alenka09 (2012-04-30 10:33:58)
Поделиться2762012-04-30 10:47:17
Мое меню на сегодня:
З: морковь, с йогуртом без добавок 1,5 %. творожная запеканка ДД-шная 160гр;
Л:груша,слива, 6 миндалек;
О:салат из свеж.капусты, зелени, огурцов, кабачка с кефиром - 350 грамм, индейка в мульте -с лимоном и специями.-200гр;
У: салат из помидор, перца, огурцов, листьев салата с 1 ч.л. кедровых орешков и 1 ч.л. льняного масла, форель на гриле -150гр,
воды 2 литра...
Поделиться2772012-04-30 10:57:56
Мои виртуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM&featur
Отредактировано alenka09 (2012-04-30 15:03:08)
Поделиться2782012-04-30 11:35:02
Лена! Добрый день! Вот забежала, а ты уже и разобралась с БЖУ. Молодец! Сбегала посмотрела твои фотки- а слов то и нет, одни междометия восклицательные!!! Вот и мотивация.. на лице
Поделиться2792012-04-30 13:18:40
Мои вертуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
Лена, спасибо за такую красивую композицию! Супер!
Поделиться2802012-04-30 15:48:30
Ах, Аленка! Спасибо!!
Поделиться2812012-04-30 19:04:54
Леночка, спасибо за такой красивый ролик!
Я у тебя попаслась немного, все рецептики послизывала и упражненьица потаскала, спасибо.
Поделиться2832012-05-01 06:26:31
Мои виртуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
Алена, привет и с добрым утром. Посмотрела видео, спасибо за позитив. С первомаем тебя и очень Приятного дня.
Поделиться2862012-05-01 14:47:50
Очень вкусная СКУМБРИЯ (Позаимствовала у Tatochka)
Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. Ложим пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца, можно сбрызнуть растительным маслом. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим СВЧ на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо. Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!
Отредактировано alenka09 (2012-05-12 20:01:28)
Поделиться2882012-05-01 21:04:41
Леночка! привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО НЕ ЗАБЫЛА МЕНЯ ЕЩЁ!!! Так приятно заглядывать в дневник и видеть твои послания! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ,МОЯ ДОРОГАЯ!!! Праздник Весны и Труда- наш праздник!! От всей души желаю.чтобы всё было хорошо у тебя и твоих близких!!! Ка твои дела? что новонького? У меня маму выписали.чуть стало полегче,но ещё не совсем,после больницы не хочется маму нагружать по-полной! Напиши о себе,как твои отвесики? очень жду письма! Целую!!!
Поделиться2892012-05-01 21:28:50
Ленок! Потырила у тебя некоторые рецептики и таблицу БЖУ! Спасибо!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РОЛИК О ДРУЗЬЯХ-КЛАСС!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Поделиться2912012-05-02 07:10:26
всем привет, спасибо за поздравления!
отчет за вчера:встала поздно поэтому фрукт был с завтраком,
З: салат из моркови и помело-300гр, плюс творожная ДД-шная запеканка-150гр,
О: салат из бел. капусты, сельдерея, огурца. много зелени, 1 ч.л. семечек, 1 ст.л. ЛМ, плюс 200гр гречки тушеной с томатами и грибами белыми с луком в мульте,
потом была 4 часовая баня у подружки в гостях - пили только травяной чай и парились,
ужинать не хотелось, выпила стакан 0% биобаланса, ложечкой и пошла спатеньки!
воды 2 литра,
и вот меню на сегодня:
З: салат из моркови, 100гр 0% творога,заправ. кефиром, плюс 3 ст.л. овсяной каши;
Л:яблоко и 2 мандаринки-350гр, плюс 6 орешков миндаля;
О: салат из кабачка. огурцов, много зелени, свеж. капусты, заправл. 1ч.л.ЛМ-350гр, плюс гречка с овощами из мульти-200гр;
У: салат из помидор, перца. много красного лука и зеленис листьями салата, плюс форель 150гр на гриле,
воды 2 литра
Поделиться2922012-05-02 07:31:30
У вас как с погодой,удалось на пикничек сходить?
привет, погода у нас такая же как и у вас, у меня племянники в Сургуте живут и работают, созванивалась с ними, так что знаю, на пикник не ходили, а вот в баньку семьями на 4 часа зависли, и что удивительно, мужья наши пить ничего не стали, только травяной чаек!, видимо то , что сегодня на работку, вообщем шикарно попарились для здоровья, вечером даже сил не было, после парилки и ужинать не стали, муж сока попил, а я- биобаланс 0% стаканчик маленькими ложками... так что все для здоровья, день прошел изумительно!!! я тут все 3 дня ходила на лимфо-дренажный массаж, ощущения, что я 5 км кросс сдавала, так все мышцы болели, а сегодня, после вчерашней баньки - ничего не болит, а вообще-то ощущения не из приятных. кожу между пальцами перебирают, в первый день -даже понравилось, а вот потом -больновато, но терпимо, мы же женщины ради себя любимой и потерпеть могём!!!,вот такие мои новости, не пропадай, как вы праздники провели?как там твои молодые? или в свадебном путешествии?
Поделиться2932012-05-02 07:48:19
Это про бодифлекс и оксисайз:
Вот тут уроки Марины Корпан http://www.tutorvideo.ru/sport-gimnasti … zon-1.html
Оксисайз http://www.youtube.com/watch?v=sK-k770y … re=related
Поделиться2942012-05-02 07:57:53
Привет Ленчик!У меня тож гости и к компу некогда подойти.Завидую по белому.Тож хочется в баньку, да низя!
Поделиться2952012-05-02 10:11:50
так что все для здоровья, день прошел изумительно!!!
Аленка, привет! Рада за тебя! И благодарна: подпитываюсь от тебя хорошим настроением и начала подумывать о массаже. У меня приятельница замечательная массажистка ( она профессиональная спортсменка в прошлом), но в последнее время могу попасть к ней от силы раз в год. Она живет не в Москве. А других после нее не хочется. А, видимо, надо! Хорошего тебе настроения!
Поделиться2972012-05-02 13:12:43
Завидую по белому.Тож хочется в баньку, да низя!
Танечка, а что низя... проблемы со здоровьем? почитала твое ДЗ, какая ты молодечик,столько времени для себя выделила... а ты сама больше не захотела работать или? вроде бы возраст не пенсионный... впрочем у всех свои причины... я тоже в эти праздничные дни только собой занималась и еще недельку будем с доченькой без папы... провожаем сегодня его в командировку... так и буду -то массаж, то прогулки, то еще решила в кедровые бочки походить... шлаки повыводить... вообщем большое поле выбора....
я тоже гипертоник со стажем, на учете состою, так уже месяца 4 как отменила себе таблетки, у меня сейчас чаще пониженное бывает, особенно - когда совсем пресный день, поэтому стараюсь немного морской солькой салатик присаливать... а то тошнота, меряю - 100/65, плохо мне, раньше бы коньячку-грамм 50 и все ОК, а теперь салатик присолила и все налаживается...
Поделиться2982012-05-02 20:24:38
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ (украдено у Малышки)
Состав:
2 помидора примерно по 100 граммов
1 крутое яйцо
Брынза/фета/фетаки/моцарелла низкой жирности 50 гр. и обезжиренный творог 50 гр. (можно использовать только творог)
креветки чищенные отварные 50 гр.
несколько листьев салата
По желанию: зубчик чеснока, зелень
Приготовление:
Вымыть помидоры, срезать верхнюю "крышечку", вычистить мякоть (сохранить!), сполоснуть, обсушить салфеткой.
Мякоть порубить ножом, слить сок, добавить натертое яйцо, натертый сыр и творог, нарубленные креветки, выдавить чеснок через чеснокодавилку, смешать, добавить зелень.
Начинить помидорки "фаршем", украсить целыми креветками и зеленью, подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДВА ВАРИАНТА)
Этот десертик можно найти в дневничке нашей Танюши http://www.diets.ru/post/17312/ и в рецептах дружбы http://www.diets.ru/post/50757/
Я всего лишь сделала их с основой (так совсем похоже на торт) и сделала еще один вариант (вдруг захочется совсем новенького)
Итак... для основы десерта из ягод мы берем столовую ложку грубых овсяных хлопьев, немного сока ягод и пару самих ягодок. Перемешиваем и утромбовываем в форму. У меня маленькие порционные.
Дальше все просто: на 100 грамм обезжиренного творога берем 100 грамм ягод (у меня была черника, малина, клубника, ежевика и клюква). Добавляем немного мяты и все в блендер. Для того чтоб это все зажелировать используем агар-агар (1 ч. ложка на стакан воды у меня загустило 0,5 кг творога). Когда агар-агар набухнет, ставим его на огонь, кипятим пару минут и сразу перемешиваем с творогом. Отправляем в холодильник, а через пару часов можно наслаждаться
Следующий вариант у меня будет немного другим...
Для основы все та же столовая ложка овсяных хлопьев + мелко-мелко нарезаная черносливка + рубленый грецкий орех. Если будет рассыпаться - добавте чайную ложку водички, в которой мок чернослив. И опять в форму.
Для самого десерта обезжиренный творог + грецкие орехи + чернослив. Пропорции смотрите как вам больше нравится - побольше творога или побольше орехов/чернослива. После того, как добавите агар-агар тоже в холод. Украсить можно какао...
что-то типа пиццы без теста:
Вкуснейшее блюдо, готовила в мульте.
лук половинку мелко порезать и подсушить в мульте на режиме выпечка, 1 помидор туда же, затем добавить креветки ( у меня было около 100 гр. заморож), они хорошо пустят сок прижарке.
Далее влить 2 яйца и присыпать сыром ( у меня 16% жирности), сверху зелень по желанию. Довести до готовности под закрытой крышкой (пару минут).
Я уже делала подобное на сковороде под крышкой - вкусно, но в мульте еще вкуснее..
Отредактировано alenka09 (2012-05-12 20:03:32)
Поделиться2992012-05-02 20:41:14
подсушить в мульте на режиме обжарка овощей,
Леночка, привет. А что у тебя за мультя такая? У меня ПАНАСОНИК, режима обжарки нет.
Поделиться3002012-05-03 11:34:33
У меня ПАНАСОНИК, режима обжарки нет.
у меня тоже Панасоник, это я на выпечку ставлю и овощи и мясо...когда буженину делаю, написала не правильно!