"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://uploads.ru/t/s/A/E/sAED2.jpg

0

362

у Ольги 59 взяла...ИНФА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО
Елена Блонди написал(а):
Во-первых, можно таки попробовать разнообразить завтраки  - овсяная крупа, гречка на воде, яйца во всех вариациях..
Во-вторых, веганский обед подразумевает, что часть растительных жиров оттянется с ужина в обед.
В-третьих, рыбу никто не отменял на ужин, просто не надо в него тащить еще и масло с семечками/орехами, которые прекрасно пойдут на завтрак, если не использовать молочку на завтрак, а заправить ею же ужительный салат.
В-четвертых, кисломолочка не так уж нам и нужна, если быть откровенными..
И, в-пятых, - допускается смешение жиров, если вы не выходите из нормы 50 г в день, и используете максимально обезжиренную кисломолочку. С той же куриной/индюшачьей грудью допустимо заправить салат растительным маслом, т.к. в грудке практически нет жиров))))))

0

363

мой рацион на завтра:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0508/510830.png?rnd=4612

0

364

Лобио из красной фасоли:
Рецепт такой:

фасоль (красная, тёмная),
лук, две штуки
чеснок, 3-4 зубчика
хмели-сунели, 1 чайная ложка
молотый кориандр, 1 чайная ложка
свежая кинза, 1 пучок
красный перец, по вкусу
2 ст.л. грецких орехов молотых,
1ст.л. соевого соуса

Переберите фасоль, промойте, залейте водой так, чтобы фасоль занимала 1/4 объёма.( замочить с вечера желательно),
потом туда же нарежьте одну луковицу и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Следите, чтобы фасоль не подгорела - примерно раз в 20 минут помешивайте.

Во время варки, если это необходимо, подливайте воду - лобио должно иметь кашеобразную консистенцию. В конце приготовления помешивайте лобио чаще - фасоль начинает оседать и может быстро пригореть.

Примерно через 2,5 часа проверьте, в каком состоянии бобы фасоли - если шкурка заметной части надорвалась, то можно приступить к разминанию. Разомните фасоль так, чтобы почти не осталось целых бобов. Поварите ещё 10 минут и снимите кастрюлю с плиты - пришло время добавлять приправы.

соевый соус и добавьте 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 чайную ложку хмели-сунели, пол чайной ложки молотого кориандра. Поперчите по вкусу красным перцем - лобио должно быть острым. Добавьте мелко нарезанную зелень (лучше кинзу, но хорошо и с петрушкой) и репчатый лук, если он вам по душе.

Факультативно: нарезанные зелёный лук и лук-порей также замечательно украсят вкус лобио; свежий острый перец порадует любителей острого.

Отредактировано alenka09 (2012-05-07 18:34:47)

0

365

Леночка,привет с удовольствием захожу к тебе почитать стихи,молитвы спасибо.Поздравляю с отвесиками,молодец.Ольга.

0

366

Татьяна Малахова Бирюзе написала, что нет отвесов:
В отношении меню и отсутствия отвесов: на мой взгляд, виновато однообразие - очень ограниченный набор продуктов, а когда меню однообразно, организм не отдает накоплений. Мало зелени -  хотя в общем, меню относительно "добротное". Нужно расширять ассортимент: сейчас в салаты годятся "сорняки": крапива, одуванчики, а еще черемша, молодая редиска, листовой салат, зеленый лук и т.д.
Возможно, медленное снижение веса связано с гипотиреозом. Добавьте в рацион морскую капусту и не совмещайте в одном приеме пищи обычную капусту и рыбу. Еще одно: старайтесь распределять жиры по всему суточному меню, причем их минимум должен приходиться на ужин. В вашем случае, особенно при незначительном избытке веса, нужно терпение и последовательность.

0

367

Hitra написал(а):

захожу к тебе почитать стихи,молитвы спасибо.Поздравляю с отвесиками,молодец.Ольга.

Ольга, а где же твой дневничок, заходи на здоровье, мне не жалко!спасибо за поздравление!
был бы у тебя дневничок, тоже бы к тебе заходила...

Отредактировано alenka09 (2012-05-07 18:47:57)

0

368

Да,дневничка нет... думаю,что не справлюсь,все такие молодцы столь информации публикуют в дневничках.У меня ещё нет книги,заказала здесьв Германии,сегодня звонила говорят выслали,жду  не дождусь.

0

369

снова немного лирики:

На что мы тратим жизнь?На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры,
На суету обид,на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла, всё на пустое что-то-
На нудные дела,ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж",ненужную науку,
На ложь и хвастовство,на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим,чего-то добываем.
Чего-то ищем всё-а более теряем;
Всё копим-золото,тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь?
А надо б на добро.

Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь?...
А надо б на мечту.

Боимся радости,боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности,и ласки;
Боимся полюбить,чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Отредактировано alenka09 (2012-05-07 19:06:37)

0

370

Hitra написал(а):

жду  не дождусь.

ну тогда пока спрашивай, буду отвечать, да и много инфы здесь можно найти в дневнике, перечитывай, успех уже на лицо, поздравляю...все таки 10 кг! молодец!

0

371

alenka09 написал(а):

На что мы тратим жизнь?На мелочные ссоры

Леночка, привет. Такое жизненое стихотворение.
Каждый день у нас суета, беготня... мало уделяем внимания своим близким. А когда спохватимся бывает уже поздно.

0

372

Леночка, привет! Забежала на огонек.
Прекрасные стихи.

0

373

Преклоняем колени...

В день Победы, под власовским флагом,
оплевав все заветы отцов,
шел по улице пьяным зигзагом
эскадрон молодых подлецов.
Лица схожи, как капли водицы —
Бог избавил от чувств и идей! —
шли подонки, спеша насладиться
униженьем советских людей.
А навстречу — восьмидестилетний,
со следами ожогов и ран,
тихо шел, излучающе светлый,
весь седой коммунист-ветеран.
На груди ордена боевые,
а в груди негасимый огонь.
Шел простой и прямой, как Россия,
шел такой, что — попробуй-ка, тронь!
И, как дар той великой Победы,
крошку-правнука перед собой
гордо вел, наслаждаясь беседой.
Шел на праздник… а вышел на бой.
Поравнялись. Подонки привстали
на носочки, чтоб быть пострашней.
Ах, как жаждала волчая стая,
чтоб Солдат спасовал перед ней.
Эй, мужик! Отцепи побрякушку!
А не то…” — Он зажмурил глаза.
Вспомнил вдруг, как с гранатой на пушку,
спотыкаясь о трупы, бежал…
Вся война пронеслась за мгновенье.
Голод. Смерть. И салютов огни.
“Мы ж поставили их на колени!..
Неужели вернулись они?”…
Кровь вскипела! Мальчонку на плечи.
“Ну-ка, шваль, расступись!” — Сделал шаг
и, не тратясь на лишние речи,
круто вырвал предательский флаг.
Разорвал на клочки. Волчья стая
для атаки разинула пасть…
Но Солдат посмотрел, и такая
полыхнула в глазах его власть,
Что мгновенно дошло до подонков,
сколько в этом Солдате огня.
И пошли они тихо сторонкой,
из волков превратившись в ягнят.
А Солдат малышу: “Ты, мой сладкий,
превосходно держался в бою!
Но запомни фашистскую тряпку
и великую просьбу мою.
Если хочешь быть сильным и чистым,
как бы ни было трудно тебе,
никогда не беги от фашиста,
а всегда его, подлого, бей!”
Мальчик замер. Прадедовской сталью
в его взоре бескрайняя Русь
засверкала, когда вдруг привстал он,
отдал честь и промолвил: “Клянусь!”

0

374

Привет, дорогая! спасибо за стихи!

0

375

Маринона написал(а):

Привет, дорогая! спасибо за стихи!

на здоровье! за душу берут такие слова... очень еще фильм понравился" Мы из будущего...", смотрела с 17 летней дочерью, она тоже была под впечатлением.. сказала.. сильный фильм... по-больше бы таких...

0

376

Ленчик!Привет!Не заходила вчера ник кому.Времени совсем не было.Как дела?У меня сегодня - 400.Вот чуть встряска - и отвес.Вчера из за занятий режим сместила.Иногда видно полезно! :D

0

377

еще в дестве в классе 6 на конкурсе патриотической песни пела...(вспомнила по просьбе одноклассника)-вот у кого память!
http://bestgif.su/_ph/26/2/487245142.gif
песня про Володьку:
Жил у самой гавани футболист Володька,
всем известный в городе Вовка-футболист.
Как промчится по полю,все трибуны хлопают,
правый нападающий-молод и красив.

Вовка-Володька,поднажми да дай гол
.Вовка-Володька,милый не зевай.
Перед тем,что молод,ты не отступай.
Честь родного города,грудью защищай.

Рвались к Ленинграду,вражеские танки
и сторочил уверенно вражий пулемет.
Но с улыбкой стойкой и гранатой бойкой-
бравый нападающий бросился вперед.

Брошена граната.Взрыв пылает ярко.
Не пройти фашистам в город Ленинград.
Поднимись,Володька.Улыбнись Володька.
Но убит Володька-славный футболист.

И на стадионе,в день соревнований,
песню о Володьке знают все вокруг.
Старики-беспечные,детвора и встречные.
Песню о Володьке знают наизусть:

Вовка-Володька,поднажал,да дал гол.
Вовка-Володька,милый не зевал.
Перед,что молод,ты не отступал.
Честь родного города грудью защищал!

0

378

ТАРОМА написал(а):

.Как дела?У меня сегодня - 400.Вот чуть встряска - и отвес.Вчера из за занятий режим сместила.Иногда видно полезно!

привет. ударница ты наша, поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/7858106.gif
ты что каждый день взвешиваешься, я теперь до воскресенья не буду.. не хочу зависимости...

0

379

alenka09 написал(а):

ты что каждый день взвешиваешься, я теперь до воскресенья не буду.. не хочу зависимости...

Смотрю, как еда влияет, режим.Вычисляю средний отвес за неделю.

0

380

http://bestgif.su/_ph/6/2/70997286.gif
всем доброе утро:
это мой рацион за вчера:
З: салат из моркови, семя кунжута,1 ч.л. ЛМ, овсянка - 3 ст.л. запареная с вечера,
Л: сливы-200 гр,грейп-200 гр, 6 миндльных орешков,
О:салат из кольраби, дайкона, много зелени  с 1 ч.л. ЛМ-300 гр, густая горошница с подосиновиками-250гр;
У: листья салата, помидор, огурец, перец болгарский, зелени много с лим.соком!-350 гр, суфле из горбуши и хека, запеченое-200гр
воды 2 литра

Отредактировано alenka09 (2012-05-10 12:44:37)

0

381

форум не работал, так и соскучилась... вчера на парад ходили... погода у нас была -просто прелесть! веь снег растаял, солнышко - плюс 10 - шапки поснимали... трогательный праздник, много народу- все красивые, весенние- здорово, мужа моя прилетела- в Башкирии был у родных, сметаны домашней привез- я вчера 2 ч.л. попробовала... вкусно, но жирно! больше не буду...тапками не бейте, еще вчера 2 зефирные пастилы стрескала, и даже не ругала себя, уж очень захотелось... охотку сбила и теперь снова сегодня на ДД! массажик я закончила, за 10 сеансов, очень хорошо ушли объемы... в талии и бедрах по 3 см,а вот руки и ноги никак!но общее состояние  замечательное!

Отредактировано alenka09 (2012-05-10 10:13:05)

0

382

это я вчера на параде 9 мая 2012 г. в коралловой куртке...
http://uploads.ru/t/4/u/y/4uyUn.jpg
http://uploads.ru/t/c/L/v/cLvoE.jpg

0

383

С праздником прошедшим, Леночка!!! Ну вот и к вам солнышко добралось. Хорошие фотографии. А у нас вчера весь день шел дождь и неделя обещается пасмурной. К вам ушло тепло!!!

Отредактировано СЕНТА (2012-05-10 10:17:58)

0

384

Леночка, Приветик!
Повезло, хорошая погода была. А у нас с утра снег выпал, по щиколотку. И ветер такой холоднючий. Но мы все-равно на шашлыки в деревню к друзьям поехали, они уж и не ждали. Баньку по быстрому истопили. Красота!
Я вчера тоже косячила. И шашлыка наелась свинячего и конфеточкой на ночь закусила. А с утра на ДД

0

385

Привет Ленчик!Хорошо выглядишь!И погодка не подкачала!А у нас дожди и холодно!

0

386

Привет, Аленка! Хорошо выглядишь! А я вчера с коротким рукавчиком и в бриджах рассекала, концерт был на площади Победы и транслировали по нашему ТВ. Я смотрю концерт, а мне все названивают и говорят, что видят меня по телеку. Умора! А сегодня погода пасмурная и дождь, как осенью!

0

387

Ольчик72 написал(а):

Я вчера тоже косячила. И шашлыка наелась свинячего и конфеточкой на ночь закусила. А с утра на ДД

я согласна с тобой- снова на ДД, пока привесиков нет, бум надеяться, что и не будет...
а у нас 7-го  выпал снег см 15 за ночь, проснулись, о, ужас, 8-го пошел дождь, потом ветер, а 9 го - проснулись, сухо,  солнышко... красота...вообщем повезло с погодой!

0

388

ТАРОМА написал(а):

Ленчик!Хорошо выглядишь!И погодка не подкачала!

спасибо,Танечка! да повезло нам с погодкой! а ты меня что - не ругаешь? ну я исправлюсь...

Маринона написал(а):

Привет, Аленка! Хорошо выглядишь! А я вчера с коротким рукавчиком и в бриджах рассекала, концерт был на площади Победы

и тебе Мариночка, спасибо, у вас уже погодка- как летом- без рукавов... красота...
в прочем, у нас такое может за 1 день случиться, утром плюс 7,а к вечеру до 25 и раздеваемся...в конце мая сразу - лето наступает, а как в прошлом году, так и жара сразу пришла, можно сказать из сапогов - в шлепки...все это катаклизмы севера...

0

389

alenka09 написал(а):

а ты меня что - не ругаешь? ну я исправлюсь...

Не!Просто не вводи употребление бяки в систему!А может твоя организма в ентой бяке что полезное для себя обнаружила! :D

0

390

ТАРОМА написал(а):

может твоя организма в ентой бяке что полезное для себя обнаружила!

бум надеяться... может и обнаружила...

0