И я верю, что все получится...
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-05-10 14:40:48
я пока притормозила похудение))) Пусть кожа подтянется, и народ попривыкнет к моему новому облику)))
ну тоже верное решение! давай дерзай! мне еще к выпускному доченьки нужно постараться, хотя платье, которое я себе купила - уже струится..., кстати... после моего белкового дня ( помнишь обсуждали)-пошел отвесище, я собиралась на ЗД, качели 2 недели стояли, а тут через пару дней сразу 1,1 кг минус, ну может еще и массаж подстегнул, отходила 10 раз, ушла в ОБ И ОТ по 3 см, довольная... кожа заметно подтянулась после массажа, а массажитка говорит, что эффект будет на 6-7 день после звершения курса... так что ждемс...
Поделиться3932012-05-10 14:46:01
alenka09
Наконец-то белочку поменяла на свою фоточку!
Поделиться3962012-05-10 15:02:45
У меня тоже вес сдвинулся. Радует и окрыляет.
ой, спасибочки за букетик, я тебя тоже от души поздравляю с отвесиком!
правда душа радуется результатам... хорошо бы еще потом - подержалось все подольше, ну мы теперь ученые - будем принципы ДД внедрять в свою и всехнюю жизнь, мне сестра уже говорит, что я зацикленна на весе и объемах... ну и пусть! главное нам комфортно и хорошо!!!ведь правда?
Поделиться3972012-05-10 15:15:04
посмотрела фотки-хороша.Ты пишешь о белковом дне,это как,я тоже хочу -1кг!
просто в один из дней, у меня был перебор по белкам. утром запеканка, в обед котлеты из индейки, а вечером -рыба на гриле вобщем вообще не было каш, бобовых... только овощи и белки- ну вот Лена мне и написала, мол перебор с белками...а я ей ответила, что специально решила на это пойти, чтобы сдвинуть качельки, вот у меня и получилось, но я это в качестве эксперимента, пробовала - так сказать, поэтому тут все индивидуально... поэтому как рекомендацию, прошу не рассматривать...
Поделиться3982012-05-10 17:19:17
Аленка, привет! Возвращаюсь к жизни! В том числе благодаря и тебе! Твоим позитивчикам! Сегодня узнала о твоих отвесиках. Молодец! Рада за тебя! И на фото выглядишь прекрасно, очень молодо!
Поделиться3992012-05-10 17:53:27
Возвращаюсь к жизни! В том числе благодаря и тебе! Твоим позитивчикам! Сегодня узнала о твоих отвесиках. Молодец! Рада за тебя! И на фото выглядишь прекрасно, очень молодо!
спасибо огромное, рада, что хоть чем то могу помочь, так хоть позитивчиками!давай возвращайся на ДД и все будет хорошо! рада, что здоровье пошло на поправку, отлежалась, главное не на ногах, а то эти осложнения... ну их!
забегай!Наташенька!
Поделиться4002012-05-10 18:53:57
вот разденешься на пляже и мужики штабелями падать начнут от красоты неписанной, или ты с мужей едешь? не-е вроде с подругой собиралась или я путаю...?
Леночка, привет!
Да, еду с подругой. Мужа нет, а так, приятели есть. Думаю, что от моей красоты пока падать не будут, еще полгодика надо!
Поздравляю, как все у тебя здорово!!!
Татьяна говорила, что вес может сдвинуться, если меню немного поменять, если все однообразно...
Поделиться4012012-05-10 22:07:27
Леночка,привет,с прошедшим праздником,от всей души.Фоточка прелесть,очень хорошо выглядишь.Спасибо за стихи.Ольга
Поделиться4022012-05-11 06:58:03
Поздравляю, как все у тебя здорово!!!
Татьяна говорила, что вес может сдвинуться, если меню немного поменять, если все однообразно...
спасибо,Мариночка! я тоже думаю, чо разнообразие нужно вводить, результат будет...
привет,с прошедшим праздником,от всей души.Фоточка прелесть,очень хорошо выглядишь.Спасибо за стихи.Ольга
Оленька и тебе спасибочки. заходи конечно, все читай, мне не жалко... как у тебя дела?
Поделиться4032012-05-11 07:01:01
всем доброе утро :
мой сегодняшний рацион
Поделиться4042012-05-11 11:34:01
Леночка, привет!
А ты морковку каждый день ешь на завтрак?
Я все четыре месяца ела и немогла оторваться, а в какой то теме прочитала, что можно пожелтеть.
В инете поискала про переизбыток витамина А - это тоже не есть хорошо.
Не знаю теперь как часто ее можно есть и в каком объеме? [взломанный сайт]
Поделиться4052012-05-11 12:48:23
А ты морковку каждый день ешь на завтрак?
привет, да! каждый день и не надоедает... ну не знаю.. от 100 граммов моркови с кефиром или с ЛМ, уж точно не пожелтеем, мы же не килограммами её едим, это мое мнение, конечно... я буду есть... мне нравится...
Отредактировано alenka09 (2012-05-11 12:49:28)
Поделиться4062012-05-11 16:06:34
Лена, здравствуй! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и с отвесом. Я тоже хочу попробовать что-то поменять в меню, так как тоже вес частенько "встаёт", наверно организм привыкает и к такой системе питания.
Поделиться4072012-05-11 17:51:06
Я тоже хочу попробовать что-то поменять в меню, так как тоже вес частенько "встаёт", наверно организм привыкает и к такой системе питания.
Здравтсвуй, Марина, конечно, согласна, надо разнообразить рацион, пробуй,
а ты откуда из Башкирии, у меня супруг из Нефтекамска, институтская подружка в Приютово живет, другая в Янауле, учились мы в УНИ,
пиши, попробуй ЗД, может подстегнет!
Поделиться4092012-05-11 18:14:34
от 100 граммов моркови с кефиром или с ЛМ, уж точно не пожелтеем
Приветик! Я тоже любитель моркови, делаю на завтрак со свеклой лимонным соком и ОМ, через два месяца заметила что пожелтела. Это не сильно бросается в глаза, но если всю жизнь меня называли "бледно-белой", то желтизна становится очень заметной. Придется временно отказаться от моркови.
Поделиться4102012-05-11 21:00:17
Здравствуйте, Аленка!
Вот зашла посмотреть, как поживаете, - и прочла о рыбном суфле.
А как это по ДД?
Мы с мужем пока довольствуемся рыбой/креветкам/мидиями
преимущественно на пару, но уже начинаем перебирать харчами
при покупке рыбы. Спасение в разнообразии.
Доброго Вам утра!
Отредактировано elena_flint (2012-05-11 21:15:20)
Поделиться4112012-05-11 23:27:23
Леночек, доброй ночи! Ужо все спят, а тока появимшись! Видишь как, поэтому и не успеваю побегать по гостям.. Постараюсь завтра вечерком заскочить. Хороших снов!!!
Поделиться4122012-05-12 06:32:10
и прочла о рыбном суфле.
А как это по ДД?
Мы с мужем пока довольствуемся рыбой/креветкам/мидиями
преимущественно на пару, но уже начинаем перебирать харчами
при покупке рыбы. Спасение в разнообразии.
Доброе утро всем!
рыбное суфле готовлю так:
беру по 2 филешки горбушы и 2 хека или минтая, через мясорубку или мелко порезать, добавляю лук репчатый и 2 белка яиц, взбитых блендером с лим. соком,специи, перцы разные, чуть соевого соуса - все заливаю в форму и в духовку... вполне по ДД и вкусно очень!
приятного аппетита! иногда делаю в виде пирога, снаружи белая рыба, внутри красная, потом снова белая, укропчиком сверху и ням-ням! и еще пробуйте готовить рыбу на гриле, на сковороде без масла. почему -только на пару?
Леночек, доброй ночи! Ужо все спят, а тока появимшись!
спасибо, что забегаете, и вам доброго дня!
делаю на завтрак со свеклой лимонным соком и ОМ, через два месяца заметила что пожелтела. Это не сильно бросается в глаза, но если всю жизнь меня называли "бледно-белой", то желтизна становится очень заметной. Придется временно отказаться от моркови.
Леночка, у это наверное, каждому решать, если вы это связываете с морковью, то, конечно, стоит отказаться, я вот уже с ноября морковь по утрам ем,то со свеклой, то с сельдереем корневым, то с цукини и - тьфу,тьфу - никаких изменений в цвете кожи - не наблюдаю...
Отредактировано alenka09 (2012-05-12 08:18:27)
Поделиться4132012-05-12 06:50:53
ну а теперь отчет: сегодня у меня привес- плюс 500гр, я в растройстве, но я знаю почему, это мои зефирки выплыли... я ведь и вчера и позавчера по 2 пластинки стрескала... теперь вот все- больше их нет... и своим сказала, чтоб не покупали... теперь буду сгонять свои пол кило сбрасывать, вот блин обидно, всего то 3 дня да по 2 штуки-но вот!- получи фашист гранату... ну может еще и потому, что стула с утра не было... пардон... у меня вообще с ним- со стулом, почему то не с раннего утра дружба, а через 1 час после завтрака... почему не знаю... но это давняя проблема... видимо завтрак выталкивает... ни зарядка, ни бодифлекс - не помогают...вроде и дышу с королевой пляжа...ну да ладно, теперь снова все по ДД! все у меня получится!!!
мой сегодняший день:
Поделиться4142012-05-12 07:49:19
Протокол Табата.
Пишу, как обещала. Сначала предистория, чтобы вы не забросали меня камнями. Дело в том, что где-то неделю назад смотрела (невнимательно) передачу по РТР "О самом главном". Там доктор Агапкин пригласил даму из зала бальзаковского возраста и заставил её приседать с определенными интервалами : 20 сек. приседала, 10 сек. отдыхала, всего 8 подходов, получается 4 мин. Это методика японца Табата, две контрольные группы было: одна занималась как обычно 45 мин, а другая - 4 мин. Результат всех потряс, т.к. вторая группа похудела вдвое больше. Конечно, меня это заинтересовало, именно 4-мя минутами (всегда можно время найти и ходить никуда не надо). И вот тут самое непонятное: я в Гугле набрала "протокол Табата" (что и вам советую), вышло много сайтов,
но во многих говорится о том, что нагрузка в эти 20 сек. должна быть адской, а ведь это нам не рекомендуется, с другой стороны, доктор Агапкин не настаивал приседать даму до одурения, сколько можете, говорил он, столько и приседайте. Упражнения могут быть разные ( он с дамой отжимался), можно прыгать, можно пресс качать и т.д. Вот я и думаю: пробовать, как советовал Агапкин или не начинать, т.к. нагрузка должна быть максимально возможной. Предлагаю этот вопрос к обсуждению.
Подпись автора
мой дневник
http://www.calorizator.ru/
Поделиться4152012-05-12 08:07:42
зефирки выплыли... я ведь и вчера и позавчера по 2 пластинки стрескала... теперь вот все- больше их нет... и своим сказала, чтоб не покупали... теперь буду сгонять свои пол кило сбрасывать, вот блин обидно, всего то 3 дня да по 2 штуки-но вот!- получи фашист гранату... ну может еще и потому, что стула с утра не было... пардон... у меня вообще с ним- со стулом, почему то не с раннего утра дружба, а через 1 час после завтрака... почему не знаю... но это давняя проблема... видимо завтрак выталкивает... ни зарядка, ни бодифлекс - не помогают...вроде и дышу с королевой пляжа...ну да ладно, теперь снова все по ДД! все у меня получится!!!
мой сегодняший день:
Ну здесь у тебя привес в комплексе.И зефирки и отсутствие стула , а еще солька.Ты ж подсаливала.Вот еще и солька водичку задержала!
А стул.у меня от киви хорошо идет!Попробуй на второй завтрак.
Поделиться4162012-05-12 08:15:18
А стул.у меня от киви хорошо идет!Попробуй на второй завтрак.
спасибо за совет- попробую...
Поделиться4172012-05-12 08:53:21
если вы это связываете с морковью, то, конечно, стоит отказаться
Меня на столько устраивает привычное меню на завтрак, что даже и не знаю чем заменить ее.
Поделиться4182012-05-12 12:30:33
Леночка, приветики! Вот к тебе прибежала, а ты вся в расстройстве!
Привесики могут быть по нескольким причинам: это и отсутствие стула, и критические дни (у меня каждый раз по 300-500 г. привеса перед ними, но потом отвес 1000), и солька водичку задержала. Это же не жир, так что нет причины расстраиваться.
Если на зефирки потянуло, может углеводов не хватило? Попробуй углеводный обед (плов из дикого риса, гречка с грибочками) мне помогло. Я тоже сладкоежка. Правда белков в эти дни набрать сложно, но ничего, на общем фоне, думаю нормально.
А еще я заметила, что если семя льна с утра в салатик или кашку сыплю, то стул как по часам. Попробуй. Правда тогда в кашку нельзя сухофрукты и творожок. Я иногда разнообразие вношу: день кашу с творогом и курагой, а на другой день - салат с ЛМ и льняным семенем.))))
Не раскисай, прорвемся. Главное сейчас не сдаваться, это организм пытается отвоевать то, что было нажито непосильным трудом и долгими годами)))))))
Поделиться4192012-05-12 12:34:52
Не раскисай, прорвемся. Главное сейчас не сдаваться, это организм пытается отвоевать то, что было нажито непосильным трудом и долгими годами)))))))
Поддерживаю! Держись! выше нос!
Поделиться4202012-05-12 13:15:26
Леночка, приветы! Не расстраивайся, полкило, это не показатель. Сравнивать надо раз в неделю вес. У меня частенько в течении недели весы -туда сюда даже до кг бегало. Ничего, если в четверг не сбегало, то в пятницу точно убегали.