"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ольчик72 написал(а):

Главное сейчас не сдаваться, это организм пытается отвоевать то, что было нажито непосильным трудом и  долгими годами)))))))

Оленька, спасибо за поддержку, попробую семя льна добавить тоже, как рекомендуешь.

AntoninaM написал(а):

Поддерживаю!  Держись! выше нос!

и тебе, Тонечка, спасибки,буду стараться...

Нюся2 написал(а):

Не расстраивайся, полкило, это не показатель. Сравнивать надо раз в неделю вес. У меня частенько в течении недели весы -туда сюда даже до кг бегало. Ничего, если в четверг не сбегало, то в пятницу точно убегали.

Аннушка, очень хочется надеяться, что все сойдет, мы же на правильном пути... одно знаю, зефирную пастилу больше не покупаем...
спасибо за поддержку!

0

422

LenoЧka написал(а):

если поделишься рецептами этих блюд, уже слюни текут

лови: Творожная ДД запеканка- беру полкило творого обезжиренного, 4 белка яйц, ванилин кристалический, свежемороженные ягоды, все взбиваю блендером и в форму для запекания, сверху корицы посыпать и в духовку... на 180 град, 30 минут, ягоды можно и целые ложить, можно какао добавлять - без ягод... получается очень вкусно и вполне по ДД;
омлет с зеленью на заврак:
2 яйца, 50гр кефира )%, много зелени и перца, все взбиваешь и на сковороду с антипригарным покрытием... под крышкой замечательно получается...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

423

alenka09 написал(а):

лови:

Спасибо, и я за компанию поймала.

0

424

Леночек, привет! День у меня седня тяжелейший. ..И вввввввоще- подустала я чой то от такой занятости. Так хочется расслабиться, от души погулять по дневничкам, а самое главное- посидеть наконец и осмыслить свое поведение и состояние, проанализировать успехи и неудачи, подкорректировать.... Поверишь, я как хомяк, нахватала всякой полезной информации, рассовала ее по папкам, а вникнуть- времени не хватает... Сегодня ТАК устала, что- не передать, схрумкала пол горькой шоколадки для поднятия тонуса и выпила цельную чашку цикория с лимоном. Иначе не смогла бы даже по клавишам стучать...Вот.. поплакалася.

alenka09 написал(а):

беру полкило творого обезжиренного, 4 белка яйц, ванилин кристалический,

Да, вкусно. Я приблизительно так же делаю-только на полкило творога-2 белка, причем, корицу  перетираю с творогом (иногда добавляю сухофруктиков немного, просушив их полотенцем), а белки взбиваю отдельно, добавляя чуточку мускатного ореха.Потом осторожно ввожу белки в творог- и в духовку. Так  запеканка хорошо поднимается, пышненькая такая! И вкусняшка!!!

+1

425

галина55 написал(а):

Сегодня ТАК устала, что- не передать, схрумкала пол горькой шоколадки для поднятия тонуса и выпила цельную чашку цикория с лимоном. Иначе не смогла бы даже по клавишам стучать...Вот.. поплакалася.

Доброе утро, Галинка, ну схрумкала и схрумкала... удовольствие получила... себя поадовала, тонус жизненный подняла... хоть Татьяна и ругает всех нас за косяки, но мы же не железные!... теперь снова на ДД и все!

галина55 написал(а):

а белки взбиваю отдельно, добавляя чуточку мускатного ореха.Потом осторожно ввожу белки в творог- и в духовку. Так  запеканка хорошо поднимается, пышненькая такая! И вкусняшка!!!

ну вот видишь- мы ДД-шники сами придумываем всякие рецепты, попробую и твоим способом приготовить, спасибо!

0

426

Доброе утро всем! плюс на весах убежал...ура!!! видимо правда стульчик виноват...
у нас сегодня с утра плюс 17- красота!!! радуюсь, сейчас пойду окрошку ДД-шую делать и посчитаю на диетс,
ну вот и мое меню:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0513/510830.png?rnd=4490

Отредактировано alenka09 (2012-05-13 13:57:47)

0

427

ovl написал(а):

Спасибо, и я за компанию поймала.

Да, на здоровье! ничего не жалко!

0

428

Привет, Леночка! Да, я тоже думаю, что раз все стоит, то кожа пусть подтянется! А с возрастом это сложнее, так что пусть догоняет!
Мои ребята вчера уехали в Испанию, а сегодня пишут, что там забастовки и еще 4 дня будут бастовать... Как там мои ребятишки? Ну, вроде фото прислали, все нормально...

0

429

Марина морская написал(а):

Как там мои ребятишки? Ну, вроде фото прислали, все нормально...

ты сильно не преживай, обычно, отдыхающих это мало касается, они же не будут там парламентировать, будут тихонько отдыхать, а там сейчас уже можно купаться?
неужели уже вода так прогрелась? или у них туристический отдых? по историческим местам? тогда там наверное классная погода... весна...почти лето?
мы в сентябре,на серебряную свадьбу с мужем летали в Прагу, вот натопались... так уставали... но получили огромнейшее удовольствие и от Праги и от Карловых Вар, очень красивые города Европы, у нас сын последний курс магистратуры учился в Париже, так они всю Европу объездили, и когда приехал с Чехии, нам сказал: "Родители, обязательно вам нужно посетить Прагу, Венецию и Амстердам..."- вот мы теперь будем по-тихоньку выбираться, Чехия была первой...

0

430

alenka09 написал(а):

у нас сегодня с утра плюс 17- красота

А у нас днем +28,+30, лето еще не настало, а уже жара поднадоела  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif
Леночка, хотелось бы твои фото посмотреть, где это возможно сделать?

0

431

Ленусь, у меня предложение, а давайте-ка обмениваться любимыми рецептами ДД!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif  Как на это смотришь?

+1

432

alenka09 написал(а):

мы в сентябре,на серебряную свадьбу с мужем летали в Прагу, вот натопались... так уставали... но получили огромнейшее удовольствие и от Праги и от Карловых Вар, очень красивый город европы, у нас сын последний курс магистратуры учился в Париже, так они всю европу объездили, и когда приехал с Чехии, нам сказал: "Родители, обязательно вам нужно посетить Прагу, Венецию и Амстердам..."- вот мы теперь будем по-тихоньку выбираться, Чехия была первой...

Я тоже хочу в Прагу съездить, тем более есть сайты, там часто скидки предлагают на разные туры. Мы с подругой в прошлом году по скидке на Кипр ездили. Так что планируем!
Конечно, с мужем было бы хорошо, но у меня его нет. Было два, сейчас я одна. Но не унываю!

0

433

Аленка,приветик!Видишь, вес ушел, а ты переживала. А у меня вес стоит, но объемы уменьшаются. Но я косячила,конечно. На юбилее покушала, а потом больной организм баловала.Но хорошо, что прибавки нет. А вес постоит да и уйдет.

0

434

Леночка.привет! вот ты расстраивалась за 500 гр.-а зря оказалось!!!! ЗДОРОВО!!!  я за тебя рада!!! меню и мне нужно разнообразить, а то я уже скоро мычать начну!!!!  а вместо пастилы-зефира,мне кажется.лучше уж шоколад горький заточить.всё полезнее.если так можно выразиться!!! а косячим мы все-я вот сыр люблю с помидорами и чесноком-всё отдам.так вот как куплю, как тот рокфор,отойти не могу.пока весь кусок не уговорю!!! так что мы не железные,все такие!!! не горюй, мы его одолеем,вес этот лишний!!!! прибегай ко мне, я тебе очень рада!!!

0

435

кстати.забыла сказать- у меня стул хороший после утреннего салата с бураком,но тоже не сразу с утра, а к обеду аж ближе!! попробуй бурак тёртый добавлять утром.может поможет???

0

436

http://miranimashek.com/_ph/206/2/486922230.jpg
Леночка, и все девочки, порадуйтесь - ландыши зацветают!!!!!

+1

437

LenoЧka написал(а):

хотелось бы твои фото посмотреть, где это возможно сделать?

Доброе утро, смотри на 7 странице моего же дневника(до и после- там 4 фотографии) и на 14-ой странице -с парада 9 мая!( 2 фото)

LenoЧka написал(а):

а давайте-ка обмениваться любимыми рецептами ДД!

а давайте!

Марина морская написал(а):

Но не унываю!

ну и замечательно, как Муравьева в замечательном фильме говорила- в 45 жизнь только начинается!!!...

Юнесса написал(а):

Но хорошо, что прибавки нет. А вес постоит да и уйдет.

приветик, вот вот - я тоже так думаю... постоит-постоит и СДАСТСЯ!!!

ольга липецк написал(а):

сыр люблю с помидорами и чесноком-всё отдам.так вот как куплю, как тот рокфор,отойти не могу.пока весь кусок не уговорю!!! так что мы не железные,все такие!!! не горюй,

приветик и спасибо за поддержку,  правда- не железные!!!

ольга липецк написал(а):

попробуй бурак тёртый добавлять утром.может поможет???

я тоже свеклу добавляю иногда, но что то она никакая сейчас, может вот к концу мая свеженькую завезут к нам на Севера.. тогда уж поедим...

СЕНТА написал(а):

порадуйтесь - ландыши зацветают!!!!!

спасибо,Лариса, такой замечательный букетик! пусть хоть глазки порадуются, а вам везет, живете в такой красоте!!!

Отредактировано alenka09 (2012-05-14 09:37:12)

0

438

Ну а теперь всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
отвесов за неделю нет, плюс убежал и хорошо, а вот объемы порадовали... еще по 1,5 см ушло  и талия и бедра... руки и ноги не сдаются... и гимнастика их не берет...но объемы радуют... значит - кожа подтягивается!!!
вчера на ужин снова окрошку ела, тепло на улице- не захотела с рыбой заводиться, так что вчера  ни белков, ни жиров не добрала... но хоть окрошки от души поела... и есть вечером не хотелось!
рацион  сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0514/510830.png?rnd=1636

Отредактировано alenka09 (2012-05-14 10:10:16)

0

439

alenka09 написал(а):

Творожная ДД запеканка- беру полкило творого обезжиренного, 4 белка яйц, ванилин кристалический, свежемороженные ягоды, все взбиваю блендером и в форму для запекания, сверху корицы посыпать и в духовку... на 180 град, 30 минут, ягоды можно и целые ложить, можно какао добавлять - без ягод... получается очень вкусно и вполне по ДД;
омлет с зеленью на заврак:

Аленка!Привет!Ента запеканка, ни что иное как концентрат.Так что не заметишь как слопаешь больше нормы!Не есть часто!!!!Не увлекайся.У меня новый домик.Заходи.

0

440

ТАРОМА написал(а):

не заметишь как слопаешь больше нормы!Не есть часто!!!!Не увлекайся.У меня новый домик.Заходи.

знаю, весы на столе-200 грамм отвесила,все остальное убрала... и это ведь для разнообразия от каш, поэтому, конечно, не часто...
а в твоем домике я уже отметилась!

0

441

утащила в теме ПРО СРЫВЫ:
Чего не хватает организму, когда вам хочется какого-то продукта?

Отредактировано alenka09 (2012-05-14 10:08:49)

0

442

Привет, Аленка! Вот после выходных прошарилась по всем знакомым домикам!
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2483.jpg

0

443

Маринона написал(а):

Привет, Аленка! Вот после выходных прошарилась по всем знакомым домикам

Ой спасибочки, какой замечательнй котенок!!!
тебе тоже приятного дня!

0

444

ПРИВЕТ! Просила рецепт хлебушка!
Солод 5 ст.л.
Быстродействующие дрожжи 2,5 ч.л
Теплава вода 420 мл
Пшеничная мука 400г
Ржаная мука 100гр
Мед 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Курага, чернослив, миндаль, кешью по 10 штук.
Скидывать в хлебопечку все в том порядке, в котором написала.
Ставить программу на "бородинский хлеб" 1000 г, корочку средней румяности.
Супервкусный и ароматный хлебушек получается, у меня семья его вместо пирожных кушает, а если с маслом и сыром мммммммммм. Только нам так низяяяяяяя

0

445

alenka09 написал(а):

отвесов за неделю нет, плюс убежал и хорошо, а вот объемы порадовали... еще по 1,5 см ушло  и талия и бедра... руки и ноги не сдаются... и гимнастика их не берет...но объемы радуют... значит - кожа подтягивается!!!

Аленка, привет! У меня тоже плюс приличный за эти выходные +2кг. Я на даче за компанию со своим семейством так хорошо погуляла, что забыла про ДД. Сейчас исправляю. Я себе удивляюсь, я по своей натуре очень ответсвенная, исполнительная, занудная даже бываю, а тут такая стала пофигистка жизнерадостная! Ну нарушила и нарушила! Исправим! Главное, на правильном пути мы все! И все у нас получится!

+1

446

http://bestgif.su/_ph/36/2/212518181.gif

Ура! Я, кажется, научилась вставлять картинки!

0

447

Яната написал(а):

Исправим! Главное, на правильном пути мы все! И все у нас получится!

молодец, мне твой настрой нравится!

Яната написал(а):

Ура! Я, кажется, научилась вставлять картинки!

хорошая ученица! поздравляю!

0

448

сегодня ужин праздничный получился- у подружки день рождения справляли, сначала дома тарелку салата ъела, туда приехли, принесли овощи и баклажаны с сыром и орехами, чуть поела, потом курицу на саче ела и бокал вина! правда потом еще кружку зеленого чая выпила, на тортик даже не потянуло.. замечательно прошел вечер, наплясались, вот смотрите на меня сегодняшнюю:http://uploads.ru/t/6/H/f/6HfaS.jpg
http://uploads.ru/t/y/f/R/yfRH7.jpg
http://uploads.ru/t/1/2/T/12TLC.jpg

Отредактировано alenka09 (2012-05-15 07:45:08)

0

449

alenka09 написал(а):

вот смотрите на меня сегодняшнюю

ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

450

Леночка, научи фото выставлять, есть что показать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0