"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

alenka09 написал(а):

"...Выпускной у нас 20 июня! будет получать золотую медаль!"
- Аленка, поздравляю тебя с успехами доченьки! Вот молодчина!!! Успехов ей!
"сзади пионерка, а спереди - пенсионерка!"
- Как ты права!
Внешние результаты во многом зависят от нас. К "стройнельному" питанию хорошо добавлять упражнения/массажи по своему выбору и необходимости. И не аврально /ой, скоро в отпуск!/, а так же, как наше ДД-шное питание - системно.
Всего доброго тебе на сегодня!

0

482

Лена привет, заходи в гости. Я кое-что написала про вебинар.  Но это не всё. После так заслушалась, что и записывать забыла.

0

483

elena_flint написал(а):

поздравляю тебя с успехами доченьки! Вот молодчина!!! Успехов ей!

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/572004525.gif

0

484

Т@тьян@ написал(а):

Вебинар:  Откуда взялся лишний вес?
Кто виноват, что делать и как похудеть.
Кто виноват? Нарушение энергетического баланса: поступление энергии превышает ее расход.
Почему? Энергия не всегда преобразуется в активную форму!
(Был показан график повышения сахара). Каждый прием пищи (любой объем) способствует выбросу инсулина, не  важно какой объем пищи был принят. Поэтому не стоит кушать чаще 3-4 раз в сутки.
Аппетит и лишний жир.
Инсулин отвечает за: -содержание глюкозы в крови
- чувство голода (аппетит)
-накопление запасов энергии (гликоген и жир)
Лептин – гормон сытости.
Два сценария действия лептина: - торможение центра голода
    - активизация метаболизма жировой ткани при наличии инсулинорезистентности.
Адипонектин – гормон, синтезируемый жировыми клетками: регулирует нормальный метаболизм.
Воспаление вызывает снижение выработки идипонектина что приводит к нарушению метаболизма,   избыточному весу и усилению воспаления.
РЕШЕНИЕ: Снизить факторы вызывающие  воспаление.
Как снизить степень воспаления.
Сократить:
-потребление соль, сахар
- копченое и жареное при высоких температурах
-потребление насыщенных жиров, трансжиров, омега-6
-промышленно обработанные продукты, фастфуд
-стрессовые ситуации
-алкоголь
- курение
-солнечная радиация
Увеличить:
-углеводы с низким ГИ
-антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, аминокислоты и гормоны)
-потребление омега-3
- употребление свежих овощей и фруктов-
-био-продукты (экологически чистые)
- физическая активность
-пребывание на свежем воздухе
-употребление чистой воды
Дальше не конспектировала ( заслушалась и понадеялась на запись)

спасибо, Татьянка!огромное!

0

485

alenka09 написал(а):

Выпускной у нас 20 июня! будет получать золотую медаль!поступать поедем в МГУ и ГУ ВШЭ!

Какие вы с дочкой молодцы!!!Приветик Ленчик!Только припылила.Ездила на рынок- затарилась основательно.А то уже все заканчивалось!

0

486

alenka09 написал(а):

будет получать золотую медаль!поступать поедем в МГУ и ГУ ВШЭ!

Молодец, дочурка! а ты тоже с ней поступать поедешь?

0

487

Маринона написал(а):

а ты тоже с ней поступать поедешь?

поедет с ней ПАПА, у нас разделение- с сыном я ездила поступать, он жил первый месяц на адаптации с ним, а тут наоборот, я приеду к ней в сентябре и буду весь отпуск, страшновато одну- из провинции, сразу оставить там..., хотя она у нас привычная-  месяцами жила в Дублине, Лондоне, на Мальте- почти каждое лето отправляли её на совершенствование английскго, но там ведь в колледжах, а тут самостоятельно...

0

488

ты так и не написала откуда ты , из Башкирии.

Лена, я родилась в Уфе, а всю сознательную жизнь живу в Кумертау. Так что, будете у нас в Башкирии-заходи...
Прочитала про твою дочку, очень рада за вас!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  У нас в прошлом году мой младший сын выпускался, это такие приятные хлопоты (тем более, что последние из трёх!). Теперь и он студент МГЮА. Каждый день мы с ним по скайпу общаемся, уже научился сам готовить, да и просто жить самостоятельно. Мой младшенький, самый маленький, любимый...

0

489

alenka09 написал(а):

Выпускной у нас 20 июня! будет получать золотую медаль!поступать поедем в МГУ и ГУ ВШЭ!

Ой какие вы молодцы! А ты красавица какая. Умничка, стройненькая, молоденькая))))))))
У моей дочи тоже выпускной был 2 года назад, как вспомню эту миороку с платьем, туфлями и прической........Уф!
Вы платье уже сшили? Покажешь?

0

490

Ольчик72 написал(а):

с платьем, туфлями и прической........Уф!
Вы платье уже сшили? Покажешь?

Оленька, спасибо за оценку моего внешнего вида! а платье мы купили готовое в Дубае, ездили с ней в феврале к сыну, и вот там затарились... туфли вот еще не купили... все никак не подберем, а на прически уже записались, 25 мая -последний звонок... собралась в форме с фартуком идти,(с бантиками и косичками, у не волосы длинные...)благо подруга 5 лет назад, оставила от своей дочери, так искать не пришлось...а платье купила не длинное, бирюзовое, с отделкой по подолу стразами, типа-футляра, сказала, что ей не нужно никаких бальных, струящихся, чуть выше колена, ей хорошо, она у меня модель 176 см, стройна -как березка...будут фотки- потом покажу..

0

491

alenka09 написал(а):

будут фотки- потом покажу..

Обязательно покажи - будем ждать!

0

492

alenka09 написал(а):

она у меня модель 176 см, стройна -как березка...будут фотки- потом покажу..

Давай, давай! У некоторых сыночки имеются холостые https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

493

« Быть красивой в 20 лет -- естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет -- это жизненная позиция » — Моника Беллуччи

0

494

ГЕФИЛТЕ ФИШ. (фаршированная рыба) от ЕЛЕНЫ БЛОНДИ.
Есть два варианта приготовления: снять аккуратно шкуру с целой рыбины с головой и потом её наполнить фаршем (праздничный вариант), или взять филе и сделать котлетки (повседневный вариант).
Я делаю или из карпа, или из кефали (вкуснее), можно, конечно, из щуки делать, но непременно добавить карпа в фарш, потому как щука сама по себе - безвкусная и суховатая рыба.
Инградиенты:
*Филе рыбы 1 кг
*лук репчатый - 2 крупных луковицы (шелуху НЕ выбрасываем)
*овсяные хлопья (правильно - размочить в воде мацу, но, думаю, она далеко не у всех есть))) - 2-3 полных столовых ложки
*белки 2 яиц
*свекла крупная - 1 шт.
*масло подсолнечное - 2 ст.л.
Режем лук средними брусочками и пассеруем до прозрачности на сковороде с 1 ст.л. масла, отставляем, чтобы остыл.
Смачиваем водой грубые овсяные хлопья.
Проворачиваем ХОЛОДНОЕ филе (можно даже подмороженное, не до конца оттаявшее), пассерованный остывший  лук, влажные овсяные хлопья через мясорубку два раза, добавляем немного соли, черного молотого перца, 1 ст.л. подсолнечного масла и  взбиваем фарш до однородного состояния (я делаю это большой вилкой).
Взбиваем в пену белки яиц, ставим отдельно фарш и белки в холодильник на полчасика хотя бы...
В это время берем гусятницу или любую другую посуду с толстым дном.
Выкладываем на дно промытую луковую шелуху, свеклу кружочками (для цвета рыбы).
Достаём фарш и белки, быстро их соединяем, добавляем до 1/3 стакана холодной воды и, смазав ладони маслом, формируем котлетки и выкладываем их на свеклу.
Аккуратно заливаем кипяток по краю кастрюли, чтобы только прикрыть котлетки, бросаем по несколько горошин черного и душистого перца, пару листиков лаврушки и ставим на плиту.
Когда закипит, снимаем пену, убираем огонь, накрываем крышкой, чтобы кипело еле-еле. Через 30-40 минут готово!
Есть можно горячими и холодными ( я люблю холодными).

0

495

Всем доброе утро!
с утра бодифлекс, массаж точек шиацу, водные процедуры(контрастный душ),
1,5 стакана воды.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/510830.png?rnd=127
сегодня рыбы нет, поэтому вечером с курой будет салатище с маслом, жиры в пределах нормы- так что допустимо!

0

496

Татьяна Малахова написал(а):

в 20 лет женщина выглядит так, какой её создала природа, в 30 лет - так, какой она себя сделала сама, а в 50 - она выглядит так, как того заслужила. Мне эта версия нравится гораздо больше - она справедлива.

мне тоже эта версия больше нравится!

+1

497

Ленусик, приветы!
Как у тебя отвесики? Я на месте марширую. Буду доедать белков. Погляжу на свои очучения. :D
Доченьку с выпуском! Покажу обязательно красоточку в платье! :jumping:

0

498

Аленка, привет! Молодец твоя доченька! Покажи потом фото!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif

0

499

Привет, Аленка!

галина55 написал(а):

У некоторых сыночки имеются холостые

Да тут похоже у многих сыночки холостые!

0

500

галина55 написал(а):

! У некоторых сыночки имеются холостые

Они у нас виртуальные.Так в компе и живут! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Наверно и внуков только в виртуальном виде получим!
Привет Ленчик!Хорошего тебе дня!

+1

501

Нюся2 написал(а):

Как у тебя отвесики? Я на месте марширую. Буду доедать белков. Погляжу на свои очучения.

Анечка, я тоже топчусь - КД на подходе, поэтому радуюсь только объемам- а они тают..., про тебя читала, давай экспериментируй, выявить же нужно - почему мерзнешь?

Яната написал(а):

Молодец твоя доченька! Покажи потом фото!

спасибо....обязательно, после выпускного...

Маринона написал(а):

Девочки, они ведь сейчас нас даже не спросят... поставят перед фактом:" Мол, вот мама, познакомься..."

ТАРОМА написал(а):

Они у нас виртуальные.Так в компе и живут!

Вот, вот.Танюша, я с тобой согласна... книжки тоже совсем не читают... хотя, моя конечно, вся в репетиторах... в подготовке к ЕГЭ- не до книг ей сейчас... но все-же!

ТАРОМА написал(а):

Хорошего тебе дня!

Взаимно, Танюша!
я снова топчусь, сегодня тошнило ужас, перед планеркой- померяла давление 101/65, хоть бери и коньячку хряпни.. а выпила кофе натуральный- не запивая- похорошело... придется снова салаты присаливать... вот так на меня бессолевая пища действует... уже не первый раз- проверено... а ведь я на учете, как гипертоник стояла...

Отредактировано alenka09 (2012-05-17 12:48:41)

0

502

Аленка, заглянула пожелать приятного вечера!
Успехов тебе и всей твоей семье!

+1

503

alenka09 написал(а):

Леночка привет! Молодец дочурка у тебя. Знаю как это приятнодля тебя. У меня два сына холостых. Один школу с золотой медалью закончил, а второй институт с красным дипломом.
Все никак себе невес не выберут. а я уже и внуков хочу. Благо теперь силы есть.

0

504

Т@тьян@ написал(а):

Знаю как это приятно для тебя. У меня два сына холостых. Один школу с золотой медалью закончил, а второй институт с красным дипломом.
Все никак себе невест не выберут. а я уже и внуков хочу. Благо теперь силы есть.

Ой, Танюш, даже очень приятно, у меня тоже сынок и школу с медалью и универ с 3 -мя красными дипломами- радуют детки...
ты вот тоже счастливая, вон мальчишки - какие молодцы- уже работают? устроились в жизни? да впрочем - каждая мать гордится своими детками, а уж успешными- так вдвойне, очень хочется надеяться, что вырастили хороших детей, с хорошей закваской!да на собственном примере!
ну а внуки...- не за горами, осталось только половинку свою найти,
мой уже нашел свою половинкой, только вот теперь никак не соберутся вместе, он в Дубае работает в "Лукойле", она в Питере - в
"Газпромнефти",(летают друг к другу)- мы все нефтянники!
вот только доченька хочет на международную экономику...посмотрим, что получится!

0

505

купила в аптеке, миндальное, абрикосовое масла, косметические, они не дорогие, порядка 70 руб за бутылек, (посмотри в отделах косметики в аптеке), там много разных было...но именно косметические, не пищевые, и чередую, через день, я делаю только перед сном! мне очень нравится!......Привет,я обратила внимание,что Вы для массажа берете базовые масла базовыми маслами,но туда нужно капнуть капель три эфирного масла,к примеру жасмин,роза и т п, получится полный состав

0

506

косяки убирай, снова на ДД и все придет в норму...

Спасибо, что поддерживаешь! Буду стараться!
А дети мои работают, они уже взрослые. Сын защитился давно, сразу после института закончил аспирантуру и защитился. Его руководитель предлагал ему сразу докторскую, но мой сынок женился, очень хорошая девочка -я рада!, родил подряд с разницей в два года двух мальчишек. И теперь, по видимому, ему не до науки.  У меня сынок умненький получился и очень работящий. А дочка немного с ленцой, с характером хохляцким, так мой муж шутит -  у него украинские корни, но ничего, тоже работает и еще успела троих детишек родить. Так что, я бабушка богатая, с сорока лет.

а вот их то и не видим!
попробуй через три картинки вставить, в быстром ответе!

С фотографиями у меня странная история. В большом компьютере я их вижу. И загружала я их на большом А у меня есть еще маленький нетбук. Вот на нем то я и не вижу фото со своими куклами. Странно! Аленка, скажи, пожалйста, а фото в посте 146 ты видишь? Я его вижу и в большом и в маленьком компьютере. Сейчас попрубую еще раз.

0

507

Ну вот, загрузила фото еще раз. Вижу его и в большо и в маленьком компе.
И что бы я без тебя делала! Учусь, учусь!!!

0

508

Яната написал(а):

Ну вот, загрузила фото еще раз. Вижу его и в большо и в маленьком компе.
И что бы я без тебя делала! Учусь, учусь!!!

я ужо все посмотрела, молодечик ты! всего хорошего!

0

509

alenka09 написал(а):

пост 146 вижу

Спасибо, Это мое любимое хобби. И за науку спасибо!

Отредактировано Яната (2012-05-17 19:42:41)

0

510

вот так на меня бессолевая пища действует... уже не первый раз- проверено... а ведь я на учете, как гипертоник стояла...
Ленок, привет! Я на минуточку, потом сбегаю по делам и попозжее опять забегу. Что хотела сказать- Чазов все время говорит (передаю токо СМЫСЛ), что соль нужна СЕРДЦУ, т.е. у кого проблемы с сердцем, то соль нужна, вопрос в количестве. Можно быть гипертоником , а проблем с сердцем не иметь.и ,кстати, наоборот. У меня, к примеру, и сердце и сосуды.

Маринона написал(а):

Ниче не знаю- в очередь, пожалуйста. В порядке поступления заявки :playful:

ТАРОМА написал(а):

Наверно и внуков только в виртуальном виде получим!

а не надо комп детЯм доверять!!! А потом - дурной пример заразителен, сама в ем живешь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

Светла 10 написал(а):

я обратила внимание,что Вы для массажа берете базовые масла базовыми маслами,но туда нужно капнуть капель три эфирного масла,к примеру жасмин,роза и т п, получится полный состав

Что то я опосля работы плохо соображаю. Еще разочек, пожалуйста. Т.е. надо взять, к примеру, персиковое масло (косметическое) и капнуть в него несколько капель эфирного  (скажем, розы)? Правильно я поняла или нет? А что это дает, почему так?

+1