"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Здравствуйте, Елена. Читаю Ваш дневник и столько много разной информации. Я перешла полностью на систему питания Т. В. и заметила, что мои 94 кг немного стали уходить, чему я очень рада. Линеечку пока корректировать в большую сторону не буду. Буду ждать отвеса до 90 кг. У меня отличный куратор, который мне во всём помогает. Вот мои удивятся, когда я верну сброшенные когда-то килограммы. Ведь я весила 70 кг., а цель у меня может и не реальная дойти до 60 кг.

0

512

ЛВН написал(а):

Читаю Ваш дневник и столько много разной информации. Я перешла полностью на систему питания Т. В. и заметила, что мои 94 кг немного стали уходить, чему я очень рада. Линеечку пока корректировать в большую сторону не буду. Буду ждать отвеса до 90 кг. У меня отличный куратор, который мне во всём помогает. Вот мои удивятся, когда я верну сброшенные когда-то килограммы. Ведь я весила 70 кг., а цель у меня может и не реальная дойти до 60 кг.

Доброе утро, приятно познакомиться. ничего не жалко, заходите  берите все, что нужно! а вес- он, конечно сдастся, ничего ему не останется в конце концов, так что удачи вам и успехов!дерзайте! и удивляйте своих близких! мои уже не удиляются - я тоже начинала с 94 кг, сначала Дюкан, потом сюда пришла,вот 29 мая будет год, как я начала борьбу за свое здоровье!

0

513

галина55 написал(а):

что соль нужна СЕРДЦУ, т.е. у кого проблемы с сердцем, то соль нужна, вопрос в количестве. Можно быть гипертоником , а проблем с сердцем не иметь.и ,кстати, наоборот. У меня, к примеру, и сердце и сосуды.

Галинка, ну вот про сердце мне никогда не говорили... ну только гипертрофия левого желудочка... может и это проблема... но вот заметила, что после перехода на это питание- стало часто 100/65, 110-70,  меня из стороны в сторону шатает, тошнит... чуть присаливать начинаю салатики... сразу 120/80 и я - как огурец!  чем это может быть связано, а начинаешь присаливать- вес начинает топтаться на месте... вот и замкнутый круг! и что делать?

0

514

ЛВН написал(а):

Ведь я весила 70 кг., а цель у меня может и не реальная дойти до 60 кг.

Ну почему ж не реальная?Я вон с 101.6 тож хочу до 65 дойти.Меньше мне не надо.А в 70кг посмотрю как буду чувствовать и выглядеть.Тогда и решу, буду снижать или нет.Все достижимо!!!!

alenka09 написал(а):

ну только гипертрофия левого желудочка... может и это проблема... но вот заметила, что после перехода на это питание- стало часто 100/65, 110-

Ленчик!У меня тоже так.Это бывает у гипертоников и тех кто раньше спортом занимался.тАК Я СЛЫШАЛА.
http://www.animashka.info/_ph/23/2/703146626.jpg

0

515

Доброе утро всем!
с утра бодифлекс, Шиацу, стакан воды,потом завтрак
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0518/510830.png?rnd=104
и еще 2 литра воды...

0

516

alenka09 написал(а):

спасибочки- рост то всего 168... так что есть еще лишние кг-ки!
и менюшки твои посмотрела, все по ДД, приятного аппетита!

Вот это да, рост всего 168. Завидую, у меня вот всего 158! Но зато сегодня я увидела на весах 75,9. Хоть и в конце пока еще 9, зато первая цифра 75!

0

517

Ну Леночек, ты даешь!    только гипертрофия левого желудочка. А это что? Не сердце? Щас нетути минутки поболтать, а вечерком забегу...Чмоки

0

518

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/23/800242.jpg

0

519

Елена Блонди написал(а):

Вес может стоять по куче причин:
1. Поздний отбой
2. Кисломолочка в меню
3. Животные жиры в ужине
4. БОльшая часть жиров в ужине
5. Сочетание углеводов (крупы, с/ф) с необезжиренной кисломолочкой
6. Сочетание животных и растительных жиров
7. Излишек или недостаток жиров в меню Должно быть таки 35-50 г/день, и бОльшая часть за счет растительных(масло, семена/семечки, орехи, морская рыба, морегады)
8. Излишек жиров с углеводами (орехи с фруктами) - орехов должно быть не более 10 г, предпочтение миндалю, фундуку, бразильскому ореху.

0

520

http://miranimashek.com/_ph/126/2/509629712.gif
ЛЕНА, приветик, заходи фотки посмотри.

0

521

alenka09 написал(а):

а физ нагрузку добавила и бодифлекс затянул и дышу "Королевой пляжа"и суставная гимнастика Нурбекова, да и гуляю вечерами по 5000 шагов с шагометром.., велотренажор вечерами не простаивает...

Ну, Ленусик, ты даешь!!! Когда ж ты успеваешь? Просто МОЛОДЧИНА!!!

0

522

Доброе утро всем!
сначала лирика...Сегодня: день матери! С ПРАЗДНИКОМ! Мы же тоже мамы! значит и с нашим тоже!
[взломанный сайт]
О мамах нужно обязательно писать!
При жизни!Чтоб сейчас узнала,
Как значима ее печать,
Что смыслом жизни стала!
Ведь мама-это остов,
Величие и род.
Не все бывает просто.
Проблем невпроворот.
Бывает,ворох мыслей
Так высоко завис!..
А мама:дочь!Будь выше!
Не скатывайся вниз!
Возьми благоразумье!
Пусть посохом ведет,
Минуя мрак бездумий,
И пусть тебе везет!
Пока ты ходишь где-то
С иконой ей стоять:
Чтоб Бог помог советом,
Часть бед твоих унять!

Пишите,други,маме-
Она всегда Вас ждет!
Пишите первым,сами-
Пусть тоже ей везет!

[взломанный сайт]
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
[взломанный сайт]
Нет слова на свете дороже, чем мать.
Той самой, что жизнь нам свою посвятила.
Лишь только она может нас понимать,
Лишь только она к нам относится мило.
Когда мы в печали и сердце болит.
То мать с нами вместе горюет,страдает.
Потешит нас ласково, не нахамит.
И сразу в душе вся тоска пропадает.
Когда тебе грустно,то вспомни о ней.
Ведь с самого детства тебя воспитала.
И помни всегда, до конца своих дней.
О той, кто любовью своею питала.
Когда тебе радостно - с ней поделись.
Как делится с нами она до конца.
Ей ласковых слов говорить не ленись.
Она бережет нас, как птица - птенца.

Отредактировано alenka09 (2012-05-19 10:57:42)

0

523

теперь меню...стакан воды..
провалялась сегодня долго, поэтому 2 киви натощак,
через 30 минут :
З: овсянка 50 грамм с ежевикой и клубникой по 3 ягоды, запареная. плюс салат из моркови, 10 гр кунжута и 5 г ЛМ;
О: капустное ассорти(белокач., китайская, брокколи)с огурцом, заправлен 5 гр. ЛМ,всего 350 гр, плюс чечевица с грибами в мульте-250 гр;
У: салат из помидора, огурца, перца, листьев салата, много зелени -350гр, и 150г вкусной скумбрии в микроволновке,
воды 2литра...

Отредактировано alenka09 (2012-05-19 10:37:24)

0

524

Ольчик72 написал(а):

1. Отчего может быть холодно.
- потому что зима
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы. Необходимо проверить какие продукты в ашем рационе мешают йоду. Это могут быть ЛС, капуста или др. крестоцветные. Их не рекомендуется есть вместе с рыбой.
- плохое капиллярное кровообращение. Чтобы этого избежать, надо больше двигаться, или могут помочь контрасный душь, скипидарные ванны, лимфомассаж, баня, вакуумный массаж
- гиподинамия. Опять же больше двигаться.
2. Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
  - не хватает жиров в организме
  - недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
  Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи

Ольчик72 написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):

Вам рекомендуют:
1. При выборе рыбы отдавать предпочтение жирным сортам морской рыбы (но никто не запрещает употреблять нежирную рыбу).
2. Ужинать рыбой, морепродуктами и яйцами - предпочтительнее, чем мясом, особенно красным, где высокое содержание насыщенных жиров
3. Вечером минимизировать употребление жира.
4. Жир распределять равномерно между приемами пищи и не совмещать животный жир с углеводами.
5. Стараться не смешивать животные и растительные жиры, если в целом в сутки количество жира превышает 45-50г.

Из этих трех условий сами-то в состоянии составить рацион?
К примеру, окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему? Думайте своими головами, а не списывайте меню у соседа, как двоечники на экзамене! Вам этот экзамен всю жизнь сдавать придется, у кого будете подглядывать?

Отредактировано alenka09 (2012-05-19 10:36:23)

0

525

посчитала на диетс, не хватает белков, придется 2 белка яйца на ужин добавить!киви натощак написала в другое!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0519/510830.png?rnd=3527

0

526

Лен, ну какая ты молодец! все успеваешь! А я теперь в огородных делах вся. И писать то некогда. Так иногда забегаю посмотреть новости.

0

527

Ленусь! Привет! Из тебя энергия бьет прямо Петропавловским фонтаном!!![взломанный сайт]

0

528

Леночка! Привет!
Хороших выходных тебе!

0

529

Леночка,добрый вечер! Бегаю в гости, а то на даче посадками занимаюсь. Еще осталось картошку посадить да цветочки.Сегодня беседку привезли, и установили. Погода установилась хорошая, тепло.

0

530

Надо было творожок на утро добавить и никаких проблем.Это конечно если молочка у тебя не дает тормоз весу.

0

531

Девочки, всем приветик! пока я  2 дня не заходила на форум,а у меня тут гости...а мне что то некогда было,в субботу ка уборкой занималась, потом банька, а вчера  поминали свекра, 11 лет, как нет его,царствие ему небесное,  так я поминальный обед готовила... не до компа было...и что интересно и пироги пекла и хачапури... и даже желания не было попробовать... хотя ароматы  корицы и ванили... устала, как бобик!
а у меня тоже с 9 мая снова качели,(то плюс 500 г, то минус 500)- сегодня пошла на 3-х дневную разгрузку...посмотрим.
http://uploads.ru/i/h/n/j/hnjXo.jpg

AntoninaM написал(а):

А я теперь в огородных делах вся. И писать то некогда. Так иногда забегаю посмотреть новости.

Тонека, я смотрю многие форумчане сейчас в огородах... у нас на севере этого нет... нам проще, хотя в Нижневартовске- это 157 км от нас, там все растет и картошка и огурцы и клубника с малиной, а у нас вечная мерзлота, у некоторых огороды есть, но если растет- то нужна теплица, свет и т.д, вообщем хлопотно все это для районов, приравненных к Крайнему Северу...

галина55 написал(а):

Привет! Из тебя энергия бьет прямо Петропавловским фонтаном!!!

а у самой то, электровеник в одном месте, вон сколько за выходные натворила...

Ольчик72 написал(а):

Привет!
Хороших выходных тебе!

спасибо, Оленька, что заходишь!

Юнесса написал(а):

на даче посадками занимаюсь. Еще осталось картошку посадить да цветочки.Сегодня беседку привезли, и установили. Погода установилась хорошая, тепло.

Здорово, потом красоту нафотографируешь, покажешь?

ТАРОМА написал(а):

Надо было творожок на утро добавить и никаких проблем

спасибо, Танюш, за совет, не очень то люблю творожок!

0

532

alenka09 написал(а):

сегодня пошла на 3-х дневную разгрузку...посмотрим.

Ужо ежели пошла, то и ладно...Но мне лично -ОЧЕННО не пондравилось! Вес потом стоял как оловянный солдатик, желудок отказывался ненужное отдавать...короче еле-еле вернулась в нормальное русло. У девчонок ( многих) такая же ситуация..Ну, раз уж пошла - посмотрим на твои результаты. Успехов!!!

0

533

Леночка, привет! Я сегодня с тобой на 3Д.
Восхищаюся какая ты молодец. все успеваешь и главное не ленишься. А я только над грядочками и занимаюся физкультурой.
Буду равняться на тебя, надо заниматься своим телом.

0

534

Привет, Леночка!
Выложила у себя 4 фото со встречи, остальные не получились... Зато Татьяна Владимировна - красавица! Ни за что ее годы не дашь! Через месяц будем отмечать ее ДР!
Ты если пошла на 3Д, то соблюдай строго, а то будет зря. Удачи!

0

535

alenka09 написал(а):

сегодня пошла на 3-х дневную разгрузку...посмотрим.

Привет Ленчик!Как прошел первый день?

0

536

Привет, Леночка!!!!! Весело ты крутишься! Рада за тебя.  Как 3Д? Стихи замечательные!!!
http://miranimashek.com/_ph/167/2/211002109.jpg

0

537

галина55 написал(а):

У девчонок ( многих) такая же ситуация..Ну, раз уж пошла - посмотрим на твои результаты. Успехов!!!

Посмотрим-обязательно отчитаюсь!

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, привет! Я сегодня с тобой на 3Д.

ну мы же договаривались! поэтому и вместе!

Марина морская написал(а):

Ты если пошла на 3Д, то соблюдай строго, а то будет зря. Удачи!

хорошо- буду СТРОГО соблюдать по всем правилам!

ТАРОМА написал(а):

Как прошел первый день?

так всего пол дня то прошло, Танюша!

СЕНТА написал(а):

Весело ты крутишься! Рада за тебя.  Как 3Д? Стихи замечательные!!!

стихи читайте на здоровье, ЗД? Пока полет идет нормально! а ссылочка твоя что- то не открываеся!

0

538

alenka09 написал(а):

пока я  2 дня не заходила на форум,а

Здравствуй, Аленка! Мир его праху и долгая память.
Ты молодец, что со всем справилась. Устоять перед ароматом ванили и корицы достойно уважения!
- у меня с 9 мая снова качели,(то плюс 500 г, то минус 500)
нормально при стрессовой ситуации, все поправимо.
- сегодня пошла на 3-х дневную разгрузку...посмотрим.
успешной трехдневки!
Мне не пришлось делать 3д - пока довольна, как вес реагирует на ДД. Вот фруктов свыше 400г позволить себе не можем, не нарушая принципов Методики. Особенно в сезон. Ну да ладно, целый 2-й завтрак - это очень даже кое-что!
Положительных тебе эмоций сегодня!

0

539

elena_flint написал(а):

Мне не пришлось делать 3д - пока довольна, как вес реагирует на ДД. Вот фруктов свыше 400г позволить себе не можем, не нарушая принципов Методики. Особенно в сезон. Ну да ладно, целый 2-й завтрак - это очень даже кое-что!
Положительных тебе эмоций сегодня!

Спасибо, Леночка!
если вес снижается, конечно, зачем на ЗД?, это у нас качели- вот мы его пытаемся сдвинуть!
на счет фруктов, согласно, но я присбособилась, день фруктов 400гр, другой день - ягоды, прямо предостаточн- и наедаешься!!!

elena_flint написал(а):

Вариант: перцы "выпотрошить", не разрезая, и плотно начинить их растертым творогом с селенью; можно есть так, как фунтик мороженого, или охладить и нарезать на диски толщиной 1-1,5см - очень красиво на блюде.

я тоже так делаю, мои кушают с удовольствием!!!

0

540

Исправила ссыку  Посмотри! http://sorisomail.com/email/74298/como- … engue.html

0