"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

alenka09 написал(а):

пироги пекла и хачапури... и даже желания не было попробовать... хотя ароматы  корицы и ванили...

Аленка, привет! Ну что за умница! Мы все тобой гордимся! И я горжусь и равняюсь на тебя! А я в воскресенье пекла своим оладушки обычные, мой старший внук их очень любит, и немного сделала таких: кефир, яйца, немного сахара и ванилина  все на кунжутной муке + немного муки расторопши. Они получились немного с горчинкой, я попробовала, мне очень понравился вкус. А теперь думаю, как с точки зрения ДД это расценивать ( не считая сахара, естественно)?

alenka09 написал(а):

а у меня тоже с 9 мая снова качели,(то плюс 500 г, то минус 500)-

Качели небольшие, я думаю, нормально, не расстраивайся! А я до сих пор не могу вернуться к весу 92.1, который был до 10 мая. Я как накосячила до 95 кг, так и толкусь сейчас около 93. Уходит этот привесик очень медленно.
Выставила, наконец, свои фото - прежнюю себя (в августе 11г.) и сегодняшнюю, внучка моя меня сфотографировала около школы.

0

542

Яната написал(а):

А теперь думаю, как с точки зрения ДД это расценивать ( не считая сахара, естественно)?

я ДУМАЮ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ И МУКА НЕ дд-ШНАЯ, так что не наш это рецепт!

Яната написал(а):

Выставила, наконец, свои фото - прежнюю себя (в августе 11г.) и сегодняшнюю, внучка моя меня сфотографировала около школы.

побежала смотреть!жди!

0

543

http://bestgif.su/_ph/5/2/286799972.gif
Леночка, как дела? У меня первый день 3Д прошел отлично. Голода нет, самочувствие и настроение отличное.
Легкость во всем теле.

0

544

alenka09 написал(а):

хорошо, Мариночка, буду строго! репортаж и фото посмотрела, класс!  тебя и не узнать! очень хороша!
здорово, что вы все встретились! я в сентябре в Москве буду- тоже хочу с вами встретиться! просто так! чтобы в реале познакомиться!

Вот отлично! Надо будет встретиться! Я живу недалеко от метро шоссе Энтузиастов или метро Семеновская. Правда квартира у меня "убитая", но не на квартиру же смотреть!

0

545

уж если учесть, что на 7 десятке! то респект ВАМ!!! очень понравились ваши работы.

Леночка,ты меня балуешь своим вниманием всегдаСпасибо!.

0

546

Т@тьян@ написал(а):

У меня первый день 3Д прошел отлично. Голода нет, самочувствие и настроение отличное.

Татьяна, у меня тоже все хорошо, и голода нет и энергии куча, сегодня минус 200гр, с утра фруктового салата натрескалась, киви натощак..., сижу работаю.. только с планерки пришла...на ланч тоже грейп взяла и аппельсины..., в обед опять фруктовый салатище и т.д., пока полет НОРМАЛЬНЫЙ, тебе тоже желаю...

Марина морская написал(а):

Вот отлично! Надо будет встретиться! Я живу недалеко от метро шоссе Энтузиастов или метро Семеновская.

обязательно, порешаем этот вопросик, может и у меня встретимся,( у меня не убитая...) может какое кафе найдем...если много нас наберется...

ГАЛИНА1 написал(а):

балуешь своим вниманием всегдаСпасибо!.

ну, а если вы этого заслуживаете! то почему нет? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

547

alenka09 написал(а):

сегодня минус 200гр, с утра фруктового салата натрескалась

Леночка, привет. А я сегодня встала на весы и глазам своим не поверила -900. Два раза вставала. ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-05-22 09:03:05)

0

548

alenka09 написал(а):

обязательно, порешаем этот вопросик, может и у меня встретимся,( у меня не убитая...) может какое кафе найдем...если много нас наберется...

А тоже к вам примчу. Мне всего 350 км до Москвы. Хочу повидаться с единомышленниками.

0

549

Доброго утра!
Здорово идет 3Д у тебя! Молодец! Я вот пока ничего не делала, подожду. Пока  съезжу отдыхать, а потом посмотрим. Вроде и так вес уходит.

0

550

alenka09 написал(а):

Марина морская написал(а):Вот отлично! Надо будет встретиться! Я живу недалеко от метро шоссе Энтузиастов или метро Семеновская.обязательно, порешаем этот вопросик, может и у меня встретимся,( у меня не убитая...) может какое кафе найдем...если много нас наберется...

А я живу у метро Октябрьское поле. И я хочу встретиться!!!!

0

551

http://bestgif.su/_ph/4/2/825146179.gif

0

552

Т@тьян@ написал(а):

А я сегодня встала на весы и глазам своим не поверила -900. Два раза вставала.

Вот видишь, как здорово! поздравляю! хороший отвесик, здорово,но у меня снова со стулом проблема- пусто!
и до сих пор еще не сходила и сегодня...и киви натощак стрескала и в салатик добавила и сливы... вообщем ждем!

Т@тьян@ написал(а):

Мне всего 350 км до Москвы. Хочу повидаться с единомышленниками

конечно, осталось отпуска в сентябре моего дождаться...

Доброго утра!
Здорово идет 3Д у тебя! Молодец! Я вот пока ничего не делала, подожду. Пока  съезжу отдыхать, а потом посмотрим. Вроде и так вес уходит.

Спасибо, Мариночка!
ну а если все идет хорошо, зачем что-то делать! тебе зато отдых предстоит! классно!

Яната написал(а):

А я живу у метро Октябрьское поле. И я хочу встретиться!!!!

обязательно все соберемся, девочки!

0

553

у Наташи- Янаты взяла- важно!
КОСЯКИ:
Т.М.:
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.
Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение на предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.

Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.

Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.

0

554

Привет Ленчик!Как дела?

0

555

ТАРОМА написал(а):

Ленчик!Как дела?

Танюша, привет. только про тебя подумала... а тут и ты зашла.. пока у моих работников  кофе-пауза-напишу...
сегодня второй день ЗД, ем фруктовые салаты и фрукты... чувствую себя хорошо,не голодно совсем.., энергия брызжет...
за вчера отвалилось всего 200гр,(тоже легко перенесла) вообще ничего не солила, ну на утро снова было низкое давление(96/69), перетерпела...вроде полегчало, но видимо это моя проблема...да и со стулом (пардон) снова проблема... и киви натощак стрескала сегодня, и до сих пор увы!...ждемс...

0

556

Елена Блонди написал(а):

Успехов в разгрузке)))

спасибо, второй день(фруктовый) прошел нормально, за вчера( овощной)был минус всего 200гр, и вот уже вечер- а стула(пардон) со вчерашнего дня так и нет, и киви натощак сегодня ела... что то ничего не помогает, завтра с утра метелку буду... а еще и давление 96/69, качало с утра... вот беда, то гипертония мучала, ведь на учете же была... теперь шатает от низкого, да еще и тошнит... в такие дни кофе свежесвареный спасает, а на ЗД, ничего нельзя,(водичку пила), благо  планерка быстро закончилась, пересидела, к обеду еле еле отошла... а так все хорошо, не голодно, энергии -куча...

0

557

Лена, Татьяна говорила, что при пониженном давлении нельзя совсем от соли отказываться. Морской присаливай. А о кофе лучше забыть!

0

558

недалеко от метро шоссе Энтузиастов или метро Семеновская.

Так, наш человек! Я ж говорю- банды будем сколачивать по месту жительства https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

alenka09 написал(а):

у меня встретимся,( у меня не убитая...)

Откуда: ХМАО-Югра Леночек, это из серии- лучше вы к нам.....? Не понЯла?

alenka09 написал(а):

а так все хорошо, не голодно, энергии -куча...

А в остальном, прекрасная маркиза.....Эт я так шучу!  Ленусик, все будет ОК!! Завтра забегу отчетик прочитать... Цалую!

0

559

Ленусик, привет!!!
http://znali.moy.su/_ph/5/2/6392696.jpg

Забежала к тебе, извини, я что-то совсем закрутилась, совсем все забросила. Накосячила........но, взяла себя в руки. Ленусик, у меня все хорошо. Настроение отличное, чувствую себя великолепно, ЛЕТАЮ!!! Несмотря на то, что я еще поболе центнера, я его не чувствую. сахар мой в норме, и это меня больше всего радует. Я не пью таблетки...... Ленусик, я еще не все прочитала, хочется ко всем забежать, не успеваю, увы.

0

560

Девочки, всем приветик!
отчитываюсь - за 2 дня разгрузки( овощной и фруктовый)- вес снизился на 800гр,ура!
вчера вечером чистка прошла успешно,за два дня!Уф, но я двольна! сегодня проснулась от дикой головной боли, еле голову подняла...давление снова низкое( 102/72).. водички попила, полежала..., зарядку сегодня не делала...
на завтрак не смогла осилить салат из сырых свеклы, моркови и капусты, с лимоном и льняным маслом, съела всего граммов 120, и каши овсяной 90 грамм, уф, по дороге на работу - дышала "Королевой пляжа", теперь вот до планерки есть минут 10 -решила отчитаться...

при пониженном давлении нельзя совсем от соли отказываться. Морской присаливай. А о кофе лучше забыть!

Мариночка, спасибо за совет, но я сейчас на ЗД, поэтому строго и ничего не солю... вообщем сегодня, у меня не комильфо!

галина55 написал(а):

Откуда: ХМАО-Югра Леночек, это из серии- лучше вы к нам.....? Не понЯла?

Галочка, мы хоть и в городе с красивым названием Радужный живем, но в Москве на Варшавке у нас есть квартира, уже 10 лет, как купили, сын старший учился- уже дома жил, не по общагам, теперь вот младшенькая в этом году поступит, и тоже будет жить там, а я в сентябре на адаптацию- с ней приеду в отпуск, поживу первое время, потом родители мои собираются, страшновато нам из провинции детей сразу в мегаполис без присмотра ...

Юсена написал(а):

Ленусик, у меня все хорошо. Настроение отличное, чувствую себя великолепно, ЛЕТАЮ!!! Несмотря на то, что я еще поболе центнера, я его не чувствую. сахар мой в норме, и это меня больше всего радует. Я не пью таблетки...

вот видишь как замечательно! сахар в норме -это просто класс!
поздравляю, не забывай!заглядывай!

0

561

alenka09 написал(а):

Галочка, мы хоть и в городе с красивым названием Радужный живем, но в Москве на Варшавке у нас есть квартира, уже 10 лет, как купили, сын старший учился- уже дома жил, не по общагам, тепе

Смотри!А то бы Галка и туда рванула!Она у нас мастер по бегу!Как заведеная носится! :D

0

562

alenka09 написал(а):

... вообщем сегодня, у меня не комильфо!

Лена, приветик. Сочувствую тебе. У меня вчера вечером было состояние не радужное.
Приехали в огород, а у меня и голова закружилась и слегка заболела. Давление не мерела, не взяла с собой.
Хотела фасоль посадить, да передумала. В баньке помылась и спать. Сегодня утром как огурчик.
Отвес за второй день -300.

0

563

Т@тьян@ написал(а):

Отвес за второй день -300.

а у меня за второй минус 600!-зато у тебя в первый день отвалилось ого-го!, а у меня всего 800 за два дня, но ведь в книге так и написано! так что будем ждать отвесов потом!!!

0

564

alenka09
Леночка, привет! Смотрю та на 3д села? Молодец! Успеха тебе. 800 г. скинула - здорово! Поздравляю!

0

565

Ольчик72 написал(а):

800 г. скинула - здорово! Поздравляю!

спасибочки! буду дальше стараться!

0

566

Привет, Аленка! Наконец-то я разгреблась на работе, а то прям без продыху. Смотрю, ты на 3Д - молодец и отвесик хороший!

Т@тьян@ написал(а):

А тоже к вам примчу. Мне всего 350 км до Москвы. Хочу повидаться с единомышленниками.

Во-во, согласна с Татьяной, и я примчусь, если пригласите, мне тоже всего 300 км!!!

0

567

Алёнка, привет!!!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-394.gif   Поздравляю с успешным  3Д.  Результаты заметные.

0

568

Маринона написал(а):

и я примчусь, если пригласите, мне тоже всего 300 км!!!

Обязательно...

Маринона написал(а):

Наконец-то я разгреблась на работе, а то прям без продыху.

давай разгребай свои дела... отдыхать тоже нужно!

СЕНТА написал(а):

Поздравляю с успешным  3Д.

Спасибо, завтра окончательный результат будем смотреть!
Лариса, тебя тоже позовем в сентябре,обещаю..

0

569

Гимнастика  "Рождение звезды",
Ссылки: http://gimnastika-zvezda.com/forum/inde … opic=197.0    и    http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=44.0
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/5806-1-f.jpg

0

570

alenka09 написал(а):

да и со стулом (пардон) снова проблема...

Извините что вторгся в ваше пространство, мужчин ждали?
Скорее всего мало пьете воды, на 1 кг. веса 30 мл. воды, у меня тоже проблема была такая, нормализовал прием воды и проблемы как не бывало.
          Еще просьба посетителей этой странички отписаться в теме, "Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился" по Ссылке. потому что, все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума.

0