Аленка,добрый вечер! Поздравляю с отвесиками! Молодец! А я сегодня прикупила себе одежку, а то стыдно ходить уже стало. Завтра на работу на целый день, купила кефир и творог 0.
И я верю, что все получится...
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-05-23 20:17:38
тебя тоже позовем
Привет, Леночка!!! Спасибо. Я приеду с радостью!
Поделиться5732012-05-23 22:56:09
Леночка,привет! совсем ничего не успеваю- у меня по- принципу-чем больше дел делаешь, тем больше наваливается!!! Очень рада и благодарна тебе, что ко мне забегаешь- я уже совсем потеряла связь с девочками1- никому не пишу, не успеваю! Еле -еле успеваю выложить меню в дневнике! а тут 23 дня назад не могла зайти к себе в дневник-думала, что меня уже исключили! ПЕРЕПУГАЛАСЬ!!!!- не передать словами как!! я же последнее время не выкладываю свои меню в теме" меню и отчёты за день" и думала, что меня уже вычеркнули!!! но, слава Богу!!,ничего-смогла всё ж зайти! тебе могу сказать- не волнуйся, вес уйдёт, если не делать нарушений, а ты молодец же-даже на поминах не оступилась!!! Просто УМНИЧКА!!! напиши как прошла 3-х дневка- мне тоже пора уже её бы сделать- но веришь ли-некогда оглянуться ,на себя в зеркало то посмотреть а на 3-х дневку нужно настроиться, по -крайней мере мне! пиши, не забывай, я тебе буду отвечать по- мере возможности! не обижайся на это, ладно???!!!!!
Поделиться5742012-05-24 07:03:16
Извините что вторгся в ваше пространство, мужчин ждали?
Скорее всего мало пьете воды, на 1 кг. веса 30 мл. воды, у меня тоже проблема была такая, нормализовал прием воды и проблемы как не бывало.
Спасибо за внимание, Алимджан,почему не ждали... пожалуйста заходите,
но вот,что что, а с водой вообще напряга нет, пью по 2 литра ато и больше каждый день!
видимо не эта причина... не знаю...
по ссылке обязательно пройдусь!
Поделиться5752012-05-24 07:10:32
Поздравляю с отвесиками! Молодец! А я сегодня прикупила себе одежку, а то стыдно ходить уже стало
Галочка, спасибочки, всего за 3 дня(разрузки на ЗД) отвес-1,1 кг, я довольна, теперь потихоньку белки начну сегодня вводить!
с обновками тебя, подружка!!!
Привет, Леночка!!! Спасибо. Я приеду с радостью!
и тебе, Лариса, привет и всего самого наилучшего!
напиши как прошла 3-х дневка- мне тоже пора уже её бы сделать- но веришь ли-некогда оглянуться ,на себя в зеркало то посмотреть а на 3-х дневку нужно настроиться
Прошло все нормально, если не считать, что на третий день сильно страдала от головной боли, пришлось таблетку МИГ выпить, и в правду -" Миг - и голова не болит", к обеду все устаканилось, было легко, сытость быстро наступала, еще и объемы замерила сегодня, по 1см за неделю ушла в талии и бедрах... так что я довольна!!!
Поделиться5762012-05-24 07:36:26
Добрый день всем!!
напишу о своих ощущениях на ЗД:
прошло все нормально, первый день ела только овощи-неограниченно по кол-ву, только за весь день 3 ст.л. масла и 60 семечек тыквенных у меня получилась, было комфортно, не голодно, энергии куча!(минус 200гр)
второй день любые фрукты, я все время делала фруктовые салаты, очень мне понравилось, получилось, 6 приемов пищи- никаких орехов... тоже было легко, только стул(пардон прорвало только на 2-ой день вечером -где-то в 21 час, но стало очень хорошо- и минус 600гр,на третий день было не очень хорошо с утра, сильнейшая головная боль и давление упало 102/72,шатало... если бы не работа -полежала бы, но увы... пришлось пить таблетку от головной боли- к обеду все успокоилось, стало очень комфортно... ела , как в книге -все строго по правилам...и в результате за 3 дня отвес 1,1 кг, я довольна - не трудно!!! и если бы не головная боль- так вообще замечательно прошло все!
сегодня выход с ЗД - ввожу белок-рыбу на ужин,
Отредактировано alenka09 (2012-05-24 12:57:39)
Поделиться5772012-05-24 08:40:32
Доброе утро, Леночка!
всего за 3 дня(разрузки на ЗД) отвес-1,1 кг
Поздравляю с отвесиком! Смотрю тебе совсем немного осталось до идеала, который ты себе наметила. Умница! Я хочу в конце следующей недели на 3Д - попоститься 3 дня надо будет, как раз 3Д подходит.
Поделиться5782012-05-24 10:29:18
всего за 3 дня(разрузки на ЗД) отвес-1,1 кг,
Поздравляю с отвесиком и очищением организма.
еще и объемы замерила сегодня, по 1см за неделю ушла в талии и бедрах
Здорово, а я сегодня не замеряла. Времени не хватило. Скоро будешь совсем стройняшкой.
А я сегодня начала с творога. Добавила 90 гр. на завтрак, а завтра думаю рыбку добавить. Буду наблюдать как организм на творог реагирует.
Поделиться5792012-05-24 11:46:19
всего за 3 дня(разрузки на ЗД) отвес-1,1 кг, я довольна
Аленка, поздравляю! Молодец! Уверенно идешь к цели! А я смотрю на вас и думаю, может быть и мне на 3Д? А то я со своими косяками и затянувшейся болезнью только и топчусь на месте. Но так рада за тебя!
Поделиться5802012-05-24 12:52:39
Умница! Я хочу в конце следующей недели на 3Д - попоститься 3 дня надо будет, как раз 3Д подходит.
Спасибочки, Мариночка!
да, согласна с тобой- ЗД как раз в пост классно будет!
А я сегодня начала с творога. Добавила 90 гр. на завтрак, а завтра думаю рыбку добавить. Буду наблюдать как организм на творог реагирует.
Спасибочки и взаимно, почистились мы с тобой точно!
а я не очень люблю творог, поэтому решила рыбкой начать... будем наблюдать дальше...
Молодец! Уверенно идешь к цели! А я смотрю на вас и думаю, может быть и мне на 3Д? А то я со своими косяками и затянувшейся болезнью только и топчусь на месте. Но так рада за тебя!
Спасибочки, огромное - состояние полета!!! правда летать хочется,
мне на работе говорят, что даже походка изменилась, раньше степенно ходила...как ПАВА, можно было по стуку каблуков меня узнать, а теперь ношусь по этажам.. порхаю...говорят, даже не знали, что могу так быстро ходить...
Отредактировано alenka09 (2012-05-24 12:53:53)
Поделиться5812012-05-24 14:08:09
тОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ НУЖНО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, А НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.тОГДА ТОЧНО МОЖНО ПОНАБЛЮДАТЬ ЧТО ИЗ ПРОДУКТОВ ДАЕТ ПРИВЕСЫ, А ЧТО НЕТ.
пРИВЕТИК аЛЕНКА!пОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!мОЛОДЕЦ!
Поделиться5822012-05-24 14:23:07
пРИВЕТИК аЛЕНКА!пОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!мОЛОДЕЦ!
Спасибо, Танюшка!
сегодня представляете -пришло приглашение 10-го июня на встречу в честь 25 -летия выпуска Университета!(в УФУ)
классно, будем думать-может и полетим... вот только дочь ЕГЭ сдавать будет...даже не знаем, как быть... ну да ладно- будет день-будет пища... мы с супругом вместе учились, если ехать - то вместе...а хочется-я-я!
Поделиться5832012-05-24 17:45:20
рада за тебя и завидки берут- на МО-О-ре поедешь!здорово!
Ой, все собираюсь... все закупаю необходимое. Старший сын сейчас там, ВКонтакте фото выложил - Барселона, Малага, Гранада, Аликанте... они машину арендовали и ездят везде. Мы тоже в Барселону собираемся на экскурсию...
Я уже ТАМ!!!
Поделиться5842012-05-24 21:26:21
А то бы Галка и туда рванула!
Ленус, привет!! Эт Танюшка права! Как в рекламе про бутерброд- Гала может...
Ну, вот видишь- я говорила, что все будет хорошо! Поздравляю, молодец!
отвес-1,1 кг
Поделиться5852012-05-25 06:35:34
Мы тоже в Барселону собираемся на экскурсию...
Я уже ТАМ!!!
здорово- вся в предвкушении ОТДЫХА!!! Счастливая!!!
Ну, вот видишь- я говорила, что все будет хорошо! Поздравляю, молодец!
Спасибище!
Поделиться5862012-05-25 06:48:01
Доброе утро, сегодня отвеса нет! ну не каждый же день!!! второй день после ЗД ввожу рыбу:
Сегодня у моей доченьки ПОСЛЕДНИЙ ЗОНОК!!! проснулись, а у нас снежок выпал, минус 1! кошмар! вот не повезло детям! в формах не погулять...только в школе!
Поделиться5882012-05-25 12:02:18
Сегодня у моей доченьки ПОСЛЕДНИЙ ЗОНОК!!!
Привет, Леночек! Поздравляю! А у нас в городе почему-то последний звонок перенесли на 23 мая! а выпускной у доченьки когда?
Отредактировано Маринона (2012-05-25 14:21:44)
Поделиться5892012-05-25 12:10:10
тОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ НУЖНО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ
Спасибо Танюша, но три дня на таком рационе не продержаться. Голодно.
Поделиться5902012-05-25 12:20:47
Леночка, привет! У меня сегодня отвесик всего -100. Да и ладно, надо отдохнуть от отвесов 3Дешных.
проснулись, а у нас снежок выпал, минус 1! кошмар! вот не повезло детям
Да уж, точно не повезло. У нас сегодня ночь тоже была холодная, но без заморозка. А день солнечный но +15 выше не будет.
Поделиться5912012-05-25 15:12:31
Привет, Леночек! Поздравляю!
Спасибо, у нас, как по всей стране, 25 мая! сейчас фотки выложу!
У меня сегодня отвесик всего -100. Да и ладно, надо отдохнуть от отвесов 3Дешных.
приветик, у меня вообще нет отвеса, но я решила с рыбкой 3 дня понаблюдать... посмотрю за результатом, а что тебе голодно? ведь к меню 3-го дня нужно добавлять белковый продукт по одному в течении 3=х дней... мне комфортно!
ну и смотрите на нас с доченькой:
Отредактировано alenka09 (2012-05-25 15:38:46)
Поделиться5922012-05-25 15:30:02
Ой, прелесть какая! На тебя похожа! А ты какая красавица!
Поделиться5932012-05-25 15:36:05
Аленка! Какая милая у тебя девчушка! Хорошенькая, умненькая -с медалью! И ты как старшая сестра! Как хорошо, что взялась за себя, так классно выглядишь! А рядом твой муж? Очень приятный! Нахвалила, но от души! Так вижу и так рада за тебя!
Поделиться5942012-05-25 15:37:59
Пока писала, фото поменялось. Приятно на вас смотреть!
Поделиться5952012-05-25 15:42:00
Ой, прелесть какая! На тебя похожа! А ты какая красавица!
Спасибочки! тьфу,тьфу... чтоб не сглазили...
И ты как старшая сестра! Как хорошо, что взялась за себя, так классно выглядишь! А рядом твой муж? Очень приятный! Нахвалила, но от души! Так вижу и так рада за тебя!
спасибочки, Наташа, да это наша семья... только сыночка не хватает...
Поделиться5962012-05-25 15:59:06
Ален, попробуй грушу перед обедом, или красную капусту в салат, говорят, что таки они неплохо слабят.
И слушай... может у тебя воды много вышло, что такой отвес... давление на этом фоне и упало... Подсаливай чуть еду завтра, лучше, конечно, ламинарией, она, кстати, тоже даёт слабительный эффект!
Спасибо, Леночка, обязательно воспользуюсь советом, ЗД прошло нормально, общий отвес 1,1 кг, больше даление не падает, но я правда салаты присаливаю чуть, чуть, от греха подальше...
Поделиться5972012-05-25 16:21:27
Ленусик! ПРИВЕТИЩЕ!!! Замечательные фотки, замечательные детки..(эт я пытаюсь шутить так) .Как же я люблю красивых девушек! А с прямым пробором- это ВОЩЕ моя слабость!! А на маму как похожа! Правильно девчата пишут- как сестрички-умнички!!!
Поздравляю вас с первым этапом дороги во взрослую жизнь! Успехов и удачи на всех этапах нелегкой дороги!!![взломанный сайт]
Поделиться5982012-05-25 17:33:05
Ленойка! Привет! От всей души поздравляю с окончанием школы. Моя доча когда школу закончила, я наверное большее ее радовалась))))))))).
Какие же вы красавицы и умницы!
Ждем фоток выпускного платья!
Поделиться5992012-05-25 18:06:35
Леночка! Ну вы с дочкой красавицы!!! Ты - как нежная распустившаяся роза, а дочь - молодой бутончик! Тоже красавица будет!!!
Умнички!
Хорошо 3Д у тебя прошло. А голова болела...даже не знаю... может от погоды? Или организм так чистку провел...Я считаю, что мы с ДД уже не болеем, а идет чистка, организм убирает из себя все лишнее. Ну, иногда процесс протекает бурно...!
Отредактировано Марина морская (2012-05-25 18:07:25)
Поделиться6002012-05-25 18:42:14
смотрите на нас с доченькой
Поздравляю с окончанием школы!!! Доченька похожа на тебя, Леночка! УДАЧИ ей во взрослой жизни!