"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ух, красотки обедве!!!

0

602

галина55 написал(а):

Успехов и удачи на всех этапах нелегкой дороги!!!

спасибо, Галина! будем надеяться, что все будет хорошо! и держать за неё кулачки! ЕГЭ и поступление!

Ольчик72 написал(а):

От всей души поздравляю с окончанием школы. Моя доча когда школу закончила, я наверное большее ее радовалась

Ох,Оленька,а я растроилась, как быстро она выросла...как быстро пролетело время и пора выпускать её из своего гнездышка...
конечно, с выпускного покажу !

Марина морская написал(а):

Ты - как нежная распустившаяся роза, а дочь - молодой бутончик! Тоже красавица будет!!!

как трогательно сказано...спасибо,Мариночка!

LenoЧka написал(а):

Доченька похожа на тебя, Леночка! УДАЧИ ей во взрослой жизни!

И тебе Спасибочки, очень хочется, чтобы удача и здоровье сопутствовали ей всегда!а мы поможем...чем сможем...

Елена Блонди написал(а):

Ух, красотки обе, две!!!

ух, смущаете вы меня,девчонки! сами то не хуже!

Отредактировано alenka09 (2012-05-25 22:20:42)

0

603

alenka09 написал(а):

ЕГЭ и поступление!

Леночек! Ты хоть сообщи по каким дням и числам! Еще и поругивать для надежности будем https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

604

галина55 написал(а):

Леночек! Ты хоть сообщи по каким дням и числам! Еще и поругивать для надежности будем

31 мая, 4 ,7 и 13 июня, вот 4 раза сдавать будет.

Отредактировано alenka09 (2012-05-26 07:56:19)

0

605

Алёна, с добрым утром. Спасибо, что заходила ко мне. Я немного закрутилась, куча неотложных дел...
Фото просто прелесть. Приятно смотреть. Поздравляю с успехами дочери. Вам бабочки для хорошего настроения
[взломанный сайт]

Отредактировано olga59 (2012-05-26 04:34:16)

0

606

olga59 написал(а):

Фото просто прелесть. Приятно смотреть. Поздравляю с успехами дочери. Вам бабочки для хорошего настроения

спасибо, Оленька!

0

607

Всем доброе утро, у нас 9-48, только проснулась, успела сделать зарядку, вчера до пол второго ночи ждала доченьку, они с классом и учителями были на шашлыках, на даче у одних из родителей, пели песни, смотрели видео с разных годов, пришли от туда пешком, у нас уже белые ночи... всю ночь светло... вот поэтому и встала так поздно, так что сегодня будет 3 приема пищи:за вчера отвес 200гр.
З: салат из моркови и половины грейпа, овсянка(3 ст.л.) с семенем льна,
О: салат из капусты с зеленью и перцем-350гр, плюс 200гр - чечевица, туш. с луком в мульте,
У:салат из водянистых овощей-350гр, скумбрия, в рукаве с прованскими травами и лимоном-150гр,
воды -2литра...

0

608

alenka09 написал(а):

ну  и смотрите на нас с доченькой:

Ну!Как похожи!А мамка прям куколка уже!Хорош худеть!А то с лупой искать придется! :D

0

609

ТАРОМА написал(а):

Ну!Как похожи!А мамка прям куколка уже!Хорош худеть!А то с лупой искать придется!

спасибки, Танюша! похожа,похожа... только голубоглазка она у меня, а у меня светло карие...

0

610

alenka09 написал(а):

Спасибо,.. сейчас фотки выложу!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Поздравляю тебя за красавицу дочь и за твой благоприобретенный силуэт! Наверняка и дочери приятно, что ты так подтянута и светишься счастьем. :) Успехов дочурке и всей вашей семье!!!

Ты упоминаешь о предстоящей встрече курса - желаю тебе с мужем туда непременно попасть; жаль, что это дело назначили на день сдачи ЕГ, но безмыходных ситуаций не бывает, не так ли!

0

611

эти последние кг самые трудные!

Да, бодаться приходиться, а что делать - лето уже совсем скоро!!! Кстати, поздравляю с очередным отвесиком. К выпускному у дочки будешь совсем дюймовочка  :flirt:

0

612

elena_flint написал(а):

оздравляю тебя за красавицу дочь и за твой благоприобретенный силуэт! Наверняка и дочери приятно, что ты так подтянута и светишься счастьем.  Успехов дочурке и всей вашей семье!!!

Леночка, спасибочки, а мы ведь поедем на встречу..., дочь пишет алгебру 7 июня, и следующий у неё 13го -обществознание, она нас отпускает, (моя подруга с ней побудет), пока она будет готовиться к экзамену..., мы улетим 9-го и вернемся 11-го июня, так что все хорошо...

olga59 написал(а):

Кстати, поздравляю с очередным отвесиком. К выпускному у дочки будешь совсем дюймовочка

ну дюймовочкой не буду, конечно, но подтянутой точно!Спасибки!

0

613

Леночка,приветик! Фото просто супер- 2 сестрички-это правда девочки пишут!!! Доча- умница-красавица, а ты просто прелесть- какие 47????? Поздравляю с первым 3-х дневным курсом! Ты молодцом!!!И отвесик хороший, вот только с давлением проблемка была, но , может всё наладится в конце-концов?? Стащу у тебя памятку о косяках, а то чёй-то я выдохнула, перешла на 3-х разовое питание, это возможно, как пишет Татьяна Владимировна, но я ж краёв не вижу- вечерний приём пищи огромный по порции-кушать хотца уже!! А 4-х разовое питание не могу организовать- завтракаю поздно! так что пора бы мне призадуматься, а то выдыхать-то и радоваться потерянным кгшкам легко,а вот повторно терять- ОЧЕНЬ УЖ ТЯЖКО!!!пиши мне , забегай!!!

0

614

Хороших выходных! И с отвесом!!!

http://s15.radikal.ru/i188/1205/2b/33ad70942aaf.jpg

0

615

ольга липецк написал(а):

Поздравляю с первым 3-х дневным курсом! Ты молодцом!!!И отвесик хороший, вот только с давлением проблемка была, но , может всё наладится в конце-концов?? Стащу у тебя памятку о косяках,

спасибки за все! и на здоровье, пользуйтесь всем!

Яната написал(а):

Хороших выходных! И с отвесом!!!

Взаимно! и спасибо!

Отредактировано alenka09 (2012-05-27 09:33:29)

0

616

Леночка,приветик! С отвесиком тебя1 Очень хорошо выглядишь, загляденье просто! Доченька красавица, похожи очень.

0

617

Ленчик!Привет!Зашла поздороваться!Мужа опять карпа тащит!А у меня привесы от ентой жирнючей рыбки!Лучше б форельку поймал для разнообразия!

0

618

ТАРОМА написал(а):

Зашла поздороваться!Мужа опять карпа тащит!А у меня привесы от ентой жирнючей рыбки!Лучше б форельку поймал для разнообразия!

доброе утро, Танечка! спасибо, что забегаешь, карпик - это хорошо, видимо там,где он ловит-форелька не водится...
у меня все хорошо, сегодня 4 день выхода из ЗД, ввожу куриную грудь, рыбка- это мое! отвесики каждый день!сегодня 100гр,
к нам лето пришло, с утра плюс 18, вот ведь -детям 25 с утра снежок лежал... а сегодня солнышко и тепло...закон подлости!
распорядок на сегодня:
завтрак: салат из половины зел.яблока, моркови, 10 гр.кунжута, 3 ст.л.овсянки с 1 ч.л.ЛМ,
Обед: салат из капусты с зеленью и огурцов на кефире-350гр, курица из цептора с луком и перцем-200гр,
у: салат из водянистых овощей и снова курочка.
воды 2 литра!

Отредактировано alenka09 (2012-05-27 09:32:24)

0

619

[взломанный сайт]
Соловьиная трель, как звоночек,

Льётся в небе, смеясь и звеня.

«Ты куда собираешься, дочка?»

Мать сегодня спросила меня.

Никуда мне от мамы не деться,

И не знаю, куда я спешу.

Только знаю, откуда: из детства

Я сегодня навек ухожу.

Я стою на пороге упрямо

Выбираю дороги-пути.

Ты закрой меня в комнате, мама,

Не давай мне из детства уйти.

Не пускай меня, кинься вдогонку

И закрой крепко-накрепко дверь.

Я хочу оставаться девчонкой,

Несерьёзной такой, как теперь.

Ты стоишь, улыбаясь тревожно,

Не успев ничего запретить.

Ты ведь знаешь, никак невозможно

Человека держать взаперти.
Ты закрой меня в комнате мама,

Выбрось ключ и останься со мной,

Знаю я, что была я упряма,

Не всегда соглашалась с тобой.

А теперь я стою на пороге,

И закрыв очень крепко глаза,

Понимаю, что детство уходит

И его не вернуть никогда.

Ты прости меня, милая мама,

За слова, за поступки за боль!

Я хочу оставаться девчонкой,

И чтоб ты была рядом со мной!

Ты стоишь, улыбаясь печально,-

«Дочка выросла — что же теперь?..»

А рассвет уже близок и скоро

Приоткроется юности дверь.

0

620

ТАРОМА написал(а):

Лучше б форельку поймал

Адресочек ближайшего магазинчика подсказать? :playful:

alenka09 написал(а):

у меня все хорошо

Леночек!  Да ты воще Танюшку скоро затмишь!!! Настолько все правильно, выдержано, что прямо.....слов нет!!! Молодец!  Медаль тебе

alenka09 написал(а):

отвесики каждый день!

Я же говорю- МОЛОДЧИНА!!!
!

+1

621

галина55 написал(а):

Да ты воще Танюшку скоро затмишь!!! Настолько все правильно, выдержано, что прямо.....слов нет!!! Молодец!

Ну нет.,её невозможно затмить, она молодец-ударница! да я и не стремлюсь... живу, как живется! к нам лето пришло, сегодня сразу плюс 20, после плюс4, солнышко, красота, ветрище только... но мы рады, холод надоел...

галина55 написал(а):

Я же говорю- МОЛОДЧИНА!!

Спасибки, Галинка! сама то как электровеник, везде и все успеваешь!разве не молодца?!!

0

622

alenka09 написал(а):

что тебе голодно? ведь к меню 3-го дня нужно добавлять белковый продукт по одному в течении 3=х дней... мне комфортно!
ну  и смотрите на нас с доченькой:

Я просто первый день добавила творог в кашу на завтрак, а  если три дня творог, а ужин салат без белка вот и голодно. Надо было тоже с рыбки начать.
Леночка, выглядишь суперски. Такое лицо молодое и декольте не стыдно показать. Дочурка красавица, да еще и умница какая. Ну и муж молодец, не отстает от вас.
Замечательная семья. Успехов Вам всем в сдаче ЕГЭ и поступлении.

0

623

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, выглядишь суперски. Такое лицо молодое и декольте не стыдно показать. Дочурка красавица, да еще и умница какая. Ну и муж молодец, не отстает от вас.
Замечательная семья. Успехов Вам всем в сдаче ЕГЭ и поступлении.

Спасибо огромное! сейчас все зависит только от неё! и она это понимает! немного нервничает... ну мы поддериваем её всячески...
будем держать за неё кулачки!!!
я вчера уже курицу добавила... по-тихоньку все идет своим чередом!в баьке вчера попарилс, кофейным скрабом себя натерла..
ох, сколько удовольствия получила... люблю я попариться...

0

624

Приветик, Аленка! Зашла поздоровкаться после выходных!

0

625

alenka09 написал(а):

«Дочка выросла — что же теперь?..»

Вырастают детки...
И уходят...

Отредактировано Яната (2012-05-28 11:30:56)

0

626

Ленок,приветик! спасибо, что заглядываешь ко мне и оставляешь комментарии! я очень тебе благодарна!!по-моему, у меня получилось устаканить 4-х разовое питание-слава Богу!!! Лен, я прочитала твой совет по- поводу употребления фруктов перед завтраком и обедом--но ведь тогда на завтрак нельзя творог, а обед должен быть без животного белка(то есть нельзя ничего мясного)!!! без творога мне не очень как-то, а без мяса и подавно!!! но буду стараться теперь, чтобы кушать 4 раза в день, единственное , что ужин у меня будет получаться в 19-00, но это лучше, чем когда я ела 3 раза в день, совмещая и обед и ужин в 18-00 и поглощая порции размером со слона!! пиши о себе-как дела, что новенького?!!! жду

0

627

ольга липецк написал(а):

единственное , что ужин у меня будет получаться в 19-00, но это лучше

здрасьте, вам. а что тогда нам работающим до 18-15, у меня всегда ужин в 19-00 и ничего...пока приеду, пока приготовлю... так что со временем не парюсь, и спать ложусь в 11 ночи, как раз через 4 часа после ужина, а вот с перерывом ночным в 13-14 часов не получается, потому что завтрак у меня уже в 7-30!
а вот творог я практически не ем, поэтому мне проще, иногда могу творожную ДД-шную запеканку делаю, а с кашей я не люблю, мне она и так нравится! ну а перед обедом, можно, просто тогда рыбку съесть в обед, а курочку на вечер, теперь многие так делают, чтобы жиром не нагружать ужин!

Яната написал(а):

Вырастают детки...
И уходят...

Да уж, Наташа, а как не хочется...

Маринона написал(а):

Приветик, Аленка! Зашла поздоровкаться после выходных!

и тебе приветики, Марина!
к нам резко лето пришло... из сапог сразу в босоножки! но у нас всегда так, так что мы не удивляемся!

0

628

опомнилась, что не написала про свой рацион на сегодня!
З:морковь, цукини, кунжутное семя-10гр, 1ч.л.ЛМ, 3 ст.л. овсянки.залиты с вечера хол.водой и утром  мин. в микроволновке;
Л:апельсин, зелено яблоко, 6 миндальных орешков;
О: салат из оощного ассорти с кефиром -350гр, и курица, тушеная в цептере, 200гр, 2 кусочка адыгейского сыра!(как домино);
у: салат из водянистых овощей с салатным миксом с лим.соком и 150 гр.форели на пару.
воды 2 литра!

0

629

Леночка, приветик! Фото отличные! Девочки красавицы! А мужчина у вас просто заглядение, ни чем не хуже вас! А то все только девочек хвалят, а про мужчинку ни слова.
Конечно, рядом с таким мужем, тебе надо выглядеть шикарно, и ты выглядишь шикарно! Молодцы! хорошая семья!

0

630

AntoninaM написал(а):

Конечно, рядом с таким мужем, тебе надо выглядеть шикарно, и ты выглядишь шикарно! Молодцы! хорошая семья!

Спасибочки, Тонечка!
мы стараемся соответствовать, он глядя на меня сам в этом году похудел на целый размер! а то говорит:" Будешь молодая, красивая, а я только красивый!"-шутит так! он постарше на 2 года... но выглядит хорошо! еще раз спасибки!

Отредактировано alenka09 (2012-05-28 15:45:37)

0