Все будет хорошо!
И я верю, что все получится...
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-05-31 14:07:12
Поделиться6622012-05-31 19:37:05
ответ из темы SOS
на ДД 5 месяцев вес не быстро но потихоньку сползает 15 кг. а вопрос такой у меня опустилось давление до105 на 55.кружится голова по этму и заметила. немного стала присаливать .может кто то сталкивался с подобным. не знаю как восстановиться. думала что все перестройки прошли ан нет.заранее благодарна за ответ.
При нормализации давления, до тех пор, пока организм не найдет свое устойчивое, нормальное положение, возможны, образно говоря, "затухающие колебания" с постепенно уменьшающейся амплитудой. Поэтому у меня рекомендация одна - следить за состоянием и при снижении давления чуток добавлять соли во избежание головокружения и слабости. Постепенно всё должно прийти в норму, но это не такой быстрый процесс, как хотелось бы. Терпения!
Отредактировано alenka09 (2012-05-31 19:41:44)
Поделиться6632012-05-31 19:47:00
ответ из темы SOS
Добрый вечер, Леночка! Ну, вот видишь, значит чуть присаливай. И все будет нормально с давлением!
Поделиться6642012-05-31 19:48:41
Поздравляю со сдачей первого экзамена!
У тебя доча умничка, все будет хорошо!
А ты крепись давай, не раскисай из-за аллергии.
А я с ужасом жду когда тополязацветут. У нас прям за окном огромный тополь скоро распушится, вот я тогда чесаться-то буду)))))))))
Поделиться6652012-05-31 20:36:24
Ну, вот видишь, значит чуть присаливай. И все будет нормально с давлением!
Да, Мариночка, я после ЗД уже поняла... и тьфу, тьфу, как у космонавта!
Поздравляю со сдачей первого экзамена!
спасибо,Олечка!
А ты крепись давай, не раскисай из-за аллергии.
А я с ужасом жду когда тополяза цветут.
да я креплюсь, еще пар деньков и все листья вылезут и сережки опадут... все наладится, пью кларитин и аллергодилом нос пшикаю! на 12 часов хватает!
да.. тополя -это отдельная песня... у нас их нет здесь на севере!
Поделиться6662012-05-31 22:34:36
да я креплюсь, еще пар деньков и все листья вылезут и сережки опадут... все наладится, пью кларитин и аллергодилом нос пшикаю! на 12 часов хватает!
У моей внучки такая же проблема -весенняя аллергия, видимо, на цветение березы. Дочка спасает е с помощью гомеопатии.
Поделиться6672012-06-01 07:41:46
Да, Мариночка, я после ЗД уже поняла... и тьфу, тьфу, как у космонавта!
Аленк!Ты как?Еду присаливаешь?Или давление уже нормализовалось?
Поделиться6682012-06-01 09:32:15
alenka09 написал(а):
Т.В. Писала в теме как выйти правильно из ЗД, можно просто перейти на питание по ДД и все! не нужно фанатизма!
Аленка, спасибо, так и думала, но начиталась всякого и перенесла себе эту инструкцию на всякий случай.
Поделиться6702012-06-01 13:35:35
рыба заяц-200гр.
Леник, привет! А что за зверь - эта рыба-заяц? Расскажи! Я видела у нас в рыбном в продаже, но не решилась купить!
Поделиться6712012-06-01 18:15:13
Девочки, всем приветик! ездила сегодня с доченькой в Нижневартовск за обувью на выпускной, уф.. сколько км оттоптали не знаю, думали уже не купим, и уже по дороге домой, решили заехать в гипермаркет, и вот там то и купили... такие мы довольные!!! никак не могла убедить взять каблук поменьше, все равно она выбрала 8 см каблук, хорошо, что не 12, а то ведь рост то у неё 176! представляете! но хочет девочка изящные босоножки, не комплексует, модель, одним словом! ну слава богу, что не зря съездили...
а режим сегодня весь сорвался, позавтракала, как положено морковь с грейпом, овсянки 3 ст.л., с собой взяла в бутылке аля-сибарит, творог с кефиром и клубникой, в блендере смешала - это был ланч в 11 часов, потом воды пила хорошо, 1,5 литра ушло, на обед заказала только греческий салатик с фетой, больше ничего не хотелось, жарко.. плюс 29, ну а домой приехали.. заставила себя салат из водянистых с кедровыми орешками, больше ничего не захотела... вообщем сегодня я без белков, только в сыре фета и были белки.. классный такой-не соленый сыр попался... мне прям понравилось.
Аленк!Ты как?Еду присаливаешь?Или давление уже нормализовалось?
Танечка, чуть присаливаю... иначе очень низкое давление, пробовала после ЗД ЕЩЕ 3 ДНЯ БЕЗ СОЛИ ЕЛА - ПЛОХО МНЕ, УТРОМ ТОШНОТА И ПУЛЬСИРУЮЩАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ... ДАВЛЕНИЕ БЫЛО 96-100 НА 65-70, НАЧАЛА САЛАТИКИ ЧУТЬ ПРИСАЛИВАТЬ, ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ТАКИЕ СМЕСЬ ПЕРЦЕВ С МОРСКОЙ СОЛЬКОЙ, ВОТ ТАКОЙ ПРИПРАВОЙ, ТАМ СОЛИ НЕМНОГО СОВСЕМ В МЕЛЬНИЦЕ, ПЕРЦЫ РАЗНЫЕ И ЧУТЬ СОЛЬКА, ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТВЕСОВ ЗАТО НЕТ... ВОТ ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ... а объемы сегодня замерила по 1 см ущла везде... ну Т,В. говорила, что раз объемы уходят-значит и вес уйдет! поэтому пусть все идет как идет, ну немного не такими темпами, как у вас с Галиной, но все равно вчера был год, как я начала худеть, с 94 кг, за этот год-результат минус 17! согласись, у вас все намного быстрее, но я ведь успела и на Дюкане посидеть и сюда после него пришла... вот наверное мой организм оставшиеся кг-шки будет с трудом отдавать... хотя супруг уже ругается, грудь ушла, попа ушла.. подержаться не за что, у меня такая полочка сзади была... теперь не стало... ноя все равно хочу до 72, а там посмотрим...
Аленка, спасибо, так и думала, но начиталась всякого
на здоровье, Наташенька!
привет! как дела?
спасибо хорошо! выше все про свои дела написала, а как ты?как успехи за недельку?
А что за зверь - эта рыба-заяц? Расскажи!
Марин, знаешь мне не очен-но пондравилась эта -самая рыба заяц, она конечно без костей, только хребет, как в минтае, но она пресная, и в лимоне с травками промариновала, все равно.. пресная... удовольствия я не получила... но больше никто не ел, пришлось мне её три дня вечерами доедать...
Поделиться6722012-06-01 19:10:49
Так, одна проблема отвалилась... Настраиваемся на следующую... Времечко уточняем!
Поделиться6732012-06-01 19:27:10
Настраиваемся на следующую... Времечко уточняем!
времечко чего, галинк, не поняла?
[взломанный сайт]
Поделиться6742012-06-01 19:40:04
хотя супруг уже ругается, грудь ушла, попа ушла.. подержаться не за что, у меня такая полочка сзади была... теперь не стало... ноя все равно хочу до 72, а там посмотрим...
Леночка, аналогично! Муж говорит "хватит"! А я ещё хочу! Сегодня наконец то увидела циферку 73,9. Мне хочется до 68, а то как колобок на ножках, рост маленький 163 всего.
Меня что то на сладкое стало сильно тянуть, чай пью с курагой черносливом и кизилом, так за уши не могу себя оттянуть от сухофруктов. И традицию эту "пить чай" не могу бросить. Правда чай обыкновенный чаще заменяю на травяной или луковый. Но хочется попить горяченького вкрикуску со сладеньким, что тут поделаешь...
Поделиться6752012-06-01 19:40:51
ездила сегодня с доченькой в Нижневартовск за обувью на выпускной, уф.. сколько км оттоптали
Набегалась, думаю, завтра будет отвесик.
но хочет девочка изящные босоножки, не комплексует, модель, одним словом!
И прекрасно, что хочет и что есть возможность сейчас! Я очень люблю смотреть, как дети радуются! И, думаю, если правильно воспитывать их и, если пример нормальный перед глазами, не разбалуются.
Поделиться6762012-06-01 20:09:30
аналогично! Муж говорит "хватит"! А я ещё хочу! Сегодня наконец то увидела циферку 73,9. Мне хочется до 68, а то как колобок на ножках, рост маленький 163 всего.
Тонечка, поздравляю с очередным отвесиком! я тебе сейчас вставлю табличку, вес, рост и возраст, может зря стараешься? а то будем костями греметь...
традицию эту "пить чай" не могу бросить
вот.вот и я так же, теперь только без молока... и травяной как и ты... стараюсь, только я со свежими ягодками, клубничкой пью...сухофрукты все-таки у меня тормозят сброс веса...
Меня что то на сладкое стало сильно тянуть,
Тонь, может утром каши мало кушаешь? добавь попробуй! ведь это тоже может причиной!
Набегалась, думаю, завтра будет отвесик.
оченно надеюсь, а то только объемы и ушли за недельку!
Я очень люблю смотреть, как дети радуются!
если пример нормальный перед глазами, не разбалуются.
и я люблю, но знаешь с нашим папой сильно сильно не разбалуешь, любит безумно, но очень строгий!... и есть возможность что то купить, но приучает и самих чего то добиваться, чтобы что то получить!
Поделиться6772012-06-01 20:41:31
Салат с чечевицей по-гречески
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Для салата:
• 1 чашка чечевицы
• 1 1/2 чашки томатов черри, разрезанных пополам
• 1 чашка нарезанных на кубики огурцов
• 1 чашка зеленого лука (лука-порея), нарезанного
• 1/3 чашки свежего укропа, рубленного
Для заправки:
• 2 зубчика чеснока,
• 1/2 чайной л.соевого соуса
• 3 ч.л. оливкового масла (или микс масел)
• 1/4 чашки лимонного сока
• 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции:
1. Чечевицу перебрать и промыть, затем положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Варить, не доводя до кипения, на огне чуть меньше среднего. Готовить, частично закрыв крышкой, 25-30 минут, или пока чечевица не станет более менее мягкой, а не кашеобразной консистенции. Слить воду.
2. Заправка для салата: Пропустить чеснок через пресс, переложить в миску и смешать с соевым соусом. Добавить масло, лимонный сок и перец, хорошенько перемешать веничком.
3. Смешать чечевицу с заправкой. Остудить при комнатной температуре. Добавить томаты черри, огурцы, зеленый лук и укроп.
Поделиться6782012-06-01 21:48:25
Ленок, ты наверно уже спишь, а я у тебя тут полуношничаю.
а как ты?как успехи за недельку?
Успехи -100 за неделю. Хулиганила я. Знаешь, заметила с объемами бедра и грудь уходят, а талия ни фига не худеет.
У меня раньше разница между ОБ и ОТ была оч.большая, а теперь меньше стала. Наверно скоро буду плоской, что в профиль что в анфас.
Меня что то на сладкое стало сильно тянуть, чай пью с курагой черносливом и кизилом
И меня вчера вечером на сладкое тянуло. Думала сорвусь на шоколад. Но решила выпить цикория с 2 курагушками и успокоилась.
А произошло все это от того, что вчера на обед у меня был салат и 2 яица отварных. Вот думаю и не хватило мне углеводов. А сегодня натрескалась капустки тушеной с курогрудкой
и все хорошо, сладкое не манит.
Поделиться6792012-06-01 22:10:00
любит безумно, но очень строгий!... и есть возможность что то купить, но приучает и самих чего то добиваться, чтобы что то получить!
Нормальный, хороший у вас папа! У нас тоже хороший, но со строгостью проблема. Он у нас очень энергичный, шумный, в отличие от меня, но когда нужно построжиться с детьми, он в кусты! Вот дочку, а она - копия папа -перебаловал слегка.
Отредактировано Яната (2012-06-01 22:12:28)
Поделиться6802012-06-02 11:06:22
времечко чего, галинк, не поняла?
Во скоко кулачки зажимать. Или экзамены у вас в одно и то же время? У нас то меняли...
сказали... скинуть ссылку, могет в нашем полку прибудет...
Видишь, как тебе повезло, приятно, когда окружающие настроены благоприятно, у меня то реакция почему то обратная..
И традицию эту "пить чай" не могу бросить.
О, мой случай!!! Я чай пила просто непрерывно. Сейчас, правда, совсем забросила, но..тянет. Вторая моя слабость- это шоколад. Вот с этим расстаться не смогла. Почему то первые три месяца почти не вспоминала, а сейчас опять тянет, так что хрумкаю... правда стараюсь- горький и не меньше 72% и дольку...или 2
Поделиться6812012-06-02 12:25:16
Леночка, даже судя по твоей табличке, при среднем телосложении мой вес нормальный 62-63 кг, а при полном 69-70, но я себя считаю среднего телосложения. Даже до максимально возможного веса и то надо ещё 4 кг сбросить. мой рост 163, 51 лет, запястье 15 см. Это средний тип сложения. Так что килограмм 65 самое нормальное наверное было бы. Ну поживем увидим. Набрать то всегда успеем.
Поделиться6822012-06-02 15:13:13
Во скоко кулачки зажимать. Или экзамены у вас в одно и то же время?
всем Добрый день, упахалась сегодня золушка, окна драила, балкон разбирала, на улице 29, дышать нечем,
пока окна мыла вся мокрая..., ну слава богу, убралась, полы тоже помыла... шторы стираются, вот переглажу, развешу и будет красота!!!
мужа на рабылке -обещал окушков привезти...
Полинка готовится... время у нас на экзамены не меняют... так что все по графику...
пошла скупилась на окрошку, настрогала, залила, настаяла, наелась ДД-шной окрошки, аж 2 тарелки съела...сижу довольная!
а теперь вот села за комп... отчет вам пишу...
Успехи -100 за неделю. Хулиганила я. Знаешь, заметила с объемами бедра и грудь уходят, а талия ни фига не худеет.
а у меня нет отвесиков только по 1 см ушла везде..., опять со стулом проблемы...вот думаю после сегодняшней окрошки все наладится...
Но решила выпить цикория с 2 курагушками и успокоилась.
я тоже так делаю..
Он у нас очень энергичный, шумный, в отличие от меня, но когда нужно построжиться с детьми, он в кусты! Вот дочку, а она - копия папа -перебаловал слегка.
ничего ... время покажет, перебаловал или нет!
Так что килограмм 65 самое нормальное наверное было бы. Ну поживем увидим.
а я на сайте Диеты Дюкана расчитывала правильный вес, мне там насчитали 75кг, там учитывается еще и кол-во родов, и беременностей, и тоже запястье...ну и возраст, а я решила, что 72 мне будет хорошо!а по табличке этой я должна быть 64-66 кг, да я замуж выходила 66 кг, нет такой я не хочу быть, не девочка, уже!
так что хрумкаю... правда стараюсь- горький и не меньше 72% и дольку...или 2
ах, ты хулиганка! хрумкаешь... а меня что то не тянет!!! лучше клубнички... ням,ням!
Отредактировано alenka09 (2012-06-02 19:03:21)
Поделиться6842012-06-03 06:26:12
alenka09 написал(а):
Ольга приветик! что то ты пропала? как дела? как успехи? что нового?
хороших выходных!!!
Привет, Алёна. Времени катастрофически не хватает, бываю на сайте редко. Вес у меня дрогнул, причём за две недели сразу 2 кг. ушло. На ужин ограничила жиры (т.е. любой салат без заправки, хоть к рыбе, хоть к мясу). Обед почти всегда вегетарианский делаю, туда и масло впихиваю. Вот такие дела. Тебе тоже хороших выходных.
Поделиться6852012-06-03 08:33:42
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Троица стучится в дверь, Все наладится, поверь С верой в Бога жить легко, Хорошо, светло, тепло. С праздником!!!
СЕГОДНЯ СНОВА ЖАРКО, С УТРА УЖЕ 26!
ПОШЛА СНОВА ОКРОШКУ ДЕЛАТЬ... БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ!
супруг вчера окушков на 2 большие сковороды принес, я её в духоку, замариновала в кефире с горчицей,травками присыпала... вкуснота получилась...
с утра позавтракала , как положено, метелка, овсянка..., в обед и в ужин будет окрошка, ну и воды 2 литра!
Отредактировано alenka09 (2012-06-03 08:35:14)
Поделиться6862012-06-03 11:22:20
а объемы сегодня замерила по 1 см ущла везде... ну Т,В. говорила, что раз объемы уходят-значит и вес уйдет! поэтому пусть все идет как идет, ну немного не такими темпами, как у вас с Галиной, но все равно вчера был год, как я начала худеть, с 94 кг, за этот год-результат минус 17! согласись, у вас все намного быстрее, но я ведь успела и на Дюкане посидеть и сюда после него пришла... вот наверное мой организм оставшиеся кг-шки будет с трудом отдавать... хотя супруг уже ругается, грудь ушла, попа ушла.. подержаться не за что, у меня такая полочка сзади была... теперь не стало... ноя все равно хочу до 72, а там посмотрим...
Ну я тож много на диетах посидела!Вес уходит рывками.Последние две недели- шаг вперед, два назад.Ине только вес сейчас плохо идет, но и объёмы стоят последние две недели.
пока окна мыла вся мокрая..., ну слава богу, убралась, полы тоже помыла... шторы стираются, вот переглажу, развешу и будет красота!!!
Мы не только питаемся одинаково\по ДД\ но и делами занимаемся теми же! Я вчера теми делами занималася!
Поделиться6872012-06-03 14:08:17
Мы не только питаемся одинаково\по ДД\ но и делами занимаемся теми же! Я вчера теми делами занималася!
прикольно, даже не договариваясь! здорово!Танюш, ты прочитала мой пост №671? я там про присаливание написала...
Отредактировано alenka09 (2012-06-04 09:27:16)
Поделиться6882012-06-03 14:10:44
Ну я тож много на диетах посидела!Вес уходит рывками.
тогда мне не понятно, почему же я так медленно таю...
Отредактировано alenka09 (2012-06-04 09:29:03)
Поделиться6902012-06-03 20:13:18
Добрый вечер, пошел дождь и резко похолодало.... вот - а я окна вымыла... как всегда...
Отредактировано alenka09 (2012-06-03 20:16:38)