"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам, спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протяните руку.

За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.

Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.

А  кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые  пишут  пожеланья, слова.
На сайте друг другу, хотят улыбнуться.

Спасибо друзья и родные.
Хочу улыбнуться Вам всем и я.
И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!!!

Отредактировано alenka09 (2012-06-04 09:31:06)

0

692

Приветик,хозяюшка! какие дела-новости? Как доченька с экзаменом справилась? Что сказала? Ты не переживай, раз объёмы уходят, то и вес пойдёт-ему деться-то некуда, ведь мы его ДД,ДД!!!!! Я с 3-х дневки-минус сколько-не знаю, т. к я на дне рождения подруги сорвалась по-полной, только от торта и мороженого воздержалась, поэтому уходила на разгрузку кг.80, а сейчас 77.2(утром). я дорвалась-скупаю магазины,размер-то 48 против бывшего 56-58(тфу-тфу,чтоб не сглазить)!!!Мама хватается за голову от моего шопинга, а подруги-соседи уже руками меня  щупают,глазам своим не верят!Вот такие новости! пиши как ты! С праздником!!! Пусть мир и согласие царят в твоём доме!!!(картинки-открытки я вставлять так и не научилась, поэтому словами поздравляю).

P.S. у меня одна горя-в марте купила себе аж 3 новых куртки(на разную погоду),дорогие, сейчас у нас похолодало, так я вчера решила курточку накинуть. Накинула, а она как на вешалке, как будто с чужого плеча!!! Я так и села!!!! Куртки новые, одну вообще одела 2 раза только!!!!Во!!!! ГОРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

0

693

ольга липецк написал(а):

Приветик,хозяюшка!

Приветик.

ольга липецк написал(а):

Как доченька с экзаменом справилась? Что сказала? Ты не переживай, раз объёмы уходят, то и вес пойдёт-ему деться-то некуда, ведь мы его ДД,ДД!!!!!

да говорит, вроде все написала, только в каком то эссэ накосячила... уже потом поняла...будем надеяться, что не сильно накосячила...
сегодня английский ЕГЭ сдает...снова веники перевернули...пусть ей попадется тема, которую она более -менее знает!
насчет объемов! я тоже думаю, что сдвинется мой вес! главное на отвесах не зацикливаться... но у меня снова проблемы со стулом.. сегодня буду Гуталакс пить, если уж не прорвет...3 день ничего не вышло...(пардон...)

ольга липецк написал(а):

уходила на разгрузку кг.80, а сейчас 77.2(утром

ух, ты хорошо разгрузилась, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

ольга липецк написал(а):

скупаю магазины,размер-то 48 против бывшего 56

вот, аналогичая ситуация, и с куртками тож... да впрочем и со веми вещами, найди хорошую портниху, ушивают прерасно, я себе куртку в ателье перешивала, тоже было очень жалко 3 раза надела... а юбки и летние платья я сама перешиваю... так как только ушить -не красиво! поэтому приходиться менять размерчик!

ольга липецк написал(а):

у меня одна горя-

так что эта горя, не срашная! а приятно сознавать, что ты растаяла..

Отредактировано alenka09 (2012-06-04 06:58:31)

+1

694

alenka09 написал(а):

Добрый вечер, пошел дождь и резко похолодало

Привет Леночка. А я хотела у тебя погреться. У нас тоже дождь и всего 7 градусов. БРРР...
Работаю и пью холодную воду, а мечтаю о горячем чае. Сейчас еще стаканчик водички , а потом горячинького чайку попью. Душу согрею.

0

695

ольга липецк написал(а):

я дорвалась-скупаю магазины,размер-то 48 против бывшего 56-58(тфу-тфу,чтоб не сглазить)!!!

Ой-ой-ой, надо поосторожней, а то до цели еще много кегешек и опять все будет велико.

0

696

Т@тьян@ написал(а):

Привет Леночка. А я хотела у тебя погреться. У нас тоже дождь и всего 7 градусов. БРРР...

Приветик. да вот так резко... правда у нас теплее 10 градусов, солнце вышло, но не греет. ну зато детям комфортно, английский моя красавица сегодня сдает, ужо ругаюсь на неё... пусть ей повезет!
а я уже напилась горячего чая, после водички... у меня снова проблемы с мебелью..(уже не знаю, что и делать?)

Отредактировано alenka09 (2012-06-04 09:20:28)

0

697

alenka09 написал(а):

ругаю-ю-ю! английский сегодня!

Ленусь, привет! Ругательные слова на english подзабыла ( а може и не знала..), потому ругаю на русском . и кулачки- тож по русски!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Удачи вам и везения (знания то у вас есть)!!!
с мебелью проблемка... А это ты о чем?

Отредактировано галина55 (2012-06-04 10:28:36)

0

698

alenka09 написал(а):

тогда мне не понятно, почему же я так медленно таю...

Именно поэтому и медленно.И чем меньше вес, тем медленнее уходит.Надо набраться терпения.

alenka09 написал(а):

Добрый вечер, пошел дождь и резко похолодало.... вот - а я окна вымыла... как всегда...

У нас так же.Только окна помыла и 2 дня дожди..... :D

0

699

Максимально допустимая масса тела в зависимости от возраста,
(У женщин связано с кол-вом родов и беременностей)-
рассчитано для нормостеников
http://uploads.ru/t/R/e/6/Re6c4.png
вот сегодня еще одну табичку девчонки скинули, мол говорят, хватит тебе худеть, типа рост 168, 47 лет должна быть78,2 кг, а я им говорю... этож максимально  допустимая.. значит еще 5 сброшу и тогда будет хватит...

Отредактировано alenka09 (2012-06-04 12:21:16)

0

700

галина55 написал(а):

! Ругательные слова на english подзабыла ( а може и не знала..), потому ругаю на русском . и кулачки- тож по русски!!! 
Удачи вам и везения (знания то у вас есть)!!!
с мебелью проблемка... А это ты о чем?

спасибо, что ругались, Полинка пришла с экзамена..., говорит, что чтение было со сложными словами, сочинение написала,вроде ничего, а вот  плохо, что совсем не разрешали пользоваться даже словарем...(разве можно все слова вспомнить?да еще когда волнуешься??), ну ничего сколько набрала баллов-все наши...
а с мебелью, это со стулом,значит, уже третий день никак не могу посидеть на белом друге... вернее сижу -а без толку!буду слабительные капли пить!

Отредактировано alenka09 (2012-06-04 12:29:56)

0

701

ТАРОМА написал(а):

И чем меньше вес, тем медленнее уходит.Надо набраться терпения.

спасибо, Танюшка за поддержку.

0

702

Судя по ентой табличке я должна весить 78.2кг.Да енти 5 кг до такого веса уйдут и изменений и видно то не будет!У меня жира висит со всех сторон минимум на 10кг!!!!!Так что фигня эта таблица!Или что они считают что жир со всех сторон это норма? :D

0

703

alenka09 написал(а):

а с мебелью, это со стулом,значит, уже третий день никак не могу посидеть на белом друге... вернее сижу -а без толку!буду слабительные капли пить!

Леночка, привет!!!
Я поняла, что есть проблема с опорожнением кищечника?
Для этог завариваю чай на 1 стакан кипятка  1 пакетик ромашки 1 пакетик шиповника, помогает.
А еще очень хорошо меня выручает следующее.
Утром натощак стакан воды комнатной температуры, и за 20-30 минут до завтрака выпить запаренное льняное семя.
Семена залить стаканом кипятка, дать настояться полчаса, после чего воду выпить, семена съесть.
Ромашку, шиповник в пакетиках и семя льна покупаю в аптеке.
Успехов тебе.

0

704

alenka09 написал(а):

а у меня после ЗД пока и нет отвесиков, объемы ушли по 1 см, а вес стоит,

Аленка и привет! У меня после прошлого 3Д тоже отвесов не было, но у меня там пост был, может поэтому. А у тебя объемы уходят, да и осталось сбросить немного, вот организм не хочет расставаться, просто помедленнее будет. Не переживай, все будет хорошо!

0

705

alenka09 написал(а):

Спасибо друзья и родные.
Хочу улыбнуться Вам всем и я.
И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!!!

Леночка спасибо за красивые стихи. Я тоже тебе улыбаюсь и желаю тебе всего самого, самого
http://bestgif.su/_ph/26/2/806892840.gif

0

706

alenka09 написал(а):

уже третий день никак не могу посидеть на белом друге

Ленуся! Это сурово!!! Танюшкин мне завсегда твердит : ВОДА, ВОДА,ВОДА!!!! И сделай еще массажик: легла на спину, коленочки согнула, пр. рукой,а левая еще сверху, начиная от пупка, по кругу по часовой стрелки, слегка нажимая, движешься по спирали.

0

707

ТАРОМА написал(а):

Так что фигня эта таблица

согласно с тобой, поэтому пойду до веса, который должен быть после 60-ти...

Екатерина Дмитриева написал(а):

Утром натощак стакан воды комнатной температуры, и за 20-30 минут до завтрака выпить запаренное льняное семя.
Семена залить стаканом кипятка, дать настояться полчаса, после чего воду выпить, семена съесть.
Ромашку, шиповник в пакетиках и семя льна покупаю в аптеке.
Успехов тебе.

Спасибо огромное, сегодня все получилось! после Гуталакса! на будующее -возьму на заметку!
про запареное семя, вообще легко!

Маринона написал(а):

организм не хочет расставаться, просто помедленнее будет. Не переживай, все будет хорошо!

Да, Мариночка, спасибо, я уже поняла, что на отвесах не стоит зацикливаться... год прошел, незаметно, так что и последние 5 кг уйдут... я ведь верю, что все получится!!!

Т@тьян@ написал(а):

Я тоже тебе улыбаюсь и желаю тебе всего самого, самого

Взаимно, Танюшка!

галина55 написал(а):

Танюшкин мне завсегда твердит : ВОДА, ВОДА,ВОДА!!!! И сделай еще массажик

Галинка, воды пью много,до 2-х литров, сегодня, уже начал кишечник болеть, поэтому выпила Гуталакс, все прочистилось, так что сейчас мне легко, теперь буду семя льна запаривать и пить с утра..., а массажик я тоже делала... думаю, что нерничаю, переживаю за дочь, она что то так переживает из-за экзаменов, аппетит пропал,может поэтому...

0

708

Леночка, спасибо за стихи. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
У тебя видимо тоже запоры спазмастического характера - перенервничала, получила запор. Так что спокойствие, прогулка, водичка, клетчатка и маслице. :flag:

0

709

[взломанный сайт]

Аленка, привет! Я на форуме не была три дня. А тут и Троица прошла, доча твоя еще экзамен сдала.

alenka09 написал(а):

думаю, что нерничаю, переживаю за дочь, она что то так переживает из-за экзаменов, аппетит пропал,может поэтому...

Конечно, поэтому. У меня то же самое, если нервничаю, переживаю, сразу все на животе, вернее в животе, отражается.

alenka09 написал(а):

на отвесах не стоит зацикливаться... год прошел, незаметно, так что и последние 5 кг уйдут... я ведь верю, что все получится!!!

осталось то всего 5 кг! Все получится!

Отредактировано Яната (2012-06-04 19:36:30)

0

710

Привет! Как дела?

http://bestgif.su/_ph/6/2/970483169.gif

0

711

Нюся2 написал(а):

тоже запоры спазмастического характера - перенервничала, получила запор.

спасибо, Анечка, видимо так и есть, вчера все случилось,(после гуталакса),а  на ночь запарила в термосе семя льна, сегодня с утра натощак выпила, и после завтрака, через 1,5 часа чистка пошла...

Яната написал(а):

Конечно, поэтому. У меня то же самое, если нервничаю, переживаю

вот.вот -  теперь и я поняла...

Яната написал(а):

всего 5 кг! Все получится!

Спасибо, Наташенька, за поддержку, я тоже решила, все равно с нашего пути я не сверну, и вес все равно уйдет!
Девочки, всем ПРИВЕТ!
теперь пишу меню- за вчера я хулиганка не отчиталась!
З: морковь, цукини, кунжут-200гр, 3 ст.л. овсянки по ДД
Л: 2 зеленых яблока и 6 миндальных орехов;
О: салат из кольраби с зеленью, огурца и перца-350гр, гречки -200гр
У: салат из водянистых овощей с цесноком и ЛМ-400гр, и 150 гр. окуней.в рукаве.
воды 2 литра..
меню на сегодня:
З: салат из капусты и морковис лимоном200гр,3 ст.л. овсянки с овс.отрубями,по ДД
Л-2 киви и зел.яблоко, 6 орешков миндаля!
О: салат из овощного ассорти на кефире-350гр, индейка, тушеная с капустой и перцем в мульте-200гр
У: салат из водянистых овощей с лимоном-350гр, 150гр-скумбрия отварная!
воды 2 литра...
ну вот как то так!на улице льет дождь, бр-р-р!
а к вечеру обещают 22 градуса...посмотрим, с утра было 10!

0

712

Яната написал(а):

осталось то всего 5 кг! Все получится!
Отредактировано Яната (Вчера 19:36:30)

У меня то вон еще 15 осталось и то не дергаюся! :D
Привет Аленка!Хорошего тебе дня!

0

713

ТАРОМА написал(а):

У меня то вон еще 15 осталось и то не дергаюся!

Ясень пень! С твоей то скоростью похудания!!!  Да ты быстрее меня прискачешь к заветной циферке, пока это я доползу...

alenka09 написал(а):

на улице льет дождь, бр-р-р!

Ленусь, привет! У нас ПОКА солнышко, а чо будет дальше... може ваш дождик притащиться.. Не хотелось бы... Что у вас следующим из экзаменов?

0

714

ТАРОМА написал(а):

Привет Аленка!Хорошего тебе дня!

Приветик и взаимно! дождь все продолжается...когда же станет 22плюс?

галина55 написал(а):

Что у вас следующим из экзаменов?

Приветик, Галинка, 7-го июня  вся страна пишет математику!спасибо, что переживаете со мной!

0

715

http://bestgif.ru/_ph/1/2/588283150.gif
Привет!

alenka09 написал(а):

спасибо, что переживаете со мной!

мы еще и веники переворачиваем

Отредактировано Т@тьян@ (2012-06-05 12:42:53)

0

716

Т@тьян@ написал(а):

Привет!

спасибо за прекрасные оскалы и улыбки, улыбнуло...

Т@тьян@ написал(а):

О-О-О! круто, спасибо огромное!
температура уже 20 градусов, солнце светит, цучи ушли.. неужели не обманул тырнет? (мама моя так говорит!)
http://uploads.ru/t/A/l/q/AlqF1.jpg

0

717

ПРиветик, Лена! Меня зовут Ирина.
Очень интересный у тебя дневничек! Фотки посмотрела - сама красавица и дочка милая! Кое что из рецептов себе утащила

Отредактировано Burda (2012-06-05 14:42:52)

0

718

Burda написал(а):

ПРиветик, Лена! Меня зовут Ирина.
Очень интересный у тебя дневничек! Фотки посмотрела - сама красавица и дочка милая! Кое что из рецептов себе утащила

приветик и спасибо огромное! заходите на здоровье, пользуйтесь, мне не жалко!!!

0

719

Т@тьян@ написал(а):

Привет, Леночка! А я молюсь за рабу Божью Полину. А крестили как - Пелагеей или Апполинарией? Вроде Полины в святцах нет?
В церкви, когда за дочку что-нибудь заказываешь, как имя пишешь?

0

720

Маринона написал(а):

А я молюсь за рабу Божью Полину.

спасибо Мариночка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0