"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Привет!) Зашла глянуть на табличку)) И правда ерунда((( При моём росте 69,9 кг))) Не, мне сейчас при 61кг кажется, что я ещё толстая, а 69 кг я и не весила никогда, только после родов и то не долго - быстро скинула. Спасибо за разъяснение https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

722

Аленка, спасибо за оценку! Мой Сенечка так впечатлился этой картинкой, когда она была еще не закончена, что я подарила ее ему персонально, с дарственной надписью. Он был горд, а я то как счастлива!
Как твоя крошка? Что нового?

0

723

Маракуйя написал(а):

Спасибо за разъяснение

всегда пожалуйста!

Яната написал(а):

Как твоя крошка? Что нового?

доброе утро...Дочь готовится... нервничает... ну мы все через это проходили, а сколько еще в институте будет экзаменов, зачетов и курсовых...результатов рано не ждем, сказали всё - через 7-10 дней смотрите в инете, в общей сети...так что -все, что заработали и заработаем -наше! эти баллы ей нужны для поступления!и она сама знает, что ей нужны высокие баллы-так как  планку поставила высокую...
мы верим в неё! поддерживаем! главное, чтобы была здорова моя девочка, у неё вот только аппетит пропал, выпускное платье уже струится на ней, а не облегает...но все будет хорошо!
[взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
З: салат метелка-200гр, 3 ст.л. овсянки по ДД,
Л:2 нектарина и зел.яблоко 350гр, 7 миндаля,
о:салат (овощное ассорти с зеленью)1ст.л.ЛМ-400г, гречка с капустой тушеная-200гр,
У:салатище из водянистых овощей-на кефире-400гр, индейка-в мульте-150гр.
воды 2 литра...

Отредактировано alenka09 (2012-06-06 06:41:12)

0

724

alenka09 написал(а):

Приветик и взаимно! дождь все продолжается...когда же станет 22плюс?

Ой!И не говори!Сегодня опять дожди!!!!
http://www.magiclady.net/_pu/8/61158643.jpg

0

725

alenka09 написал(а):

мы верим в неё! поддерживаем! главное, чтобы была здорова моя девочка

Поддержка родных, любимых - это неоценимо. А ребенку сейчас нелегко. Она справится!

[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-06-06 09:50:45)

0

726

ТАРОМА написал(а):

Ой!И не говори!Сегодня опять дожди!!!!

Ой, а у нас снова плюс 27, теплынь! тырнет не обманул, завтра дождик, но тепло обещают! видимо циклон с теплым воздухом у нас гуляет! но хорощо то как!

Яната написал(а):

Поддержка родных, любимых - это неоценимо. А ребенку сейчас нелегко. Она справится!

согласна,Наташенька, спасибки![взломанный сайт]

0

727

alenka09 написал(а):

но он просто для здоровья, ему не нужно худеть! говорит:"хочешь дольше меня прожить, хитренькая!!!"

Привет, Аленка!  Хороший муж, умненький!!! А мой, глупыш упрямый, сегодня яичницу с салом на завтрак просил.
[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-06-06 13:05:06)

0

728

Яната написал(а):

А мой, глупыш упрямый, сегодня яичницу с салом на завтрак просил.

МОЖЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ДОЙДЕТ?

0

729

alenka09 написал(а):

МОЖЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ДОЙДЕТ?

Енто как посмотреть!Мой встает раньше специально, и нажаривает себе яичницу, не только с салом, а еще всякой бяки туда понапихает!Мне кажется это не лечится! :D

0

730

ТАРОМА написал(а):

Мой встает раньше специально, и нажаривает себе яичницу, не только с салом, а еще всякой бяки туда понапихает!

Танюш, мой тоже так на выходных делает,сам себе и доченьке, знатная у него яичница с сыром и помидорками получается!!(правда без сала)-говорит-иногда можно, да и Вискарик и пироги любит всякие...(рыбный-моя фишка! да особенно национальные-балеши, учпочмаки, кызтыбыи и т.д.)
а в рабочие дни со мной и салатики и кашку трескает...

0

731

Татьяна Малахова написал(а):

svetik-k написал(а):
грудь за три месяца с размера С перешла в размер А
Читаем стр. 205 и анализируем свое питание по составу жиров.

svetik-k написал(а):
.Белки выдержать в размере 67 очень трудно
Разве? 67 г белка - это примерно 350г мяса, или птицы, или рыбы.Вполне неплохая порция.  Конечно, если в Вашем рационе присутствуют другие белковые продукты животного происхождения (к примеру, творог), то порцию той же курочки придется пропорционально уменьшить, но ведь Вам дано право выбирать из белков именно то, что Вам хочется больше всего. А те белки, что содержатся в овощах и крупах, можете вообще не учитывать, если ориентируетесь на норму 1 г белка на 1 кг веса.

Отредактировано alenka09 (2012-06-06 15:15:45)

0

732

alenka09 написал(а):

привет, моя хорошая! ты уж не болей,полежи, присмотрись к организму.ему виднее...  смотрю у многих проблемы начались на форуме, все-таки скорее всего НИТРАТЫ..

Вот на них то я и грешу. Потому что все ем свежее. Дожить бы до своих овощей, но это месяц в лучшем случае.
Со стулом все нормально, а вот слабость осталась.Целый день сегодны провалялась дома.

0

733

Т@тьян@ написал(а):

Вот на них то я и грешу

Тань! Я только вылезаю из аналогичной проблемы. У меня такое впечатление , что я ужо по горлышко в ентих нитратах. Вспоминаю советские времена, когда осенью все закупали прямо из садов  (и со своего участка тоже) и всю зиму ели ТОЛЬКО свое, проверенное. Заготовок было уйма, варенья- какого хошь- из клубники, смородины, тыквы, кабачков, а из дыни какое чудо!!! До весны ели  "правильную" картошку, моркошку, капусточку, свеколочку, репку и редьку. И яблоки и даже арбузы астраханские до Нового года! Опять же рыбка красная  из той же Астрахани...свежаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! И самое главное- что все КАЧЕСТВЕННОЕ!....... У меня впервые такой эксперимент с иноземными продуктами... Скажу честно- я не в восторге.. До сих пор задумываюсь-насколько я организму пользы принесла и насколько- вреда.... Да, ностальгия!

Т@тьян@ написал(а):

Дожить бы до своих овощей, но это месяц в лучшем случае.

Мы с тобой ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Попробуй на стакан воды ст. ложку яблочного уксуса и пить МАЛЕНЬКИМИ глотками в течение всего дня. Хорошо обеззараживает! Выкарабкивайся!!!

0

734

alenka09 написал(а):

.Дочь готовится... нервничает... ну мы все через это проходили, а сколько еще в институте будет экзаменов, зачетов и курсовых...

Ленуся, привет, дорогая!!! Берегите нервы, девчонки!!! Как потом спустя годы и стыдно и горько , что на ТАКУЮ ерунду здоровье растрачивали!!! Господи, я как вспомню  экзамены по сопромату, мехмату.....ТАКИЕ формулы выводили!!! На несколько страниц...( Щас бы че вспомнить... Ниче в жизни  не применила, а нервов потратила!!!!!) По молодости ни черта не соображаешь и ни к кому не прислушиваешься.... потом только вспоминаешь- что тебе говорили... Да, крепки задним умом! Не дай Бог сорвать нервную систему, потом уже все не в радость...Она у тебя умничка, все будет хорошо, пусть старается не переживать...Кто знает- в чем наше счастье.. Нам не дано предугадать... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

735

Т@тьян@ написал(а):

все нормально, а вот слабость осталась.Целый день сегодня провалялась дома.

приветик. ну вот хорошо, что отлежалась..[взломанный сайт]насчет своих овощей- вам проще! у нас ведь все равно все привозное, из разных мест(с разными нитратами и ускорителями для созревания!), а мне дак все лето здесь торчать!
крепись, Танюша- все пройдет, на нашем питании организма быстрее справляется!

галина55 написал(а):

Она у тебя умничка, все будет хорошо, пусть старается не переживать...Кто знает- в чем наше счастье.. Нам не дано предугадать

спасибо, Галинка, за поддержку, ушла моя красавица на математику, дома все веники перевернуты...(вот дураки то -  верим в приметы.. но все же делаем, как бабушка говорила!) теперь ругать будем её, чтоб все у неё получилось! чтобы попались задания, которые она сможет решить и 2 раза проверить!
вот чего я в своей жизни никогда не боялась, так это математики- но я училась в математическом классе! так и в университете всегда был самый легкий предмет для меня, а на вступительных экзаменах,опоздав на начало, решила все, проверила и ушла через 35 минут, уже с пятеркой, да... было время,Галь, и сопромат и мехмат и начерталка.. прошли и через это! и правда в работе ведь это не используем совсем!а мне дак второе образование пришлось получать-после декрета с Полиной наш отдел сократили...  и вот я уже 15 лет в экономике! и ни капельки не жалею... все, что не  делается - все к лучшему!!!

0

736

Всем доброе утро и прекрасного дня!
З: салат из цукини, моркови и грейпа -200р, 3 ст.л. овсянки по ДД;
Л: забыла фрукты дома, придется одним апельсином обойтись!ну и миндаля штук 5!
О: салат из овощей с капустой, на кефире-350гр, индейка с капустой, в мульте-200гр;
У: салат и водянистых овощей, с зеленью и лим.ском, -400гр, и 150 гр. отварной форели;
воды 2 литра!
http://bestgif.su/_ph/21/2/375809808.gif

0

737

alenka09 написал(а):

ушла моя красавица на математику, дома все веники перевернуты...(вот дураки то -  верим в приметы.. но все же делаем, как бабушка говорила!) теперь ругать будем её, чтоб все у неё получилось!

Привет Леночка! Я уже сраннего утра начала ругать ее.  УДАЧИ.
Я своим деткам, когда шли на экамен, говорила: - С богом. Вот и Полине Дай бог чтобы все получилось.

0

738

Т@тьян@ написал(а):

Вот и Полине Дай бог чтобы все получилось.

СПАСИБО!
[взломанный сайт]

0

739

alenka09 написал(а):

ушла моя красавица на математику

Поросенок  твоя Полинка! Хрюшка и свинюшка!!!! РУГАЮ!
Чтоб у нее все получилось!
[взломанный сайт]

0

740

http://www.krassota.com/i/good_d/03.gif

0

741

Яната написал(а):

Чтоб у нее все получилось!

спасибо, пришла дочь, не очень довольная из сложного варианта С решила 3 задачи из 6, разделы А и В были не сложными, там все решила... но говорит, что в С не везде уверена, ладно... экзамен сдан... что заработали-все наше! теперь пару дней передыху и снова в бой, остается последний - обществознание- 13 числа пишет! и тогда уже все!
Я завтра улетаю в командировку, не теряйте меня... прилечу 11-го к обеду...
вам желаю всего самого самого наилучшего!и пусть погода у вас наладится
ТАРОМА спасибки! пошла собирать сумку...
[взломанный сайт]

0

742

elena_flint написал(а):

И я держу кулачки за вашу выпускницу.

Успешной тебе поездки и встречи с однокурсниками!
Не пекись об отвесах - они тебя еще удивят и порадуют.
Отличного настроения тебе, Аленка!

Спасибочки , огромное![взломанный сайт]

0

743

Удачи! И возвращайся...

http://bestgif.su/_ph/32/2/574273031.gif

0

744

Алена, приветик! Забежала поздороваться, а ты уезжаешь.  Доченьке успехов на экзаменах! У нас жара стоит ужасная. Плохо ее переношу. Пью много воды и минералки. Все дни на даче травку полола.

0

745

Аленка, привет, возвращайся!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/345/52345937_1623099000e3508868331e328210f4bfc9ed099729.gif

0

746

Аленка!Ждем возвращения!

0

747

Аленка, привет!
Заскочила посмотреть как твоя доченька справляется, поболеть за вас.
возвращайся скорее

0

748

Леночка, приветствую тебя! Праздничные дни, наконец-то появилось время, вот и прогуливаюсь по гостям-дневничкам. Посмотрела твою дочку-выпускницу. Красавица! Да и ты не отстаёшь, очень хорошо выглядешь. Молодец! А у меня вес всё стоял, стоял и я решилась пойти на ЗД. Сегодня второй день, пока всё идёт хорошо. Надеюсь, что вес сдвинется и пойдёт вниз.http://uploads.ru/i/H/O/T/HOTD3.gif

0

749

Яната написал(а):

Удачи! И возвращайся...

Юнесса написал(а):

Забежала поздороваться, а ты уезжаешь.  Доченьке успехов на экзаменах!

спасибо огромное! я вернулась!

Маринона написал(а):

привет, возвращайся!

ТАРОМА написал(а):

Ждем возвращения!

Ольчик72 написал(а):

как твоя доченька справляется, поболеть за вас.
возвращайся скорее

Марина Пим. написал(а):

дочку-выпускницу. Красавица! Да и ты не отстаёшь, очень хорошо выглядешь. Молодец! А у меня вес всё стоял, стоял и я решилась пойти на ЗД.

Всем спасибо! я вернулась с дозой андреналина... очень теплая встреча была у нас , собралось из 5 груп нас всего 33 человека, а обещало быть 45, но, конечно, у всех свои причины... но встреча пронла на высоком уровне, многих не видели 25 лет... их не узнать... тех-кто был на 20 летии, конечно уже узнаваемы... было весело... и грустно одновременно..
прилетели сегодня в обед... отдыхали...
пришли результаты по русскому, набрала дочь 78 баллов! она растроена... а я ей говорю, все наше... результат хороший! пятерку после 65 ставят... так что вот такие мои новости...
на встрече старалась придерживаться ДД, красное вино, овощи и мясо... единственное, встреча была с 15 часов до 24 часов, плясали, пели, закусывали... чай пила не дождавшись 40 минут, а так правил ДД НЕ НАРУШИЛА! влт такие дела мои хорошие, я прямо соскучилась!!!теперь я с вами, не взвешивалась, веса и результата от командировки и и встречи - не знаю, завтра взвешусь доложу!

0

750

alenka09 написал(а):

я прямо соскучилась!!!

А уж мы то КАК!!! И оченно рады, что ты опять с  нами!!![взломанный сайт] Дочурке передай привет и пусть по пустякам не расстраивается....  а нервы и здоровье бережет!!!

0