пусть по пустякам не расстраивается.... а нервы и здоровье бережет!!!
вот вот, я ей тоже самое говорю... спасибки! Галинка!
Отредактировано alenka09 (2012-06-11 21:53:24)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » И я верю, что все получится...
пусть по пустякам не расстраивается.... а нервы и здоровье бережет!!!
вот вот, я ей тоже самое говорю... спасибки! Галинка!
Отредактировано alenka09 (2012-06-11 21:53:24)
привет Алёнка как дела
Добрый вечер!!!!
Молодцы мы,что учимся автоматически не злоупотреблять косячеством!!!
Будет чему научить детей и внуков!!!
я рада,что ты снова с нами!!!
Хотя встреча со старыми друзьями гораздо веселее ,чем сновыми!
привет Алёнка
И ТЕБЕ НАТАШЕНЬКА!
я рада,что ты снова с нами!!!
Хотя встреча со старыми друзьями гораздо веселее ,чем сновыми!
И Я РАДА!
а встречаться хорошо и со старыми и с новыми друзьями...
теперь очитываюсь... за командировку и встречу... красное вино и длинный обед,плавно переходящий в ужин привезла с собой привес 800гр, встала на весы и получила... правда еще стула не было, со вчерашнего дня....
ну и с водой бывало не всегда выпивала 1,5 литра..., зато сколько комплиментов я услышала в свой адрес!?ради этого стоит ездить на встречи, с некоторыми не виделись 5 лет-после 20 летия выпуска, а были и новые лица... 25 лет не виделись... было все просто замечательно!!!такой допинг! море эмоций!
ну теперь снова на ДД! и сгонять привес!
сегодня:
з: салат из моркови с кунжутом-200гр, 3 ст.л. овсянки по ДД...
Л: абрикосы, киви, клубника-400 гр., 7 миндальных орешков!
О: большая окрошка по ДД-500гр.
У: салат из водянистых овощей с ЛМ-350гр, форель отварная - 200гр.
воды 2 литра...
Отредактировано alenka09 (2012-06-12 08:18:38)
Аленка!С возвращением!Ну и как отвесный результат?Столько эмоций не может не отвесить!
Ну и как отвесный результат?Столько эмоций не может не отвесить!
спасибки, я же написала -привезла с собой плюс 800гр!!!
Отредактировано alenka09 (2012-06-12 08:19:19)
Алён,плюс- это эмоции...:-)Охладятся эмоции- уйдёт плюс...Останутся нежные воспоминания...
зато сколько комплиментов я услышала в свой адрес!?
С возвращением! Рада за тебя! А мы то все как соскучились![взломанный сайт]
Отредактировано Яната (2012-06-12 10:15:11)
Ленусь! Привет! Чем заняты? У нас "новость" -дождик! Надоть на рынок- а там льет... Бум голодать
Охладятся эмоции- уйдёт плюс...Останутся нежные воспоминания..
Очень надеюсь... спасибо, эмоции до сих пор переполняют...
С возвращением! Рада за тебя! А мы то все как соскучились!
спасибо и я всем безумно рада!
Привет! Чем заняты? У нас "новость" -дождик! Надоть на рынок- а там льет... Бум голодать
а у нас жара, на улице плюс 32, сходила на рынок, купила все на окрошку,настрогала, сейчас настаивается, а я своим кутабы под вентилятором пекла... сейчас управилась... села на форум! так что не голодайте, травку жуйте!!!
а как читать? он же перевернут...
Виновата, погорячилася... Щас нормально? Изучайте на здоровье, дорогая!!!
Привет, Аленка! С возвращением!
Аленка!Привет!У меня -20кг!!!!Юбилейчик!
А теперь жду когда -30 будет!
alenka09
Леночка, привет! Давно к тебе не заходила. Времени совсем нет. Все выходные на даче пропадала.
Здорово, что получила массу положительных эмоций от встречи. У нас в этом году было 30 лет окончания школы. Тоже встречались. Многие изменились, а девченки некоторые остались прежними. Разве, что морщинок немного появилось, а фигурки как у молоденьких. Я тогда еще выесила около 100 и завидовала.А теперь свершилось чудо (благодоря Татьяне Влаимировне) и мне уже не стыдно за свою фигуру.
Привет, Аленка! С возвращением!
Привет, Мариночка, спасибо! очень я соскучилась по всем!
Привет!У меня -20кг!!!!Юбилейчик!
Я так за тебя рада, Танюшка,минус 20 - это ЗДОРОВО! и у меня сегодня отвесик образовался, минус 300, еще 500 гр осталось от привеса скинуть...
жарища стоит плюс32, опять и в обед и в ужин окрошку ела, ничего больше не охота... только утром кашку и все, потом вода и окрошка!
привет! Давно к тебе не заходила. Времени совсем нет. Все выходные на даче пропадала.
привет, да, теперь многие на огородах пропадают, ну ничего- пора такая пришла... классно же, что есть чем заниматься!
Я тогда еще выесила около 100 и завидовала.А теперь свершилось чудо (благодоря Татьяне Влаимировне) и мне уже не стыдно за свою фигуру.
вот вот, оказывается - это так приятно, когда не только ты, но и окружающие замечают и спрашивают, как ты так смогла, ведь знали меня другой, а самое главное, что кожа не висит, все подтянулось!!! супруга засыпали вопросами, что он со мной делает, что жена так хорошо выглядит, сидел ДОВОЛЬНЫЙ!ребята, так вообще сказали, что осталась такой же, как и 25 лет назад... вообщем эмоции до сих пор переполняют... так смеялись, плясали, ноги потом всю ночь гудели... вообщем нужно встречаться!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
вот вот, оказывается - это так приятно, когда не только ты, но и окружающие замечают и спрашивают, как ты так смогла, ведь знали меня другой, а самое главное, что кожа не висит, все подтянулось!!! супруга засыпали вопросами, что он со мной делает, что жена так хорошо выглядит, сидел ДОВОЛЬНЫЙ!ребята, так вообще сказали, что осталась такой же, как и 25 лет назад... вообщем эмоции до сих пор переполняют... так смеялись, плясали, ноги потом всю ночь гудели... вообщем нужно встречаться!!!
Ой, Аленка, рада за тебя! Наверное приятно тебе да и мужу было до невозможности! Да и от встречи только радость! У нас в 2013 30 лет будет, как школу закончили, надеюсь, что буду выглядеть хорошо благодаря ДД.
30 лет будет, как школу закончили, надеюсь, что буду выглядеть хорошо благодаря ДД.
Конечно, будешь-даже не сомневайся!!! это такой допинг! мы все были детьми, честное слово! так бесились, хохотали, пели...с 15 часов до 3 утра, вот так зажигали, и еще расставаться не хотели, но увы, в 6-50 уже был рейс на Нижневартовск!
Леночка, умничка, красавица, погуляла на славу! А наеденные граммы сбросишь!
Я вот кгшку буду сгонять снова
Ленуся! Привет!!! Как там выпускница наша? Дела, настроение?
погуляла на славу! А наеденные граммы сбросишь!
Я вот кгшку буду сгонять снова
Да, Анечка, действительно на славу!!! и уже 600 грамм из привеса ушло, осталось 200гр!
и у тебя все получится!!!
Привет!!! Как там выпускница наша? Дела, настроение?
Привет, Галинка! выпускница все экзамены сдала, результат есть только п русскому 78 баллов, больше пока ничего!вчера сдавала общество, пришла счастливая! все написала... довольная!!! теперь будем остальные результаты ждать! и готовиться к выпускному!!!
сегодня опять жара!!! с утра 26 градусов, испарения... на улице дышать нечем!на работе тоже : двери,окна открыты... вентилятор горячий воздух гоняет... лето пришло! но мы не очень любим такую погоду... все-таки болота вокруг!!!нам хорошо, когда градусов 20-22 летом!
с утра кашку поела, 3 ст.л. по ДД, с салатом из огурцов с кунжутом;
на ланч взяла черешни 250 и 150 абрикос, плюс миндаль-штук 7;
О6ед-окрошка ДД-шная-500гр,
у-салат из водянистых и 200гр форели отварила..
воды 2 литра!
О6ед-окрошка ДД-шная-500гр,
А у нас дожди каждый день.И окрошечку не очень хотца в холод.А Татьяна Владимировна говорит, что такая окрошечка хорошее отвешивательное блюдо.
А Татьяна Владимировна говорит, что такая окрошечка хорошее отвешивательное блюдо.
вот,вот... поэтому за 2 дня и 600гр утаяло!...
alenka09 написал(а):
Наташенька! ты ещё и поешь?
Ой, не пою я, а только хочууууу! Пою комнатным голоском. Правда моя подруга любимая, царствие ей небесное!, она от рака умерла, когда болела, все время просила меня спеть песню Ирины Богушевской "У нас в раю". Она говорила, что никогда такого не слышала, Вот ей я пела. А голоса- то у меня нет.
alenka09 написал(а):
мы тоже в семье все поющие, когда все собираемся, соседи заслушиваются, клан поет!!!у нас и папа и мама, сестра, брат - все поем, да и дети тоже на наших песнях выросли, тоже поют... на гитарах играют...
Завидую, завидую! [взломанный сайт]
вот вот, оказывается - это так приятно, когда не только ты, но и окружающие замечают и спрашивают, как ты так смогла, ведь знали меня другой, а самое главное, что кожа не висит, все подтянулось!!! супруга засыпали вопросами, что он со мной делает, что жена так хорошо выглядит, сидел ДОВОЛЬНЫЙ!
Так рада за тебя!
[взломанный сайт]
Так рада за тебя!
спасибо, Наташенька![взломанный сайт]
Леночка, привет! Конечно, приятно, что я на свое фото 4-х летней давности не похожа, но я испугалась, что таможенница меня не пропустит домой...А так все здорово! Заходи, я немного об отпуске написала у себя.
Заходи, я немного об отпуске написала у себя.
побежала...
для сравнения:нашла фотку с Полиной, июнь 2011- я была - 92кг
Аленка, нет слов! Кэгешек-то минус 15, а лет-то минус 25! Как старшая сестренка смотришься с дочкой! Я рада за тебя очень-очень! От души!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » И я верю, что все получится...