[взломанный сайт] Молодец, чудесный результат, совершенно два разных человека.
И я верю, что все получится...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822012-06-14 20:04:23
О6ед-окрошка ДД-шная-500гр,
Леночка, привет! А ты что в окрошку ложишь, тоже хочу.
для сравнения:нашла фотку с Полиной, июнь 2011- я была - 92кг (уже на 2 кг от начала похудела)
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это результат!!! Согласна на все сто с
Кэгешек-то минус 15, а лет-то минус 25!
.
Эти фотки можно на всеобщее обозрение выставлять. УМНИЦА.
Поделиться7832012-06-14 21:39:51
а лет-то минус 25! Как старшая сестренка смотришься с дочкой! Я рада за тебя очень-очень! От души!
чудесный результат, совершенно два разных человека.
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это результат!!!
Спасибо девочки, огромное!!! рада стараться и для себя в первую очередь!
Леночка, привет! А ты что в окрошку ложишь, тоже хочу.
Танюша приветик.
огурцы, редис, много,много зелени, отварные яйца и куриные грудки, все заливаю кефиром.добавляю для остроты и резкости горчицы, иногда еще и минералкой заправляю, поперчила, чуть присолила и приятного аппетита!
Поделиться7842012-06-15 07:51:29
Всем Доброе Утро! докладаю, весь привесик улетучился! радуюсь!
[взломанный сайт]
сегодня: морковь с кунжутом, 3 ст.л. овсянки по ДД,
Л: черешня-400гр, 8 миндаля,
О: окрошка по ДД - 500гр.;
У: салат из водянистых - 350гр. и отварная семга-200гр.
воды 2 литра!
со стулом все наладилось... спасибо за советы, запареное семя льна помогает,от Екатерины Дмитриевны взяла, и массаж от Янаты... вообщем жизнь налаживается!!!
Поделиться7852012-06-15 08:26:44
Всем Доброе Утро! докладаю, весь привесик улетучился! радуюсь!
И тебе доброго утра, дорогая! Поздравляю, я радуюсь вместе с тобой!
Поделиться7862012-06-15 09:18:18
для сравнения:нашла фотку с Полиной,
Вот это да!!! На первом фото - тетенька, хоть и приятненькая, на втором - красота!!!
Как наглядно! Аленка, а настроение совсем другое ведь, правда? Молодец![взломанный сайт]
Отредактировано Яната (2012-06-15 09:18:50)
Поделиться7872012-06-15 09:52:48
И тебе доброго утра, дорогая! Поздравляю, я радуюсь вместе с тобой!
Аленка, а настроение совсем другое ведь, правда? Молодец!
Спасибо девочки огромное, а настроение и правда отличное!!!
Поделиться7882012-06-15 09:59:57
а настроение и правда отличное!!!
Ты знаешь, то, что мы все здесь имеем возможность наблюдать наши превращения из лягушки в царевну, а, главное, поддерживать друг друга, так замечательно! Вот сегодня посмотрела на тебя и еще раз поняла, нельзя расслабляться! Такой стимул! Ведь между твоими двумя фото огромная разница - и внешность, что для нас так важно, и здоровье, и настроение! Спасибо тебе, дорогая!
Поделиться7892012-06-15 10:08:45
а, главное, поддерживать друг друга, так замечательно!
И это действительно замечательно!
еще раз поняла, нельзя расслабляться! Такой стимул! Ведь между твоими двумя фото огромная разница - и внешность, что для нас так важно, и здоровье, и настроение!
Да... теперь я тоже поняла, что нельзя! и как хорошо что мы общаемся здесь на форуме, как хорошо, что вы все есть у меня!!! я очень благодарна судьбе,что пришла сюда и зависла... рада новым знакомствам! ведь я вам всем стихотворение писала-пост№, ведь это все от души!!! и вам за все
Поделиться7902012-06-15 11:47:15
Да, сравнение приятное!!! Вот что бы мы делали без Татьяны???? Так бы и остались кругленькими булочками...
Удачи твоей дочурке!!! Молодцы!
Поделиться7912012-06-15 12:06:26
Леночка, какая красавица. Хорошо, что дочку тоже показала вместе на обоих фотках.
А то девочкам своим показывала сравнительные фотки других участниц, они говорят, это они своих дочек выставляют.
Скоро ещё и мам просить будут выставить для сравнения. А то вдруг на первой фотке маму выставила, на промежуточной себя, на последней дочку. Люди так отчаяянно цепляются за свои жиры, не хотят верить ничему.
Мне один товарищ заявил - на первой фотке в мешковатой одежде сфоткалась, а сейчас в чёрном обтянутом трико, и поза другая, как на рекламе гербалайфа. Развод это всё. О, как.
Отредактировано Нюся2 (2012-06-15 12:07:27)
Поделиться7922012-06-15 12:25:26
для сравнения:
Ну, на первой дочка с мамой, а на второй дочка с подружкой сверстницей! И цвет волос тебе этот очень подходит! Ленуся! Будешь у нас за наглядное пособие
Поделиться7932012-06-15 13:51:47
Удачи твоей дочурке!!! Молодцы!
Спасибо, Мариночка!
! Вот что бы мы делали без Татьяны????
и не говори...сама часто задумываюсь над этим вопросом! я ведь не в первой так разительно худею, была я в 2004 году и 75, и мне очень нравилось мое отражение, но только перестаешь считать калории- сразу начинается прибавка... постепенно, но за 6 лет вес возвернулся, ладно хоть без друзей, мне еще и поэтому кажется, я медленнее вас всех худею, только потому, что измучился мой организм, то туда, то сюда...думает, а не оставить ли на прозапас!!! но я верю, что все у меня получится!!!пусть не так быстро, но все равно он сдастся этот мой вес!
Хорошо, что дочку тоже показала вместе на обоих фотках
а я знаешь, как обрадовалась, что точно также мы с Полюшкой стоим..., да, везде писали, что многие говорят, что на форумах не реальные фото, а фотомонтаж, но мы то знаем, что у нас все реально!!! спасибо за теплые слова!
а на второй дочка с подружкой сверстницей! И цвет волос тебе этот очень подходит!
спасибочки, Галочка! я знаешь очень много лет была рубиновая, на шатенку от природы, закрашивала седину, а она у меня ранняя, с 30 лет, начала краситься, сначала хной, потом рубином! так вот в прошлом году -решила вернуть свой цвет волос, сейчас ведь краски все натуральные, вот я там после смывки красного оттенка, походила немного русоволосой... но мне не понравилось самой, и я снова стала шатенкой, теперь только в этот цвет и крашусь, а седины у меня много! наследственное - мама и папа рано поседели...
Отредактировано alenka09 (2012-06-15 13:53:14)
Поделиться7942012-06-15 13:59:40
, походила немного русоволосой... но мне не понравилось самой, и я снова стала шатенкой, теперь только в этот цвет и крашусь, а седины у меня много! наследственное - мама и папа рано поседели...
Привет Ленчик!А я тож крашусь.Но по другой причине.Седины очень мало.Но вот волосы \ большая часть\ дезертировали с моей головы.А так как я шатенка, то просвечиваю плешкой!А когда осветляешься, вроде и не так заметно.
Поделиться7952012-06-15 14:04:47
Но по другой причине.Седины очень мало.Но вот волосы \ большая часть\ дезертировали с моей головы.А так как я шатенка, то просвечиваю плешкой!А когда осветляешься, вроде и не так заметно.
у всех свои заморочки! вот и приспосабливаемся!
Поделиться7962012-06-15 14:06:17
я медленнее вас всех худею
Лен, ну что ты пишешь??? Ты сравни наши с тобой линеечки!
Поделиться7972012-06-15 15:35:13
привет! Фигасе как разницу видно на фотках. Молодец! Поздравляю. Очень рада за тебя
Поделиться7982012-06-15 15:46:41
у кажется, я медленнее вас всех худею, только потому, что измучился мой
Леночка,добрый день! Забежала посмотреть рецептик окрошки...и зачиталась.Смотрю на вашу линеечку и удивляюсь.
У вас замечательно идёт процесс похудения! Вы отлично выглядите на фото!И сброшено не мало! Вас можно только поздравить!
Мы начали почти в одно время,так я сбросила всего -ничего и топчусь на одном месте!А у вас всё здорово!
Поделиться8002012-06-15 19:02:19
Леночка, привет! Спасибо за окрошку, У нас сегодня жарко. Думаю завтра тоже окрошку сделать.
Поделиться8012012-06-15 19:07:53
Лен, ну что ты пишешь??? Ты сравни наши с тобой линеечки!
Мариночка, я же уже писала, начала я худеть с 94 кг по Дюкану, с конца мая 2011 до конца сентября, похудела на 7 кг, было трудно, болели почки, там же только белки, и отруби овсяные... я заболела, лечилась от хеликобактери... целый месяц, потом кишку проглотила, все зарубцевалось, сидела на противогастритном питании и с декабря только села на ДД, начала с веса 85 кг, без книги, без вас, без форума, методом проб и ошибок не знала, что с чем сочетать, но начала худеть по ДД! а зарегистрировалась я только в конце февраля, после передачи... ,купила книгу, посмотрела все вебинары...поэтому мой результат не с февраля, как вы думаете, вот и считай - а с декабря я похудела на 8 кг всего, а вы с января -февраля по 20 сбросили, я вот почему так написала!!!видимо мой организм так всякими диетами наелся, что не хочет отдавать кг, правильный вес по Дюкану, (там учитыается сколько родов, сколько беременностей, окружность запястья, возраст) -так вот там мне рассчитали линейку до 74,6 кг! вот я и стремлюсь к этой цифре, только у меня совсем другой темп, не как у всех! но я знаю, что я ПОБЕДЮ!!!
привет! Фигасе как разницу видно на фотках. Молодец! Поздравляю. Очень рада за тебя
спасибо Оленька!
Смотрю на вашу линеечку и удивляюсь.
У вас замечательно идёт процесс похудения! Вы отлично выглядите на фото!И сброшено не мало! Вас можно только поздравить!
Мы начали почти в одно время,так я сбросила всего -ничего и топчусь на одном месте!А у вас всё здорово!
я про время написала выше, разное у нас время старта, девочки РАЗНОЕ!!!!
Мы начали почти в одно время,так я сбросила всего -ничего и топчусь на одном месте!А
так и весовые категории тоже разные, или рост небольшой у тебя?
Сегодня, оказывается, день Ромашки. Поздравляю!
Ой, как здорово! и я всех поздравляю! спасибки!
Поделиться8022012-06-15 19:50:18
Алена,добрый вечер! Фотки замечательные,конечно,видно как ты похудела. Красавицы с доченькой!
Поделиться8032012-06-15 19:51:27
Утащила у Леночки-Бирюзы.
Немного полезного может кому пригодится.
от Т.Малаховой.
Ням-Ням написал(а):
Страшно хочется творога, сыра и не 100гр а сразу много!!!
Ну и ешьте, сколько хочется. Но только днем, а не на ночь и без халвы. Мало ли чего организму потребовалось, ему-то виднее.
Про творог: некоторым он мешает худеть, а некоторым - помогает. И то, что 100г - условно безопасная норма для всех, не означает, что все поголовно должны есть не более 100 творога в сутки.
Ням-Ням написал(а):
Несколько дней вес стоит
Имеет полное право. Не может вес всё время снижаться, как по линеечке, это было бы противоестественно.
стресс не лечится едой, тем более вредной, а только усугубляется. К тому же эта еда может привести к физическому заболеванию (печень уже сигналит), ухудшению эмоционального состояния (из-за попадания в организм далеко не полезных компонентов) и как следствие - к дальнейшему усугублению стресса. Ну зачем же себя загонять в угол?
Для снятия стресса - уж если это необоримо связано с потребностью в еде - купите себе полкило клубники, ананас, пару бананов, миндальных орешков, заварите мятного чаю, съешьте ложку меда, наконец. Пусть это и приведет к временному привесу, но уж вреда-то физическому здоровью точно не принесет, а выработка серотонина поможет в эмоциональном плане. Удачи!
Поделиться8042012-06-15 20:05:19
Фотки замечательные,конечно,видно как ты похудела.
Спасибочки!и за то, что не забываете тоже, желаю хороших выходных!
Поделиться8052012-06-15 20:53:14
Леночка, ну извини, если тебя это задело! Ты - молодец! Конечно у тебя все получится! эта система - чудо!
Поделиться8062012-06-15 21:05:41
Аленка - ты невероятно помолодела с потерей лишнего веса - МОЛОДЕЦ!
Ничто так не деманстрирует перемены, как фотография и кино, конечно.
Понятно, почему Татьяна настойчиво призывает ДД-шниц отчитываться в фотодекументах.
Ты отчиталась и стала звездой среди нас. Будем равняться на тебя
Ты вдохновила и меня на поиск подходящий снимков. но это задача не из простых - как и у всех, лишние килограммы у меня были причиной исхитряться делать снимки бюстовые, так что не уверена, что наюду ли хоть один в полный рост. Сравнение было бы очень наглядным.
Успехов тебе!
Поделиться8082012-06-16 06:31:22
ну извини, если тебя это задело! Ты - молодец! Конечно у тебя все получится! эта система - чудо!
Мариночка, да ты что? совсем не задело, просто временные рамки разные... вот и все! конечно, иногда сидишь-задумываешься, почему у других скорость похудания быстрее, начинаешь анализировать... я например заметила, если совсем не солю-ничего - процесс идет быстрее, но в связи с тем, что на этом фоне, у меня резко падает давление, я начала присаливать салаты морской солькой или ламинарией, а в результате-процесс приостанавливается, он идет, но медленнее...вот в этом то и причина... и я решила, лучше пусть все идет, как идет, ну и пусть по-медленнее, но зато я себя хорошо чувствую, меня не шатает...а то иногда, так закружится голова, туман в глазах и тошнотики... лучше уж пусть с солькой чуть-чуть, зато давление в норме! а по фоткам , конечно видна разница, и мне кажется, что раз это не резко, то кожа успела подтянуться, и встать на свое место!и я согласна с тобою на все 100%, СИСТЕМА - Чудо!!!
Ничто так не деманстрирует перемены, как фотография и кино, конечно.
спасибо, Леночка, я с тобою согласна! когда есть с чем сравнить, то результат очевиден!
вдохновила и меня на поиск подходящий снимков. но это задача не из простых - как и у всех, лишние килограммы у меня были причиной исхитряться делать снимки бюстовые, так что не уверена, что наюду ли хоть один в полный рост. Сравнение было бы очень наглядным.
вот тоже согласна, ищи и выкладывай, очень хочется посмотреть! будем ждать!
natalia kin -спасибо и взаимно! я тоже всем желаю хороших выходных!!!
Поделиться8092012-06-16 06:57:38
Слова.
Поосторожней со словами,
Они и ранят,и казнят,
Они порой в душе,как камень,
Никем не убранный,лежат.
Поосторожней со словами:
Ведь словом можно и убить...
Прервав,как робкой свечки пламя,
Чужой судьбы живую нить.
Поосторожней со словами:
Все то,что высказано зря,
Как бумеранг придет с годами,
В груди раскаяньем горя.
Поосторожней со словами:
В словах-завет,в словах-запрет,
В словах всегда живем мы сами,
А ЖИЗНЬ- ОДНА, ДУБЛЕРА-НЕТ!!!
[взломанный сайт]
всем доброе утро!
сегодня минус 100гр.
завтрак:салат из огурцов, -ну не захотела моркови.. овсянка по ДД,
ланч, груша 150, черешня -200, миндаль 7 штук,
обед: окрошка по ДД - 500гр,
ужин: салат из водянистых-400гр, семга на пару-200гр,
воды 2 литра...
Поделиться8102012-06-16 10:05:48
очень надеемся,что все у вас наладиться, и все твои близкие пойдут на поправку!
Привет.Ленусь! Я тоже надеюсь.Просто она очень часто последнее время у нас попадает в больницу. И каждый раз боимся выкарабкается ли...Ей уже 75 лет..
Лен, почитала твой дневничок
Ленусь,спасибо,что навестила меня и была столь внимательна.Мне очень приятно!
мне кажется, что творог тебе можно попробовать убрать,
Ленусь,да я уже давненько творог не употребляю.Даже не вспомню когда ела в последний раз.Иначе мне приходится урезать порции рыбы-мяса,чтобы по белкам не было перебора.
Посмотри на мои дневнички питания.там нету творога.
) у нас тоже жара, вокруг болота, испарения... дышать нечем! лучше уж пусть градусов 22-24 будет
Я вам сочувствую.У нас тоже капец какойто.Хоть бы маленькую передышку в виде дождя.
. я например заметила, если совсем не солю-ничего - процесс идет быстрее, но в связи с тем, что на этом фоне, у меня резко падает давление, я начала присаливать салаты
Ленусь,да мы и в этом схожи...И симптомы одинаковые.У меня нормальное давление 100((70 .А если не солю,падает ещё сильнее и тогда "плыву",как по волнам.Поэтому тоже присаливаю мор.солью.
Действительно пусть всё идёт.как идёт.НЕ прибовляется и на том спасибо!
Леночка,хороших тебе выходных и отличного настроения!