"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

alenka09 написал(а):

иногда сидишь-задумываешься, почему у других скорость похудания быстрее, начинаешь анализировать...

Леночка, доброе утро!
у всех организмы разные, разные скорости обмена веществ и прочее, прочее... ведь не все же поправляются, кушая всю бяку, от которой мы отказались! Правда у меня есть подруга, которая в молодости была очень худой и даже рождение двух детей не помогли. А сейчас нашли друг друга в Одноклассниках, смотрю, а она к 50 годам кругленькая стала!
А вообще я считаю, что в нашей системе самое главное не килограммы, а оздоровление всех органов и организма в целом! Мы же налаживаем работу поджелудочной в первую очередь! А за ней и остальное. Так что куда нам торопиться? Только за здоровьем!

бирюза написал(а):

Я вам сочувствую.У нас тоже капец какойто.Хоть бы маленькую передышку в виде дождя.

А Москву заливает...Хоть бы завтра солнце было, идем праздновать день рождения нашей Татьяны Владимировны!

+1

812

Марина морская написал(а):

Хоть бы завтра солнце было, идем праздновать день рождения нашей Татьяны Владимировны!

да, мы вам желаем солнечной погоды и хорошо провести время, бетите фотики, потом покажете! от нас всех поздравляйте! я ей на почту презентацию отправлю, Лене скинула,-она обещала распечатать и вручить![взломанный сайт]

0

813

бирюза написал(а):

мне приходится урезать порции рыбы-мяса,чтобы по белкам не было перебора.
Посмотри на мои дневнички питания.там нету творога.

посмотрела, действительно нету, извиняюсь...
я тоже от творога отказалась... впрочем я и так его не сильно любила, сейчас иногда - творожную ДД запеканку делаю со свежими ягодами! чтобы разнообразить завтраки...

бирюза написал(а):

И каждый раз боимся выкарабкается ли...Ей уже 75 лет..

смотри, и мамы у нас одного возраста... только у меня еще и папа есть, живут они рядом со старшим моим братом, в Абинске Краснодарского края, под присмотром золовки, я очень далеко.. и то стараюсь пару раз в году их навещать... крепятся, держаться друг за друга...

бирюза написал(а):

У нас тоже капец какойто.Хоть бы маленькую передышку в виде дождя.

а нам обещают со среды дожди и немного ослабнет жара, хорошо бы, а то ведь у нас в среду выпускной!

бирюза написал(а):

енусь,да мы и в этом схожи...И симптомы одинаковые.У

вот, вот..

бирюза написал(а):

Действительно пусть всё идёт.как идёт.НЕ прибовляется и на том спасибо!

а мы наберемся терпения и будем постепенно таять...
и тебе удачных выходных!!! от души![взломанный сайт]

0

814

Ау!!! куда пропала? почему не появляешься?

Алёна, приветствую тебя! У меня как всегда аврал..., дети приехали, поэтому вся в делах, вся в заботах "аки пчёлка" жужу на кухне... , да и компьютер занят, младшенький сидит, поэтому только урывками. Вышла с ЗД я нормально, чувствовала себя превосходно, легко. Вот думаю ещё раз повторить, но чуть позже, т.к. мне понравилось.

Отредактировано Марина Пим. (2012-06-16 16:47:13)

0

815

ТЫ, ЧУДО, ЖЕНЩИНА!!!

Когда тебя качает... от   усталости,

...Когда потерян счёт твоим...  делам,

Не позволяй себе рыдать... от жалости,

...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам.

Иди вперёд, собой   любуйся... милою,

...Не унывай, открыта будь... добру,

И поднимись, над суетой... постылою,

...Любуйся , солнцем,  небом... поутру.

И все свои проблемы, ... неприятности,

...Ты, вдруг   забудешь ... стоя   у зеркал…

Смени прическу... и,   побольше яркости…

...То, что   устала ... кто   тебе,   сказал?

И все дела... – они, тобой придуманы,

...Пора, себя, неспешно... разгружать:

Казаться, слабой... оставаясь, сильною,

...Простая   истина...  но надо ее знать.

Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина!

...Что ты, прекрасна... и душой   светла,

Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано-

...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!!

Отредактировано alenka09 (2012-06-17 07:22:13)

0

816

Всем доброе утро, отчитываюсь- минус 300 гр, процесс пошел дальше!
Завтрак, салат из моркови с кунжутом, каша овсяная по ДД,
Л: черешня 350гр, миндаль 7 шт.
О: салат капустный на кефире с зеленью-400гр, голубцы из индейки- 250гр;
У-салат из водянистых овощей -350 гр, отварная форель-200гр.
воды-2 литра.

0

817

Леночка,добрый день! забежала на минутку,посмотреть,что новенького.
Увидела В меню голубцы из индейки.Взяла себе на заметку.Обязательно приготовлю!
Вот как полезно по гостям ходить!

alenka09 написал(а):

отчитываюсь- минус 300 гр, процесс пошел дальше!

Ну вот и отлично! Поздравляю Леночка!http://uploads.ru/t/Y/c/R/YcRQU.gif

0

818

Ленусь, привет! Дома появилась только к 16. У меня сегодня КОШМАР! Маму соседка залила горячей водой, причем, вместо того, что бы воду собирать, бегала по подъезду и голосила, что бы ей пришли краны закрыли. Даже в аварийку не позвонила. У нее только пол кафельный оказался залит, а у нас: Залито ВСЕ!!! В шкафах вещи все мокрые, ковры на полу, куртки, пальто.. да что перечислять - все! С люстр - водопад, свет включать теперь нельзя и проводку придется менять, пол паркетный (штучный) почернел весь. Поскольку хлынуло сразу во всех помещениях, то я пыталась в первую очередь мебель (хотя бы мягкую) накрыть, по всей квартире в тазы, ведра- все, во что можно воду собрать...,Домой принесла 2 огромных тюка стирки и сушки. Удивительно, как за пару часов вещи смогли впитать запах сырости. Когда теперь квартиру просушим- один Бог знает. И такой кошмар она нам устраивает ТРЕТИЙ раз!!! Откровенно говоря, было желание ее придушить просто!. Покупает китайское г... и зовет своего зятя ставить, а у того руки кое от куда растут. Ей уже сантехники наши объясняли , орали на нее- толку как видишь. Маме в сентябре 80,представь КАКОЙ для нее стресс!!! А в квартире запах!!! Не передать!!!! :mad:
Ну уж о  том, что я ничего не ела сегодня, я вспомнила часам к 15. Вот денечек! Последствия еще  расхлебывать очень долго!!!

0

819

бирюза написал(а):

голубцы из индейки.Взяла себе на заметку.Обязательно приготовлю!

да на здоровье, что то  для разнообразия  ведь нужно придумывать!

бирюза написал(а):

Ну вот и отлично! Поздравляю Леночка!

Спасибо, тезка! линейку пока не меняю, подожду до пятницы...всяко бывало, то плюс, то минус, я как Тарома буду-раз в неделю менять!

галина55 написал(а):

У меня сегодня КОШМАР! Маму соседка залила горячей водой, причем, вместо того, что бы воду собирать, бегала по подъезду и голосила, что бы ей пришли краны закрыли. Даже в аварийку не позвонила.

ДА... Галинка, досталось тебе! вот люди... совсем о других не думают...а она то собирается, хоть как то компенсировать? была бы страховка, было бы проще! но в 80 лет, конечно, для мамы твоей стресс огромный!!!а запах сырости теперь долго будет присутствовать... да...

галина55 написал(а):

Последствия еще  расхлебывать очень долго!!!

согласна с тобой!

галина55 написал(а):

о  том, что я ничего не ела сегодня, я вспомнила часам к 15. Вот денечек!

вообщем понервничала, ты подружка... сочувствую, но ты крепись, тебе еще сил много нужно... мы можем только словами помочь... ну очень жалко!

Отредактировано alenka09 (2012-06-18 07:06:17)

0

820

галина55 написал(а):

У меня сегодня КОШМАР!

Как я Вам сочувствую!!!
Невозможно представить,ЧЕМ люди думают!
У нас тоже была одна такая : пол моет,из ведра тряпку забудет вынуть,и выливает в унитаз;...
А у нас дерьмо "выплывает"...Потом дочка подросла,замуж вышла,ребёночка родила...
У неё труба треснута,а она пелёнки полощет,вода на пол течёт и вниз убегает...

alenka09 написал(а):

я как Тарома буду-раз в неделю менять

А я раз в неделю взвешиваюсь,и не заморачиваюсь...:-)

Алёнка,а что за голубцы?

0

821

Ленусечка, привет!!!

alenka09 написал(а):

совсем  уработалась! к концу сезона и не узнаем!!!

Спасибо, солнышко, что не забываешь меня. Честно, закрутилась. Старшая дочь с сыном в больнице лижат, на обследовании. У меня мелкая, так что в выходные внуки тоже со мной.Сегодня большое удовольствие от дачи получила, пошла своя зеленушка и ОГУРЧИКИ. Сегодня первых три огурчика сняли. вкусные!!!!!!!!! Ленусь, вес мой потихонечку снижается. Я взвешиваюсь один раз в неделю. Бывают нарушении (забываю кушать...........) А вечером жор распирает. С 1 июля в отпуск иду, не дождусь......

0

822

MiledyElena написал(а):

Алёнка,а что за голубцы?

Леночка, привет.
делаешь фарш из индейки, кабачка и перчика с луком репчатым, добавяешь специи разные, прованские травы я уважаю..., перемешала и заворачиваешь в листья капустки, как обычные голубцы, потом все залила прокручеными томатами, добавь чесночка для аромата и на плиту, минут через 40 -кушайте а здоровье!!!

Юсена написал(а):

Сегодня первых три огурчика сняли. вкусные!!!!!!!!! Ленусь, вес мой потихонечку снижается. Я взвешиваюсь один раз в неделю.

ой, кто объвился,рада тебя видеть!!!
а еще больше рада, что теперь будешь свою зеленушку кушать и огурчики, они такие ароматные с грядки!!!
желаю всего хорошего твоей семье, пусть на обследовании ничего серьезного не найдут, а будет просто профилактический осмотр, это всегда полезно, заранее знать, что -где и как !!!

0

823

Всем добое утро!
[взломанный сайт]
Завтрак: салат из кабачка, моркови и капусты, 1 ч.л.ЛМ. каша овсяная 3 ст.ложки в сух. виде, приготовленная по ДД;
Ланч: 2 зеленых яблока, 6 миндальных орешков
Обед: окрошка по ДД-500гр,
Ужин: салат из водянистых овощей, много зелени -350гр и отварная форель 200гр.
воды 2 литра..

0

824

Аленка, привет! Вчера и сегодня не могла зайти на сайт. почему-то у меня слетели все пароли. Но вот, сейчас все в порядке! Вчера была на пикнике - поздравляли Т.В. Позже напишу поподробнее. Скажу только, что твое поздравление вручили, ты сделала замечательные открыточки! А у меня в квартире начинается ремонт, переезд, совсем нет времени, караул![взломанный сайт]

0

825

alenka09 написал(а):

Всем доброе утро, отчитываюсь- минус 300 гр, процесс пошел дальше!

Привет Аленка!А у меня процесс встал.Опять недели на 2.Может хоть объёмы сдуются, а то давно тож стоят на месте.

0

826

alenka09 написал(а):

что теперь будешь свою зеленушку кушать и огурчики, они такие ароматные с грядки!!!

Привет, Леночка! Да, свои овощи - это класс. У меня вот нет огорода, но я вчера на рынке огурчиков меленьких купила у частников, это уже наши - муромские. Я обычно молосолила первые огурчики и объедалась, а теперь - низя. Жалко! А в вашей местности вообще ничего не растет или все-таки кто-то выращивает?

0

827

Яната написал(а):

Вчера была на пикнике - поздравляли Т.В. Позже напишу поподробнее. Скажу только, что твое поздравление вручили, ты сделала замечательные открыточки!

отчет посмотрела, тебя сразу вычислила... хорошенькая такая! я тебе уже написала, почему то я сразу решила, что это ты!!!

Яната написал(а):

А у меня в квартире начинается ремонт, переезд, совсем нет времени, караул!

О ремонт, это катастрофа, мне муж всегда говорил, прежде чем делать ремонт, нужно разводиться, никогда к единому мнению не приходишь!!! поэтому последние ремонты и в Москве и здесь -нанимали бригаду и закупали только материалы, я только контролировала...

ТАРОМА написал(а):

А у меня процесс встал.Опять недели на 2.Может хоть объёмы сдуются, а то давно тож стоят на месте.

Привет, Танюша, ты у нас ударница, не сегодня завтра - опять отвесики пойдут!!!

Маринона написал(а):

Привет, Леночка! Да, свои овощи - это класс.

и тебе привет, Мариночка!

Маринона написал(а):

А в вашей местности вообще ничего не растет или все-таки кто-то выращивает?

знаешь, Марин, растет здесь и картошка, только мелкая, у кого есть теплицы, у тех есть все и огурцы и помидоры и кабачки, и ягоды... но тогда нельзя в отпуск уезжать, поручить то полив и присмотр некому... а весь год на севере, не просидишь, все равно хочется к морю или куда еще , да и родных проведать... поэтому, если людям некуда ехать, те здесь держат все и живут там на дачах все лето! мы лет 15 назад тоже огород держали, картошку окучивали, поливали, репка классная выросла, морковь, а в один прекрасный день, приехали, а у нас все таджики-вахтовики выкопали... и никому ничего не докажешь, вот с тех пор мы с этим делом-не завязываемся...вот такие дела..

Отредактировано alenka09 (2012-06-18 18:27:04)

0

828

Аленка, привет!  расскажи как фотки вставить?

0

829

Ленуся, привет! Вы там поди на выпуске зажигаете? Радости вам,хорошего настроения, веселья!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Ольчик72 написал(а):

Аленка, привет!  расскажи как фотки вставить?

Я тута поработала чуток и ответила за тебя, ничего? :blush:

0

830

галина55 написал(а):

Вы там поди на выпуске зажигаете? Радости вам,хорошего настроения, веселья!!

спасибо,Галинка! но выпускной у нас 20-го в среду! с 18 часов и до утра!
ну а поработала и молодец! конечно, я не против!

Отредактировано alenka09 (2012-06-18 20:15:11)

0

831

alenka09 написал(а):

у нас 20-го в среду

Да? У нас вчерась грохотало, а у сотрудницы - сегодня....Ну хорошо, подготовитесь не спеша. А пожелания- остаются прежними!

0

832

Леночка, привет! Вот и я появилась.

alenka09 написал(а):

выпускной у нас 20-го в среду! с 18 часов и до утра!

Гуляйте веселей. А я не ходила к свои сынкам на выпускной. Они сказали, что не хотят чтобы мы с отцом были.
На днях ходили младшему костюм покупали. У него защита диплома 29 июня. УЖАС... Весь город объехали, еле выбрали.
То цвет не тот, то фасончик не подходит. Уморил он меня.

0

833

галина55 написал(а):

А пожелания- остаются прежними!

спасибки, будем стараться!

Т@тьян@ написал(а):

А я не ходила к свои сынкам на выпускной. Они сказали, что не хотят чтобы мы с отцом были.

А у нас в школах так заведено, что дети выходят на сцену за аттестатом и медалями с РОДИТЕЛЯМИ! потому что эта заслуга родителей,в первую очередь! директор так и сказал, конечно, способности ребенка играют немалую роль, но вот увидеть эти способности и направить в нужное русло-это уже удел родителей! воспитали их вы, вот и гордитесь своими детьми, купайтесь в комплиментах! ну а наш сынок ультиматумов и не ставил, он тоже медаль получал, только серебряную!зато три диплома получил и все 3 красные!

Т@тьян@ написал(а):

Весь город объехали, еле выбрали.

да... понимаю тебя прекрасно, мы тоже босоножки целый день выбирали... вкусы у нас  с ними разные, а в результате, все равно мой выбор оказался самый удобный!!!
а балетки и  клач -я уже ей в Уфе без неё купила... так сказала- какая прелесть, мамочка!

Т@тьян@ написал(а):

У него защита диплома 29 июня.

желаем успешной защиты диплома! все у него получится,нужно только верить!!

0

834

Всем добрый день, на работе сегодня запарка, вот пока кофе - пауза решила заскочить,
[взломанный сайт]
с утра бодфлекс, водички 1 стакан,пока ехали на работу - дышала с Королевой пляжа...(10 минут)
завтрак : салат из капусты и моркови с кунжутом-200гр, 2 ст.л. осянки , приготовленной по правилам,
Л: 2 зеленых яблока и 5 миндаля!
Обед: салат -овощное ассорти на кефире-300гр, и тушеная капуста с кабачками и говядиной -с томатом без масла-200 гр,
Ужин: салат из водянистых плюс кальмарчики добавлю в салатище-450гр.
воды 2 литра...
вечером японский массажик и спастеньки!

0

835

Доброе утро Леночка!
Удачи тебе на работе!Хорошего настроения!

alenka09 написал(а):

нужное русло-это уже удел родителей! воспитали их вы, вот и гордитесь своими детьми, купайтесь в комплиментах!

Я тоже так думаю!

alenka09 написал(а):

вкусы у нас  с ними разные, а в результате, все равно мой выбор оказался самый удобный!!!

Вкусы конечно разные и от обилия глаза разбегаются.Хочется ведь самое лучшее!...

alenka09 написал(а):

выпускной у нас 20-го в среду

Желаю вам     Хорошо повеселится!

0

836

alenka09 написал(а):

выпускной у нас 20-го в среду! с 18 часов и до утра!

Привет, Леночка! Перышки начистили к выпускному?

0

837

alenka09 написал(а):

вечером японский массажик и спастеньки!

Аленка приветик!А у меня как выяснилось на массажик реакция.Второй раз начинаю и второй раз начинается головокружение после 3-4 процедуры.Не хочет моя организма его!

alenka09 написал(а):

нас 20-го в среду! с 18 часов и до утра!

Хорошо погулять вам!

0

838

alenka09 написал(а):

желаем успешной защиты диплома! все у него получится,нужно только верить!!

Спасибо. Верим в него. Спокойный как слон, значит все у него ок.
Доброе утро Лена!

0

839

бирюза написал(а):

Желаю вам     Хорошо повеселится!

мы уж постараемся! больше школьников в семье нет, теперь только внуков ждать и с ними ходить!

Маринона написал(а):

Перышки начистили к выпускному?

НАЧИСТИЛИ... осталось только прически и макияжик, и пойдем "красивые красавицы", папа наш тоже подстригся, к выпускному дочери... нужно быть красивым!

ТАРОМА написал(а):

второй раз начинается головокружение после 3-4 процедуры.Не хочет моя организма его!

ну видимо на всех по-разному действует, мне так вот очень подходит и нравится очень!( и ведь эффект есть- все заметили вокруг),
но  все ведь индивидуально!

ТАРОМА написал(а):

Хорошо погулять вам!

спасибо, бум стараться!

Т@тьян@ написал(а):

Спокойный как слон, значит все у него ок.
Доброе утро Лена!

ну вот видишь, уверенность- это тоже хорошее качество! так что  ВСЕ будет хорошо!

Отредактировано alenka09 (2012-06-19 15:16:17)

0

840

Привет, старушка! Посмотри стр.6 пост 171. И еще пост 175 с твоим отзывом. Да, твои волнения с доченькой даром не проходят! И если хочешь посмотреть на меня восемнадцатилетнюю с весом 56-57 кг, посмотри в "Стишках" на 2 стр. пост 35.
А если серьезно, я понимаю, дорогая, сколько у тебя хлопот и волнений сейчас! Удачного выпускного! [взломанный сайт]

0