"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И я верю, что все получится...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алена,приветик! Какие все счастливые и красивые! Доченька просто куколка! И мамочка отлично выглядит!Чтобы все мечты сбылись!

0

872

Леночка, привет! Красавицы одним словом. Лицо, шея, декольте у тебя вообще супер. Восхищаюсь. А вот у меня как то не очеь выглядит. Очень много жира ушло.

0

873

Ленусик! Приветик! Слов нет-только СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!
ВСе вы очень красивые!Очень приятная семья!Дочечька-прелесть!Очень редкое сочетание красоты и интелекта!
Дай вам Бог и в дальнейшей жизни только успехов и радости!

0

874

Т@тьян@ написал(а):

А вот у меня как то не очеь выглядит

Танюш, может потому, что Аленка год худела, а ты 5 месяцев, а может у тебя кожа посуше? Это же все индивидуально!

0

875

Аленка, какая нежненькая твоя девочка! Голубое ей так идет! И вы с мужем такая красивая пара! Счастья твоей доченьке!

0

876

alenka09 написал(а):

с медалью, аттестатом и грамотами...

Полиночке - исполнения желаний и достижения заветных целей!
Всего наилучшего всей вашей семье!

0

877

alenka09 написал(а):

самочувствие отличное, смотрите фото моей медалистки...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРАСОТУЛЬКИ, просто заглядение!!! Так держать!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

878

ТАРОМА написал(а):

Ну прям мамина доча!Вся в мамку- красавицу!Поздравляю вас !И дальнейших успехов!

Маринона написал(а):

Успехов доченьке во взрослой жизни!!!

Юнесса написал(а):

Чтобы все мечты сбылись!

Т@тьян@ написал(а):

Красавицы одним словом. Лицо, шея, декольте у тебя вообще супер. Восхищаюсь.

бирюза написал(а):

Дай вам Бог и в дальнейшей жизни только успехов и радости!

Яната написал(а):

Голубое ей так идет! И вы с мужем такая красивая пара! Счастья твоей доченьке!

elena_flint написал(а):

Полиночке - исполнения желаний и достижения заветных целей!
Всего наилучшего всей вашей семье!

LenoЧka написал(а):

КРАСОТУЛЬКИ, просто заглядение!!! Так держать!!!

девочки, всем огромное СПАСИБО! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ У НЕЁ СЛОЖИТСЯ, НУ А МЫ ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ! [взломанный сайт]

0

879

Всем приветик! а у нас жарища, палит - сейчас плюс 37 на улице, тайга горит, если ветер в сторону города- то атас! дышать нечем, хорошо, что супруг 4 года назад напольный кондишен приобрел, теперь только им спасаемся,( хоть и включаем О-О-очень редко - но вот получается, что незря!!!)
встала на весы - получила привесик, снова 800гр, теперь снова буду отвешивать, и так по кругу, зато было море эмоций, все таки такое событие, а вот ведь питание ДД-шное, не нарушала же... просто ночью... организм не дурак... скажет ему отдыхать надоть...ну и еще у меня радость...после 2 месячного перерыва -КД пришли, может еще и от этого привесик! а я только к врачу собралась... снова организм перепугался...хи-хи...

0

880

привет! поздравляю сс медалью и выпускным!
Какие вы красавицы. Дочка умничка и тростиночка. Хорошенькая-то какая. Дай Бог вам счастья и здоровья!

0

881

Ау! Девчатки! Зажарились поди на солнышке? А у нас на седня дождик обещали, но как всегда- прогноз верный, ошибочка во времени :D Так что я опять стирала в ударных темпах,поглядывая на небо. А вы чем занимались? Передышкой перед решительным боем? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

882

alenka09 написал(а):

КД пришли, может еще и от этого привесик! а я только к врачу собралась... снова организм перепугался...хи-хи...

Аленка!Семечки льняные кушай регулярно.Помогает.
А у нас сегодня дождливо.Противно!

0

883

Наверное куда то улетели... или отсыпаются после стрессов.... Девчонки! Не пропадайте!http://bestgif.su/_ph/18/2/800987628.gif

0

884

Аленка, как послевыпускные заботы?
Успешной тебе рабочей недели и отличного настроения!

0

885

Привет, Аленка! Как делишки, как детишки?

0

886

Ой, девочки, всем привет, так соскучилась... с вечера с пятницы крякнул интернет, и я была без связи, наверное катаклизмы Танюшки-Таромы и до меня дошли... вообщем только сейчас - уже на работе нашла время выйти в форум! а так связи не было,жара стоит, тайга горит, вчера медаль обмывали с друзьями, в восресенье буду провожать Полину с  папой в Москву, покорять столичные ВУЗы...

Ольчик72 написал(а):

Какие вы красавицы. Дочка умничка и тростиночка. Хорошенькая-то какая. Дай Бог вам счастья и здоровья!

спасибо, Олечка, огромное! мы постараемся...

галина55 написал(а):

Так что я опять стирала в ударных темпах,поглядывая на небо. А вы чем занимались? Передышкой перед решительным боем?

Да... Галинка тебе еще работать и работать -после того потопа... сочувствую... ну а у нас и в самом деле -передышка!...

ТАРОМА написал(а):

Аленка!Семечки льняные кушай регулярно.Помогает.

спасибо за совет, обязательно возьму на вооружение, всю пятницу и субботу провалялась, недомогание... а вчера все было замечательно- медаль обмыли... сегодня и на работе - тоже!

галина55 написал(а):

или отсыпаются после стрессов.... Девчонки! Не пропадайте!

вот.вот -мы отлеживались и отсыпались, да и еще интернет крякнул...сегодня дома обещали сделать...

elena_flint написал(а):

Успешной тебе рабочей недели и отличного настроения!

спасибо и взаимно! теперь чемоданы собираю для мужа и дочери... сама то в отпуск аж в конце августа!...

Маринона написал(а):

Привет, Аленка! Как делишки, как детишки?

Привет, Мариночка! делишки -хорошо, теперь предотпускные сборы и хлопоты для своих домочадцев! буду в воскресенье провожать - поедут поступать...

Отредактировано alenka09 (2012-06-25 14:01:03)

0

887

Аленка, привет! А у меня привесы[взломанный сайт] Что Делать? Караул!

0

888

Яната написал(а):

Что Делать? Караул!

я у тебя написала... не переживай...

0

889

alenka09 написал(а):

теперь чемоданы собираю для мужа и дочери
Приятных тебе хлопот, а доченьке вашей - отличных оценок! :)

0

890

alenka09 написал(а):

я вот с понедельника следующего хочу на АЦ

Спасибо тебе, Аленка! Надо и мне организму дать встрепенуться. Но такая суета в доме! А от этого и в голове, хотя мне не привыкать к переездам, ремонтам и прочим катаклизмам.
Какой ежоночек! Какой чудный! Пуся такая!

0

891

Приветик!!! Поздравляю с медалью и с окончанием школы.Доченька красавица и умница,гордость родителей. Ну у меня сынок парень хороший только маленькие баллы это результат его лени.Но я всё равно надеюсь что мы куда нибудь поступим. Фотки твои впечатляют,на первой тётка лет за 50 , а на второй молодая красивая женщина лет 35. Вот и подумаешь глядя сам на себя трескать всё подряд и быть толстой бабой или всего в меру и быть дюймовочкой  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Удачи Вам с доченькой ей в поступлении а тебе в постройнении.

Отредактировано Людмила-LV (2012-06-25 18:24:43)

0

892

Людмила-LV написал(а):

Удачи Вам с доченькой ей в поступлении а тебе в постройнении.

спасибо, Людмила, огромное!
вам тоже в поступлении удачи! конечно поступите, тем более, что выпускников не так много в этом году, рождаемость тогда была низкая!,
ну а стройнеть тебе уже совсем чуть чуть осталось! тебе тоже желаю успехов!
ты молодая еще, скорость похудения хорошая, это нам тетенкам за 45 стройнеть труднее, хотя здесь многие делают головокружительные успехи!
заходи в гости, всегда рада! удачного вечера!
http://bestgif.su/_ph/5/2/76640633.gif

+1

893

Ну что то ты себя рановато в "тётеньки" записала у нас разница всего то ничего 9 лет. А в нынешнем твоём облике  как я уже писала ты выглядишь не старше 35 лет. Мне тоже очень приятно было познакомиться и ты заходи в гости.

0

894

Людмила-LV написал(а):

Ну что то ты себя рановато в "тётеньки" записала у нас разница всего то ничего 9 лет. А в нынешнем твоём облике  как я уже писала ты выглядишь не старше 35 лет. Мне тоже очень приятно было познакомиться и ты заходи в гости.

Люд, как раз после 45 эта разница крайне заметна!А Ленчик действительно молодо выглядит!Ленчик как дела?А сама то когда в Москве будешь?

0

895

ТАРОМА написал(а):

как раз после 45 эта разница крайне заметна!А Ленчик действительно молодо выглядит!Ленчик как дела?А сама то когда в Москве будешь?

согласна с тобой, Танюша, эти 9 лет - разница огромная...метаболизм по другому работает.
Спасибо за комплимент, дела нормально, сегодня взвесилась, КД на исходе,весь привесик убежал... я довольна... в Москву я прилечу к 1 сентября, и буду там 40 дней,(у нас на севере-отпуска большие, а осенью и весь отпуск можно брать,  вот летом больше месяца никогда не дадут), пока сыночек из  Германии не вернется, а потом со спокойной душой полечу работать... ведь она с братом останется...
у нас сегодня такая прелесть с утра 15 градусов, гарью не пахнет, классная погодка, днем обещают до 20, но мы так устали от пекла, что нам все нравится...
з: салат из моркови с кунжутом-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
Л: 2 груши и 1 нектарин, 6 миндаля,
О: салат из капустного ассорти с перцев на кефире-300гр, куриные грудки с кабачками и томатами в мульте-200гр,
У: салат из водянистых-350 гр и 150 гр форели на гриле...
воды 2 литра.

0

896

Аленка, привет! Сегодня вернула линеечку на 92.6! Так мне и надо! Начинаю еще раз с этого веса!

alenka09 написал(а):

как сегодня настроение?

Настроение хорошее! Стараюсь смотреть философски на разгром в квартире - зато как красиво будет!;, на своих строителей, которые так и норовят что-нибудь испортить, вот забыли вчера комод в гостиной закрыть пленкой и разложили на нем свои гвозди-молотки и заляпали шпатлевкой  - зато у них руки золотые! -а от меня получили !; на то, что поесть спокойно не дают - зато утром, пока их нет, успела позавтракать морковкой с ЛМ и овсянкой с ЛС и КС - вкусненько!
Хорошего тебе дня!
[взломанный сайт]

0

897

Ольчик72 написал(а):

Обалдеть! Какие же вы молодцы! Представляю, как папа гордится такой дочуркой, наверное горы свернет ради нее. Как же вы ее замуж-то выдавать будете? Где достойного-то найти ))

спасибо, ну про замуж - еще рано... пусть учится..,  когда найдет - нас не спросит...(себя вспоминаю...- но ни о чем не жалею...правильный выбор был)
а папа и правда -очень гордится ею, любит её безумно...мама тоже-хи-хи
а сынок еще не женат, сначала- его очередь, но те уже живут с невесткой ( будующей) карьеру делают, никак в одном городе не соберутся,но девочка мне очень нравится, самое главное, любит моего сына, а что еще матери нужно... взаимоотношения хорошие, все ладится... они еще во время учебы дружить начали... давно вместе...

0

898

alenka09 написал(а):

.. дети наверное любят возиться с твоим зверьем?

Привет,Леночка!     Любят то любят,только вся грязная работа достаётся маме... :)

alenka09 написал(а):

, кто то выбросил зимой в подъезде слепых котят(4 шт), так она всех с питетки кормила молочком

Какая умница! Бедные малыши...Как можно так?Люди хуже зверей!Нам своих раздавать и то сердце кровью обливается..

0

899

Леночка,приветик! А у нас прошел ураган. Был сильный ветер,град очень крупный,ливень. У сестры на огороде все побило,так, что урожая не будет. Нас обошло стороной. Жара немного спала, но вроде не надолго.

0

900

Юнесса написал(а):

Нас обошло стороной. Жара немного спала, но вроде не надолго.

да.. катаклизмы... у нас тоже сегодня классно всего плюс 18, но комфортно, духотища и жара уже достали... только дождей нет... сейчас хоть гарью не пахнет... а то дышать нечем было... удачного вечера!

0