Леночка, привет! Забежала на минутку, работать надо... Спасибо, не забываешь!
И я верю, что все получится...
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-06-26 19:03:56
Ленуся, привет!!!! Спасибо за чУдную картинку с котенком! Оченно пондравилась (видимо мне ласки не хватат ) Скучаешь уже по своим? Я не знаю- можно спрашивать или нет-куда собрались....?Если не хочется пока об этом- не пиши, я ж просто ради интересу, переживу до сентября. А сынок то где у тебя-учится или уже закончил? Чем занимается? Ему уже сколько? С девочкой ровесники?...Во какая любопытная, просто страсть!!! Ленусь, отвечай токо о чем захочется... У меня ж то же сын, 22 года...потому и интересуюся
Я что то подустала, сорвалась в питании, питаюсь абы как.нет, я конечно стараюсь не есть бяки как (как Татьяна говорит)- с этим у меня уже порядок, но могу просто не поесть, мало выпить воды, фруктов наесться доотвала... короче все косяки в таком плане. Это тоже ничего хорошего, но дел много опять свалилось, а правильное питание требует внимания и времени,а с этим как раз и напряженка. Я вспоминаю сколько дел я успевала в 30!!!Могла всю Москву исколесить вдоль и поперек за день и еще к ночи попав домой, там что-нибудь сварганить. У меня подружка (электровеник по натуре) вчера спрашивает:" слушай, а почему ничего не успевается? Я вроде не сижу на месте, что то постоянно делаю- а ничего не успеваю?" У нас теперь даже встретиться время с трудом находиться!!!! Ой, девчонки! КАКАЯ БЯКА этот возраст!!!Радуйтесь каждому денечку пока молодые!!!
Поделиться9032012-06-26 19:26:00
Скучаешь уже по своим? Я не знаю- можно спрашивать или нет-куда собрались....?Если не хочется пока об этом- не пиши, я ж просто ради интересу, переживу до сентября. А сынок то где у тебя-учится или уже закончил? Чем занимается? Ему уже сколько? С девочкой ровесники?...Во какая любопытная, просто страсть!!! Ленусь, отвечай токо о чем захочется... У меня ж то же сын, 22 года...потому и интересуюся
Галинка, я еще своих не проводила, еще со мной - муж в четверг в командировку, а с понедельника уже в отпуск, а Полину я в воскресенье тут провожу, папа в Москве встретит...
собираются подавать в 5 ВуЗов столицы, везде - где есть международная экономика, куда попадем -не знаю, почти везде есть доп.испытания... их еще предстоит выдержать, так что 5 июля снова держим кулачки и веники переворачиваем...
сыну моему сейчас 24 года, уже третий год работает после магистратуры... закончил Губкинский нефтяной университет,нефтяник-разработчик, как и папа, год работал в Шлюмберже, потом попал в Лукойл, в Дубае работал,- мы к нему на рождество летали... классно там было...потом в связи с военными действиями в Ираке их перебросили на Казахстан( тут и зарплата хуже и условия...- теперь вот переходит в Германский нефтехимический концерн- везде сам устраивается. проходит тесты... собеседования... свободно говорит по английски, ни на кого не расчитывает, только на себя, давно еще с 5 курса сам себя содержит, потому как работал еще будучи студентом...ищет себя, делает карьеру...вообщем самостоятельный парень - со своим мнением, стоит твердо на своем, дай бог ему счастья!ну вот вроде обо всем написала...
удачи тебе подружка, все успеется, все наладится!
Отредактировано alenka09 (2012-06-27 17:53:20)
Поделиться9042012-06-26 19:59:11
Леночка, привет!
держим кулачки и веники переворачиваем...
Это мы научились, удачи Вам.
Поделиться9052012-06-26 23:48:18
Леночка, спасибо, что зашла в гости. Детям твоим удачи!
Сегодня из-за встречи со сватами ужин пропустила, теперь вроде, жрать охота. Есть совсем не хотелось, несколько глотков шампанского и всё. Наверное сказывалось волнение. Поставила около себя водичку и потягивала.
Ничего, утром наемся морковки
Отредактировано Ленулькин (2012-06-26 23:49:12)
Поделиться9062012-06-27 07:43:43
уж куда выберут...главное же чтобы потом понравилось то, куда выберут...
Утро доброе! Да уж это точно. У меня старший закончил деревообработку, сходил в армию, а теперь работает инженером по качеству и дефектоскопистом на вентиляционном оборудовании. Отработал год - все нравилось, а теперь говорит скукота, денег платят мало. Ногой скоблит, куда-нибудь свалить хочет. Вчера вечером сказал, что его Питер привлекает, хочет туда. А я и не знаю, что ему посоветовать. Сказала, что ты молодой, семьи нет, терять нечего, решай сам. А в нашем городе с работой совсем не важно, да и зарплаты маленькие. А молодежь хочет все и сразу.
Поделиться9072012-06-27 08:57:40
с работой совсем не важно, да и зарплаты маленькие. А молодежь хочет все и сразу.
да, они ж максималисты... поэтому так! наш то в нефтяники пошел по той простой причине- что видел с детства - как живут нефтяники, и по- другому ему не хотелось... мои племянники- закончили нефтянку, приезжали к нам все трое, но их зарплата в 28 тыс. не устроила... по 3 вахты отработали и поехали искать -где больше платят, нашли... все трое в Сургутнефтегазе в бурении работают,зарплата больше 100 тыс., вывод- под лежачий камень вода не течет- нужно искать! но никто не пожалел, что выбрал это направление! хотя конечно, понятно, что нефть и газ только на севере и в Сибири добывают...поэтому- каждый выбирает свое!
Леночка, спасибо, что зашла в гости. Детям твоим удачи!
и тебе спасибо и взаимно!
Поделиться9082012-06-27 10:49:27
так что 5 июля снова держим кулачки и веники переворачиваем...
Мы с тобой![взломанный сайт]
Поделиться9092012-06-27 14:54:33
Мы с тобой!
спасибо,Наташенька!
мое меню на сегодня:
Поделиться9102012-06-27 15:59:58
Я вроде не сижу на месте, что то постоянно делаю- а ничего не успеваю?" У нас теперь даже встретиться время с трудом находиться!!!! Ой, девчонки! КАКАЯ БЯКА этот возраст!!!Радуйтесь каждому денечку пока молодые!!!
Согласна на все 100!Стараешься делать , а как в молодости не получается.Все как то медленнее что ли.Времени не хватае.Странно.
потому как работал еще будучи студентом...ищет себя, делает карьеру...вообщем самостоятельный парень - со своим мнением, стоит твердо на своем, дай бог ему счастья!ну вот вроде обо всем написала...
удачи тебе подружка, все успеется, все наладится!
Какие молодцы у тебя детки!Счастье для родителей!
Поделиться9112012-06-27 16:43:37
Мы с тобой!
Привет, Аленка! И мы тоже!
Поделиться9122012-06-27 17:07:59
Ой, девчонки! КАКАЯ БЯКА этот возраст!!!Радуйтесь каждому денечку пока молодые!!!
МЫ УЖ ПОСТАРАЕМСЯ, ГАЛИНКА, сами то мы тоже не далеко от вас отстали... поэтому, всегда вспоминаю слова М.Боярского- "это дети мои думают, что от 25 до 60 лет- это целая жизнь, а я то знаю, что всего три дня!!!"
Какие молодцы у тебя детки!Счастье для родителей!
спасибо, Танечка! тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
И мы тоже!
всем огромное спасибо за поддержку!
сегодня после обеда, пришла на работу, увидела на столе зефирки лимонные, с таким удовольствием съела 3 штучки... и представляете, вот уже 3 час от унитаза не отхожу... все урчит, все бурлит, жидкий стул, простите - вообщем наверное, что то подцепила... вот ведь, как мой организм не принял зефирки, хотела пойти погулять, теперь ни-ни... буду дома...
Поделиться9132012-06-27 19:00:50
как мой организм не принял зефирки,
Представляешь,Ленусь, какие у нас организмы стала привереды! Раньше б схрумкали б за милую душу и еще б попросили... У меня вон даже ягодки в большом количестве не принимает...Разбаловали мы их
Поделиться9142012-06-27 20:34:02
Леночка, вечер добрый!
Да, с зефиркой не повезло! Лучше бы помидорка!
Спасибо за поздравление, я смотрю, тебя догнала.
Поделиться9152012-06-27 21:22:04
я смотрю, тебя догнала.
да, я тоже смотрю, на пятки наступаешь, но с моими темпами похудения, ты еще и обгонишь меня! но я не унываю, рано или поздно он ведь все равно сдастся- этот наш вес!
какие у нас организмы стала привереды! Раньше б схрумкали б за милую душу и еще б попросили... У меня вон даже ягодки в большом количестве не принимает..
и не говори,подружка!ты вообще уже стройняшка стала...мне кажется я бы с таким весом уже и остановилась... классно!
Отредактировано alenka09 (2012-06-28 12:19:18)
Поделиться9162012-06-28 00:12:12
Алёна привет вот и я нашлася наконецто посмотрела ваши фотки с дочей ну обалденные вы обе нет слов,доченька дай бог всегда зелёный свет во всём.чмоки чмоки
Поделиться9172012-06-28 01:37:54
Алена, привет. Меня зовут Тамара. Иногда захожу в твой дневник - здесь приятно находиться. Очень интересные фото. Твои изменения впечатляют. Отлично!!! У тебя прекрасная семья. Всем здоровья, а доченьке еще - удачи и везения. Представляю, что и ты и муж волнуетесь не меньше, а может и больше ребенка. Все будет просто замечательно, потому что вы молодцы.
Поделиться9182012-06-28 06:41:59
посмотрела ваши фотки с дочей ну обалденные вы обе нет слов,доченька дай бог всегда зелёный свет во всём.чмоки чмоки
Спасибо огромное, Наташенька!действительно, дай Бог!
здесь приятно находиться. Очень интересные фото. Твои изменения впечатляют. Отлично!!! У тебя прекрасная семья. Всем здоровья, а доченьке еще - удачи и везения.
здравствуй Тамара! спасибо за добрые слова и комплименты, за пожелания,
заходи ,конечно, я не против, и тоже буду заглядывать к тебе!
Отредактировано alenka09 (2012-06-28 06:43:00)
Поделиться9192012-06-28 06:53:10
всем,
мое меню на сегодня:
З: морковь с 1 ч.л. ЛМ, овсянка 2 ст.л. по ДД,
Л: 2 зеленых яблока, 6 миндалек,
О: салат из капусты с помидорами и зеленью-350 гр, курица с кабачками и томатами мульте-200 гр;
У: салатище из водянистых с кальмарами-400гр
воды 2 литра...
вчера после зефира пронесло... а отвеса нет! вот вывод- косячить не нужно!!!
Поделиться9202012-06-28 11:10:06
и представляете, вот уже 3 час от унитаза не отхожу... все урчит, все бурлит, жидкий стул, простите - вообщем наверное, что то подцепила... вот ведь, как мой организм не принял зефирки, хотела пойти погулять, теперь ни-ни... буду дома...
Там же желатин.А он улучшает пищеварение.А у тебя он видишь как ускорил....
А мне чего то и не хотца ничего.Дома все лежит на столе\ мужчины у меня сладкоежки\ и смотрю как на пустое место.Надолго интересно хватит?[взломанный сайт]
Поделиться9212012-06-28 12:11:34
А мне чего то и не хотца ничего.
везет тебе, а у меня иногда накатывает! то зефирки, то горький шоколад... ну вот поэтому у тебя отвесики- а у меня Ж...а!!!
Надолго интересно хватит?
ты упертая, у тебя - надолго!!!
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...
Поделиться9222012-06-28 12:24:12
вчера после зефира пронесло... а отвеса нет! вот вывод- косячить не нужно!!!
Привет, Аленка! Я тоже в первые 2 дня АЦ (вечер понедельника и вечер вторника) провела на "белом друге". Почистилась, поэтому и отвесы в эти два дня хорошие. Вообще мне очень нравится, полно свежих овощей и фруктов. Я вот объедаюсь огурчиками с грядки свеженькими (у бабулек покупаю), а раньше я в это время малосольными объедалась
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ!
Конечно тебе удобно будет - готовить никому не надо. Я сыну готовлю, но он мало ест.
Желаю твоим мужу с доченькой счастливого пути. Дай Бог, чтобы у доченьки все было, как задумали.
Поделиться9232012-06-28 15:09:10
Аленка, привет.
а у меня иногда накатывает! то зефирки, то горький шоколад..
Вот на выпечку у меня иммунитет появился (сама не ожидала , была потрясена несколько дней) а вот на зефирки, да еще в шоколаде - нет. Иногда проявляю слабость. Правда не ругаю себя. Ну съела и съела.
Надо подумать, чего в этот момент организму не хватает. Может того же желатина?
Нет худа без добра, зато чистку внутри сделала - генеральную. Заполняй новым содержимым)))
Поделиться9242012-06-28 15:13:01
то зефирки, то горький шоколад...
Я тоже бывает что-нибудь сладенькое перехвачу, хоть я и не сладкоежка. А вот 4 день на АЦ не хочется ничего, кроме фруктов и овощей, и вообще мне кажется, что я за эти дни стала меньше есть. Вечером вчера наложила себе целый контейнер фасоли тушеной с овощами, а потом половину отложила. И действительно наелась эти количеством, а свежих огурчиков перед фасолькой много схомячила.
Отредактировано Маринона (2012-06-28 15:15:13)
Поделиться9252012-06-28 15:13:12
alenka09 написал(а):
поздравляю от души- все ведь у нас получится!
Спасибо, Аленочка! Только я на этот вес уже третий раз выхожу!
[взломанный сайт]
я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...
Удачи тебе![взломанный сайт]
Поделиться9262012-06-28 15:19:02
Аленка, привет! Фотки класс! Ну прям мамина дочечка!Вся в маму- красавицу!
И платьице- супер. Ножки, личико - прелесть девочка! Поздравляю вас с окончанием определенного пути и вступлением на новый неизведанный!
И дальнейших успехов!
Удачи на АЦ!
Поделиться9272012-06-28 18:18:40
alenka09 написал(а):
как мой организм не принял зефирки,Представляешь,Ленусь, какие у нас организмы стала привереды! Раньше б схрумкали б за милую душу и еще б попросили... У меня вон даже ягодки в большом количестве не принимает...Разбаловали мы их
Извините, что встряла, но мой организм, так любивший клубнику, сейчас по нескольку ягодок ест)))
Поделиться9292012-06-28 19:45:46
Желаю твоим мужу с доченькой счастливого пути. Дай Бог, чтобы у доченьки все было, как задумали.
спасибо, Марин, я тоже Боженьку всегда прошу!чтоб оберег, помог и на путь истинный наставил...
Может того же желатина?
Нет худа без добра, зато чистку внутри сделала - генеральную. Заполняй новым содержимым)))
вот, вот, Тарома написала, что желатин слабит... вот и результат! а новое содержимое- это наши овощи и фрукты...
Правда не ругаю себя. Ну съела и съела.
молодец, я тоже не ругаю... только результата подольше ждать приходится, хотя честно- сейчас на отвесах не зацикливаюсь, пусть идет- как идет, но на АЦ пойду-почищусь... нужно- кишечнику будет полезно клетчатку погонять...
Только я на этот вес уже третий раз выхожу!
но ведь выходишь же! значит все правильно делаешь!, спасибо, удача нам всем нужна, так что взаимно!
Поздравляю вас с окончанием определенного пути и вступлением на новый неизведанный!
И дальнейших успехов!
Спасибо, тезка! я правильно поняла, ты тоже Елена? и за пожелания спасибо!
Желаю , чтобы у тебя и твоих детей всегда было Только теплое солнечное летнее утро!
спасибо, Леночка, и я того же вам всем желаю, картинка просто прелесть, а фотка твоя с доченьками - супер!
клеточку горького шоколада. Мозгам надо!
согласна, иногда очень нужно!!!
Поделиться9302012-06-29 09:13:46
Доброе утро!
мое меню на сегодня:
з: морковь и половина зеленого яблока с 1 ч.л. ЛМ, Овсянка с овс. отрубями-3 ст.л. по ДД.
Л:черешня, инжирный персик-350гр, 5 миндалек.
О: салат их капусты с перцем и зеленью на кефире-350гр. куриные грудки с кабачками- из мульти-200гр
У: салатище с креветками-400гр.
воды 2 литра...
проснулась сегодня поздно - зарядку не сделала, теперь хожу -хочется потянуться -растянуться. вот что значит привычка!