ты упертая, у тебя - надолго!!!
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...
И что?Когда пойдешь на АЦ?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » И я верю, что все получится...
ты упертая, у тебя - надолго!!!
а я вот своих в воскресенье провожу и пойду на АЦ! решилась я, готовить никому не нужно, буду собой заниматься...
хотя честно- сейчас на отвесах не зацикливаюсь, пусть идет- как идет, но на АЦ пойду-почищусь... нужно- кишечнику будет полезно клетчатку погонять...
И я не очень контролирую. На изменение веса влияет много разных нюансов, поэтому и не привязываюсь к нему. Я вот столько времени на сайте, а как-то с АЦ даже и не познакомилась. Схожу. почитаю. Мне бы тоже свой кишечник понапрягать бы стоило. От антибиотиков почистить.
Алена- удачи в твоих начинаниях.
Алена,добрый вечер! Приятных выходных!
Ленуся, привет! Как твое самочувствие- нормализовалось?
Всем приветик!
отвечаю на вопросы:
с понедельника собралась, завтра Полинку отвезу в аэропорт и с понедельника!
И я не очень контролирую. На изменение веса влияет много разных нюансов, поэтому и не привязываюсь к нему. Я вот столько времени на сайте, а как-то с АЦ даже и не познакомилась. Схожу. почитаю. Мне бы тоже свой кишечник понапрягать бы стоило. От антибиотиков почистить.
Алена- удачи в твоих начинаниях.
Спасибо, Тамар, я тоже в первый раз!
Леночка, хороших выходных!
Приятных выходных!
спасибо,девочки и взаимно!
привет! Как твое самочувствие- нормализовалось?
привет, привет. все нормализовалось, вчера спать увалилась аж 20-45, ничего не могла с собой поделать, глаза просто закрывались!!!ну я и решила-зачем бороться, выспалась! зато! сейчас пришла с маникюра, сижу с французкими ногтями -на клавиатуру нажимаю... красота!
Забежала на секундочку,пожелать хороших выходных!
и тебе,Леночка!
теперь про меню...
з: морковь с йогуртом-150гр, овсянка по ДД-2 ст.л.,
Л:фрукты-разные 400гр, 6 миндалек,
О: салат из капусты перца, зелени -400гр, отварная индейка-200гр,
У: салатище из водянистых-350гр, рыба на гриле. 150гр(форель)
воды 2 литра...
сижу с французкими ногтями -на клавиатуру нажимаю... красота!
Красота!Я сегодня 8 разменяла.Счастлива до соплей!
Я сегодня 8 разменяла.Счастлива до соплей!
с чем тебя и поздравляю от души! еще одно подтверждение твоей упертости! молодец, Танюшка!
всем добрый вечер!
вот проводила я свою доченьку, уже и вернулась...грустно как то, как быстро она выросла... как жалко её одну отпускать ... ну да ладно, в Москве папа встретит, месяц они втроем, еще и брат там старший, мой сынок!, а в сентябре я поживу с нею... а там и сынок из Германии приедет и будут жить вместе, не так страшно, да и не так скучно... а мне так еще и спокойнее...
мой сегодняшний день.
с утра абрикосы и нектарины-350гр, через 20 минут овсяные отруби запарила, т.к. овсянка закончилась, нужно идти закупиться...(время есть на АЦ же завтра...)
О: салат из овощей с целенью и ЛМ-350гр, гречневая лапша-200гр,
У: салат из водянистых 400гр с йогуртом, все- больше ничего не захотела...
воды 2 литра...
а я у Елены FLINT утащила...спасибо девочки!
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ НАБОР системы Будь Стройной
-зелень, травы
-капуста, листовые овощи
-свекла, зеленый лук
-лимон, цитрусовые
-яйца
-рыба, морепродукты
-овсянка, гречка
-бобовые (фасоль, чечевица, маш, нут)
-печень, сердце
-индейка, курица
-красное мясо, кролик
-грибы
-миндаль, бразильский орех, фундук
-кунжут, тыквенные семечки
-масла холодного отжима
-водоросли
Приправы. Кулинарное искусство - и наука, и творчество. Удовлетворение чувства голода и желания вкусно поесть одновременно.
- бобовые: имбирь, корица, чили, куркума, перец душистый, карри, мускатный орех, фенхель/укроп(семена);
- зерновые: куркума, гвоздика, чили, имбирь, перец черный и душистый, укроп(зелень);
- овощи: чили, имбирь ,карри, гвоздика, мускатный орех, горчица (семена, порошок),кардамон, базилик, мята;
- фрукты: гвоздика, корица, имбирь, мята, цедра лимона и апельсина, иногда кардамон;
- мясо: любые пряности на свой вкус /лавровый лист, цедра и сок цитрусовых, зелень/;
- рыба: лимон /цедра, сок, мякоть/, орегано, базилик;
- птица: лавровый лист, душистый и черный перец, розмарин, орегано.
от Светланы Дешеулиной.
Стащила у Федоры
Федора написал(а):Хочу всем посоветовать шоколадную маску для лица. Результат супер!!! Берем 2 кубика шоколада 70% , заливаем 1ч.л. масла( оливковое или льняное). Можно на водяную баню или микроволновку (30сек.) Затем тепленькую на лицо. Я делаю каждый третий день. Через месяц кожа будет такая гладкая, напитанная. Советую всем!!
Федора написал(а):скраб из кофе.
Это ведь, так просто а результат отличный.Взять 2 ст.л. молотого (не растворимого) кофе и залить кипятком на 10 минут. Затем слить и добавить 1 ст.л. масла ( оливкового или льняного). Натирайте все тело массажными движениями. Когда смоете, даже крем не нужен. Кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Циркуляция крови восстанавливается и помогает таять жиру и подтягиваться коже.
Федора написал(а):Метод подтяжки . Это для быстрой " реанимации".
Делаем процедуру лежа.
Берем дрожжевое тесто( можно покупное), обмазываем лицо, не сильно толстым слоем,оставляя прорехи для рта, носа и глаз, растягивая тесто до воротниковой зоны. Лежим 20-30 мин. смываем, наносим любимый крем. Все.
Если делать такие процедуры раз в неделю,то лицо становиться лет на 5 моложе.
Федора написал(а):
Чтобы разгладить морщины на лице, используйте следующий рецепт:
1 столовую ложку рисовой муки смешайте с 2-мя столовыми ложками сока отжатого из мякоти грейпфрута
и с таким же количеством свежего молока (вместо молока можно добавить 1 столовую ложку жирных сливок или сметаны).
Нанесите маску на лицо, и по истечении 20-ти минут смойте теплой водой.Бананы великолепно подходят для приготовления масок против морщин:
Тщательно разомните половину очищенного банана. Добавьте 2 столовые ложки сливок и 1 столовую ложку овсяной муки.
Размешайте все до однородной массы, которую наложите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте теплой водой.
Леночка, спасибо, какие вы молодцы, а мы только пользуемся!!!
О: салат из овощей с целенью и ЛМ-350гр, гречневая лапша-200гр,
Лен, а как это гречневая лапша? Интересно.
Ты Елена или Алёна? У меня внучка - Алёнка, в крещении, естественно, - Елена.
.грустно как то, как быстро она выросла..
Ну, вот... Вчера я грустила, сегодня- ты..... Не грусти...Все пройдет- и печаль и радость....Целую!
Аленка! Привет! Держим кулачки за твою доченьку-умницу и красавицу! Успехов вам
а там и сынок из Германии приедет и будут жить вместе, не так страшно, да и не так скучно... а мне так еще и спокойнее...
мой сегодняшний день.
Ну так спокойнее!Все не одна.Не грусти.Дети все вырастают и разлетаются кто куда.Такова жизнь.Не все , но большинство.Желаю доченьке все сдать на отлично.\столько баллов сколь нужно\Чмоки!
а как это гречневая лапша? Интересно.
Привет, Лен. Я - Елена,просто все время супруг меня зовет Аленка,поэтому и выбрала такой НИК,
а гречневая лапша? это из серии рисовой лапши-продается в отделах для СУШИ, и знаешь вкусная и чувствуется, что из гречневой муки...
Не грусти...Все пройдет- и печаль и радость....Целую!
спасибо, Галочка! я умом то понимаю, что выпорхнула ласточка из гнезда... но в душе то - грустно!
Держим кулачки за твою доченьку-умницу и красавицу! Успехов вам
привет, Ольчик. Спасибочки огромное!
Желаю доченьке все сдать на отлично.\столько баллов сколь нужно\Чмоки!
и тебе,Танюша, - спасибо огромное!
ну и про себя, я стартанула на АЦ:
Напоминалка для меня: Первый и все нечетные дни (3-й,5-й,7-й,9-й)
Разрешается только сырые овощи и фрукты. К салатам рекомендуется добавлять пророщенные зерна, любые растительные масла, орехи, семечки, кунжут. ...Количество орехов и семечек в пределах 50-80гг. Кол-во раст.масла - неболее 3 ст.л. в день. Можно использовать авокадо - до 1/2 в день. Кол-во приемов пищи - от 4 до 5 в день. Перерывы не менее 2,5 ч. Оптимальный размер порции - 400-500г. (выдержки из кн. С.354)
отмерила орешков - всего 70гр. на день!
с утра поела абрикосы,через 20 минут- морковь со свеклой и 10гр миндаля ( раздробила орешки для посыпки),
на ланч взяла -фруктов грамм 450гр, на обед салатище из овощей с орешками,
на полдник- снова фруктовый салат с 10гр. кунжутом,
на ужин тоже салатище и остатки орешков и 1 ст.л. ЛМ.
воды 2 литра... а то и больше!
Отредактировано alenka09 (2012-07-02 09:18:03)
Леночка, привет! Какие ощущения от первого дня на АЦ?
Леночка, привет!
Вот я и отдохнула чуток, и опять с Вами. Ты молодей, пошла на АЦ. А я планирую с 9 июля. Сынку 25 лет 5 июля отметим и на разгрузочку.
Заходи фотки посмотреть.
Заходи фотки посмотреть.
побежала...
Леночка, привет!
Я на АЦ была с 1 по 10 апреля. мне очень понравилось! Все прошло отлично минус 3 кг за 10 дней.
Удачи тебе! Сейчас вообще раздолье в овощах и фруктах! Одно удовольствие на АЦ. Тоже наверное соберусь. Внучку вот подкинули, надолго, пока садик не запустится, месяца на два. Писать на форуме вообще некогда.
Леночка, здравствуй! Прошу прощения, что давненько не заходила в гости, да и ваобще не была здесь (всё делаааа....) Посмотрела твой отчёт о выпуском бале, я в восторге, как ты выглядишь!!! ЗДОРОВО!!! Дочка конечно просто восхитительна, но ты просто супер! Ваше волнение мне тоже очнь даже знакомо, ведь в прошлом году я выпустила своего младшенького сына, тоже волновалась, переживала и грустила, как же я теперь останусь совсем одна..., НО это как в анекдоте "совсем один..." Прошло совем немного времени и то, что я одна меня теперь даже радует т.е. во всем есть свои прелести. Ну я конечно же жду своих мальчиков и рада, что они презжают,но пусть у них будет своя жизнь. А у твоей красавицы всё получиться и всё будет как надо!
Алена, привет. Грусть при расставании -это правильно. Все утрясется. Ты пока на АЦ отвлечешься. Заодно проверишь себя.
Дети все вырастают и разлетаются кто куда.
Сказала Таня, кормя своего сыночка на своей же кухне у себя под боком...
я умом то понимаю
Ленусь, я сама такая... потому тебя и понимаю.. Ну чем тебя утешить?....[взломанный сайт]
Какие ощущения от первого дня на АЦ?
все прошло замечательно, сытно-комфортно, отвес минус 400 гр.,
сегодня -фруктовый салат с утра сделала-наелась!
на ланч взяла грейп и нектарины..
в обед снова - фруктовый салатище, и так целый день...
Заходи фотки посмотреть.
фото посто супер! очень хорошо выглядишь, Танюшка!как девочка, в джинсиках!
Я на АЦ была с 1 по 10 апреля. мне очень понравилось! Все прошло отлично минус 3 кг за 10 дней.
привет, Тонь, я ведь все твои дни себе скопировала, и начала, по твоим стопам, ты очень хорошо написала в отчете, так что спасибо!
Внучку вот подкинули, надолго, пока садик не запустится, месяца на два.
везет тебе- забота появилась...( нам всегда родители говорили, дети -это дети , а внуки - это такая радость и не описуемые ощущения!!!и всегда баловали моих детей -все позволяли... как то муж, отцу говорит, пап, так нельзя, на что тот ответил- " Я - пряник! а ты- кнут!"- вот приедут домой и воспитывай тогда, а я внуков любить и холить буду!"
а я своих проводила- уехали поступать!, мне теперь скучно... вот и решилась на АЦ!
я в восторге, как ты выглядишь!!! ЗДОРОВО!!! Дочка конечно просто восхитительна, но ты просто супер!
спасибо, Мариночка! огромное!
я конечно же жду своих мальчиков и рада, что они презжают,но пусть у них будет своя жизнь. А у твоей красавицы всё получиться и всё будет как надо!
конечно,согласна, у них теперь своя жизнь! мы в свое время тоже от родителей улетели- и приезжали только в гости! теперь и сами будем их всегда ждать и радоваться их приезду...
привет. Грусть при расставании -это правильно. Все утрясется. Ты пока на АЦ отвлечешься.
Да, Тамар, вот поэтому и пошла на АЦ!
спасибо за понимание!
Ну чем тебя утешить?....
спасибо за такую кошечку замечательную с букетиком! как ты? как самочувствие?
Леночка,доброе утро! Забежала поздороваться.
Сказала Таня, кормя своего сыночка на своей же кухне у себя под боком...
Я ж сделала оговорочку\не все\.А он у мени в армии отслужил.2 года дома не был!Все 2 года как на иголках.Сами знаете- в наше время не знаешь дождешься ли!Прискорбно все это...
Привет Аленка!Как самочувствие на АЦ?А я вот без белков не можу....Голодаем мы...
Сами знаете- в наше время не знаешь дождешься ли!Прискорбно все это...
Привет Аленка!Как самочувствие на АЦ?А я вот без белков не можу...
Да, Танюша, знаем! поэтому и поддеживаем, а почему 2 года, сейчас же год все служат?
на АЦ -нормально! мне комфортно, сытно, пока организм ничего не просит- сегодня одни фрукты...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » И я верю, что все получится...