Привет,прочла стихи,как все тонко и при этом точно-я в восторге! А это тебе еще подарочек: Чтобы кожа на шее не стала вялой и растянувшейся, необходимо делать раз в день следующие упражнения: 1. Вращение головы по кругу слева направо и справа налево. Если вам трудно делать вращения, то замените их на наклоны головы влево - вправо, вперед - назад (до 20 раз). 2. Лечь на кровать. Руки вытянуть вдоль тела, голова должна свешиваться с кровати. Медленно поднимать ее до тех пор, пока она не коснется груди. Потом медленно опускать ее, пока она не примет исходное положение. Повторить 5-6 раз. 3. Сесть на ладони рук. Медленно наклонить голову налево, пока ухо не коснется плеча. То же самое делать в обратном направлении. Упражнение повторить 5-6 раз
еще подарочек от Аришечки: Вот тебе подарочек: Чтобы предотвратить преждевременное увядание и сохранить упругость и свежесть кожи, начинайте день с гимнастики мышц лица. Упражнения очень просты и займут не более двух минут, причем их можно делать, еще лежа в постели. Плотно прижав указательные пальцы в области наружных углов глаз, 8-10 раз зажмурить и открыть глаза. То же в области наружных углов губ - собрать губы в трубочку и распустить. Далее обхватить ладонями щеки и стараться надуть их 8-10 раз. И последнее: указательные пальцы поставить в области надбровных дуг параллельно бровям и крепко прижимать, пытаясь наморщить кожу лба несколько раз.[color=navy][/color]
Привет, Аленка! Наконец-то появилось время по всем дневничкам пробежаться. Я, слава Богу, сбросила то, что на Пасху наела, да только вот опять ведь в эти 4 выходных накосячу, хочу в Москву к подруге на субботу-воскресенье рвануть, ну как там не накосячишь, хотя я и дома в выходные косячу, лучше всего все соблюдаю, когда работаю.
Аленка, привет! Не загнула! Выглядишь очень молодо! И белка твоя выше всяких похвал. Недалеко от нас есть парк Покровско-Стрешнево с родником, оврагами - очень красивое место. Раньше мы там часто гуляли и там тоже водились белки, мы их подкармливали. А потом этот парк урезали, затеяли строительсто элитного жилья и белочки наши исчезли. Так жалко!
Лена, здравствуй! Ты немного ошиблась, так как я пока ещё не выставляла свои стихи здесь. Скорее всего ты прочла стихи Галины и Наташы. Там они действительно хорошие.
Леночка, привет!!! Спасибо, что не забываешь меня!!! Я неделю не могу оклематься. Замучила ангина. Я еще и на работу хожу. Вечером уже сил нет за компом сидеть. Посмотрела твои фото, выглядишь замечательно, эффектная ты девушка!!!
Замучила ангина. Я еще и на работу хожу. Вечером уже сил нет за компом сидеть. Посмотрела твои фото, выглядишь замечательно, эффектная ты девушка!!!
спасибо, за девушку в 47 то лет!!! хи-хи! ты давай выздоравливай, чем горлышко лечишь? мне здорово йокс помогает, когда ангина,ну и молоко с медом, тут уж либо лечиться, либо болеть, давай,подружка выздоравливай! встала сегодня на весы- снова нет отвесика за неделю... не хотят мои кг-шки со мной расставаться, одно радует, и не прибавляются, а так хочется, чтобы растаял оставшийся жирок!
Дай счастья,Господи, моим друзьям, Любви в их семьи и душевного покоя, Дай мира им!В молитве передам всю благодарность сердца пред тобою. Пусть мало вас - для дружбы это много, Ведь не числом я меряю друзей, Даны судьбой, и даже самим Богом, Прошу им только счастья каждый день.. Дай, Боже, крепости и веры в свои силы, И много дней, ведь долго нам идти... Пусть будут они ангелом хранимы, Соблазнов очень много на пути, Надежду на друзей и вдохновенье, Пусть не разлучит нас ни радость, ни беда, И ни мгновенья горя и смятенья, Дай, Господи, семейного тепла, Пусть будет жизнь для них той теплой чашей, К которой хочется прильнуть, набраться сил... А наши встречи будут только чаще... Храни их, Господи...кто сердцем так любим...
ну а теперь мое меню: З: салат из моркови, семечек подс.1 ч.л., 1 ч.л. ЛМ, 3 ст.л. овсянки, запаренной с вечера и 6 малинок свежеморож.; Л: большое зеленое яблоко и 5 шт. миндаля; О: салат из пекинки, огурцов, редиски, много зелени . запраленый лим.соком-350гр, плюс семга на пару -150гр, У: салат из помидора, огурца, перца, листьев салата, много зелени с кедровыми орешками (7 гр), лим.соком-350гр и скубрия в рукаве-150гр, воды 2 литра, сегодня у меня рыбный день получился! вот вроде все правильно, а отвеса за неделю нет... стоит на месте, только объемы в 2 местах уменьшились, где же я косячу?БЖУ-76;46;67
спасибо, за девушку в 47 то лет!!! хи-хи! ты давай выздоравливай, чем горлышко лечишь?
Ну, а почему не девушка? Кто же мы? Мне 51, трое внуков, а душа совсем юная. Горло прополисом полоскаю, содой, йодом. А позавчера зеленкой намазала......температура упала, пошла на поправку (здоровье естественно, вес начал снижаться). Все-таки я думаю, что плато, да еще и заболела, организм взбунтовался. Я прочитала, что ты уже давно на ДД, не смотри на весы пока, смотри на свое самочувствие и на объемы. Стихи замечательные, сохранила у себя, мне очень понравились!!!
Ленок,приветик! Хорошие стихи! Сегодня опять разболелся живот.,так что есть не очень то и хотелось. А завтра поедем на две выставки собак, это опять на целый день.
Лена, добрый день. Какой дневничок у тебя хороший. Я читала, что японский массаж лица ты скачала себе. и ссылку выкладывала. Я что то никак не могу сообразить как с ютуба скачать себе на комп этот ролик. Подскажи пожалуйста.
Это я в гостях у Похуделкиной оставила... Добрый день, приглашали? вот я и зашла, весело у вас тут! от всей души с такими результатами поздравляю, буду надеяться, что тоже вес сдвинется, главное верить, ведь правда? вчера еще раз книгу перечитывала, так про то, что вес стоит читала, и успокоилась... сегодня еще на массаж лимфо-дренажный записалась, может это еще подстегнет, массажистка спросила, как мне удалось так похудеть, я у неё осенью была, говорит, заметно сразу, и очень удивилась, что кожа не обвисла, я ей говорю, что не резко, а постепенно, вот поэтому, ну она сказала, что очень заметно, и кожа не рыхлая... немного тунгор кожи нарушен в некоторых местах= типа застой лимфы... вот теперь все мне разгонит и понесутся мои кг в догонку за вашими... будет желание, заглядывайте на огонек! я всегда гостям рада!
Голубцы ленивые (взяла рецепт из дневника Алимджана) Берём примерно 70% говядины и 30% свинины (можно одной говядины). Лучка побольше, да чеснок. Все через мясорубку. Далее добавляем 1-2 яйца, капусты побольше, специ по вкусу. Перемешиваем. Лепим шарики и складываем на сковородку. Заливаем томатом измельчённым в блендаре, можно добавить водички, тушим до готовности под крышкой. еще у Ольги59 взяла, попробую сделать! Рыбная запеканка с креветками и зеленью. Вкусная, сочная и лёгкая в приготовлении запеканка. Ингредиенты: Треска филе 200гр. Креветки мелкие варёные очищенные 50гр. Большой пучок зелени: укроп, петрушка, зелёный лук. Оливковое масло (чуток для смазывания протвиня). Белок куринного яйца Лук репчатый 1шт. Сок половины лимона. Перец. Приготовление: Треску и репчатый лук пробить в блендере до состояния фарша, но если останутся небольшие кусочки рыбы – нестрашно. Добавляем белок яйца, сок лимона, перчим. Зелень измельчаем и смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем креветки, перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания, предварительно смазав слегка маслом и запекаем при 180-200градусов, примерно 30-40минут, до румянца. Если образуется слишком много жидкости (плохо отжатое филе) не переживайте, когда запеканка чуть остынет сок впитается! Подаем в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
массаж лимфо-дренажный записалась Лена! Доброго дня! Забежала поспрашать кое-чего. Чем отличается вот этот массаж от обычного, в смысле нужен определенный спец? или нет? Ты уже пробовала? как ощущения и результаты?или еще нету таковых?
alenka09 написал(а):
что вес стоит читала,
я для себя сделала вывод, что надо экспериментальным путем для СВОЕГО организма находить "похудательные" продукты. Один такой продукт выявила- свекла утром с морковкой в салатике дала отвесы хорошие, семечки я не добавляю, потому что, ну, подсол. очень калорийные -диетологи не советуют, а вот тыквенными иногда балуюсь. Танюшке нашей (Тароме) грейп отвесики приносит, а мне - нет. Так что все индивидуально... Вот пока все мысли, что накопились, прибудут еще, обязательно забегу поделиться
покрошить крупно огурец, помидор, можно так же болгарский перец, китайскую капусту, добавить зелень,лучок, морской коктейль. или кальмарчики и заправить чуть соевым соусом и соком лимона, перчим. приятного аппетита!
Не успела убежать. Леночка, не стоит есть салат из крестоцветных (капуста ЛЮБАЯ) если потом будешь наслаждаться рыбкой- йод не усваивается. И вот не поняла:
alenka09 написал(а):
запраленый лим.соком-350гр, плюс семга на пару
и
alenka09 написал(а):
лим.соком-350гр и скубрия в рукаве-
, т.е. ты оба салата к рыбе заправила лим. соком. Возникают вопросы:1. а где льняное масло к салатику перед рыбкой и 2. если Л.М. отсутствует, то за счет чего ты набрала такое количество жиров? не поняла... Щас курочка в духовке, надоть последить во избежании...Но будет время, прибегу разобраться...
Девушки! Это для всех. Не надо никакой химии. Самый действенный способ: компресс на горло. Лечит сразу и насморк и горло и уши(детей касается). Берете средний капустный лист, опускаете в не очень горячую воду( чтобы согреть) на минуточку, складываете пополам посередине (получается как бы кармашек), внутрь него вкладываете порезан. кольцами репчатый лук ( вдоль сгиба). Дальше все как всегда- капуста на горло (краями кверху), х\б платок, шерстяной платок и спать.Сразу упреждаю вопросы- лук ВНУТРИ, не пахнет для окружающих, только вы вдыхаете. Врач объяснял, что за ночь все дыхат. пути и горло проходят "дезинфикацию". Попробуйте. Мне очень помогает. И ребенка все время так лечила, у нас горло слабое место.
вот мое меню за сегодня: встала поздно, поэтому помело ела с утренней морковкой, З: морковь и 250гр помело, заправила 1ч.л.ЛМ, 3 ст.л.овсянки, запарена с вечера, О: салат из капусты, перца, редиски, сельдерея, много зелени,запр. 1 ч.л. ЛМ, 250 гр лобио из фасоли с грецкими орехами, в мульте делала. У: салат из помидор, огурцов, перца,зелени, лука зеленого, запр. 1 ст.л. лим.сока и плюс 150 гр форели, приготовила в микроволновке с лимоном и перцем! воды 2 литра, как всегда!
Тань, ты рецепт чахохбили выкладывала? Где смотреть?
Не!Не выкладывала.Это рецепт из книги для СВЧ.Она очень давно у меня.Все просто. Нарезаешь курочку\ без жира и кожи\ кусочки лучше небольшие.Складываешь в стеклянную кастрюльку, перчишь, туда же порезанный лук побольше, правильную томат. пасту, и добавляем немного красного сухого вина.Жидко не должно быть.Перемешиваем , накрываем крышкой и ставим в свч на полную мощность.У меня были бедрышки без костей на 10 мин.Для филе можно еще меньше по времени.Ну и смотря по весу.У меня немного было.И печка -самая большая мощность у меня 900вт. Быстро и вкусно!
Как хорошо, что есть выходной и время найти много полезной и нужной информации, а потом перечитывать ее у себя в дневничке! 1. Если вас посетила мысль, что в предвкушении праздника надо поменьше кушать (чтобы не перебрать общую суточную калорийность, или из других столь же гениальных соображений) ― гоните ее прочь, это от лукавого. Непременное условие ― накануне застолья питаться как обычно: полноценно, сытно и разнообразно. Особое внимание уделите количеству клетчатки ― она как губка впитает и выведет из организма ваши праздничные «грехи». 2. Если вам досталась тяжкая обязанность сервировать деликатесы к праздничному столу и стругать салатики, не облизывайте нож и не отправляйте в рот «бракованные» кусочки и колбасные хвостики. Положите на кухонный стол рядом с собой разрезанное на дольки зеленое яблоко и отправляйте дольку в рот, как только появится желание что-то укусить. 3. Не забудьте выпить воды, полтора ― два стакана (конечно, не залпом) примерно за час до начала предполагаемого застолья. 4. Ни в коем случае не садитесь за праздничный стол в голодном состоянии ― никакие благие помыслы и волевые усилия не смогут удержать вас от соблазнов. Перед самым застольем за 20–30 минут съешьте граммов 150―200 смеси нежирного творога с фруктами или с тертой морковкой, или стакан кефира с ложкой геркулеса, или хотя бы белок крутого яйца с огурцом ― комбинация белка с углеводами усмирит готовый к марафонским рекордам аппетит. Это позволит смотреть на праздничный стол почти равнодушным взглядом и выбирать именно то, что вам действительно доставит удовольствие. Объесться вы уже не сможете, не надейтесь. 5. Начните банкет, небрежно отправив в рот пару виноградинок, дольку мандаринки, ломтик ананаса или другой фрукт: глюкоза из фрукта очень быстро попадет в кровь и существенно снизит «биохимический» голод. Как известно, после фруктов надо выдержать 15–20 минут до приема пищи ― займитесь в это время разговорами с гостями. Вам спешить некуда, банкет только начинается. Следующим в рот должен попасть ломтик жирной рыбки, сыра или парочка маслинок: жиры создадут благоприятную почву для образования лептина и послужат «предохранителем» от алкоголя. 6. После такого вступления вы готовы к спиртному. Лучше всего, если это будет сухое вино (великолепно сочетается с сыром). Видимо, будет и шампанское, ничего страшного, один-два бокала не повредят. Не рекомендуется пить сладкие вина, напитки типа Мартини ― они приведут к нежелательным реакциям съеденной пищи с содержащимся в них сахаром. Не пейте вино залпом, элегантно смочите губы и поставьте бокал. 7. Вот, собственно, и пришло время подкрепиться. А вам уже не хочется? Лениво накидайте на тарелку свежих овощей (побольше, пока другие не расхватали!), рыбки (чем жирнее, тем лучше ― рыбий жир, как вы знаете, благотворен для фигуры), селедочки (без шубы!), икры, деликатесного сыра. Ваша переполненная до краев тарелка обезопасит вас от желания галантного соседа по столу «поухаживать» за вами, подкладывая то, что вам пока противопоказано. Кушайте медленно и красиво. Бутерброды делайте из листика салата или ломтика огурца вместо хлеба, вам понравится. Сегодня хлеб вам категорически не нужен, а то на вкусности не хватит места в желудке. После того, как съедите (если сможете) все, что положили на тарелку, выбирайте что угодно из имеющегося на столе ― вам уже ничто не способно повредить. Потому что «подушка безопасности» подготовлена, много съесть вы не способны, а попробовать ваши любимые «вредные» деликатесы и получить удовольствие от их вкуса ― да ради Бога, когда же это делать, как не в праздник! Можете в удовольствие умеренно запивать еду вином. 8. Из напитков, кроме спиртного, во время застолья пейте только воду, не надо смешивать вкус деликатесов с фантой, колой, соками и прочими сомнительными вещами ― получите больше гурманского удовольствия, зато меньше ядовитых примесей и бесполезных калорий. В самом конце застолья можете позволить себе водку, виски, коньяк ― 1–2 рюмки, не больше. Хотя лучше бы обойтись без них, поскольку крепкие напитки снижают самоконтроль, возбуждают аппетит и жаждут нехороших закусок. Закусите кусочком лимона или маслинкой. Безусловно, лучше всего не пить за столом вообще ничего, кроме воды и умеренного количества вина, однако если вы решили иначе ― пожалуйста, но в меру. 9. Если вы дойдете в боевой готовности до десерта ― можете отведать, но не набивайте живот через силу, как в последний день перед казнью. Пусть в вашем слегка захмелевшем мозгу мелькнет мысль о том, что мороженого, конфет и тортиков за свою жизнь вы съели уже столько, что они слишком отчетливо видны на ваших боках при взгляде в зеркало. Француженки говорят, что пирожное пять минут на языке и всю жизнь на талии, и с этим не поспоришь! Лучший десерт на празднике ― это танцы. Чашечка черного кофе (конечно, без сахара) и, возможно, одна конфетка ― вот достойное завершение вашего подвига воздержания. Впрочем, какого воздержания? Вы же ни от чего не отказывались! Все перепробовали, получили массу удовольствия от вкусной еды и чудесного вечера, а желудок не норовит вырваться наружу из-под пояса новенькой узкой юбочки. Великолепно! 10. Ну вот, праздник позади, а на следующее утро вас неудержимо тянет … куда? Правильно, на весы. А вот тут-то и пришло время проявить твердость ― весы для вас табу на трое суток! Если вы нарушите этот запрет, то вместо эффекта разгрузочного дня рискуете получить психологическую травму, а стрессы нам ни к чему. Ваша воля и характер будут очень кстати для борьбы с желанием отметиться на весах. Это запрещено категорически!