есть очень хорошая книга с картинками , иллюстрациями и подробными "разжёвываниями"
Ссылка на эту книгу есть у нас в "Библиотеке"
Она потрясающе выглядит
Кто бы спорил!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Библиотека » Наталья Осьминина "Воскресение лица, или обыкновенное чудо"
|
Наталья Осьминина "Воскресение лица, или обыкновенное чудо"Сообщений 31 страница 34 из 34Поделиться312012-07-25 12:22:18Domino написал(а):
Ссылка на эту книгу есть у нас в "Библиотеке" Domino написал(а):
Кто бы спорил! Поделиться322012-07-25 12:38:05Ой , а я её не заметила . У меня знакомая женщина ездила к ней , вернулась помолодевшей на много лет и абсолютно счастливой . Я уаерена что методика хорошая . Я баночный массаж делаю и очень довольна . Думаю про "Ревитонику" , про то , что стоит её приобрести . Поделиться332012-07-25 13:59:15Татьяна Владимировна тоже потрясающе выглядит! Шея и зона декольте-как у юной девушки! Поделиться342012-07-25 14:07:33Я видела ! Поэтому и заинтересовалась ) ! Вы , Леночка , тоже потрясающе выглядите . У меня всё больше перед глазами женщин достойных восхищения и это здорово ! Из-за вас расслабляться стыдно . Отредактировано Domino (2012-07-25 14:10:21) |
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Библиотека » Наталья Осьминина "Воскресение лица, или обыкновенное чудо"