"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 271 страница 300 из 857

271

iriska.kiska написал(а):

Прямь строевая-хоровая речевка получилась!!!! Молодец!!!!Хорошего дня тебе!!!

Привет Иришка!
этож по мотивам Спанчбоба:)))

Лено4ка Кумар написал(а):

Ты ещё и шить успеваешь!?!?

Привет Леночка!
Вчера из разряда юмор. Муж смотрит передачу, я грю, это Лена, это Нина... Он посмотрел, а потом заявляет "А ты спороси у Лены как она печень вылечила?"
У меня к 5 марту 4 шамаханские царицы должны на концерте для мам выступить, одна из них моя. до этого 5 марта нужно костюмы пошить и остальным мамам на расшивку раздать..... ни минуты покоя))))

0

272

Мурзилочка!А вообще-то тебя как зовут!А можно я форельку в пароварке приготовлю?Хорошо ведь?

0

273

Ее зовут Татьяна! Но нам Мурзик больше нравится. Хочу тоже хотеть запеканочку. Вот вчера удалась. Но я добавила какао и корицу. А сегодня опять давилась кашкой с творогом. Зачем смешала? Лучше б отдельно съела. Ты ее готовишь в духовке? (Щас бы Тарома услышала про мои страдания о запеканке, уже как басня : Оля и запеканка :D )

0

274

хочу чтоб было опять 18 под этой темой вроде создала дневник но не уверенна что  правильно сделала .Уважаемая Мурзилка , если это точно дневник оставте там пожалуйста предварительное меню на завтра , сегодня я простилась со всеми вредными продуктами , и где посмотреть какие приправы и продукты разрешены  заранее спасибо, я вам сегодня писала но не правильно вводила адрес писала на мурзилку , а у вас мурзилкин дом.

0

275

Мурзилка
Солнышко Приветик!!! Нашла время зашла на форум а в итоге только по новичкам бегаю... ну им то внимание то сейчас болше нужно... Спокойной ночи!!! Завтра я к тебе забегу..

0

276

Мурзилка написал(а):

"А ты спороси у Лены как она печень вылечила?"

Да,юмор,это точно!!!! Знаешь,я к питанию ещё добавила по совету врача "Урсофальк".Он очень хорошо очищает и помогает печени.И его можно пить сколько угодно долго.В инструкции всё написано))) Но без нормального питания он плохо помогает.

0

277

Мурзинька!Приветик!Как дела?Справляешься?

0

278

Привет красотка!! тебя теперь дома даж не застать!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

279

ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!
ЗАБЕЖАЛА СЮДА НА СЕКУНДОЧКУ

Елена_Суркова написал(а):

А можно я форельку в пароварке приготовлю?Хорошо ведь?

это будет просто замечательно!

olniga написал(а):

Ты ее готовишь в духовке? (Щас бы Тарома услышала про мои страдания о запеканке, уже как басня : Оля и запеканка  )

ага, Оль, в духовке. обзаведусь мультой, попробую там :) У нас тут два маньяка запеканочника, один хочет, другой жрет))))
Александраmi
я от тебя ничего не получала, ни на почту, ни в личку. дневник попробую поискать :)
Худеющая мамочка
привет, я тут сутки почти не была, ко мне мама приехала. а так, у себя и у вас особо не посидишь, в осносном по новичкам....

"Урсофальк"

я даже удивилась :) посмотрю, что это..

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька!Приветик!Как дела?Справляешься?

меня мама за уши от компа оттащила.... ну ты знаешь, в среду уже было лучше....

iriska.kiska написал(а):

Привет красотка!! тебя теперь дома даж не застать!!!

я вас покинула не надолго :)

0

280

Мурзилка
Спокойной ноченьки моя хорошая!!! Сил тебе побольше...

0

281

Соусы были невозможно вкусные)))

Танюша а с этого места можно по-подробнее, что за соусы, как готовили?

0

282

Мурзилка написал(а):

я даже удивилась :) посмотрю, что это..

Это мне гепатолог посоветовала.

0

283

Танюшик!Зашла поздороваться и узнать что нового.  :flag:

0

284

Добрый день!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif - букетик для тебя!! Чмок!

0

285

Доброе утро красавицы!!!!
я опять к вам ненадолго, сегодня дел очень много! Спасибо что заглядываете ко мне в гости :)

Толстуща написал(а):

Танюша а с этого места можно по-подробнее, что за соусы, как готовили?

я их выкладывала в этой темке Встреча 18 февраля, 23 сообщение

0

286

А ДЕВОЧКИ!!!! у меня же счастье!!!!!!!
Я НАШЛА СКУМБРИЮ!!!!!!

0

287

Мурзилка написал(а):

давай начнем с простого, адаптированного традиционного. Чаще всего ее готовят с морковью. Расписывать как это делают обычно не буду, рассказываю как по нашенски.

спасибки за адаптацию!
Ты пробовала уже сама так делать?

0

288

Мурзилка написал(а):

Я НАШЛА СКУМБРИЮ!!!!!!

Ну вот и счастье! А моя размораживается на вечер, ням

0

289

natali5023 написал(а):

Ты пробовала уже сама так делать?

не Натусь, в адаптированном варианте нет. только по старинке с уксусом, глютаматом и сахером :)

olniga написал(а):

А моя размораживается на вечер, ням

у меня сегодня уточка, а завтра запеку рыбу своей мечты!!!!

0

290

Поскакала я работать!
Мне к следующей неделе нужно успеть сшить 4 костюмчика на концерт, еще сегодня Род. собрание, нужно подготовится....

0

291

Привет Мурзинька!Как дела?Костюмчики пошила? :flag:

0

292

Мурзилка написал(а):

сшить 4 костюмчика на концерт, еще сегодня Род. собрание, нужно подготовится....

О давай... а что за костюмчики? Я вот уже платье почти сшила... юбка со шлейфом готова и карсте готов осталось все вместе сшить мелочи короче примерка кстати прошла хорошо... невеста красавица правда тоже с лишним весом фигурка не стандартная...  пришлось карсет расшивать...ладно хоть я когда кроила припуски побольше оставила.... как знала что так и будет...говорила ей не утягиваться когда я ее обмеряла... а карсет одела и дышать не может... а если шнуровку сильно ослабить то не красиво как то получается.. Ну ладно все позади решила этот вопрос . У этой девушки полгода назад сестра за муж выходила я ей тоже платье свадебное шила ну та то стройняшка было попроще...

0

293

ПриветиК!
я что то пропустила ты к какому праздники костюмчики готовишь???

0

294

Ой,девочки,прочитала,какие таланты тут,у нас на форуме))) Молодчины!!!!!!! А я вот шить не умею,нет терпения((( А вам--успехов!!!!

0

295

Мурзик,  куды пропала? Все шьешь? Или уже? Отзовииись!

0

296

Мурзилочкин!!!!
С прощенным воскресеньем тебя!!!!
[взломанный сайт]
ты не подумай!!!! это не торт!!!! Это толстые блины!!!! :D  :D  :D

0

297

[взломанный сайт]
Танюшка, с ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ПРОСТИ, если что...

0

298

девочки, я никуда не пропала, просто очень много дел, завтра утром появлюсь :)

0

299

Мурзилка написал(а):

А ДЕВОЧКИ!!!! у меня же счастье!!!!!!!
Я НАШЛА СКУМБРИЮ!!!!!!

А мне бы найти камбалу, я бы тоже так кричала от радости!

0

300

Мурзилка написал(а):

я никуда не пропала, просто очень много дел

Понимаю...Успехов тебе солнышко!!!!

0