ПриветиК МуррррЗилочка!!!!!
ты отвела душу с рыбой своей мечты??? готовила скубру???
Мурзилкин домик
Сообщений 301 страница 330 из 857
Поделиться3012012-02-27 11:06:09
Поделиться3022012-02-27 11:08:42
Танюшик!Зашла пожелать тебе хорошего дня!Успехов тебе !
Поделиться3032012-02-27 11:11:31
Доброе Утро Красавицы!
Вот я и добралась сюда!
Спасибо вам всем за поздравления с праздником! Бог простит и я прощаю! Хоть и поздно, но простите и меня!
Я вот уже платье почти сшила...
о, свадебное платье это большая работа!!!!!!!!
я свои еще не закончила, на выхах еще много дел образовалось... еще и заболела я. лежу трупиком... у них восточный танец. заказали прозрачные шароварчики, но так как маленьким девочкам прозрачные как то не очень... нужно выкраивать к ним непрозрачные трусики. проще, конечно было шортиками выкроить, но трусиками красивее, в этом основная загвоздка. еще нужно топики сделать. похоже мне придется нажраться нурофена и топать шить....
Привет Мурзинька!Как дела?Костюмчики пошила?
как видишь нет еще
я что то пропустила ты к какому праздники костюмчики готовишь???
к восьмому марту, у нас танцевальный концерт в садике ))))))
А я вот шить не умею,нет терпения((( А вам--успехов!!!!
это кого к чему тянет, я шить люблю, а например вязать или вышивать, я не могу, тепения нет)))))
со скумбрией у меня облом, она оказалась далеко не первой свежести и даже не второй. в этой долбаной москве вообще невозможно купить нормальную рыбу, либо дорогая, либо тухляк.
я еще и заболела. дочка притащила какую то вирусяку из садика, в ночь на субботу засопливила, меня вчера вечером как накрыло. сначала я думала, что усталость, потом начало знобить, я пошла в душ, легла спать, озноб еще усилился, потом голова и горло заболели, потом жар. у Кота тажа фигня, а ему еще сегодня на работу. с одной стороны таблетки есть не хочется, с другой работать надо.... еще бы была возможность вылежаться.....
Поделиться3042012-02-27 13:37:50
я еще и заболела
Прекращай это дело сама и всю семью на ноги ставь!! Говорят, скоро весна!!!!!
Поделиться3052012-02-27 13:49:12
Говорят, скоро весна!!!!!
а я хочу еще упеть на коньках покататься
Поделиться3062012-02-27 15:01:20
ты что хочешь, чтоб я вАщЕ выпивать бросила
диоксида серы
такими ужасами пугаешь
Поделиться3072012-02-27 15:59:51
такими ужасами пугаешь
вставай на коньки))))
ты знаешь, всего не избежишь, я для себя сделала вывод, что нужно убрать все, что возможно, что невозможно, то невозможно....
если утром съесть мюсли с йогуртом длительного хранения, в обед селедочки с колбаской, на ужин сосисочек, то, к сожалению, последствия в конце концов не заставят себя ждать.
выпив изредка вина ты конечно получишь дозу, но это не носит системный храктер. накопительный эффект отсутсвует....
Поделиться3082012-02-27 16:00:55
вставай на коньки))))
Это идея!!!!! где вы обычно катаетесь?????
Поделиться3092012-02-27 16:08:22
где вы обычно катаетесь?????
о, у нас в подъезде есть многодетная семья, их папа заливает сам каток под окнами, провел туда электричество, поставил кой-какую мебель. сам каждый день чистит. в общем святой человек!
Поделиться3102012-02-27 16:11:24
у нас в подъезде
а мож устроим катания где нибудь на нейтральной территории???
Поделиться3112012-02-27 16:27:34
а мож устроим катания где нибудь на нейтральной территории???
хорошая мысль, осталось только поправится
Поделиться3122012-02-27 16:28:21
о, у нас в подъезде есть многодетная семья, их папа заливает сам каток под окнами, провел туда электричество, поставил кой-какую мебель. сам каждый день чистит. в общем святой человек!
ничего себе!? Такие альтруисты остались!? МОлодец!!!
И главное - есть место где заливать
Поделиться3132012-02-27 16:51:51
И главное - есть место где заливать
он расчистил площадку между деревьями и залил, рядом есть муниципальное футбольное поле, которым никто не занимается. а папочке этому даже предписание присылали, чтоб не смел заливать, лучше бы отблагодарили
только почти все дети там катаются, а не топчут заснеженое поле....
Поделиться3142012-02-27 17:24:54
Я не дооценила Ваших! вас там более 30 личностей и не одной подходящей под тебя!!!
Поделиться3152012-02-27 17:36:28
Я не дооценила Ваших! вас там более 30 личностей и не одной подходящей под тебя!!!
Ириш, извини, не поняла!
Поделиться3162012-02-27 18:21:25
Ириш, извини, не поняла!
попытки найте тебя в "моем мире"
Поделиться3172012-02-27 19:08:22
Прям умницы и рукодельницы все. Одна я разленилааась! Все умела, ничего не хочу! Жду весны и огорода!
Мурзик, я ж купила масло грецкого ореха! В своем домике тебя поцалувала! Такое пользительное и вкусненькое. Прям для нас! Бутылочка 100г в аптеке для диетического питания. 80 р. всего. Завтра пойду еще куплю
Отредактировано olniga (2012-02-27 19:08:59)
Поделиться3182012-02-27 22:32:23
Танюша, здравствуй! Давно хотела к тебе зайти. Вот наконец собралась. Все прочитать не успела, но есть желание прочесть все с первой страницы. Обязательно осуществлю его, вот только не сегодня. Уж спать охота, а хотела еще новичкам пособить. Танюша, напиши про заправки, которые ты делала для салатов у Татьяны. Что-то у меня не так вкусно получается. Видно, ты петушиное слово знаешь. Шепни на ушко. Спасибо тебе. Заходи, если будет время.
Поделиться3192012-02-28 00:10:43
Танечка, здравствуй! А у меня к тебе просьба, когда поправишься, подскажи как повкуснее приготовить кальмара? Буду тебе очень благодарна. Поправляйся!!!
Поделиться3202012-02-28 10:02:59
подскажи как повкуснее приготовить кальмара?
Я очень тоже хочу!!! Мечтаю о кальмаре,но не знаю,как вкусненько сделать.
Поделиться3212012-02-28 10:10:29
Танюша!!!! выходи сюда! нужна помощь.
Задала свой вопрос Татьяне(Тароме), но она раньше ушла и не поняла о чем я ее спрашивала.
Таня!!!! ну все!!!! Я закумарилась (ну типо глубоко задумалась)
вот по какому вопросу.Помнишь нам Т.М на встречи подарки сделала.
Мне там не дают покоя ужины в меню на каждый день и во время отдыха на полном пансионе.
Можешь посмотреть и при возможности прокоментировать...
Что за фишку я не знаю...... там же смешивание жиров??? ответь, а то я с ума сойду!!!!
Девочки, кто был на встрече, помогите разобраться!!!
Поделиться3222012-02-28 11:53:23
я на пять сек сюда, в полном цейтноте ))))
вечерком всем отвечу
срочно Ириске, смешивание допустимо, только при условии, что нет перебора по суточному потреблению жиров. кажется так.
всем до вечера
Поделиться3232012-02-28 12:04:21
срочно Ириске, смешивание допустимо, только при условии, что нет перебора по суточному потреблению жиров. кажется так.
всем до вечера
Спасибочки, дорогая!!!!! Чтоб смешивть, надо быть четко уверенной! Пока эти экперементы не для меня!!!!! Чмоки!!!
Поделиться3242012-02-28 12:54:40
смешивание допустимо, только при условии
Мурзилочкин, вот скажи, а последствия какие тогда? понятно что не схуднешь, но вес прибавится или остнется в нейтралитете??
Поделиться3252012-02-28 13:44:07
Мурзинька!Зашла поздороваться.Совсем зашилась?
Поделиться3262012-02-28 16:31:53
Мурзилочкин, вот скажи, а последствия какие тогда? понятно что не схуднешь, но вес прибавится или остнется в нейтралитете??
я за Таню могу ответить
Смотря какое превышение будет. Если небольшой. то вес останется на месте. И чем больше это превышение, тем больше вероятность того, что жирки будут откладываться на твоих бочках
Поделиться3272012-02-28 18:05:40
я за Таню могу ответить
Смотря какое превышение будет. Если небольшой. то вес останется на месте. И чем больше это превышение, тем больше вероятность того, что жирки будут откладываться на твоих бочках
кОшмАр!!!!! какая тонкая грань!!!!! Не хочу на бочках!!!!! Вывод для себя::: Строго не смешивать жиры!!!!!!!
Спасибо!!!!
Поделиться3282012-02-28 19:46:24
Мурзилочка,Танюшечка!!! Очень кальмарчиков хочется!!!
Поделиться3292012-02-28 23:03:05
попытки найте тебя в "моем мире"
я тебе в почту свою электронку кину, по ней, я думаю найдешь
Мурзик, я ж купила масло грецкого ореха! В своем домике тебя поцалувала!
Олюсь, оно и правдо очень вкусное и полезного, в нем витамина "Е" море, только использовать во внутрь его нужно ограничено, потому что оно влияет на выработку тестостерона, мальчикам хорошо, девочкам не очень... в общем как основное масло его не надо, ложки в день достаточно. а для наружнего применения оно чудное. у нас поллитры стоит порядка 500 рублей.
Танюша, напиши про заправки, которые ты делала для салатов у Татьяны.
Клюковка, почитай в темке про нашу встречу, я там выкладывала
Обязательно осуществлю его
и здесь тоже, забегай, я буду рада!
Девочки, кто спрашивал про кальмара, вот буквально на днях нашал у Джейми
картинка из журнала Джейми №2
2 целых кальмара с щупальцами (у нас редкость, поэтому опускаю)
оливковое масло
сок 1/2 лаймасоль
2 спелых авокадо
сок лайма
1/2 красной луковицы мелко порубить
1 помидор крупно порубить
1-2 свежих чили порубить (кто любит)
несколько веточек кинзы, листья оборвать, стебли порубить
Для гуакамоле вынуть ложкой мякоть авокадо, размять в миске со всеми ингредиентами для гуакамоле.
кальмара разделать, надрезать с одной стороны сеткой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть, положить на гриль надрезаной стороной, подрумять с одной стороны, перевернуть, подрумянить с другой, как только начнет закручиваться, снять, нарезать и заправить оливковым с лаймовым соком.
на тарелку ложкой выложить гуакамоле, кальмара выложить поверх соуса, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками кинзы и чили.