"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 331 страница 360 из 857

331

Мурзилка написал(а):

для моей костюмчик почти готов,

Эта красавица и есть юнная хозяйка, которая самостоятельно себе салаты стругает!?!?!?!?
оч на мамочку похожа!!!!! папочку вашего не видела, но в личике больше маминого.
Принцесса!!! А ты морзилкин вообще мастерица. я на машинке могу только пеленки шить (т.е.по прямой) а техникой кроя и снятия мерок - ВАЩЕ не владею!!! У тебя в сутках сколько часов?? 28?? когда все успеваешь!??!?

0

332

Мурзилка написал(а):

вот мой первый результат, для моей костюмчик почти готов, так осталось еше два топика.

Ооооооооооо!!!! Красотка! А кто с ними танцами занимается в саду?
Помимо дополнительных фото, требуем дополнительное видео с концерта!!!  :yep:  :flag:

0

333

Мурзилка написал(а):

вот мой первый результат, для моей костюмчик почти готов, так осталось еше два топика.
вариант сырой, лифак я уже для своей расшила драгоценными камнями и прочей лабудой)) остался

Прям Мурзинька в миниатюре!

0

334

Привет, Мурзик! Умница-разумница ты наша! Хочу такую внучу!!! Надоели мальчишки. Ждем показов!!!

0

335

Доброе утро красавицы!
столько комплементов, столько комплементов!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

iriska.kiska написал(а):

оч на мамочку похожа!!!!!

ТАРОМА написал(а):

Прям Мурзинька в миниатюре!

у нас ребенок-хамелеон, с кем из родственников не поставь, на того и похожа :D
стоит с папой (как на папу похожа!!!), подходит мама (ой, и на маму похожа :blush: ). я, грю, щас бабушки подойдут, тоже похожа будет)))

iriska.kiska написал(а):

когда все успеваешь!??!?

приходится определяться, что важне в данный момент...

natali5023 написал(а):

А кто с ними танцами занимается в саду?Помимо дополнительных фото, требуем дополнительное видео с концерта!!!

просто музработник и воспитатели, они такие классные концерты им ставят!
видео попробую, у меня камера древняя, на пленку пишет, мою постараюсь поснимать на телефон, получится, выложу :)

olniga написал(а):

Хочу такую внучу!!! Надоели мальчишки

женить их надо!

0

336

Мурзилочка,спасибо за рецепт кальмарчиков!!!
Доченька у тебя--красавица!!!! Удачи ей в выступлении!!!!!!!!!!!!!!!

0

337

Лено4ка Кумар написал(а):

Доченька у тебя--красавица!!!! Удачи ей в выступлении!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо!

0

338

Блин, я сегодня шить не сяду, вообще вдохновеиния нет))))))

Рецептики лучше повыкладываю :)
это обэд
гороховое рагу с овощами
http://uploads.ru/t/8/b/C/8bCda.jpg

нужно:
отвареный турецкий горошек (нут)
грибная смесь
брокколи
печеный перец (обычный тож сойдет)
оливки
лимонный сок
оливковое масло
кинза
чеснок
салат корн
масло арганы для заправки корна (это у кого есть, пойдет любое другое)

на сковородку выкладываем горсть замороженой грибной смеси, горсть замороженых брокколи, и размараживаем, перец оливки нарезаем, и отправляем с нутом к размороженым грибам, прогреваем, запарвляем лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и кинзой
корн заправляем маслом, выкладываем на тарелку, ложкой расчищаем серединку и выкладываем туда рагу.
все!

вчера еще муж у Джейми вычитал такой рецепт, воспоизвожу на память, так как до этого журнала я еще не добралась. что-то паста с перцем и сыром.
пасту отварить до полуготовности (даже не аль-денте, еще тверже), слить, жидкость оставить
положить пасту в кастрюльку, залить жидкостью до половины, можно добавить оливковое масло, но традицоннный рецепт рекомедует не делать этого (я добавила). убавить огонь, всыпать перец и выпаривать жидкость, чтоб паста приобрела пречный вкус. далее рекомендуется добавить туда пикорино (сыр такой) и растворить в оставшейся жидкости для получения соуса, добавить еще перца. но нам этого низзя.
я сегодня в воду добавила толченый перец и веточку розмарина, когда паста была доведена до состояния аль-дленте, я ее выловила, приправила оливковым, получилось оооочень вкусно!!!!

0

339

Дааа, Мурзик. я твои рецепты не осилю. Для меня паста -это томатная или зубная :D . Аль-денте - это сорт сыра? Вот неграмотная,провинциалка.
Корн только доела. Аргановое масло не видала. :canthearyou:

0

340

Танюша,такие вкуснотищи выкладываешь))) Ням-ням https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

341

Мурзилка
Привет солнышко!!!! Дочка у тебя чудо просто...ну что есть в кого.. Я кстати домик новый завела.. заходи в гости если минутка найдется...ссылочка в подписи

0

342

Мурзилка написал(а):

просто музработник и воспитатели, они такие классные концерты им ставят!

Вот это да! Просто фантастика! НЕ слышала ни о чем подобном в наших садах

а у тебя сплошные мудреные вкусняшки! Умничка! А я все ищу чтобы попроще :) Хотя иногда читаешь - кажется очень сложно, а начинаешь делать - элементарно! :) Главное - начать

0

343

Танюша,привет!!!!!!!!!! Весеннего настроения в первый день весны!!!!!!!

0

344

Мурзик!!! Тебе привет от весны!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

345

ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСАВИЦЫ!!!!
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, дошила!!!!!!!!!!!!! рабочий стол разобрала, поставила ноут)))))
здоровье у меня, вроде, на поправку пошло, вот Ягодка чего то у меня никак не поправится(((( завтра тащу ее ко врачу, чудом удалось записаться к нашему педиатру, она принимает раз в неделю, иногда за три записываться надо....

olniga написал(а):

Для меня паста -это томатная или зубная  . Аль-денте - это сорт сыра? Вот неграмотная,провинциалка.Корн только доела. Аргановое масло не видала.

я тебе расскажу :) паста это по итальянски макароны, аль-денте (по итал. на зубок), это степень варки, для пасты это с твердой серединкой, для овощей это недоварено, хрустит. в общем, говоря по-русски, макароны недовареные  :D
сыр это пекорино, он же пекорино романо, твердый сыр из овечего молока, по консистенции наподобие пармезана, на вкус совершенно другой. очень ароматный.
Аргановое масло, это песня. производиться в странах северной африки. Суть в следующем. есть дерево аргана, есть козы которые бегают по дереву аргана и едят его плоды, а потом какают,  из этих козинак африканские крестьяне достают ферментированые семена арганы и давят масло. История захватывающая, однако вкус у масла потрясный, ореховый, очень интенсивный. Продавцы этому маслу приписывают чудодейственные свойства, однако по своему составу оно практически ничем не отличается от арахисового. Стоит оно дорого, лучше зщаказывать друзьям, которые едут в Морокко или Тунис. Вкус не заменить ничем.

olniga написал(а):

Вот неграмотная,провинциалка

Опять на себя наговариваешь, а-та-та!

Танюша,такие вкуснотищи выкладываешь))) Ням-ням

Спасибо, мой хороший!

Худеющая мамочка написал(а):

Привет солнышко!!!! Дочка у тебя чудо просто...ну что есть в кого..

Привет потеряшка! Спасибо! давно тебя не видела, ты когда ко мне в скайп постучишься?

natali5023 написал(а):

Вот это да! Просто фантастика! НЕ слышала ни о чем подобном в наших садах

у нас чаще всего так и есть, просто кто-то катает обязательную программу, а кто-то вкладывает душу, нам повезло, наши воспитательницы выкладываются на 200%
мы в прошлом году ходили в другой сад, там даже елочное представление ставить не стали, раздали детям выучить по стишку и велели пригласить аниматоров. воспитатели сказали, что садовский ДМ -*овно, они не хотят с ним работать, а на проверку оказалось, что они просто ничего не хотели делать..... но, скажем, это исключение....

natali5023 написал(а):

а у тебя сплошные мудреные вкусняшки!

Натусь, они не мудреные, в них нет ничего сложного, просто они несколько нетрадиционны))) это по началу отпугивает)))

0

346

Мурзилка написал(а):

я тебе расскажу

Спасибо, просветила. А я уже это слышала. Но в голове не отложилось и про козьи наки тоже :D
Сейчас только мечтала сделать завтра на завтрак макарошки, посыпать обезж.творожком и в мкв с итальянскими травками. Как,моно?
Рада за тебя, что освободилась. Ягодку выздоравливай, скоро праздник!

0

347

С праздником!
http://podarkis.ru/wp-content/uploads/2010/03/vesna.jpg

0

348

olniga написал(а):

Как,моно?

думаю, что можно, я бы еще масла оливкового добавила...
ТАРОМА
красота!!!!!!!!
Худеющая мамочка
Анюта, солнышко мое, я тебя последние дни потеряла из виду! только что узнала. беру свои слова обратно. Береги себя!

0

349

Зашала сейчас на диетс, читаю заголовок
"Держаться, держаться, держаться..."
открываю, барышня пишет следующее
Эхххх... становиться тяжело. 10 й день на супе... хочется сыра и творога, и что-нибудь такого, вкусного вкусного. А вокруг печалька, один супппппппп... Ещё дома всякие проблемы, так и хочется наесться, но я себе запрещаю об этом думать.
я чуть супом не подавилась!
ДЕСЯТЬ!!!! ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НА СУПЕ!!!!!!!! этож писец какой-то!!!!!!!!!!! о чем люди думают?????
Лепесточки нервно курят в сторонке!!!! а человеку хочется творога..... я б себе уже давно ногу отгрызла бы.....

0

350

Мурзилка написал(а):

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НА СУПЕ!!!!!!!!

Да,слышала я о таком поХУДении. Сегодня ко мне знакомая заходила за Танечкиной книжкой,я брала для неё.Она с серьгой в хряще уха.Показала диету,кроторую ей прописалаи.Чуть с кресла не рухнула.Майонез,жаренная говядина, утром мясо или рыба....И фрукты на ночь!!! А ещё она к М.Королёвой обращалась. 240 тысяч рублей стоит у неё терять вес.Да в нагрузку надо ходить в салон красоты её родственницы,чтоб поправлять своё тело и т.д.А это около 400 тысяч рублей. У меня шок. Оказывается,что Р.Трахтенберг и культурист Турчинский были её пациентами. Комментарии излишни,я думаю.Печально((((

0

351

Девочки, кто знает про сегодняшнее занятие. У меня нет никакой инфы.киньте в ЛС

0

352

Майонез,жаренная говядина, утром мясо или рыба....И фрукты на ночь!!!

расскажу два прикола н этот счет.
1. попалась мне как-то американьская книжка по питанию беременных, которую до меня читала другая беременная и подчеркивала "нужное". книжка вполне толковая, но в списках продуктов присутсвовали майонезы, кепчуты и пр, не очень полезное.
Как пример список источников витамина "Е", растительные масла, орехи, семечки, майонез. Майонезег, той барышней был специально подчеркнут. ну и собственно, из рекомендованых продуктов она выбирала себе, что-нибудь майонезно-жареное.
На днях в нямском сообществе выкладывали такие беременные полезности "ой, девочки, нас теперь трое, буду питаться правильно, овощи есть полезно, поэтому готовлю себе цветную капусточку. кладем на сковородочку, обжариваем, заливает стаканом майонеза и тушим минут 20" пересказано своими словами

2. Был у меня знакомый чувак Миша, который решил похудеть, отказавшись от жирного. Посему,  велел он девушке своей готовить ему мясо по-французски не со свининой, а с говядиной! А так как это блюдо было у хлопца любимым, жрал он его каждый божий день. И, о чудо, он похудел на 10 кг за месяц. Видимо сила внушения все таки существует.

Оказывается,что Р.Трахтенберг и культурист Турчинский были её пациентами.

если первый сам вел не вполне здоровый образ жизни, честно, причиной его смерти я не особо интересовалась...видимо после жесткого похудания организм не выдержал "нагрузок"...
а вот Володю Турчинского, как пить дать угробили за его же бабки... очень жаль его и семью, я в таком шоке была....

клюква написал(а):

Девочки, кто знает про сегодняшнее занятие. У меня нет никакой инфы.киньте в ЛС

не, Клюковка, не знаю...

+1

353

Мурзилка написал(а):

ты когда ко мне в скайп постучишься?

Да солнышко моё потерпи немножко...похороны прошли а хлопот еще полно... Да и родственники отхапали себе карточку с похоронными деньгами у моего свекра... Он вообще в каком то замешательстве.. ну понятно мать похоронил... Теперь не знаем на что поминки устраивать на 9-й и 40-й день... Ладно думаю одумаются..Свиньи одним словом...

0

354

Танечка! Спасибо за кальмарчиков!! и другие рецептики.
Дочка у тебя действительно красавица в мамочку!

0

355

Да и родственники отхапали себе карточку с похоронными деньгами у моего свекра...

ой, ё-маё!
как противно то!
ты знаешь, я с такой ситуацией столкнулась, когда мне было 16 лет, хоронили бабушку со стороны папы. Пришли эти мои родственники в Сбер, а им сказали "вы кто?" и принесли они мне эту книжку обратно. наследница я.... так они еще требовали им деньги отдать...
Не хочу расстраивать, но если эти люди появились, они будут тянуть на себя до последнего, лучше уж слать их сразу и далеко.
у меня эта "родня" вынесли квартиру подчистую, . на сороковой день я невыдержала и выступила на что меня обозвали б**дью малолетней и вынесли все что осталось, повыдергивали розетки, пообрезали провода, понасовали хлама в трубы и пообещав взорвать квартиру удалились...

дабы избежать этой гадости на памятных днях, вопрос нужно решить сразу, Зайчик! Только пусть этим мальчики занимаются....

0

356

Толстуща написал(а):

Танечка! Спасибо за кальмарчиков!! и другие рецептики.Дочка у тебя действительно красавица в мамочку!

Людмилочка! спасибо большое!

0

357

Мурзилка написал(а):

ты знаешь, я с такой ситуацией столкнулась, когда мне было 16 лет, хоронили бабушку со стороны папы. Пришли эти мои родственники в Сбер, а им сказали "вы кто?" и принесли они мне эту книжку обратно. наследница я.... так они еще требовали им деньги отдать...
Не хочу расстраивать, но если эти люди появились, они будут тянуть на себя до последнего, лучше уж слать их сразу и далеко.
у меня эта "родня" вынесли квартиру подчистую, . на сороковой день я невыдержала и выступила на что меня обозвали б**дью малолетней и вынесли все что осталось, повыдергивали розетки, пообрезали провода, понасовали хлама в трубы и пообещав взорвать квартиру удалились...

Да малыш ты тоже натерпелась оказывается... и у нас вот на карточке сумма очень не маленькая... похороны там даже на десятую часть не тянут...  А наследники этих денежек муж мой и брат его... А карточку просто отец моего мужа отдал..."сердобольной" родственнице которая сказала- "сынок давай я всем займусь тебе не легко сейчас" а он и отдал...это не при мне было.. Это родственница представляешь родная сестра покойной бабушки... и в итоге... похороны прошли а карточку отдавать не хотят...наверно посчитали что так справедливо.. мужу моему и брату его и квартира да и деньги еще... короче корысть самая настоящая...ну на похоронах сестры родной это так низко...

0

358

это так низко...

мне не понять таких людей никогда... бессердечные.... Анют, это пройдет, не сразу, но пройдет. Главное, мы за свои поступки отвечаем, эти... да Бог с ними....

0

359

а карточку отдавать не хотят...

сообщите в банк, потом в наследство вступите..

0

360

Мурзиньа!Хорошего тебе дня!

Показала диету,кроторую ей прописалаи.Чуть с кресла не рухнула.Майонез,жаренная говядина, утром мясо или рыба....И фрукты на ночь

Странно сейчас это слышать.Правда?Раньше бы наверно и не удивилась.

0