ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСАВИЦЫ!!!!
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, дошила!!!!!!!!!!!!! рабочий стол разобрала, поставила ноут)))))
здоровье у меня, вроде, на поправку пошло, вот Ягодка чего то у меня никак не поправится(((( завтра тащу ее ко врачу, чудом удалось записаться к нашему педиатру, она принимает раз в неделю, иногда за три записываться надо....
olniga написал(а):Для меня паста -это томатная или зубная . Аль-денте - это сорт сыра? Вот неграмотная,провинциалка.Корн только доела. Аргановое масло не видала.
я тебе расскажу паста это по итальянски макароны, аль-денте (по итал. на зубок), это степень варки, для пасты это с твердой серединкой, для овощей это недоварено, хрустит. в общем, говоря по-русски, макароны недовареные
сыр это пекорино, он же пекорино романо, твердый сыр из овечего молока, по консистенции наподобие пармезана, на вкус совершенно другой. очень ароматный.
Аргановое масло, это песня. производиться в странах северной африки. Суть в следующем. есть дерево аргана, есть козы которые бегают по дереву аргана и едят его плоды, а потом какают, из этих козинак африканские крестьяне достают ферментированые семена арганы и давят масло. История захватывающая, однако вкус у масла потрясный, ореховый, очень интенсивный. Продавцы этому маслу приписывают чудодейственные свойства, однако по своему составу оно практически ничем не отличается от арахисового. Стоит оно дорого, лучше зщаказывать друзьям, которые едут в Морокко или Тунис. Вкус не заменить ничем.
olniga написал(а):Вот неграмотная,провинциалка
Опять на себя наговариваешь, а-та-та!
Лено4ка Кумар написал(а):Танюша,такие вкуснотищи выкладываешь))) Ням-ням
Спасибо, мой хороший!
Худеющая мамочка написал(а):Привет солнышко!!!! Дочка у тебя чудо просто...ну что есть в кого..
Привет потеряшка! Спасибо! давно тебя не видела, ты когда ко мне в скайп постучишься?
natali5023 написал(а):Вот это да! Просто фантастика! НЕ слышала ни о чем подобном в наших садах
у нас чаще всего так и есть, просто кто-то катает обязательную программу, а кто-то вкладывает душу, нам повезло, наши воспитательницы выкладываются на 200%
мы в прошлом году ходили в другой сад, там даже елочное представление ставить не стали, раздали детям выучить по стишку и велели пригласить аниматоров. воспитатели сказали, что садовский ДМ -*овно, они не хотят с ним работать, а на проверку оказалось, что они просто ничего не хотели делать..... но, скажем, это исключение....
natali5023 написал(а):а у тебя сплошные мудреные вкусняшки!
Натусь, они не мудреные, в них нет ничего сложного, просто они несколько нетрадиционны))) это по началу отпугивает)))