"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 391 страница 420 из 857

391

Мурзилка....кальмарчики загляденье просто, я уже несколько дней о них думаю, но вот купить пока руки не дошли....точнее голова, в магазине напрочь о них забываю )). вот теперь насмотрелась конкретно, прям совсем хочушка проснулась на ночь глядя ))

0

392

Мурзинька!Хорошего дня!Улыбнись!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/cc/c236cb8f077e.jpg

0

393

Доброе утро красавицы!
Танюша, Анюта, такие классные картинки!
Madlena
Привет! Напиши список, не забудь туда добавить зиру и кинзу. У меня вчера кинзы не было, а жаль!

Людиииии!!!!
Дайте мне кто нибудь пинка хорошего!!!
Я косячу три дня подряд. В субботу съела свиную отбивную в час ночи, в воскресенье жарила своим деруны, один слопала и еще потом отковыривала кусочки от других. вчера толком, не позавтракала, на ужин слопала две тарелки супа и завалилась с дочкой спать (хоть это хорошо). но спала хреново, Манька кашляла всю ночь.... сегодня на весах +700, на лице утро китайского пчеловода.....

0

394

Мурзилка написал(а):

Смотри, что я стырила у ТАРОМЫ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif  да..да... это ее бита!!!!!
Бери себя в руки!!!, лечи дочурку!

0

395

iriska.kiska написал(а):

Привет Ирискин!
Я себя сегодня пинками загнала завтракать, запеканку сделала.
кое-какое меню на сегодня запланировала... думаю откатаю...

0

396

Мурзилка написал(а):

думаю откатаю...

Ты перестань так раслабляться!!!! а на кого мне равняться???

0

397

Мурзилка написал(а):

готовила по мотивам Джейми Оливера, что был на прошлой странице

как мое горло получшеет, обязательно такое опробую!!!

Мурзилка написал(а):

не имею права, сама такая же, на весы не встаю даже  :tomato:

Мурзилке твоей здоровья!!!!!

0

398

natali5023
ой, привет, давно тебя небыло....
ты тоже под нашу эпидемию попала?

natali5023 написал(а):

Мурзилке твоей здоровья!!!!!

спасиб!
блииин, она так кашляет, это ппц просто....
если к завтрему не станет лучше, то фиг нам, а не праздник....

0

399

natali5023
Наташ, вчера благодаря Свете Дешеулиной наткнулась на такой интерсный диалог, это к тому, о чем мы с тобой переписывались.
Как Задать вопрос Автору методики "Будь Стройной!" Татьяне Малаховой?
Я думаю, что всем почитать будет не лишим...

0

400

Мурзик, привет! Ты так смачно рассказала и показала про кальмары, что даже я к ним равнодушная, даже наоборот, фукающая на них, захотела. Наверное время к обеду.

Мурзилка написал(а):

[взломанный сайт]
По просьбам трудящихся, но без охоты. Я тоже прошлась по ссылочке и почитала. Да, мне рано еще заморачиваться. Пока с трудом ..с.
Вот сейчас на обед хочу покосячить. Мясо не разморозила, рыбку оставлю на ужин. А сделаю... запеку картошку, да с лучком и растит.маслом и на салатик! Исполню свою мечту.
( Не выдавай, а то тут с палками ходють и по эстафете ее передают)

0

401

Привет!!!! Танюш, за кальмары СПАСИБО!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!! Есть детская мазь,  ПУЛЬМЕКС, очень хорошая от простуды и кашля...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

402

olniga написал(а):

Вот сейчас на обед хочу покосячить.

тебе сегодня можно все!!!!!
с днем рожденья тебя, еще раз!
nataz
спасибо большое! я сейчас сбегаю, посмотрю, что это такое.
у нас просто сильный сухой кашель, я сейчас каждые два часа делаю ей ингаляцию, сейчас впендюрила ей кленбутерола, а то, боюсь, она все мозги себе отобьет... вроде меньше стала....
я по соплям спец, кашель у нас редко....

кто еще не пообедал, приятного аппетита!
http://uploads.ru/t/C/R/F/CRFkI.jpg
куриное филе гриль, овощи гриль, соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили

0

403

еще раз про кальмара!
все огромное спасибо за отзывы!
не забывайте про молотую зиру! она там очень в тему! еще хорошо бы кинзы добавить...

0

404

Мурзилка написал(а):

куриное филе гриль, овощи гриль, соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили

Мастерица ты))))))) Спасибо!!!!!!!!

Мурзилка написал(а):

не забывайте про молотую зиру! она там очень в тему! еще хорошо бы кинзы добавить...

Всё по написанному приготовлю и отпишусь!!!!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/9909859/_guestbook/i-1067.jpg
Пусть хранит он ваш дом)))))))

0

405

Мурзилка написал(а):

соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили

Тань, где ты эту пахту берешь?
Красота!!!

Мурзилка написал(а):

ой, привет, давно тебя небыло....

косячу, вот носа и не показываю  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

Мурзилка написал(а):

ты тоже под нашу эпидемию попала?

ну благо без кашля и температуры, просто горло дерет неимоверно. Я уже не помню когда у меня такое было последний раз (да и вообще когда я простудными заболевании конкретно болела). Напрягает то, что глотать не могу нормально. Из-за этого вторую ночь вошкаюсь, сплю плохо

Мурзилка написал(а):

блииин, она так кашляет, это ппц просто....
если к завтрему не станет лучше, то фиг нам, а не праздник....

ну если сильно кашляет, то, видимо, накрылся праздник медным тазом :( Обидно.
Моя красавица если кашлять начинает, то не меньше недели. Если сильно - то и на две затягивается  :dontknow:

Мурзилка написал(а):

Наташ, вчера благодаря Свете Дешеулиной наткнулась на такой интерсный диалог, это к тому, о чем мы с тобой переписывались.

мерси, ушла медитировать

0

406

natali5023 написал(а):

Тань, где ты эту пахту берешь?

у нас она продается в единственном виде, Рузская, больше никакой нет.

natali5023 написал(а):

косячу, вот носа и не показываю

ты смотри, аккуратней! я так докосячилась 4 года назад, в итоге "мыло-мочало, начинай сначала!"

natali5023 написал(а):

просто горло дерет неимоверно. Я уже не помню когда у меня такое было последний раз (да и вообще когда я простудными заболевании конкретно болела). Напрягает то, что глотать не могу нормально. Из-за этого вторую ночь вошкаюсь, сплю плохо

это, видимо вирусяка сейчас такая противная ходит..... я с детем уже соплями проболела, надеюсь, что горло меня обойдет. в отличии от детей, у взрослых после болячек уровень интерферона долго держится... ты, главное, отпаивайся, и либо ешь по нашему, либо ешь поменьше. ...

natali5023 написал(а):

ну если сильно кашляет, то, видимо, накрылся праздник медным тазом  Обидно.

знаешь, если завтра темпы не будет, я ее поведу... у нас полгруппы вповалку, но завтра будут усе.. я уже с садиком поняла, от всех болячек не уберечься, поэтому стала спокойней к этому относится...

natali5023 написал(а):

мерси, ушла медитировать

обсуждение хорошее, при условии выполнения правила 1 ккал на 1 грамм, считай можно все со всем, главное не увлекаться..

0

407

nataz написал(а):

Есть детская мазь,  ПУЛЬМЕКС, очень хорошая от простуды и кашля...

Спасибо тебе большое! купили, намазали..

0

408

Мурзилка
Мурзик у вас есть там аптеки где всякие микстурки мутят? Если есть купи там Детскую на эуфилине и сироп Алтея... Лучше этого нет ничего и безобидно в тоже время...У меня трое племяшек я знаю что говорю.. в свое время все перепробовали...А благодаря этим средствам дочь у меня не разу кашлем не страдала... если у нас сопельки появляются я ей сразу по чуть чуть сиропчик Алтея даю...http://bestgif.su/_ph/14/2/494429112.gif

0

409

Худеющая мамочка
Анют, а про алтейный сироп я забыла.... надо поискать в закромах, вроде был.....

Ладненько, потопала я байки, сегодня не косячила
утром салат + запеканка
обед: кура с овощами на гриле, до этого слопала по-свински четверть качанчика айсберга
ужин: кальмары гриль, салат из листье с печеными перцами..

спокойной ночки всем!

0

410

Мурзилка написал(а):

сегодня не косячила

http://bestgif.su/_ph/41/2/199679928.gif

0

411

Танюша, спокойной ночки вам и приятных снов!!!!
поправляйтесь, лечи свою принцессу! до завтра!!!

0

412

Татьяна, приветик!
Весна на дворе, а вы разболелись, ну вот( Пусть дочка поскорее выздоравливает! И может на праздник успеете, ты ведь такую красотищу шила для дочки!!!
Кашель этот( моя дочка тоже недавно болела, ночью когда она кашляла, я аж вздрагивала, ужасть, мы сиропчики пили.

А картинки "пищевые" твои ну очень аппетитные, молодец!!!

0

413

Мурзилка написал(а):

Есть закваски, которые нужно оживлять, эти удобнее тем, что сразу закупился, сунул в морозилку и пользуйся. Есть готовые закваски у которых срок годности 1-2-3 недели. Разные вкусы, разные результаты.

У меня муж в аптеке купил "эвиталия" закваска, ее нам можно?я еще не пробывала
И правильно ли я понимаю, что молоко в пакетах с большим сроком годности не подходит? надо покупать в полиэтиленовых пакетах? но я в таких пакетах меньше 1 % жирн. не видела,Таня, ты какое покупаешь?

0

414

Очень рада! Выздоравливайте, девочки!!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

415

Olga_*
Оль, привет, рада что заглянула!

Olga_* написал(а):

У меня муж в аптеке купил "эвиталия" закваска, ее нам можно?

конечно можно :)

Olga_* написал(а):

что молоко в пакетах с большим сроком годности не подходит?

ну этот вопрос каждый решает сам для себя, я лично, такое молоко есть не стану. не верю я в то, что молоко может хранится по полтора годла без всяких добавок.... хотя производители говорят обратное.

Olga_* написал(а):

надо покупать в полиэтиленовых пакетах? но я в таких пакетах меньше 1 % жирн. не видела,Таня, ты какое покупаешь?

не обязательно в полиэтиленовыйх... главное, чтоб срок годности был коротким, до 5 дней, максимум 7-10.
учитывая, что я кисломолочку квашу в основном для ребенка, а для себя использую только в качестве заправок (1-2 ложки) то мне и 3,2% подходит. на питье, изредка, покупаю 0-1% кефир, или заквашиваю 1% молоко. Точно знаю, что короткой 1% есть у Рузы

Olga_* написал(а):

Кашель этот( моя дочка тоже недавно болела, ночью когда она кашляла, я аж вздрагивала, ужасть, мы сиропчики пили.

Оль, а долго болели? я смотрю сейчас эпидемия с такими симптомами.
Я сейчас свою мажу мазюкалкой. Ингаляции решила тормознуть, она от них только хуже дохать начинает. Пока даю кашлеостанавливающее  и сироп гомеопатический. Как кашель станет меньше, буду давать отхаркивающее....

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ  ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

416

Мурзилка написал(а):

я лично, такое молоко есть не стану. не верю я в то,

Мурзик, привет! Я узнавала про такое молоко. Закваска из него делает хорошее. Так что можно. Я беру 0,5% ультрапастерилизованное. Срок годности большой - пол года.
И по телеку слышала, что это не плохо. Процесс заготовки быстрый и все сохраняется. Ну ты конечно права - каждый выбирает сам.

Мурзилка написал(а):

Я сейчас свою мажу мазюкалкой.

А мы спасались пихтовым маслом. Грудь намажешь, заодно и нюхаешь. У меня сын уже когда вырос - сам себе мазал. Ему помогало. Даже температура проходила. Ну все индивидуально.

0

417

iriska.kiska написал(а):

Смотри, что я стырила у ТАРОМЫ    да..да... это ее бита!!!!!

Привет Ташюш!А я то обыскалась свой рабочий инструмент!!А вот кто стырил!Айайайай....
Выздоравливайте!

0

418

Мурзилка написал(а):

я смотрю сейчас эпидемия с такими симптомами.

Мурзик и моя закашляла потихоньку ну я ее сейчас микстурками буду поить через 3 дня ничего не будет...потому что кашляет она не сильно еще.. видимо сопельки спустились куда не надо...

0

419

Мурзик, с наступающим тебя!!!http://uploads.ru/t/w/b/M/wbMrF.jpg
Мои тюльпаны.

0

420

Мурзенька, и от меня прими с праздником
http://uploads.ru/t/S/n/s/SnsI3.jpg

0