Мурзилка....кальмарчики загляденье просто, я уже несколько дней о них думаю, но вот купить пока руки не дошли....точнее голова, в магазине напрочь о них забываю )). вот теперь насмотрелась конкретно, прям совсем хочушка проснулась на ночь глядя ))
Мурзилкин домик
Сообщений 391 страница 420 из 857
Поделиться3922012-03-06 09:12:42
Мурзинька!Хорошего дня!Улыбнись!
Поделиться3932012-03-06 10:52:59
Доброе утро красавицы!
Танюша, Анюта, такие классные картинки!
Madlena
Привет! Напиши список, не забудь туда добавить зиру и кинзу. У меня вчера кинзы не было, а жаль!
Людиииии!!!!
Дайте мне кто нибудь пинка хорошего!!!
Я косячу три дня подряд. В субботу съела свиную отбивную в час ночи, в воскресенье жарила своим деруны, один слопала и еще потом отковыривала кусочки от других. вчера толком, не позавтракала, на ужин слопала две тарелки супа и завалилась с дочкой спать (хоть это хорошо). но спала хреново, Манька кашляла всю ночь.... сегодня на весах +700, на лице утро китайского пчеловода.....
Поделиться3942012-03-06 11:00:31
Смотри, что я стырила у ТАРОМЫ да..да... это ее бита!!!!!
Бери себя в руки!!!, лечи дочурку!
Поделиться3952012-03-06 11:21:43
Привет Ирискин!
Я себя сегодня пинками загнала завтракать, запеканку сделала.
кое-какое меню на сегодня запланировала... думаю откатаю...
Поделиться3962012-03-06 11:38:57
думаю откатаю...
Ты перестань так раслабляться!!!! а на кого мне равняться???
Поделиться3972012-03-06 12:22:06
готовила по мотивам Джейми Оливера, что был на прошлой странице
как мое горло получшеет, обязательно такое опробую!!!
не имею права, сама такая же, на весы не встаю даже
Мурзилке твоей здоровья!!!!!
Поделиться3982012-03-06 13:00:22
natali5023
ой, привет, давно тебя небыло....
ты тоже под нашу эпидемию попала?
Мурзилке твоей здоровья!!!!!
спасиб!
блииин, она так кашляет, это ппц просто....
если к завтрему не станет лучше, то фиг нам, а не праздник....
Поделиться3992012-03-06 13:04:06
natali5023
Наташ, вчера благодаря Свете Дешеулиной наткнулась на такой интерсный диалог, это к тому, о чем мы с тобой переписывались.
Как Задать вопрос Автору методики "Будь Стройной!" Татьяне Малаховой?
Я думаю, что всем почитать будет не лишим...
Поделиться4002012-03-06 14:00:06
Мурзик, привет! Ты так смачно рассказала и показала про кальмары, что даже я к ним равнодушная, даже наоборот, фукающая на них, захотела. Наверное время к обеду.
[взломанный сайт]
По просьбам трудящихся, но без охоты. Я тоже прошлась по ссылочке и почитала. Да, мне рано еще заморачиваться. Пока с трудом ..с.
Вот сейчас на обед хочу покосячить. Мясо не разморозила, рыбку оставлю на ужин. А сделаю... запеку картошку, да с лучком и растит.маслом и на салатик! Исполню свою мечту.
( Не выдавай, а то тут с палками ходють и по эстафете ее передают)
Поделиться4012012-03-06 14:33:31
Привет!!!! Танюш, за кальмары СПАСИБО!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!! Есть детская мазь, ПУЛЬМЕКС, очень хорошая от простуды и кашля...
Поделиться4022012-03-06 15:42:05
Вот сейчас на обед хочу покосячить.
тебе сегодня можно все!!!!!
с днем рожденья тебя, еще раз!
nataz
спасибо большое! я сейчас сбегаю, посмотрю, что это такое.
у нас просто сильный сухой кашель, я сейчас каждые два часа делаю ей ингаляцию, сейчас впендюрила ей кленбутерола, а то, боюсь, она все мозги себе отобьет... вроде меньше стала....
я по соплям спец, кашель у нас редко....
кто еще не пообедал, приятного аппетита!
куриное филе гриль, овощи гриль, соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили
Поделиться4032012-03-06 15:46:04
еще раз про кальмара!
все огромное спасибо за отзывы!
не забывайте про молотую зиру! она там очень в тему! еще хорошо бы кинзы добавить...
Поделиться4042012-03-06 16:55:32
куриное филе гриль, овощи гриль, соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили
Мастерица ты))))))) Спасибо!!!!!!!!
не забывайте про молотую зиру! она там очень в тему! еще хорошо бы кинзы добавить...
Всё по написанному приготовлю и отпишусь!!!!!!!
Пусть хранит он ваш дом)))))))
Поделиться4052012-03-06 21:44:22
соус из творога, пахты, чеснока, петрушки и чили
Тань, где ты эту пахту берешь?
Красота!!!
ой, привет, давно тебя небыло....
косячу, вот носа и не показываю
ты тоже под нашу эпидемию попала?
ну благо без кашля и температуры, просто горло дерет неимоверно. Я уже не помню когда у меня такое было последний раз (да и вообще когда я простудными заболевании конкретно болела). Напрягает то, что глотать не могу нормально. Из-за этого вторую ночь вошкаюсь, сплю плохо
блииин, она так кашляет, это ппц просто....
если к завтрему не станет лучше, то фиг нам, а не праздник....
ну если сильно кашляет, то, видимо, накрылся праздник медным тазом Обидно.
Моя красавица если кашлять начинает, то не меньше недели. Если сильно - то и на две затягивается
Наташ, вчера благодаря Свете Дешеулиной наткнулась на такой интерсный диалог, это к тому, о чем мы с тобой переписывались.
мерси, ушла медитировать
Поделиться4062012-03-06 22:26:18
Тань, где ты эту пахту берешь?
у нас она продается в единственном виде, Рузская, больше никакой нет.
косячу, вот носа и не показываю
ты смотри, аккуратней! я так докосячилась 4 года назад, в итоге "мыло-мочало, начинай сначала!"
просто горло дерет неимоверно. Я уже не помню когда у меня такое было последний раз (да и вообще когда я простудными заболевании конкретно болела). Напрягает то, что глотать не могу нормально. Из-за этого вторую ночь вошкаюсь, сплю плохо
это, видимо вирусяка сейчас такая противная ходит..... я с детем уже соплями проболела, надеюсь, что горло меня обойдет. в отличии от детей, у взрослых после болячек уровень интерферона долго держится... ты, главное, отпаивайся, и либо ешь по нашему, либо ешь поменьше. ...
ну если сильно кашляет, то, видимо, накрылся праздник медным тазом Обидно.
знаешь, если завтра темпы не будет, я ее поведу... у нас полгруппы вповалку, но завтра будут усе.. я уже с садиком поняла, от всех болячек не уберечься, поэтому стала спокойней к этому относится...
мерси, ушла медитировать
обсуждение хорошее, при условии выполнения правила 1 ккал на 1 грамм, считай можно все со всем, главное не увлекаться..
Поделиться4072012-03-06 22:39:02
Есть детская мазь, ПУЛЬМЕКС, очень хорошая от простуды и кашля...
Спасибо тебе большое! купили, намазали..
Поделиться4082012-03-06 22:39:22
Мурзилка
Мурзик у вас есть там аптеки где всякие микстурки мутят? Если есть купи там Детскую на эуфилине и сироп Алтея... Лучше этого нет ничего и безобидно в тоже время...У меня трое племяшек я знаю что говорю.. в свое время все перепробовали...А благодаря этим средствам дочь у меня не разу кашлем не страдала... если у нас сопельки появляются я ей сразу по чуть чуть сиропчик Алтея даю...
Поделиться4092012-03-06 23:00:53
Худеющая мамочка
Анют, а про алтейный сироп я забыла.... надо поискать в закромах, вроде был.....
Ладненько, потопала я байки, сегодня не косячила
утром салат + запеканка
обед: кура с овощами на гриле, до этого слопала по-свински четверть качанчика айсберга
ужин: кальмары гриль, салат из листье с печеными перцами..
спокойной ночки всем!
Поделиться4112012-03-06 23:56:18
Танюша, спокойной ночки вам и приятных снов!!!!
поправляйтесь, лечи свою принцессу! до завтра!!!
Поделиться4122012-03-07 01:25:46
Татьяна, приветик!
Весна на дворе, а вы разболелись, ну вот( Пусть дочка поскорее выздоравливает! И может на праздник успеете, ты ведь такую красотищу шила для дочки!!!
Кашель этот( моя дочка тоже недавно болела, ночью когда она кашляла, я аж вздрагивала, ужасть, мы сиропчики пили.
А картинки "пищевые" твои ну очень аппетитные, молодец!!!
Поделиться4132012-03-07 01:33:25
Есть закваски, которые нужно оживлять, эти удобнее тем, что сразу закупился, сунул в морозилку и пользуйся. Есть готовые закваски у которых срок годности 1-2-3 недели. Разные вкусы, разные результаты.
У меня муж в аптеке купил "эвиталия" закваска, ее нам можно?я еще не пробывала
И правильно ли я понимаю, что молоко в пакетах с большим сроком годности не подходит? надо покупать в полиэтиленовых пакетах? но я в таких пакетах меньше 1 % жирн. не видела,Таня, ты какое покупаешь?
Поделиться4142012-03-07 11:51:20
Очень рада! Выздоравливайте, девочки!!!!!!!!!!
Поделиться4152012-03-07 12:39:39
Olga_*
Оль, привет, рада что заглянула!
У меня муж в аптеке купил "эвиталия" закваска, ее нам можно?
конечно можно
что молоко в пакетах с большим сроком годности не подходит?
ну этот вопрос каждый решает сам для себя, я лично, такое молоко есть не стану. не верю я в то, что молоко может хранится по полтора годла без всяких добавок.... хотя производители говорят обратное.
надо покупать в полиэтиленовых пакетах? но я в таких пакетах меньше 1 % жирн. не видела,Таня, ты какое покупаешь?
не обязательно в полиэтиленовыйх... главное, чтоб срок годности был коротким, до 5 дней, максимум 7-10.
учитывая, что я кисломолочку квашу в основном для ребенка, а для себя использую только в качестве заправок (1-2 ложки) то мне и 3,2% подходит. на питье, изредка, покупаю 0-1% кефир, или заквашиваю 1% молоко. Точно знаю, что короткой 1% есть у Рузы
Кашель этот( моя дочка тоже недавно болела, ночью когда она кашляла, я аж вздрагивала, ужасть, мы сиропчики пили.
Оль, а долго болели? я смотрю сейчас эпидемия с такими симптомами.
Я сейчас свою мажу мазюкалкой. Ингаляции решила тормознуть, она от них только хуже дохать начинает. Пока даю кашлеостанавливающее и сироп гомеопатический. Как кашель станет меньше, буду давать отхаркивающее....
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться4162012-03-07 13:18:40
я лично, такое молоко есть не стану. не верю я в то,
Мурзик, привет! Я узнавала про такое молоко. Закваска из него делает хорошее. Так что можно. Я беру 0,5% ультрапастерилизованное. Срок годности большой - пол года.
И по телеку слышала, что это не плохо. Процесс заготовки быстрый и все сохраняется. Ну ты конечно права - каждый выбирает сам.
Я сейчас свою мажу мазюкалкой.
А мы спасались пихтовым маслом. Грудь намажешь, заодно и нюхаешь. У меня сын уже когда вырос - сам себе мазал. Ему помогало. Даже температура проходила. Ну все индивидуально.
Поделиться4172012-03-07 13:21:19
Смотри, что я стырила у ТАРОМЫ да..да... это ее бита!!!!!
Привет Ташюш!А я то обыскалась свой рабочий инструмент!!А вот кто стырил!Айайайай....
Выздоравливайте!
Поделиться4182012-03-07 14:20:01
я смотрю сейчас эпидемия с такими симптомами.
Мурзик и моя закашляла потихоньку ну я ее сейчас микстурками буду поить через 3 дня ничего не будет...потому что кашляет она не сильно еще.. видимо сопельки спустились куда не надо...