Лено4ка Кумар ой, наши любимы принцессы, особенно Белоснежка
Лено4ка Кумар написал(а):
И я на кублучище себе купила)))
Конечно, это же красиво, о том как буду носить, даже думать не хочу )) Но я хитрая, сменку с собой беру)))
ТАРОМА написал(а):
Я на свадьбу такие покупала.
аХХХХХХХХХХХХХХ! Я даже не предстваляю, как можно свадьбу на каблуках отгулять:)) у меня балетки были )) я все продумала заранее)))) прикол был, мы играли свадьбу на Татьянин день, зимы, на тот момент, были более менее теплые, поэтому я решила, что хватит и туфель. И вот за неделю, ударяют 20 градусные морозы. Я в шоке, но надеюсь на лучшее. Наряд ТОЛЬКО под балетки, других вариантов нет!!!! Моя свидетельница в эти дни гуляет на другой свадьбе, там невеста в сапогах чуть не околела!!!! Но нам, в итоге, повезло, резко поднялось до +3.
Спасибо Ириш, вроде ничего все! Мелкая уже не храпит так жутко. Может выползем на гомеопатии. Я, конечно, гормоналку раздобыла, но пока искала, Манька пошла на поправку!
iriska.kiska написал(а):
а ты за это время прибарохлилась!!!!
я шмотья хочу накупить, но жаба душит, не хочу сначала купить, а потом похудеть. точнее хочу похудеть, поэтому покупать жалко я перед НГ уже скупилась, что-то вообще ни разу не одела )))
Доброе утро! Посмотрела на твой торт вкусняшку и залезла опять же к Похлебкину. Скинула тебе пару страничек, если заинтересует, пришлю продолжение романа
ты еще у нее в домике посмотри ))))) что она там навыкладывала
Та, видела! И подумала- где-то я этих бабушек уже видела?... А ты не пропустила коровок-подружек у меня от нее? Но там хоть вымя, ой, простите хрудь, а тут? Хотя бабулечки крутые!!! А как тебе это? Не прокоментируешь? Как это приготовить?
Даю рецептик супчика из рыбных остатков вчера готовила семгу, осталась половинка стейка... кусок рыбы разбираем, укладываем в ковшик со ст. ложкой сухой морской капустой, туда же несколько штук разрезаных вдоль спинки креветок, заливаем водой, ставим на газ. Нарезаем кусок красного перца, отправляем туда же. Как только все закипело, заправляем каплей соевого соуса (для вкуса), чесноком, кинзой, чили и каплей кунжутного масла. Выключаем, настаиваем, при подаче можно добавить еще кинзы и капнуть кунжутного. Туда еще хорошо пошел бы имбирь, но у меня не было.
Мурзилка Не будет ли Вам сложно зайти в мой дневник и посмотреть, какие у меня проблемы по еде, может что-то посоветуете. Могу ли я задавать вопросы в вашем дневнике или нет?
Мурзилка написал(а):А что это за книга.Про Похлебкина я знаю, но еще его не читалаХорошо, завтра пришлю. Сегодня комп ВООБЩЕ не фурычит, отключает меня от инета каждые 15 минут.
Галина,а мне тоже можно...)что это за книга такая умная?
Танюш, рецептик супчика интересный, думаю мужу понравится, вот только где ты покупаешь сухую морскую капусту?
Танюш, у меня вопрос к тебе как модератору) вот думаю, может нам открыть раздел про продукты, ну т.е. где, какие лучше? или уже такой есть?
Встряну на счет книги Похлебкина. Уже несколько лет она у нас дома. Могу сказать, что книга интересная для вдумчивых. Там нет четких рецептов сколько и чего конкретно использовать для приготовления блюда, но много советов, как приготовить блюдо под твои вкусы. Муж у меня от этого автора в восторге, наверно с этой книги у него начались изыски в приготовлении еды. Я то же с удовольствием заглядываю в эту книгу, когда хочу приготовить, что нибудь не обычненько вкусно с продуктами, которые есть в холодильнике.
что книга интересная для вдумчивых. Там нет четких рецептов сколько и чего конкретно использовать для приготовления блюда,
Совершенно согласна! Для меня самым интересным было- мелочи, нюансы! Мелочи , как показывает жизненный опыт, играют ОГРОМНУЮ роль, и подчас являются определяющими и в кулинарии тоже.В советские времена мы на работе увлекались выпечкой и однажды случайно выяснили, что все печем один и тот же пирог ( рецепт один в один),но вкус, вид и качество совершенно разные. И оказалось, что я, например, белки и желтки взбивала отдельно, соблюдала строго определенную последовательность в добавлении продуктов, а коллеги сразу все смешивали миксером. Разница коллосальная. Мы даже не знали, что едим один и тот же пирог, пока рецепт не стали переписывать. Книга у меня тоже одна ( не удалось в свое время больше ничего достать) "Тайны хорошей кухни". А были ли переиздания- не знаю. Сейчас попробую что-нибудь отправить, вчера комп у меня бастовал. Не знаю как сегодня