"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 511 страница 540 из 857

511

Привет Мурзинька!Зашла поздороваться.Рыбный супчик прям слюнки уже текут.
http://bestgif.su/_ph/31/2/945356864.gif

0

512

Еще небольшая лепта по  авторам книг, почитайте  Сталика или посмотрите  видео приготовления блюд. Я не знала, что безумно вкусно получаются блюда из рубленного мяса.  Когда муж  первый раз приготовил по  его рецепту люля-кебаб, за уши не оттащить от вкуснятины. И как понимаю, некоторые рецепты можно использовать для  нашего питания, так  эти люляшки можно готовить на пару, там только мясо нескольких сортов ( говядина основной компонент 70 % , баранина 20% , свинина 10%, можно  без добавления курдючного сала), лук примерно 50-80% по отношению к мясу, перец молотый и  соль (соль же можно убавить по своему желанию). Когда  люляшки запекли на деревянных шпажках в духовке (запекли), то   они не разваливались и были  очень сочными. А если перед этим добавить салатик из свежих овощей ......... няммммммммм. Только не закидывайте меня камнями :))) Может я не совсем еще поняла правильное питание.

Мурзилка
Кажется я зря  в Вашем дневнике выступила ( .. Извините  пожалуйста!

Отредактировано Людмила Р (2012-03-17 22:10:53)

0

513

Доброй ночи красавицы!
Я вся в делах, только забежала.

Людмила Р написал(а):

Кажется я зря  в Вашем дневнике выступила ( .. Извините  пожалуйста!

Людмил!!!! За что?????????? Заходи в любое время. пиши, буду рада!!!!!!!!!!

Людмила Р написал(а):

почитайте  Сталика или посмотрите  видео приготовления блюд

вот на счет Сталика могу немного поспорить, за ним есть один грешок, он любит утаить кое что от зрителя-читателя...
Кулинар он хороший, но хитрит, хитрит...
Во отсальном согласна, у Сталика интересно
Почитайте еще Джейми Оливера, я в него просто влюбленная :)

0

514

tanya_n_2010 написал(а):

и муксуна

няяяяямммм!!!!!!!! обожаю муксуна!!!!!!!!!!!!
у нас его только подарками с Сургута возят редко-редко....

Людмила Р написал(а):

Там нет четких рецептов сколько и чего конкретно использовать для приготовления блюда, но много советов, как приготовить блюдо под твои вкусы.

вот это самое интересное!!!!!

галина55 написал(а):

И оказалось, что я, например, белки и желтки взбивала отдельно, соблюдала строго определенную последовательность в добавлении продуктов, а коллеги сразу все смешивали миксером.

Галь, кулинария не любит лени, ппкс, последовательность очень важна. даже когда ты добавляешь взбтое в не взитое, а не наоборот, разница будет.
В свое время по Дискавери была передача "кухонная химия" Хестона Блюменталя, где очень подробно обсуждалалось, почему неполучается то или иное блюда из-за мелких ошибок. До невозможности полезная была, жаль сейчас не показывают.

ТАРОМА, привет Танюш, спасибо за цветочек, мой хороший!

0

515

Мурзилка написал(а):

няяяяямммм!!!!!!!! обожаю муксуна!!!!!!!!!!!!
у нас его только подарками с Сургута возят редко-редко....

и я тоже.........ммммммммммммм
Нам из Надыма иногда привозят))) я муксунчик замороженный в метро видела недавно, но что то не решилась прикупить

0

516

галина55
Галь, спасибо, уже читаю, что ты прислала, книжку попробую поискать, если не будет в книжных, пороюсь в букинистических.

0

517

Olga_* написал(а):

Нам из Надыма иногда привозят))) я муксунчик замороженный в метро видела недавно, но что то не решилась прикупить

как я давно его ела.... мама лет 7 назад из коммандировки привозила последний раз....

0

518

Мурзик, привет! Ты не спишь что-ли? Все едой дразнитесь. Я вот утром хлопья эти заварила - да, не горчат. Налила масла 1 чл. - много, там еще жидкость не вся впиталась. Не могла всю съесть ( 3 ст л  сухого). Надо что-нибудь для вкуса придумать. Или подсаливать. Вчера маринованные огурчики меня все-таки сманили.

0

519

olniga написал(а):

. Надо что-нибудь для вкуса придумать. Или подсаливать. Вчера маринованные огурчики меня все-таки сманили.

Я там тебе идейку подкинула.У тебя в дневе.
Привет Танюшкин!Глянь на мою запеканочку.А с подливой было еще вкуснее.

0

520

Добрый вечер, красавицы!

olniga написал(а):

Надо что-нибудь для вкуса придумать

Оль, а масло добавляла. Например оливковое, можно еще зелени, перца....

olniga написал(а):

Вчера маринованные огурчики меня все-таки сманили.

бывает, вспомни мои страсти по кильке :D

ТАРОМА написал(а):

Привет Танюшкин!Глянь на мою запеканочку.А с подливой было еще вкуснее.

Выглядит потрясающе, как кексик!
А у меня запеканки с фруктовыми наполнителями не пошли, начинает война в животе.... не мое оказалось... Я себе на днях сделела что-то типа яблочного пая, думала, запеченые яблоки не подведут, ан нет...
сегодня на ужин сделала салат с креветками
http://uploads.ru/t/6/J/2/6J2tP.jpg
креветки:
разморзила, разрезала вдоль, отдельно порубила чеснок, кинзу и базилик, на сковородке разогрела оливковое масло, туда кинула часть рубленой зелени, чуть припустила, положила креветки, как только они свернулись спиральками, выключила и посыпала остатками зелени

салат:
1/4 головки фенхеля, с зеленью
1 огурец
немного зеленого кабачка
айсберг (но лучше латук)
шпинат
кинза
базилик

заправка:
семена фенхеля (растереть)
оливковое масло
хлопья чили
перечное масло для подачи

0

521

Ё, Мазай!, совсем забыла!!!!!!!!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шесть, ШЕСТЬ, шеееееееееееееееестЬ, ШЕСТЬ, ШЕСТЬ, шесть, шесть, шесть, шесть, шесть!!!!!!!!!!!!!!!!
первыя цифра ШЕСТЬ
сегодня утром была на весах 69,6. УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!

0

522

Мурзилка написал(а):

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шесть, ШЕСТЬ, шеееееееееееееееестЬ, ШЕСТЬ, ШЕСТЬ, шесть, шесть, шесть, шесть

Ну вот!!! дождалась!!!!поздравляю!!!! МОЛОДЕЦ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Мурзилка написал(а):

Она поахала, поохала! и сообщила, что в магазине видела Аврору, и ей она срочно нужна для коллекции к Ариэль и Белоснежке ))))

а кстати, Ягодка носит твои вещи??? туфли?? наряжается???? моя доча и племяница прямь болели этим!!!

0

523

iriska.kiska написал(а):

Ну вот!!! дождалась!!!!поздравляю!!!! МОЛОДЕЦ

спасибо!!!! Спасибо!!!!!!

iriska.kiska написал(а):

а кстати, Ягодка носит твои вещи??? туфли?? наряжается???? моя доча и племяница прямь болели этим!!!

пытается, конечно. но у нас в основном комично,

то пижаму мою натянет, то сапоги высокие, ходить не может. то вообще папины трусы. у бабушки любит одну кофту блестящую. мы ее последний раз привезли, она так деловито, раз в шкаф, кохту нацепила и побежала довольная и веселая:)))

один раз вообще прикол был. что-то отмечали, она подвисла в спальне, выволокла весть мой ящик с бельем, одела на голову лифчик, нацепила трусы, и в таком виде вышла к гостям (D

мы красится любим. она уже года два назад начала таскать у меня косметику, я плюнула, накупила ей детской, пусть ее мучает, а то мою как то жалко

0

524

Мурзилка написал(а):

годня на ужин сделала салат с креветками

Обожаю вечерние салатики!С чем угодно-с морепродуктами или с рыбой....Мняка!Я стала маньяком по рыбе.На рынке вижу скумбрию--аж трясти начинает.Вот и сейчас всю клавиатуру слюнями залила глядя на твою фотку!

Мурзилка написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

525

ТАРОМА написал(а):

Я стала маньяком по рыбе

привет Танюш!
Ты пришла?
Спасиб за поздравления!
Я такая же маньячка :)
ТОлько со скумбрией мне не повезло, я ее хотела, искала, нашла, а она оказалась тухлой, хотя на вид была нормальная. в общем после этого запаха, мне ее теперь не хочется....
Мясо я сейчас хочу лишь изредка. Последний раз ела баранину неделю с лишним назад, пока больше не хочу...
Чаще утку, раз в 1-2 недели.
А так рыба и кальмары, креветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ням!

0

526

галина55
Начиталась я файлов, решила выложить пару рецептов твороженной пасхи :)
Оба мною провереные. Первую я придумала в прошлом году, вторую мне дала, моя хорошая знакомая Матушка Татьяна
пасха заварная
состав
пресный жирный творог 400 гр.
желтки 4 шт.
молоко 250 мл.
сахар 100 гр.
соль 4 гр.
масло сливочное 100 гр.
сливки жирные 250 мл.
цедра 1/2 апельсина
кардамон 1 коробочка

Творог смешать с цедрой и оставить на ночь.
Желтки растереть с сахаром и зернышками ванили. Вмешать в них молоко, прокипяченое со шкуркой ванильного стручка, поставить смесь на баню и взбить крем.
Добавляя в крем кусочки сливочного масла, затянуть его и остудить.
Сливки взбить и аккуратно вмешать их в крем.
Творог протереть два раза через сито, соединить его со сливочно кремовой массой, по желанию, добавить хорошо растертые зернышки одной коробочки кардамона.
Выложить в пасочницу, придавить гнетом и оставить в холодном месте на сутки.

Пряная пасха
Творог жирный пресный 500 гр.
Желтки 4 шт.
Масло сливочное 160 гр.
Сметана не кислая 100-150 гр.
Сахар 150 гр.
Грецкие орехи, посушеные и смолотые 1/3 стакана
курага 100 гр.
цукаты 100 гр.
шоколад тертый 1/2 плитки
шоколад ломаный 1/2 плитки
кардамон молотый 0,5 ч/л
корица на кончике ножа
гвоздика молотая 0,5 ч/л
мускат тертый 0,5 ч/л

Желтки взбить с сахаром, соединить с маслом и сметаной, вмешать сухофрукты, орехи и шоколад.
Творог протереть через сито два раза и соединить его с кремом.
Выложить в пасочницу, придавить гнетом и оставить в холодном месте на сутки.

Нам ДДшечкам, боюсь будет трудно уже переварить такую вкуснятину, но родных порадовать на Пасху нужно!!!

0

527

Мурзик, приветик,дорогая.
У нас отличная солнечная погода, +12, еще больше в деревню захотела,
НО...надоело искать, вчера бросила, так что снова нужно смириться, что в своей квартире остаюсь, м.б. дачу на лето снимем...естественно если что попадется, будем присматриваться, теперь УЖЕ знаем в каком месте хотим и по-ценам ориентируемся...легче смотреть обьявления, а то приходилось все названия гуглить и узнавать хде это? уйма времени и сил тратилась...также время отнимало считать стоимость из разных материалов и поиск фирм, торгующих и сравнивать цены и т.д.

Так что я снова с вами, возвращаюсь в свой прежний режим.

0

528

Мурзилка написал(а):

Мне аж твое настроение передалось!!! Поздравляю, поздравляю!!! Чтоб больше 7 не видела.
[взломанный сайт]

Мурзилка написал(а):

выволокла весть мой ящик с бельем, одела на голову лифчик, нацепила трусы, и в таком виде вышла к гостям (D

[взломанный сайт]. Ох уж эти детки.

Мурзилка написал(а):

А так рыба и кальмары, креветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ням!

Рыбу ем, креветки тож ( пока почистишь...), а вот кальмары у меня напоминают непотребный вкус. Как то сестра принесла салат  (в складчину отмечали), я попробовала, мне показалось, там что-то пропавшее. И с тех пор не ем

Мурзилка написал(а):

Нам ДДшечкам, боюсь будет трудно уже переварить такую вкуснятину, но родных порадовать на Пасху нужно!!!

Ну, вот, а как мои детки выросли - я и забыла что такое печь, лепить.

0

529

if
Привет!
поиск дома дело хлопотное. Ты задумай, что очень хочешь, в конце концов хороший вариант сам собой подвернется!

olniga
Вах! какие телочки!

olniga написал(а):

Ну, вот, а как мои детки выросли - я и забыла что такое печь, лепить.

ничего, они тебе внуков нарожают и вспонишь! :)

Мурзя сегодня модлодец! Мурзя не косячила!
Пишу, в кой то веки, отчет
утро:
яблоко, через 20 мин салат из редьки, морковки, свеклы и красной капусты с ЛМ + запеканочка
обед:
салат: перцы, помидорки, огурки ЛМ, травки + суп с гибами и соевой лапшой
http://uploads.ru/t/j/P/t/jPtgm.jpg
соевую лапшу (10 гр.) залить кипяточком
грибы, водоросли и имбирь, положить в ковшик, залить кипяточком, поставить на огонь, чуть проварить, добавить нарезаные кабаки, еще чуть поварить, добавить шпинат, зелень кинзы, базилика, чеснок, каплю кунжутного масла и соевого соуса, чили.
за это время лапша запарится, кладем ее в тарелку, выливает туда суп и посыпаем зеленью.

водоросли в следующий раз не положу. имхо, будет лучше

ужин кальмары гриль с салатом
http://uploads.ru/t/S/1/R/S1Rn3.jpg
салат:
фенхель, редиска, угурец, шпинат, корн, заправка ОМ+ЛС.

+1

530

Зезжали сегодня в аптеку, я купила 4 пизурька миндального масла и 1 флюкончик эфирного масла ванили. замешала все миндальное с 1/2 флакончика ванильного (он крошечный 1,5 мл.). Запах потрясающий, буду мазюкаться после душа :)

0

531

Приветик!!!

Мурзилка написал(а):

Ура, ура, ура!!!!!
Мурзик, так держать!!!очень рада за тебя!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Мурзилка написал(а):

Мурзя сегодня модлодец! Мурзя не косячила!Пишу, в кой то веки, отчет

Правильным курсом идете товарищ!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Мурзилка написал(а):

соевую лапшу (10 гр.) залить кипяточком.....водоросли в следующий раз не положу. имхо, будет лучше

А я как раз хотела спросить можно ли нам лапшу для салата фунчоза, она из бобов
В супе мне кажется надо или лапша или водоросли .имхо
Еда твоя ну очень аппетитнА)

Мурзилка написал(а):

Запах потрясающий, буду мазюкаться после душа

Ждем твоих впечатлений по результату)) я тоже люблю запахи орехово-шоколадные-ванильные) Вот сегодня после душа намазюкалась кремом для тела "пралине", всю нанюхаться не могу))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

532

Привет, Танюшкин!
Вот видишь, когда я до тебя только добралась.
Пока все перечитала, несколько рецептиков стырила, глядишь ты и проснешься...
Очень рада твоей шестерочке, держи циферку, не отступай.
Мурзя умничка, Мурзя хорошая девочка, рецептиками радует.
А это тебе.
http://miranimashek.com/_ph/14/2/90460948.gif

0

533

Супчик аппетитный.Когда приспичит, думаю такой вариант сделать.Мням.У меня на обед гречка с овощами.Устала откуры и мяса.Купила утиную грудку.Потом думаю или на грль или в рукаве запечь.Еще не придумала.

0

534

забежала на пять сек. буду вечером.
ТАРОМА
Тань, шлепни ее кожей вниз на небольшой противень с высокими бортами, прперчи и в духовку до готовности. жир вытопится почти полностью, можно раз смазать мяско жиром  но не обязательно....

0

535

Мурзилка написал(а):

Тань, шлепни ее кожей вниз на небольшой противень с высокими бортами, прперчи и в духовку до готовности. жир вытопится почти полностью, можно раз смазать мяско жиром  но не обязательно....

А на грильке не пробовала?Или не прожарится?

0

536

Мурзилка написал(а):

первыя цифра ШЕСТЬ

Танечка,хорошего дня!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-29.gif
Эта птичка несёт тебе и Ягодке цветочки)))http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-25.gif
И бабочка весну несёт)))

0

537

Мурзилка написал(а):

книжку попробую поискать

если нет, то могу тебе еще что то переслать, вот посмотрю в оглавлении- что там есть еще интересного, сама и отберешь

0

538

Мурзинька!Привет!Хорошего тебе дня!

0

539

ТАРОМА написал(а):

А на грильке не пробовала?Или не прожарится?

Танюш, только на огне, получилось хорошо, но от домашнего, боюсь такого результата не будет...
Лено4ка Кумар
Спасибо, мой хороший!
галина55
Галин, спасибо, давай тогда ты выложишь оглавление., я почитаю :)

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька!Привет!Хорошего тебе дня!

привет! я так вчера и не появилась, кино смотрели :)

0

540

Отчетик за вчерашний день
утро:
1 грейп. через 20 мин
салат (морковка, свекла, релдька, перец, огурец ЛМ) + запеканочка
обед не дома
греческий салат с тофу
перекус (салат было мало, оголодала)
яблоко+миндаль
ужин

припущеная треска, овощи гриль  (фенхель, перы, кабачки) (знаю, что не правильно, но змерзла так, что хотелось даже водки :))

0