Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Мурзилкин домик

Сообщений 541 страница 570 из 857

541

Провизор
Нина, побегала по домиками:)
У тебя водопадное настроение! картинки очень красиввые!

0

542

Мурзик, прювет! Как у тебя вкусненько. :playful:  В выходные забацаю макароны на завтрак. Сейчас ем кашку бабкину с граблями, то есть я с вишней ем, это бабка граблями пужает.Нормальная, слава богу. Сейчас каждый день работаю, завтраками не побалуешься. У меня сегодня опять цифра 7 показалась [взломанный сайт]
Надолго ли? o.O
Девочки вы все про гриль пишете, это сковородка? У меня есть такая в чулане. Только купила, продолговатая такая, красивая, один раз пожарила, показалось сыровато. И положила в чулан, подумала, что зря деньги потратила, дорогая, зараза. А вы все гриль, да гриль. Таромчик мне сказала - доставай, а я не решаюсь. Ты тоже про такую пишешь?

0

543

поздравляю с шестерочкой!!!!! И чтоб никаких семерок больше ;)

0

544

olniga написал(а):

Нормальная, слава богу

Слава Богу!

olniga написал(а):

У меня сегодня опять цифра 7 показалась

это хорошо!!!!!!!!

olniga написал(а):

Ты тоже про такую пишешь?

Ага, про такую! Ты ее, главное, посильнее раскочегарь и кусочки не очень толстые, тогда все нормуль будет. Масла на нее не надо, только если сам продукт, но и то не все. Кальмары я сбрызгиваю и натитраю, а вот куру совершенно не нужно, там еще лишний жир стечет, если что....
Ольк, я сегодня капусту тушила с грибами, вкусненько получилось. грибы кинула на сковородку, разморозила, вытопила жидкость, добавила чуть масла, лук, немного припустила, положила капусты и потушила.

natali5023 написал(а):

поздравляю с шестерочкой!!!!! И чтоб никаких семерок больше

Спасибо, дружище"!!!!!
Рада тебя видеть!

0

545

я сегодня опять сбегаю от вас кино смотреть! :)

0

546

Мурзилка написал(а):

егодня капусту тушила с грибами, вкусненько получилось.

Привет, дорогая, представляешь, а я сегодня купила шампиньонов свежих и забыла их на рынке, клуша. Сумку дома выгружаю, а где грыбы...
Обязательно сделаю, у меня капуста закончилась, вернее остаток плохой остался, а я на него надеялась. Тащить с города не хочу. Может в выходной здесь куплю. Хочу тоже. Я вообще капусту тушеную люблю. А ты в глубокой сковороде делаешь, под крышкой. Выпаривать нет конечно, а потом, с капустой? А грыбы какие?
Не "Остров" смотришь? Я первую серию пропустила, а сейчас урывками, жалею, что не припала на диван.

Отредактировано olniga (2012-03-21 21:24:46)

0

547

olniga
я на одну порцию, в сковородке с крышкой сегодня делаю, если нужно много, то в казанке с антипригарным покрытием.

olniga написал(а):

а я сегодня купила шампиньонов свежих и забыла их на рынке,

бывает... с каждым может быть, не расстраивайся..

olniga написал(а):

А грыбы какие?

магазинная смесь, 4 сезона, там шпионы, белые и подосиновики, вкусненькая :)

olniga написал(а):

Не "Остров" смотришь?

не, не остров. на той неделе по РЕНу, ночью прошел сериал "игра престолов" мы часть просмотрели. я его мужу включила, он любит разного рода фэнтези и втянулась :) там только 10 серий, через пару недель стартует второй сезон. сейчас подгружаю его, уложим Ягодку, будем смотреть!
Муж книжку читал, грит сериал лучше :)

0

548

Мурзилка написал(а):

ложим Ягодку, будем смотреть!

Ну, я буду с Ягодкой спать :D

0

549

olniga написал(а):

Ну, я буду с Ягодкой спать

спокойной ночки!!!! сладких снов!!!!

0

550

ПРИВЕТИк! я как то урывкамии стала появляться, но перечитываю все, что пропустила, чем ты жила без меня!
Хорошего дня тебе!!

0

551

Привет Мурзинька!Зашла поздороваться.Смотрю у тебя успехи.Поздравляю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

552

Танюша, привет! Поздравляю с первой шестеркой!!! Ко мне, я надеюсь, она тоже скоро-скоро придет!! А про ваши вкусняшки читать - это мазохизм какой-то, еще перед ужином... Пойду, короче, ужин готовить.... и ничего-то мне кроме рыбки и салатика не надо (мысленно, как заклинание).....

0

553

Таня! ВВ своем дневнике оставила тебе еще пару страниц.Ползу спать... н и к а к а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя от усталости.Пока!

0

554

Доброе утро,Танечка!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Ягодка здорова?http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash68.gif
http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash72.gif
http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash9.gif
http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash12.gif

0

555

Мурзик, Мурзик, где ты был? С кем в канавке водку пил?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

556

Здравствуйте Мурзилка!! Думала заглянуть к Вам не на долго во время ужина , а за окном  уже темно....затянуло....позаимствовала у Вас запеканочку...соусы- это то чего мне не хватало ....Огромное спасибо!!!Дочечка у Вас прелесть!!!!

http://uploads.ru/t/B/z/a/Bzarc.gif

0

557

Добрый вечер, красавицы! Я вся в бегах, захожу редко-редко, надеюсь завтра будет время здесь посидеть :)
iriska.kiska
и тебе всего хорошего!
я тоже все урывками ;)
ТАРОМА
спасибки! я стараюсь :)
Морошка
давай-давай-давай!!!!все возможно!!!!
Лено4ка Кумар
ты моя хорошая, завтра покажу Ягодке твоих малюток:)
Мы ничего, наша врач признала годной к посещению ДС, но пока подлечиваемся :)

olniga написал(а):

Мурзик, Мурзик, где ты был? С кем в канавке водку пил?

никаких водок, только коньячек :))) чуть-чуть :D и исключительно с законным супругом :)
коты супер !!!!!
Леонова
заходи почаще :) буду рада!
галина55
Галь, сейчас сбегаю, гляну :)

0

558

Вчера ржака была, ездила в ремонт, на бабушкину квартиру. встретила ее товарок.
баба Маша, как давай охать "ой! похудела, да зачем тебе это нужно!!!" я грю, "оно мне надо на себе лишнее таскать?" В общем по ее словам, на лицо я схужнула, но фигуру сохранила :D. Потом они еще долго обсуждали, шо делать мне нечего, голодом себя морить....

0

559

Мурзилка написал(а):

баба Маша, как давай охать "ой! похудела, да зачем тебе это нужно!!!" я грю, "оно мне надо на себе лишнее таскать?" В общем по ее словам, на лицо я схужнула, но фигуру сохранила . Потом они еще долго обсуждали, шо делать мне нечего, голодом себя морить....

Бабушки они все так говорят, помоему)))

Танюш, на чутьчуть забегаешь про питание не пишешь..пахнет жульничеством https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif только  коньечек какойто....

0

560

Мурзинька!Это тебе!

http://bestgif.su/_ph/9/2/294077286.gif

0

561

Танюша,привет!!! А коньячок-то хороший?))))

0

562

Olga_*
Опять на пять минут (:
не отчитываюсь, ем мало, это плох..оо
За коньячок не гоняйте я чуточку....
Лено4ка Кумар
Лен, хороший, я плохой не стала бы:)
ТАРОМА
Спасибо, что забегаешь, да и всем вам девочки спасибо.....
Не обижайтесь, что пишу так кратко, я с планшета, писать и, тем более отвечать очень не удобно....

0

563

Мурзилочка, приветиК! Вот надо спок ночки желать, а я тока здоровкаюсь!!!!

olniga написал(а):

Мурзик, Мурзик, где ты был?

кты и правду оч прикольные!!!!
Ягодка в садик скоро пойдет, мож по свободней будешь, найдешь времечка для нас!! Чмоки!!!! Сладких снов!!!

0

564

Здравствуйте, Мурзилочка! Опять тётенька к Вам. Так Вы мне прошлый раз доступно все объяснили, за что Вам щиро дякую! Теперь новый геморрой приключился. Захотелось мне считать ЖБУ. Зарегистрировалась на диет.ру. Начала заполнять таблицу, а рученки то чешуться вставить таблицу в свой дневник. Ну, что получилось Вы видите. Объясните мне:
1. Как убрать это безобразие?;
2. Мне каждый раз на том сайте заполнять таблицу, а сюда копировать и как?
3. Если у меня единица измерения – ложка (чайная,десертная,столовая), как это все искать?
4. Как искать продукты, которых там нет?
Кажется всё (на этот раз)! А то, я Тарому замучила расспросами, вижу, что не я одна!

Отредактировано муняшка (2012-03-25 22:11:43)

0

565

Добрый день красавицы!
Опять забежала не надолго, только успела навести порядок!

Ягодка сегодня первый день в садике, поэтому успела даже побегать часок на дорожке!кое что поделать по дому, и даже забежать сюда! правда, пока обедала.
Но мне так даже лучше! жую дольше :crazyfun:
выкладываю картиночку моего обеда (без салата)
http://uploads.ru/t/h/S/M/hSMQC.jpg
палтус, фенхель, помидорки, перец. все выложить на противень (я на бумаге пеку) сбрызнуть оливковым маслом и запечь. Все! очень просто!

0

566

муняшка
я к тебе сбегала, усе подправила :)

iriska.kiska написал(а):

Ягодка в садик скоро пойдет, мож по свободней будешь

о, да! Она, вроде, ничего не делает, но все равно, с ней ничего не успевыаю :)))))

0

567

Мурзилка написал(а):

сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

Мурзик, рада тебе!!!
Вот слово сбрызнуть меня всегда смущает. Вот если леечкой. тогда понятно :D  А так. что там кому перепадет? А выглядит оч. аппетитно. Видела фенхель в магазине. Покрутила в руках и положила обратно. Взяла корень сельдерея. Сделала на утро салат с морковкой - ну суховато. Зато сегодня купила хлопья чили https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif . Вот, благодаря тебе образовываюсь :glasses:

0

568

Мурзилочка, ну что скажешь про мое безобразие? Чего убирать? Со скумбрией я конечно погарячиась, обычно ем половинку http://www.diets.ru/data/dp/2012/0326/460319.png?rnd=5635

Отредактировано муняшка (2012-03-26 23:28:08)

0

569

olniga
Привет, дружище! ТОже рада тебя видеть!!!!!!!!!!!

olniga написал(а):

Видела фенхель в магазине. Покрутила в руках и положила обратно.

я его очень любу, в сыром виде с редиской хорош, просто лучшие друзья! в запеченом с рыбой, тоже лучшие друзья! вкус анисовый, если относишься к нему позитивно, то бери, ешь в любом виде. в запеченом не так чувствуется.

olniga написал(а):

Вот слово сбрызнуть меня всегда смущает

знаешь, чего я делаю? затыкаю патьцем дырку в бутылке и разбрызгиваю это масло по рыбе и овощам. если экономить, то можно силиконовой кистью смазать...

olniga написал(а):

Взяла корень сельдерея. Сделала на утро салат с морковкой - ну суховато

я его тоже не очень люблю. есть вальфдорфкий салат с морковкой, сельдереем и яблоком, но я такой не смогу, у меня фрукты в смеси плохо усваиваются....

муняшка
Муняш, вот с моей точки зрения рацион нормальный. у тебя все жиры полезные. ЛМ, рыба. в таком случае они идут только на то что нужно. покушай так, понаблюдай за собой.
Я, если ем только рыбу и растительное масло, вообще жиры не считаю, мало того, потребяю их даже в бОльшем количестве, чем ты. на вес это влияет только в сторону уменьшения. У меня с НГ уже третья бутылка ЛМ заканчивается, это не считая оливкового и других... поэтому. я предпочетаю есть рыбку :) вот если в рационе есть животные, то тогда нужно считать....
Так ты мне ответь, тебе моя табличка с калориями нужна, или  не будешь заморачиваться? :)

0

570

В воскресенье залезла в закрома, достала вакуумные пакеты с маленьки шмотьем, перемерила, что-то уже отобрала. Влезла в свои любимые штаны "бесстрашные" (шальвары коричного цвета :)). Шила я их при весе 67, и были они мне слегка туговаты, сейчас 69,5, на талии свободны  :D .  Вывод: уходит жир!!!!!!!!!!

0