Мурзик, прювет! Как у тебя вкусненько. В выходные забацаю макароны на завтрак. Сейчас ем кашку бабкину с граблями, то есть я с вишней ем, это бабка граблями пужает.Нормальная, слава богу. Сейчас каждый день работаю, завтраками не побалуешься. У меня сегодня опять цифра 7 показалась [взломанный сайт] Надолго ли? Девочки вы все про гриль пишете, это сковородка? У меня есть такая в чулане. Только купила, продолговатая такая, красивая, один раз пожарила, показалось сыровато. И положила в чулан, подумала, что зря деньги потратила, дорогая, зараза. А вы все гриль, да гриль. Таромчик мне сказала - доставай, а я не решаюсь. Ты тоже про такую пишешь?
Ага, про такую! Ты ее, главное, посильнее раскочегарь и кусочки не очень толстые, тогда все нормуль будет. Масла на нее не надо, только если сам продукт, но и то не все. Кальмары я сбрызгиваю и натитраю, а вот куру совершенно не нужно, там еще лишний жир стечет, если что.... Ольк, я сегодня капусту тушила с грибами, вкусненько получилось. грибы кинула на сковородку, разморозила, вытопила жидкость, добавила чуть масла, лук, немного припустила, положила капусты и потушила.
natali5023 написал(а):
поздравляю с шестерочкой!!!!! И чтоб никаких семерок больше
егодня капусту тушила с грибами, вкусненько получилось.
Привет, дорогая, представляешь, а я сегодня купила шампиньонов свежих и забыла их на рынке, клуша. Сумку дома выгружаю, а где грыбы... Обязательно сделаю, у меня капуста закончилась, вернее остаток плохой остался, а я на него надеялась. Тащить с города не хочу. Может в выходной здесь куплю. Хочу тоже. Я вообще капусту тушеную люблю. А ты в глубокой сковороде делаешь, под крышкой. Выпаривать нет конечно, а потом, с капустой? А грыбы какие? Не "Остров" смотришь? Я первую серию пропустила, а сейчас урывками, жалею, что не припала на диван.
olniga я на одну порцию, в сковородке с крышкой сегодня делаю, если нужно много, то в казанке с антипригарным покрытием.
olniga написал(а):
а я сегодня купила шампиньонов свежих и забыла их на рынке,
бывает... с каждым может быть, не расстраивайся..
olniga написал(а):
А грыбы какие?
магазинная смесь, 4 сезона, там шпионы, белые и подосиновики, вкусненькая
olniga написал(а):
Не "Остров" смотришь?
не, не остров. на той неделе по РЕНу, ночью прошел сериал "игра престолов" мы часть просмотрели. я его мужу включила, он любит разного рода фэнтези и втянулась там только 10 серий, через пару недель стартует второй сезон. сейчас подгружаю его, уложим Ягодку, будем смотреть! Муж книжку читал, грит сериал лучше
Танюша, привет! Поздравляю с первой шестеркой!!! Ко мне, я надеюсь, она тоже скоро-скоро придет!! А про ваши вкусняшки читать - это мазохизм какой-то, еще перед ужином... Пойду, короче, ужин готовить.... и ничего-то мне кроме рыбки и салатика не надо (мысленно, как заклинание).....
Здравствуйте Мурзилка!! Думала заглянуть к Вам не на долго во время ужина , а за окном уже темно....затянуло....позаимствовала у Вас запеканочку...соусы- это то чего мне не хватало ....Огромное спасибо!!!Дочечка у Вас прелесть!!!!
Добрый вечер, красавицы! Я вся в бегах, захожу редко-редко, надеюсь завтра будет время здесь посидеть iriska.kiska и тебе всего хорошего! я тоже все урывками ТАРОМА спасибки! я стараюсь Морошка давай-давай-давай!!!!все возможно!!!! Лено4ка Кумар ты моя хорошая, завтра покажу Ягодке твоих малюток:) Мы ничего, наша врач признала годной к посещению ДС, но пока подлечиваемся
olniga написал(а):
Мурзик, Мурзик, где ты был? С кем в канавке водку пил?
никаких водок, только коньячек )) чуть-чуть и исключительно с законным супругом коты супер !!!!! Леонова заходи почаще буду рада! галина55 Галь, сейчас сбегаю, гляну
Вчера ржака была, ездила в ремонт, на бабушкину квартиру. встретила ее товарок. баба Маша, как давай охать "ой! похудела, да зачем тебе это нужно!!!" я грю, "оно мне надо на себе лишнее таскать?" В общем по ее словам, на лицо я схужнула, но фигуру сохранила . Потом они еще долго обсуждали, шо делать мне нечего, голодом себя морить....
баба Маша, как давай охать "ой! похудела, да зачем тебе это нужно!!!" я грю, "оно мне надо на себе лишнее таскать?" В общем по ее словам, на лицо я схужнула, но фигуру сохранила . Потом они еще долго обсуждали, шо делать мне нечего, голодом себя морить....
Бабушки они все так говорят, помоему)))
Танюш, на чутьчуть забегаешь про питание не пишешь..пахнет жульничеством только коньечек какойто....
Olga_* Опять на пять минут (: не отчитываюсь, ем мало, это плох..оо За коньячок не гоняйте я чуточку.... Лено4ка Кумар Лен, хороший, я плохой не стала бы:) ТАРОМА Спасибо, что забегаешь, да и всем вам девочки спасибо..... Не обижайтесь, что пишу так кратко, я с планшета, писать и, тем более отвечать очень не удобно....
Здравствуйте, Мурзилочка! Опять тётенька к Вам. Так Вы мне прошлый раз доступно все объяснили, за что Вам щиро дякую! Теперь новый геморрой приключился. Захотелось мне считать ЖБУ. Зарегистрировалась на диет.ру. Начала заполнять таблицу, а рученки то чешуться вставить таблицу в свой дневник. Ну, что получилось Вы видите. Объясните мне: 1. Как убрать это безобразие?; 2. Мне каждый раз на том сайте заполнять таблицу, а сюда копировать и как? 3. Если у меня единица измерения – ложка (чайная,десертная,столовая), как это все искать? 4. Как искать продукты, которых там нет? Кажется всё (на этот раз)! А то, я Тарому замучила расспросами, вижу, что не я одна!
Добрый день красавицы! Опять забежала не надолго, только успела навести порядок!
Ягодка сегодня первый день в садике, поэтому успела даже побегать часок на дорожке!кое что поделать по дому, и даже забежать сюда! правда, пока обедала. Но мне так даже лучше! жую дольше выкладываю картиночку моего обеда (без салата) палтус, фенхель, помидорки, перец. все выложить на противень (я на бумаге пеку) сбрызнуть оливковым маслом и запечь. Все! очень просто!
Мурзик, рада тебе!!! Вот слово сбрызнуть меня всегда смущает. Вот если леечкой. тогда понятно А так. что там кому перепадет? А выглядит оч. аппетитно. Видела фенхель в магазине. Покрутила в руках и положила обратно. Взяла корень сельдерея. Сделала на утро салат с морковкой - ну суховато. Зато сегодня купила хлопья чили . Вот, благодаря тебе образовываюсь
olniga Привет, дружище! ТОже рада тебя видеть!!!!!!!!!!!
olniga написал(а):
Видела фенхель в магазине. Покрутила в руках и положила обратно.
я его очень любу, в сыром виде с редиской хорош, просто лучшие друзья! в запеченом с рыбой, тоже лучшие друзья! вкус анисовый, если относишься к нему позитивно, то бери, ешь в любом виде. в запеченом не так чувствуется.
olniga написал(а):
Вот слово сбрызнуть меня всегда смущает
знаешь, чего я делаю? затыкаю патьцем дырку в бутылке и разбрызгиваю это масло по рыбе и овощам. если экономить, то можно силиконовой кистью смазать...
olniga написал(а):
Взяла корень сельдерея. Сделала на утро салат с морковкой - ну суховато
я его тоже не очень люблю. есть вальфдорфкий салат с морковкой, сельдереем и яблоком, но я такой не смогу, у меня фрукты в смеси плохо усваиваются....
муняшка Муняш, вот с моей точки зрения рацион нормальный. у тебя все жиры полезные. ЛМ, рыба. в таком случае они идут только на то что нужно. покушай так, понаблюдай за собой. Я, если ем только рыбу и растительное масло, вообще жиры не считаю, мало того, потребяю их даже в бОльшем количестве, чем ты. на вес это влияет только в сторону уменьшения. У меня с НГ уже третья бутылка ЛМ заканчивается, это не считая оливкового и других... поэтому. я предпочетаю есть рыбку вот если в рационе есть животные, то тогда нужно считать.... Так ты мне ответь, тебе моя табличка с калориями нужна, или не будешь заморачиваться?
В воскресенье залезла в закрома, достала вакуумные пакеты с маленьки шмотьем, перемерила, что-то уже отобрала. Влезла в свои любимые штаны "бесстрашные" (шальвары коричного цвета ). Шила я их при весе 67, и были они мне слегка туговаты, сейчас 69,5, на талии свободны . Вывод: уходит жир!!!!!!!!!!