Добрый день мои красавицы!
Только вернулась домой, поехала Ягодке купить колготок, нужных не нашла, в итоге вернулась домой с блузкой и юбкой для Маняши и рубашкой и двумя штанами для себя
вот моя красавица в обновках
муняшка написал(а):Танюш, я скоректировала менюшку строго по норме. Так что утренее маслице в вечерний салатик. У нас у хохлов ничего не пропадет
а як же
iriska.kiska написал(а):ах да. платьице себе прикупила, когда мерила, показалось что живот с попой подтягивало, но ща уже нормально!!
ну я таки не удержалась у меня со штанами туго, а тут по тыщи всего.... взяла чуть маловатые, думаю на лето хватит:)
iriska.kiska написал(а):Мурзик, ты где то высказалась про ДружПинок, что его даже удалили, где моно почитать... (я не про сам пинок говорю, а про доводы и аргументы) я то собиралась на него....
Ириш, там не пинок был, а какая то вольная интерпритация автора темы, не имеющая отношение к "пинку", с совершенно "левыми" рекомендациями. Мне на эту тему кинули ссылку, после того, как ее убрали из общего доступа. И попросили написать автору, что она несколько не права.... так что обсуждать и аргументировать это не имеет смысла...
Если тебе нужен "пинок" ищи его на 342 странице с Таниными пояснениями.
ТАРОМА написал(а):Тебе то зачем?Ты со своими косяками и так хорошо идешь?Ишь чего удумала!
согласна с тобой
iriska.kiska написал(а):дык я ж не про пинок читать собиралась а сами аргументы почему НИЗЯ пинаться.
Ириш, ты в книжке почитай, я думаю все будет яснее ясного....
iriska.kiska написал(а):Прямь тоска!!!! тоска по первому месяцу, когда в среднем по 300 гр в день отваливалось
Ириш, ну у всех так, не расстраивайся. Почитай, если тебе подходит, то пнись
if написал(а):Везет вам, сами орут
Ой, лучше бы не орали. Они как с урта начинают ходить и настыроно орать. И пока не выйдешь, не ответишь, не уйдет. И вот так по всем соседям. А уж от их услуг мы давно отказались, потому что работают они как попало, а дерут будь здоров. По 2 тысячи за грядку.... причем если не стоять над душой, то грядка становится уже и капается на треть штыка....
Мы в прошлом году над соседями прикололись, поздно вечером к ним пришли и давай орать "хазяина! хазяина!" Ты бы видела, с каким лицом и матами выбежала соседка!!! Увидела нас и обозвала придурками