"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 571 страница 600 из 857

571

Мурзилка написал(а):

тебе моя табличка с калориями нужна, или  не будешь заморачиваться? :)

Буду, буду заморачиваться, я ведь хохол в душе, всэ до сэбэ :dontknow:  Спасибо, дорогая за помощь, я пересмотрела щиталочку, кое чего по 2 раза написала, но 100 ккал минус. Спокойной ночки! А мне после Мурманска с грядочек уходить не хочеться. Да благодаря ДД, силушка возвращается!

Отредактировано муняшка (2012-03-26 23:41:28)

0

572

муняшка написал(а):

Буду, буду заморачиваться, я ведь хохол в душе, всэ до сэбэ

эх, темна украинская ночь :)
я тебе на почту скину свою табличку, что за годы на калорийке наработала, там несколько листов, и считалка. Но моя. если будут вопросы, спрашивай :)

0

573

Мурзилка написал(а):

В воскресенье залезла в закрома, достала вакуумные пакеты с маленьки шмотьем, перемерила, что-то уже отобрала. Влезла в свои любимые штаны "бесстрашные" (шальвары коричного цвета ). Шила я их при весе 67, и были они мне слегка туговаты, сейчас 69,5, на талии свободны   .  Вывод: уходит жир!!!!!!!!!!

То, что кушаешь иногда мало эт, конечто нехорошо,но- организму значит так надо, а то, что вещи из пакетов переезжают постепенно на полочки это класс!!!рада очень за тебя)))
Обедик очень аппетитет, как всегда)

Отредактировано Olga_* (2012-03-27 00:23:10)

0

574

olniga написал(а):

Зато сегодня купила хлопья чили

Доброе утро,Танечка!!!!!!! рада,что Ягодка выздоровела!!!! А что это за хлопья такие?http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21270.gifЭто вам ,нежность!

0

575

Танюша, доброе утро! Все получила, скопировала спасибо, теперь будет в моих закромах! У нас сегодня ночью мороз  -6, очень переживаю за уже брошенные в землю семена. Ну я думаю, аборигены знают, что делают, я ведь на них глядя. Танюша, а большая дачка у тебя, у меня - о ужас 15 соток, Это конечно вместе с домом, двориком. Я часть огорода отдаю женщине с малыми ребятишками, она живет в квартире, земли не имеет, а работы ведь в селе нет. Вообще жесть, такая хорошая женщина, трудолюбивая. Удачного дня тебе! Спасибо за понимание!

0

576

Мурзинька!Посмотри!Енто прям как твоя ягодка! :D
http://bestgif.su/_ph/12/2/918281872.gif

0

577

Мурзилка написал(а):

Вот и я глядя на вас ручной блендер вчера купила, а то у меня огромный, тяжелый, чуть ли не профессиональный.

Мурзилка, поделись, какой лучше блендер купить? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Мурзилка, извини, я неправильно скопировала. ЭТА цитата ПРОВИЗОРА. Но всё равно, если не трудно, подскажи какой, ну чтоб не занимал пол кухни.

Отредактировано ole2578 (2012-03-27 10:53:10)

0

578

Привет! Тань, утащила твой рецепт в горшочках ... у Ирочки) СПАСИБОООО

0

579

Добрый вечер красавицы!
Olga_*
ну правда, не лезет, особенно вечером...

Olga_* написал(а):

рада очень за тебя)))

спасибо!!! я сама очень рада!
Лено4ка Кумар
чудесные картиночки!
Ленусь, я некоторое время назад кидала картиночку с перцем (производит санта-мария) внутри кусочки чили, пропускаются через меленку :)

муняшка написал(а):

У нас сегодня ночью мороз  -6, очень переживаю за уже брошенные в землю семена.

Танюш, дай Бог, все нормально будет. семена не росточки, может и не померзнут....
у нас 6 соток, хватает за глаза. больше, обрабатывать трудно...
табличкой пользуйся!
ТАРОМА
Танюш, да! да! почти про нас. только дай попредеваться :)

ole2578 написал(а):

Мурзилка, поделись, какой лучше блендер купить?

значит про блендары. бывают стаканы, бываю погружные, бывают погружные в комплекте с мельницами измельчителями. вот это самый лучший вариант. я смотрю на мощность. чтоб не меньше 600 вт. у меня было два. 1. филипс. хороший, но развалился. 2. браун, скоро умрет третий. по характеристикам оба хорошие, но при очень частом использовании недолговечные. следующий планирую купить кенвуд. в брауне, в комплекте есть венчики, но мне они не нравятся, все летит. взбиваю я обычным ручным венчиком. имхо, это лучше всего. миксер (с двойной насадкой)использую только при долгом взбивании, например если делаю миайонез. когда он соединился, он становится густым, ручками уже тяжеловато. сначала ручным, потом электрическим...
nataz
наслаждайся, это очень удобно и вкусно :)

0

580

Встала я сегодня поздно. точнее, сначала в 7-40, потом своих проводила и еще поспала. позавтракала сначала фруктами, потом салатом с запеканкой.
побегала на дорожке, кое-что по дому поделала.
обед салат и суп с курогрудью (5 часов)
забрала ягодку.
потом окунулась в изучение узбекских, таджикских и киргизских языков. хочу на даче повесить табличку на воротах "РАБОТА НЕТ" на четырех языках, а то задолбали орать "хазяина! хазяина! работа есть?!" оказывается он-лайн переводчиков на эти языки нет :) приехали недавно на дачу,
народу то еще нет, а енти ходят уже орут :)

0

581

Мурзилка написал(а):

с грудкой, вполне можно и масло...

Привет, Танюша! Нас Танюш на форуме , как собак не резаных- ХАХАХА! Танюшка, с грудкой маселко ведь нельзя, а с завтрака уберем не вопрос! Спасибо, что забегаешь в гости. У нас погода испортилась, так что я на своих сотках еще долго буду играться. Сегодня пересаживала тюльпаны, лилии, смородинку. Я уже писала Тароме, нормальные хозяйки- это делают по осени. А я соседке сказала на ее замечание: мне можно я красивая и 30 лет в Мурманске прожила, прощается. Но соседка не со зла, замечательная юморная старушка!

0

582

муняшка написал(а):

вет, Танюша! Нас Танюш на форуме , как собак не резаных- ХАХАХА!

ага! напиши "Тань, привет!" в 50% попадешь в точку  :crazyfun:

муняшка написал(а):

Сегодня пересаживала тюльпаны, лилии, смородинку.

Ой, да все поначалу косячат! как вспомню, сколько напрасного труда было вложено первое время.... ой...
а смородина, фиг  ней. не в этом, так в следующем заплодоносит... вообще, мненадо у мамы уточнить, она у меня по посадкам главная :)

муняшка написал(а):

Но соседка не со зла, замечательная юморная старушка!

такие старушки на вес золота. у нас есть соседка, замечательная Анна! садовник от Бога. у нее даже голландские розы черенкуются и цветут

0

583

муняшка написал(а):

Танюшка, с грудкой маселко ведь нельзя

она обезжиреная, так что осторожно, если не перебираешь, можно...

0

584

С добрым утром тёса! У нас сегодня дождик, не большой, но на грядки ходу нет. Стало быть передохну. Танюш, я скоректировала менюшку строго по норме. Так что утренее маслице в вечерний салатик. У нас у хохлов ничего не пропадет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

585

Мурзилка написал(а):

Шила я их при весе 67, и были они мне слегка туговаты, сейчас 69,5, на талии свободны   .  Вывод: уходит жир!!!!!!!!!!

ну я тебя поздравляю. я давно обновки себе не делала, только ремень на брюках поменяла и дырочки на нем меняю. ах да. платьице себе прикупила, когда мерила, показалось что живот с попой подтягивало, но ща уже нормально!!
Мурзик, ты где то высказалась про ДружПинок, что его даже удалили, где моно почитать... (я не про сам пинок говорю, а про доводы и аргументы) я то собиралась на него....

0

586

Привет Танюш!Как дела?Как малышка?

iriska.kiska написал(а):

Мурзик, ты где то высказалась про ДружПинок, что его даже удалили, где моно почитать... (я не про сам пинок говорю, а про доводы и аргументы) я то собиралась на него....

Тебе то зачем?Ты со своими косяками и так хорошо идешь?Ишь чего удумала!

0

587

ТАРОМА написал(а):

Ишь чего удумала!

дык я ж не про пинок читать собиралась а сами аргументы почему НИЗЯ пинаться.

ТАРОМА написал(а):

и так хорошо идешь

Таня, да ни фига не хорошо. я свой кг уже три недели гоняю!! Прямь тоска!!!! тоска по первому месяцу, когда в среднем по 300 гр в день отваливалось

0

588

Мурзилка написал(а):

потом окунулась в изучение узбекских, таджикских и киргизских языков. хочу на даче повесить табличку на воротах "РАБОТА НЕТ" на четырех языках, а то задолбали орать "хазяина! хазяина! работа есть?!" оказывается он-лайн переводчиков на эти языки нет  приехали недавно на дачу,
народу то еще нет, а енти ходят уже орут

:rofl:
Мурзик, привет.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-2.gif
Везет вам, сами орут, а подруге приходится неделями-месяцами искать того, хто бы сделал...соседи-мужики отказываются, даже за деньги, из города 30км то же никто не хочет ехать...копеечная для города работа, т.к. маленькие обьемы...

0

589

Добрый день мои красавицы!
Только вернулась домой, поехала Ягодке купить колготок, нужных не нашла, в итоге вернулась домой с блузкой и юбкой для Маняши и рубашкой и двумя штанами для себя :)
http://uploads.ru/t/g/s/U/gsUTz.jpg
вот моя красавица в обновках :)

муняшка написал(а):

Танюш, я скоректировала менюшку строго по норме. Так что утренее маслице в вечерний салатик. У нас у хохлов ничего не пропадет

а як же :)

iriska.kiska написал(а):

ах да. платьице себе прикупила, когда мерила, показалось что живот с попой подтягивало, но ща уже нормально!!

ну я таки не удержалась :) у меня со штанами туго, а тут по тыщи всего.... взяла чуть маловатые, думаю на лето хватит:)

iriska.kiska написал(а):

Ириш, там не пинок был, а какая то вольная интерпритация автора темы, не имеющая отношение к "пинку", с совершенно "левыми" рекомендациями. Мне на эту тему кинули ссылку, после того, как ее убрали из общего доступа. И попросили написать автору, что она несколько не права.... так что обсуждать и аргументировать это не имеет смысла...
Если тебе нужен "пинок" ищи его на 342 странице с Таниными пояснениями.

ТАРОМА написал(а):

Тебе то зачем?Ты со своими косяками и так хорошо идешь?Ишь чего удумала!

согласна с тобой :)

iriska.kiska написал(а):

дык я ж не про пинок читать собиралась а сами аргументы почему НИЗЯ пинаться.

Ириш, ты в книжке почитай, я думаю все будет яснее ясного....

iriska.kiska написал(а):

Прямь тоска!!!! тоска по первому месяцу, когда в среднем по 300 гр в день отваливалось

Ириш, ну у всех так, не расстраивайся. Почитай, если тебе подходит, то пнись :)

if написал(а):

Везет вам, сами орут

Ой, лучше бы не орали. Они как с урта начинают ходить и настыроно орать. И пока не выйдешь, не ответишь, не уйдет. И вот так по всем соседям. А уж от их услуг мы давно отказались, потому что работают они как попало, а дерут будь здоров. По 2 тысячи за грядку.... причем если не стоять над душой, то грядка становится уже и капается на треть штыка....
Мы в прошлом году над соседями прикололись, поздно вечером к ним пришли и давай орать "хазяина! хазяина!" Ты бы видела, с каким лицом и матами выбежала соседка!!! Увидела нас и обозвала придурками  :crazyfun:

0

590

Сегодня усыпили кошку Пушу, ей было 15,5 лет. Она у нас уже болела, была большая опухоль на брюшке, еле ползала, шерсть лезла клоками, дурила. Недавно сбежала, мы ее нашли, приняли решение усыпить, чтоб дальше не мучалась или не дай Бог, опять удрала и умерла как нибудь страшно. Мой Кот взял на себя миссию пройти через это, сказал, что она не мучалась, сначала был наркоз, а потом препарат останавливающий сердце. Говорит, что было тяжело и нам, девочкам это зрелише видеть не стоит. Теперь Пушок на радуге. Я не думала что будет так тяжко... Очень грустно мне.... хоть и жила она у мамы, но я ее вырастила.....

0

591

Мурзилка написал(а):

Сегодня усыпили кошку Пушу

Привет,Танечка!!!!!!!!!!!!  Жалко котю((( Но когда они мучаются,это ещё хуже((( Нам 6 лет назад пришлось усыпить пёса 3-х лет,у него стремительно развивалась эпилепсия,и ничего уже не помогало.Я тебя понимаю.....

0

592

Мурзилка написал(а):

вот моя красавица в обновках :)

Привет, дорогая! Какой славный ребеночек! Когда я уже внуков дождусь? Сынуля сказал, пока не планирую... :dontcare: Ну, что тут скажишь? Вот поэтому и беру к себе летом внучку приятелей из Мурманска. Как с нии интересно,с детьми, ну просто перлы выдают, а сколько оптимизма внушают.  Ребенку сейчас 7 лет, очень любит рисовать, этим летом, я почувствовала себя Васнецовым. Просит, т.Таня нарисуй мне пингвина, а я Анечка, я ведь рисую, как недоразвитый ребеночек 5 летнего возраста. Нет, говорит, я верю у вас все получится. И таки получилось!!!

Отредактировано муняшка (2012-03-29 10:11:57)

0

593

Мурзилка написал(а):

Почитай, если тебе подходит, то пнись

Прочитала, все же хочу пинка!!!! у меня через выхи днюха, потом и пойду на пиночек.

Мурзилка написал(а):

вот моя красавица в обновках

а Ягодка то у тебя какая модница!!!! А позирует то как!!!! как кокетливо ручку то отвела!!!!
эх!!! растет достойная смена нам! я все хочу познакомить вас с моей дочурой, но у меня не получается фотку вставить
и почему то у меня еще смайлы не доступны.... :(

0

594

Мурзилка написал(а):

Сегодня усыпили кошку Пушу, ей было 15,5 лет. Она у нас уже болела, была большая опухоль на брюшке, еле ползала, шерсть лезла клоками, дурила. Н

Мы тоже одну кошку усыпляли.Тоже старенькая и многочисленные опухоли на брюшке.Нам врач сказал, что можно и прооперировать, но все это не на долго.И животное будет мучится и вы.Вот так.
Мама и дочке обновок.И себя не забыла.Красавицы!

0

595

Лено4ка Кумар написал(а):

лко котю((( Но когда они мучаются,это ещё хуже(((

знаешь, когда она сбежала, я уже все передумала, собаки разорвали, садисты замучали, под машину попала, а до этого прожила безвылазно 15 лет в доме, какой кошмар для нее. лучше уж тихо, дома под наркозом...

ТАРОМА написал(а):

Тоже старенькая и многочисленные опухоли на брюшке

Тань, она стерильная была? Я с профессиональными кошатниками общалась, говорят, что если кошку не планируешь вязать, нужно кастрировать, иначе будут опухоли. Год назад было, я еще посмеялась, мол моей почти 15 и ничего, мне тогда сказали что рано расслабилась....

0

596

муняшка написал(а):

Нет, говорит, я верю у вас все получится. И таки получилось!!!

ну здорово! сейчас есть методики, по которым можно научить рисовать даже пингвина:) мне свекровь рекламки приносила, где обещали чуть ли не за день. Я с Маняшкой аниме рисую по самоучителю, правда очень просто! Один раз по телеку увидели принципы, и понеслось))))

муняшка написал(а):

Когда я уже внуков дождусь?

Дождешься! А сынуля женат?

iriska.kiska написал(а):

Прочитала, все же хочу пинка!!!! у меня через выхи днюха, потом и пойду на пиночек.

Ир, ну пнись, только аккуратненько, если почувствуешь, что не очень, слезай нафиг.
Вообще, по мне пинок годаздо легче 3Д, вот последнее я бы не перенесла :)

iriska.kiska написал(а):

а Ягодка то у тебя какая модница!!!! А позирует то как!!!! как кокетливо ручку то отвела!!!!

ой, ну что ты, это такая кокетка :)

iriska.kiska написал(а):

но у меня не получается фотку вставить

посмотри в окне, где пишешь ответы, есть значек три прямоугольничка, друг за другом. наведи на него мышку, увидешь слово "изображение" далее по инструкции...

iriska.kiska написал(а):

и почему то у меня еще смайлы не доступны....

у меня тоже бывает....

ТАРОМА написал(а):

И себя не забыла

да я что-то поизносилась вся, нужно обновок, очень нужно. А мелкой покупать, так у нас никто не может удержаться. У нас даже папа, если забредет как нибудь сам в детский отдел, что нибудь да купит  :D , у нее вещей, больше чем у меня. летом подсчитали, только купальников у девочки 6 штук  :crazyfun:

0

597

Мурзилка написал(а):

Дождешься! А сынуля женат?

Куда там женат, как же!!! 29 лет будет в июне, встречаются с девушкой уже 3 й год. Но жениться не хочет. Говорит, не вижу смысла, не готов. ну и т.д. Парень положительный, спортивный, вполне себе обеспеченный. Увлекается поуэрлифтингом, пулевой стрельбой, лыжи, коньки, сноуборд. Ну а самое главное, любимый автомобиль, и конечно же комп. Вот научила всему, убрать, постирать, приготовить - ну иначе бы и не оставила одного в Мурманске. Что "девочка" и ждет она на 7 лет старше. Очень хороший человечек, но ей рожать пора давно. Короче ЛЮБОФЬЬЬЬ!

0

598

муняшка написал(а):

29 лет будет в июне

Мальчишки они такие, сейчас ничего не хочет, завтра захочет, оглянуться не успеешь :)
как мой муж, в 29 лет, грил "какие дети, ни в коем случае!!!!" а в тридцать уже "давай-давай родим!!"

0

599

Мурзилка написал(а):

захочет, оглянуться не успеешь :)

Ох Таюш, твои слова до Богу в уши! Я очень надеюсь, что все таки буду внучат няньчить! Таня я в диетс,ру нечаянно менюшку на 30 число скопировала несколько раз что ли? Как мне теперь там эту безубразию удалить не пойму? :canthearyou:

0

600

Танюш, куда ты скопировала, я не вижу. в какой теме?

0