"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 631 страница 660 из 857

631

Добрый вечер красавицы!
Забежала к вам на пару минуток! Спасибо, что заглядываете ко мне!
Вчера ездили на дачу, завезти мебель и забрать рабочих в Москву :)
Приехали, и оказалось, что заехать дальше ворот товарищества не реально, снег, колея, на нашей машине не проехать. Поперлись пешком, кое как открыли калитку, к дому прошли по насту снега, хорошо, что крыльцо оттаяло, в дом зашли легко. Как же там хорошо!!!!! И приехать невозможно, снег, и так уезжать не хочется :(
вернулись к машине (мебель то нужно нести в дом) а там такая картина!!!!!
http://uploads.ru/t/R/l/y/Rly8F.jpg
но это еще не все, когда вернулись за второй партией, котов было три, вся машина в лапках  :crazyfun:

в общем, в три захода все перетаскали, у меня сегодня мышыцы на руках болят :) переть там прилично, с нагрузкой, да еще по снегу :)

Рбята наши застряли в пути, проторчали там прилично, пришлось питаться подножным кормом, точнее хлебом и сыром...

За то сгоняли в Наро-Фоминск, купили много мяска, вкусного и недорого, в рыбном отделе я увидила живых карасиков по 100 рублей за кг, ну как такое пропустить? Вечером начистили, мужу нажарила, себе запекла, это просто чудо!!!! Один карась, не хотел засыпать, а я живую рыбу боюсь :) Хотела ждать мужа, но пришла на помощь мама, прибила несчастного :) голова его еще долго шевелилась, что безумно понравилось кровожадной Ягодке :D

муняшка написал(а):

Конечно ощущения очень неприятные, будто бы кто- то  в кирзачах по душе прошелся.

да ужас, просто! к сожалению, никто от этого не застрахован....

ТАРОМА написал(а):

Лчше уж тогда видео с танцами на шесте!  И шо мелочиться!!!!

каждые 5 кг, новый танец  :D

Лено4ка Кумар написал(а):

Доброе утро,Танюша!!!!!!!!!Это вам с Ягодкой веночек весенний!!!!!!!!!!!!!!!

:love:  спасибо тебе!

муняшка написал(а):

Доброе утро, Танюша! Удачного дня. У меня за неделю нет отвеса совсем  !!!

И тебе доброго вечера! У меня тоже ничего, хорошо, что напомнила, а то забыла сдаться :)

0

632

Мурзинька!Енто тебе!
http://static.colnyshko.ru/b/6119.gif

0

633

Мурзик, доброе утречко! Я рада, что ваши стопы все равно смотрят в сторону дачи, сейчас солнышко припечет и быстро все растает, а там уж благодать, Тань я ведь вчера надорвалась, сейчас будто бы нормалек, но выйду во двор на легкие работы, как легкотрудница ( было такое понятие в СССР) перед выходом в декрет. Удачного дня!

0

634

Мурзик, привет! Так странно смотреть на снег, как будто зима дааавно была. У нас уже 2 дня вообще +20. Сегодня вечером перед ужином потрудилась чуть. Жаль завтра и в воскресенье нельзя. Ветер все сушит и сушит. Уже хочется дождика.  И так будет все лето. Либо дожди запарят и все начнет болеть, либо сушь замучает. Вот и жди лета... И бывает же где-то хорошо :(

Мурзилка написал(а):

котов было три, вся машина в лапках

Погреться залезли, а може покататься :D

Мурзилка написал(а):

Один карась, не хотел засыпать, а я живую рыбу боюсь

Поэтому я живую не покупаю. Уже чищенную беру, а если нет, то вообще не беру. Ужас боюсь всего, что трепыхается в руках. Ору. А мне пальцем крутят.

0

635

Танюша, приветики, у меня два выходных, т.к. праздники, сельчане не поймут. И вот представь себе, сижу засыпаю, уже отвыкла от безделия. Ну моей спинке нужен передых. Удачных выходных тебе, дорогая!

0

636

Мурзик, с праздником!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/41649292.96/0_5d5a6_eb3ccb44_L.jpg

0

637

С ПРАЗДНИКОМ, МУРЗИК!

http://s017.radikal.ru/i423/1204/2a/97a83c3f6698.jpg

Отредактировано Dominika (2012-04-08 11:04:20)

0

638

Танюш, с праздником! Как выходные проводишь, я замаялась, быстрее бы завтра!

0

639

Добрый вечер, красавицы!!!
Я вас тоже поздравляю с праздником!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!

olniga написал(а):

Ужас боюсь всего, что трепыхается в руках. Ору. А мне пальцем крутят.

А нодомной все ржут :)
Был случай, купила я рыбину и с какого то перепуга выпустила ее в ванну, зачем сделала, Бог его знает... Звоню маме на работу, грю, не знаю что делать, народ начал прикалываться, предлагать варианты ее убиения, онин веселее другого. в итоге позвонил муж и сказал "спусти воду!"

муняшка написал(а):

Как выходные проводишь, я замаялась, быстрее бы завтра!

у нас два последних дня проводку делали, только вчера поздно уже подключили все. Вчера весь день бегали, сегодня тоже весь день бегали. Купили, наконец то, большую керамическую сковородку, нажарила своим картошки с грибами, няям! У нас все таит, надеюсь через пару недель наступит мое счастье.
Ента мелкая опять засопливила. Эту неделю будем дома сидеть. Завтра начну генералку предпасхальную. будет возможность, окна помою.

0

640

Танюш, лечитесь, когда детки болеют худо. А ты однако хлопотунья :blush: , уже за уборочку берешься, молоток! Мне и убироть то нечя. В гостевой, маленько освежить, т.к. после 25 апреля жду первых гостей из Мурманска, приятельница с дочурой 2-х летней, удочерила ребеночка, ей 37, самой родить не судьба. А девчушка, ну просто ангелочек, я думаю обе счастливы. Жду с нетерпением, у меня ведь внуков нет, а хоца! Давай дорогая, спокойной ночи!

0

641

муняшка
ты еще не спишь, мой хороший?
я перед сном заглянула :) и тебе спокойной  ночи!

0

642

Доброе утро Мурзик!  А меня погода с утречка огорчает - идет дождик, а перчик еще не весь посеяла! Да и на могилки нужно идти убраться, у меня ведь здесь родители похоронены. Короче опять буду по дому выискивать работу. Наверное на кухне сниму шторочки постираю, там шторочки одно название легкой фатой весят для красоты. О придумала, сниму жалюзи помою после зимы! Так, что Танюшка мы сегодня с тобой в трудах праведных, Желаю трудовых успехов, отличного настроения, лечи доченьку!

0

643

Танюшкин!Привет!Как дела?Опять болеете?

0

644

Привет, Мурзенька! Как ваше ничего, дочура поправляется, предпасхальную уборку завершила? А меня погода огорчает, сыро, к земле не подступиться. Вчера удалось только маленькую клумбочку оформить. Танюшкин, удачи!!!

0

645

муняшка
Танюш, обидно как, напразниках погода, а на буднях как назло....
Я вчера отгенералила всю квартиру, отались только окна, но пока холодно. А к вечеру поняла, что меня накрыло детской заразой, в общем, хорошо, что все успела, к четвергу, думаю, оклемаюсь.... сейчас муж позвонил, грит и к нему пришло. В общем все в повалку.... мелкая ничего, вроде, но сопли опять зеленые.
ТАРОМА
Танюш, как видишь, когда же лето. Там обычно легче....
Слухай, а Анюта наша не появлялась?

0

646

Еще забыла, делала сегодня тыпа сыроедческих роллов. На водрослях. Намазала смесью протертых орехов с кипяточком до пастообразного состояния. Сверху огурцы соломкой, морковка, кунжут и сёмга. Свернула, порезала. Вот честно, не впечатлило меня.... с рисом вкуснее... я может еще поэксперементирую... но не уверена, что у меня этоблюдо застрянет....

0

647

Мурзенька, крепитесь, лечитесь! Скоро лето, будем греться и запасаться здоровьем, а сейчас видать лимит исчерпан, поднапрягитесь! А пока спокойной ночи, выздоравливайте!

0

648

муняшка
спасибо, дружище! Будем стараться!

0

649

Доброе утро, как тут мои болящие,  Мурзичка надеюсь сегодняшний день принесет облегчение! У Д А Ч И :flag:

0

650

Мурзилка написал(а):

Танюш, как видишь, когда же лето. Там обычно легче....
Слухай, а Анюта наша не появлялась?

Появлялась!У нее тож проблемы со здоровьем.Лечится.Но уже получше. Мурзинька, это тебе.
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/03.gif

0

651

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Сегодня уже получше, надеюсь вирус оказался коротким :) Сегодня пойдем с Ягодкой на рынок за орехами и луковой шелухой, завтра уже нужно готовить к пасхе :)

муняшка написал(а):

Мурзичка надеюсь сегодняшний день принесет облегчение! У Д А Ч И

Спасибо, Танюш! Так и есть!

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька, это тебе

Спасибо, радость моя, Спасибо!

ТАРОМА написал(а):

Появлялась!

Пойду сбегаю к ней! ^^

0

652

Мурзик, чего й то вы расхворались? Давайте все к нам - у нас тепло. Правда сегодня чуть прохладнее - дождик моросит, но травка зеННелеет.
Я тоже купила блюдце для яиц пасхальное и нашлепки - только яиц нет :D , вот как забуду купить :D. А луковой шелухи полно. Аааа, еще есть 2 деревянных красивых яйца. Вот и вся моя пасха. Печь не пеку.

0

653

olniga написал(а):

у нас тепло

у нас к пасхе обещают потепление, но и сейчас уже ничего!

olniga написал(а):

А луковой шелухи полно.

я обычно собираю, но потом увидела, что на рынке есть, и забила на это накопительство :)

olniga написал(а):

Вот и вся моя пасха.

Я по полной, яйца, куличи, пасха обязательно!

olniga написал(а):

Давайте все к нам

ЭХ!!!! все бы бросить. да в Ростов!!! сорок минут на самолете :)

0

654

Мурзилка написал(а):

ЭХ!!!! все бы бросить. да в Ростов!!! сорок минут на самолете

И от Ростова 4 часа на маршрутке :D Бери свои куличи и на Дон купаться!

0

655

olniga написал(а):

только яиц нет

За яйцами -это ко мне, у меня 8 курочек и петушок, поделюсь с удовольствием!

0

656

Танюшка, надеюсь все нормально в вашем королевстве? Принцесска не сопливит, а король и мать королева тоже на пути исцеления! Удачи и спокойной ночки!

0

657

муняшка написал(а):

у меня 8 курочек и петушок, поделюсь с удовольствием!

А че так мало? Делиться то есть чем?

0

658

olniga написал(а):

И от Ростова 4 часа на маршрутке

большая страна у нас  :D

муняшка написал(а):

За яйцами -это ко мне, у меня 8 курочек и петушок, поделюсь с удовольствием!

гдеж ты раньше была, сегодня пришлось 4 десятка брать в магазе, в следующий раз высылай излшки по электронке  :D

муняшка написал(а):

Танюшка, надеюсь все нормально в вашем королевстве?

да не, так вроде, ничего, сегодня уже нормуль, мы с Ягодкой хорошо прогулялись. у нас все течет, хорошо что резиновые сапоги одела, лужи по щиколотку, реально...

olniga написал(а):

А че так мало? Делиться то есть чем?

Олька, у тебя дикого риса то хватит?  :crazyfun:

0

659

Хорошего дня и успехов!

0

660

Burda
ой! СПАСИБО! :flirt: взаимно!
ЯЛАРИСА
Ларис, я Вам в личку ответила, к сожалению у меня нет возможности Вам помочь..

0