Добрый вечер красавицы!
Забежала к вам на пару минуток! Спасибо, что заглядываете ко мне!
Вчера ездили на дачу, завезти мебель и забрать рабочих в Москву
Приехали, и оказалось, что заехать дальше ворот товарищества не реально, снег, колея, на нашей машине не проехать. Поперлись пешком, кое как открыли калитку, к дому прошли по насту снега, хорошо, что крыльцо оттаяло, в дом зашли легко. Как же там хорошо!!!!! И приехать невозможно, снег, и так уезжать не хочется
вернулись к машине (мебель то нужно нести в дом) а там такая картина!!!!!
но это еще не все, когда вернулись за второй партией, котов было три, вся машина в лапках
в общем, в три захода все перетаскали, у меня сегодня мышыцы на руках болят переть там прилично, с нагрузкой, да еще по снегу
Рбята наши застряли в пути, проторчали там прилично, пришлось питаться подножным кормом, точнее хлебом и сыром...
За то сгоняли в Наро-Фоминск, купили много мяска, вкусного и недорого, в рыбном отделе я увидила живых карасиков по 100 рублей за кг, ну как такое пропустить? Вечером начистили, мужу нажарила, себе запекла, это просто чудо!!!! Один карась, не хотел засыпать, а я живую рыбу боюсь Хотела ждать мужа, но пришла на помощь мама, прибила несчастного голова его еще долго шевелилась, что безумно понравилось кровожадной Ягодке
Конечно ощущения очень неприятные, будто бы кто- то в кирзачах по душе прошелся.
да ужас, просто! к сожалению, никто от этого не застрахован....
Лчше уж тогда видео с танцами на шесте! И шо мелочиться!!!!
каждые 5 кг, новый танец
Доброе утро,Танюша!!!!!!!!!Это вам с Ягодкой веночек весенний!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе!
Доброе утро, Танюша! Удачного дня. У меня за неделю нет отвеса совсем !!!
И тебе доброго вечера! У меня тоже ничего, хорошо, что напомнила, а то забыла сдаться