Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Мурзилкин домик

Сообщений 661 страница 690 из 857

661

Привет Мурзинька!Зашла поздороваться.Вы тут к пасхе готовитесь во всю!А я чой то разленилась.Кулич готовый купила.Позорище!\это я про себя\

0

662

ТАРОМА
Танюша, ты меня удивила! Ты же у нас одна из главных кулинарок! Хотя я тебя понимаю... у меня каждый год мысли все купить, но потом впрягаюсь и все делаю сама :) сегодня покрасила яйца, испекла куличи, сделала творог, завтра покрашу оставшиеся яйца с Ягодкой в разные цвета, правда еще не знаю как это делать делать, всю жизнь красила луком, но Маняшка хочет разноцветные :) и еще остается пасха, но творог уже готов остается только сварить :). Мелкая погнала нас в магазин, купить корзинку, будет собирать пасхальную красоту :) человечище маленькое!

0

663

Мурзилка написал(а):

Хотя я тебя понимаю... у меня каждый год мысли все купить, но потом впрягаюсь и все делаю сама  сегодня покрасила яйца, испекла куличи, сделала творог, завтра покрашу оставшиеся яйца с Ягодкой в разные цвета, правда еще не знаю как это делать делать, всю жизнь красила луком, но Маняшка хочет разноцветные  и еще остается пасха, но творог уже готов остается только сварить . Мелкая погнала нас в магазин, купить корзинку, будет собирать пасхальную красоту  человечище маленькое!

Танюш!Я не особо верующая.Для меня пасха хоть и праздник , но не такой как для верующих.И все делала как положено когда сынуля был поменьше.Ему это было прям такая радость!Так что твою ягодку понимаю.Уже проходили.Кулич купила, а сегодня поставила свои в хлебопечке!Может муж куда пойдет, к родне возьмет.Так что все равно нуно печь!!!! :D

0

664

olniga написал(а):

А че так мало? Делиться то есть чем?

Это совсем и не мало, в день по 5, 7 штук. Так, что за неделю с полсотни набирается, угощаю соседей - молодые ленятся хозяйством заниматься, главе семейства проще в море на катере выйти порыбачить, хотя - это очень не легкий труд, ну в результате они с яйцами, я в путину с рыбой. Сейчас идет бычек мартовский, но мне лениво из него косточки выбирать, на пеленгаса нужны другие сети, но это будет позже.

0

665

Мурзилка написал(а):

покрасила яйца, испекла куличи,

Привет, красавица! Хозяйка, однако! Ну судя по активной предпасхальной деятельности все у вас ОК!!! Мурзик, у меня вторую неделю нет отвесов, планирую завтра начать "пинаться". Сегодня исключила творог (зачем?), в результате белков не добрала, жиры можно было бы и поменьше,или это не криминал, посмотри мою менюшку?  Танюша, у меня уже зацвели первые нарцисы, скоро пойдут тюльпаны. В огороде все практически посадила, остались огурцы, но их сеют когда деревья зацветут. Но я эксперементально 5 кустиков посадила, посмотрим, что получиться.

ТАРОМА написал(а):

сегодня поставила свои в хлебопечке!

Девченки, ну  каки вы хозяюшки, горжусь, знакомством с вами. Сегодня страстная - опять день лентяя! Удачного дня!

0

666

Танечка, добрый день! Спасибо, всё в порядке.http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1005.gif
Я у себя дома. Помогла Светлана и вы все!

0

667

Мурзик, доброго утра, отличного настроения и отличной погодки на выходные.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/suptanusya.1/0_7c67_20cb91f3_L.jpg

0

668

Мурзилка написал(а):

впрягаюсь и все делаю сама :) сегодня покрасила яйца, испекла куличи, сделала творог,

Мурзинька умная, Мурзинька трудолюбивая. А... потому что молодая :D Девочки, вспомните, как мы выеживались с этими пасхами -обрезали банки из-под кофе, выстилали калечкой, а они то получатся, то фиг вам. А яйца? Натянешь чулочек капроновый, подложишь туда листик петрушки или одуванчика (дети бегали собирали) и в кастрюльку с лук.шелухой. Да было все это, но прошло. Пока охоты нет. Может внучкам захочется сделать, если доживу.

ТАРОМА написал(а):

Для меня пасха хоть и праздник , но не такой как для верующих.

Танюш, да для большинства это и есть очередной  праздник, отдых. Вот когда работать нельзя, мы верим, а богу верить не научились. Да и как посмотришь на этих попов - и не хочется. Хотя в душе у каждого живет свой бог. Чет меня понесло... Тапки ловить не буду. Буду получать. :D

0

669

olniga написал(а):

будет собирать пасхальную красоту

Привет, девчонки! Умнички! И хде мои ...надцать лет?

olniga написал(а):

вспомните, как мы выеживались с этими пасхами -обрезали банки из-под кофе, выстилали калечкой, а они то получатся, то фиг вам. А яйца? Натянешь чулочек капроновый, подложишь туда листик петрушки или одуванчика (дети бегали собирали) и в кастрюльку с лук.шелухой. Да было все это, но прошло.

Вот это все про меня- слово в слово! Кулич большой для дома, поменьше для бабушки, маленькие (как раз в консервных банках - раздаривать), яиц разноцветных корзиночку, пасх парочку... пирожков еще, салатиков, курочку на всякий пожарный... Н-да..
ТанЬ. сфоткай нам твои произведения ,хоть так полюбуемся...

olniga написал(а):

Хотя в душе у каждого живет свой бог.

Я то ж с годами поняла, что в душе надо иметь и совесть и веру...

0

670

Мурзилка написал(а):

сегодня покрасила яйца, испекла куличи, сделала творог,

Приветик!!!!
Мурзик, умничка! Все успела как и нужно в чистый четверг!
а я вчера только куличи купила, завтра будем утром яйца красить потом их в корзиночку и освещать пойдем)
Хочу творожную сделать, непомню у кого, вроде бы у тебя рецепт видела давно уже.. или путаю?
Мне тут дали рецепт царской творожной пасхи, но она очень очень калорийна.....

0

671

Здравствуйте мои красавицы!!!!
Как я вам всем рада!!!!

ТАРОМА написал(а):

а сегодня поставила свои в хлебопечке!

аааа!!! не вынесла душа поэта :))

муняшка написал(а):

Сейчас идет бычек мартовский, но мне лениво из него косточки выбирать, на пеленгаса нужны другие сети, но это будет позже.

слушай, я тебя читаю и слюнями обливаюсь. ну ниего, этим летом поедем в Прибалтику, буду мужа на рыбалку гонять, он конечно к морской неприучен, но пущай старается!
я уже миллион лет не ела свежей морской рыбы.

муняшка написал(а):

Мурзик, у меня вторую неделю нет отвесов, планирую завтра начать "пинаться".

Танюш, пинаемся по книжке, а то тут пару недель назад по сайту пинчная зараза пролетела, Бог весь откуда выкопаная....

муняшка написал(а):

Танюша, у меня уже зацвели первые нарцисы, скоро пойдут тюльпаны.

ой, красота какая!

муняшка написал(а):

остались огурцы, но их сеют когда деревья зацветут

мы вообще в землю не сажаем, померзнут...
Танюш, я к тебе забегу.
СЕНТА
Ой, ну хорошо, совсем забыла, к Свете можно обращаться, у нее прав больше и бывает она чаще.

if написал(а):

Мурзик, доброго утра, отличного настроения и отличной погодки на выходные.

:flirt:  спасиб! и тебе хорошего дня!

olniga написал(а):

Мурзинька умная, Мурзинька трудолюбивая

мяу!

olniga написал(а):

Девочки, вспомните, как мы выеживались с этими пасхами

дак я тоже помню, вечно перед пасхой с пивными банками, формы только в прошлом году купила :)
и листики были, и ниточки :)

olniga написал(а):

да для большинства это и есть очередной  праздник, отдых

ой, а я пасху с детсва очень люблю, наверно самый лбимый праздник!

галина55 написал(а):

Кулич большой для дома, поменьше для бабушки, маленькие (как раз в консервных банках - раздаривать), яиц разноцветных корзиночку, пасх парочку

Я до последнего года так и делала, в этом только один небольшой куличик и шесть кексиков для детей, а то не съедают. да и мне проше было, объем теста небольшой, месить легче. сейчас побегу пасху сварю.
с мелкой сегодня красили яйца красками, это такая мутота, однако, в шелухе проще, а тут каждое яичко в стаканчик, жди, потом краску меняй... блин....
собрали сегодня бабушке корзинку с яичками и куличиками и поехала она к ней в гости до завтра, а мы отдыхаем :)

галина55 написал(а):

Я то ж с годами поняла, что в душе надо иметь и совесть и веру...

к сожалению, сейчас много, кто считает себя верующим, выставляет это напоказ, а по сути... даже говорить не хочу....
так что согласна на все 100
Olga_*
Оленька привет, рада что заглянула.
Я давала рецепт вот тут Пасхальные  блюда
я, уже, как то по наитию делаю, жиных компонентов можно и поменьше. сейчас буду делать заварную на яично-молочном креме, сахара много не буду. творог вчера сделала из 3,5% молока на хлористом кальцие, совсем пресный получился, я такой люблю.. будет у меня ванильная пасха с орехами пекан.

0

672

приветик, Мурзик! и я рада очень тебе))) я чтото закружилась, все некогда в инет выйти

Мурзилка написал(а):

Я давала рецепт вот тут Пасхальные  блюда

спасибочки, Мурзик, гляну!
я твой дневник сечас от корки до корки перелистала искала рецепт пасхи, нашла 2, но не ДД-е, а мне почему то казалось, что у тебя рецепт ДД

Мурзилка написал(а):

и сегодня бабушке корзинку с яичками и куличиками и поехала она к ней в гости до завтра, а мы отдыхаем

молодцы! ну если что-нибудь останется, сфоткай свою красотищу для нас)

Мурзилка написал(а):

будет у меня ванильная пасха с орехами пекан.

и ее тоже покажи фото)

Отредактировано Olga_* (2012-04-13 19:08:39)

0

673

Olga_*
Оль, пасхи по ДД, боюсь не существует :)

Olga_* написал(а):

молодцы! ну если что-нибудь останется, сфоткай свою красотищу для нас)

постараюсь, завтра соберем натюрморт, сфоткаем :)

0

674

Мурзенька, кукусики! Ты вся в делах, заботах, молодец! Я решила, что сегодня день лентяя, потом из компетентных источников узнала, что веселиться нельзя, а работать пожалуйста. Была в палисаднике, за огородом некогда было цветы посеять, вот сегодня этим и занималась, но это еще начало, семян набрала :canthearyou: !!!!!!!!!! Мурзик, у меня уже редисочка взошла, думаю через недельку, полторы уже своя будет! Ну, что желаю, хороших праздничных выходных, с отличной теплой погодкой, а пока спокойной ночки!

0

675

Мурзилка написал(а):

собрали сегодня бабушке корзинку с яичками и куличиками и поехала она к ней в гости до завтра,

Красная шапочка! Не страшно, а вдруг там Серый волк? И станешь ты бабушкой! И придет к тебе Красная шапочка! :D

0

676

olniga написал(а):

Красная шапочка! Не страшно, а вдруг там Серый волк? И станешь ты бабушкой! И придет к тебе Красная шапочка!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки, дорогая!

0

677

Танюшка, с добрым утром! Я, уже на ногах, вижу погодка будет не ахти, сейчас туманно и всего навсего +5. Сегодня у меня базарный день. Нужно хорошо выглядеть, как правило на рынке пол села и далеко не все приходят за покупками. Мурзонька, удачного дня!!!

0

678

муняшка
Доброе утро Танюш!

муняшка написал(а):

как правило на рынке пол села и далеко не все приходят за покупками.

ага, людей посмотреть, себя показать :) светское мероприятие! ;)

0

679

ой!
Всем красавицам конечно же тоже доброго утра и чудесного дня!

0

680

http://smayli.ru/data/smiles/pasha-109.gif Танюш, это вам от меня!

0

681

Девули, всех с наступающим праздником!
Это наше творчество!
Строго не судите, художнику-оформителю всего 4,5 года!
http://uploads.ru/t/j/H/0/jH01C.jpg
http://uploads.ru/t/C/r/p/CrpdR.jpg
и пасха, в этом году не конусная, места в холодильнике нет совсем :)
http://uploads.ru/t/7/E/K/7EKdL.jpg

0

682

Еще, сегодня у нас очень потеплело, забрали Ягодку от мамы, отправились кататься на самокате, но на площадке нашли огромную лужу, счастью небыло предела :)
http://uploads.ru/t/Y/6/g/Y6gKj.jpg

0

683

От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать! http://uploads.ru/t/E/h/7/Eh7es.jpg
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln50/ves507701_65,5.png 
я буду стройной!

0

684

Христос Воскрес, Мурзонька!http://smayli.ru/data/smiles/pasha-4.gif

0

685

Мурзилка написал(а):

Еще, сегодня у нас очень потеплело, забрали Ягодку от мамы, отправились кататься на самокате, но на площадке нашли огромную лужу, счастью небыло предела

Лужа -это да!Предел мечтаний! :D
http://blogm.ru/wp-content/uploads/2011/08/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B02012.jpg

0

686

Христос Воскрес!

http://img-fotki.yandex.ru/get/17/valjabg.5/0_ad61_fe33eea_L.jpg

0

687

бирюза
муняшка
ТАРОМА
if
Воистину воскресе!
с праздником!!!!

Ох и накосячилась я вчера, жуть!
но вкусно!!!!!!!!
я вообще, что-то расслабилась последнее время, с сегодняшнего дня беру себя в руки!
Куличи и пасхи отправила мужу на работу, сейчас трескаю салат с яичком.
держите меня все!

0

688

Мурзилка написал(а):

Куличи и пасхи отправила мужу на работу, сейчас трескаю салат с яичком.
держите меня все!

Дотянись до тебя!Удержишь!Как же!Ведь от бяки не оторвешь! :D
А я что то равнодушна к бякам.Пока не хотца.Может со мной шото не так?А? :D

0

689

ТАРОМА
Привет, мой хороший!
Я вообще от еды сильно зависима. если мне бяк долго не давать меня колбасить начинает :)))
но, кстати, если говорить о бяках-бяках, то с этим уже проще. Я тут вчерась опустилась до чипсов, и не смогла, слопала немного и поняла, что немогу их есть.... хоть это, слава Богу :)
а вот макарошки, картошечка, селедочка, холодец итыды, итыпы!!!!!!!

0

690

Танечка, привет!!!!!!! Что-то вчера все косячили))) И я не исключение...И пробовала у дочки одну чипсинку--не понравилось,а как их любила...Слава Богу,что не пошло!!! Я рада,но другие вещи,куличик,творожная Пасха хорошо пошли,сначала,а потом тяжко было...После 16:30 вообще ничего не ела,только водичку)))

0