"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 691 страница 720 из 857

691

Мурзилка написал(а):

Ох и накосячилась я вчера, жуть!
но вкусно!!!!!!!!

А то!
Привет, Мурзик, присоединяюсь к тебе.

0

692

Привет, Мурзик! Ягодка твоя молодечик - такое сотворила, вся в маму! А оторвались все по полной - уж на что я куличи никогда не ела, и то дорвалась! Эх, держите меняяяя...

0

693

Мурзилка написал(а):

Я тут вчерась опустилась до чипсов,

Мурзонька, э,  как тебя понесло, ну пасхальная развратница. А я пинаюсь, сегодня третий день, чувствую себя нормально, я имею в виду сам пинок, а в общем, мне очень плохо, заходи, все поймешь.

0

694

Лено4ка Кумар
Привет, дружочек! Рада тебя видеть!
Я вчера тоже пообедала в это же время, натрескалась давольно плотно, а потом уже ничего не хотелось :) в общем, все, что поппало в мой организм, попало туда давольно рано :)

0

695

if
olniga
хи-хи, я не одна такая :)
но вообще, обожралась, по доновогодним меркам, можно сказать, что слезы :)
да, съела много холодца, квашеных грибочков, а картошки с селедкой, всего два кусочка, огурцов много, просто не смогла, очень солено. хотя ела их же до НГ, не такие они мне и солеными казались :) все одинаковые в один день купореные :) пасхи всего ничего съела, кулича тоже. вот, правда, нуги хорошо навернула, осталась от покрытия для куличей, не пропадать же добру :)

муняшка
Танюш, держись там! насколько возможно!

В связи с резким перескоком на правильное питание, выкладываю менюху, так сказать, чтоб не расслабляться!

А кто зайдет ко мне завтра в гости и неувидит отчета, берите у ТАРОМЫ биту и, недумая, прям по башке мне!

Утро:
Грейп и слива
через 20 минут
салат из айсберга с огурцом, яйцом и укорпом под простоквашей.

обед (не дома):
салат греческий с выковыреным сыром
стручковая фасоль с помидорами и чесноком

ужин:
салта из корна с заправкой из анчоуса (нашла сегодня свою прелесть, редко бывает) с ЛМ и кунжутным маслом и чесноком, дайкон и тунец гриль (заправка Кунж. масло, ЛС, кинза, чеснок, имбирь, соевый)
http://uploads.ru/t/H/2/O/H2OuV.jpg

0

696

Мурзилка написал(а):

Ох и накосячилась я вчера, жуть!
но вкусно!!!!!!!!
я вообще, что-то расслабилась последнее время, с сегодняшнего дня беру себя в руки!
Куличи и пасхи отправила

Вот хорошо, даже писать ниче не надо,  Танюшка описала все как есть! Картина идентичная! То ж Татьяна (Тарома) соблазнила, так что и пасху делала и куличи пекла (а седня раздавать замучилась...) Короче- "бизнес" по-русски...[взломанный сайт]

Отредактировано галина55 (2012-04-16 21:06:32)

0

697

галина55
Привет! а я только что у тебя гостила :) Смотрю почти все Пасху хорошо отгуляли :)

0

698

Танюш, я тебе  с закрытыми глазами что й то у себя наваяла. Усе перепутала- и порядок и остальное. Если не разобрать- то до утра, щас от меня толку нет- засыпаю. Хороших снов!

0

699

Шой то по весне прям разгуляй начался!Девчонки!Берите себя в ручки! :D

0

700

,ТАРОМА
Танюш, я все, встала на путь истеный, со вчерашнего дня, теперь буду менюху публиковать, всех, на всяк пож, к тебе за инструментом жесткого воздействия послала :)
Я, конечно,  безобразно расслабилась за последние две недели.... хорошо, что запас прочности организма хороший, не расплылась.....

0

701

Мурзилка написал(а):

хорошо, что запас прочности организма хороший, не расплылась.....

Мурзик, я бы с таким весом, как у тебя - голая бы по деревне ходила. Танюшка, с подругой общаюсь каждый вечер по скайпу, она молодец крепится, похороны в пятницу, ждут куму с Николаева, она сегодня только в Москве, в Мурманске будет в четверг. А я, Танюша стараюсь пахать весь день до вечера - это дает возможность в 22 уснуть. Спасибо, дружок за поддержку.

0

702

муняшка
Танюш, ты права,  в такие моменты нужно хорошо загрузить руки, чтоб голова не думала.....
Отчитываюсь на сегодня
Утром
Клубника. 400 гр.
Салат из моркови с ЛМ
Запеканка

Обед
Салат корн, морковь, огурец, лм, кунжутнре масло
Суп с красной фасолью,  луком, тофу,  водорослями, шпинатом, чесноком,  имбирем и кинзой, с каплей соевого соуса и кунжутным маслом.

Ужин
Салат из помидоров перцев, лука и чеснока с ЛМ ЛС и бадьяном
Запеченый судак

0

703

Мрзичек, доброе утречко! Погодка у нас сегодня испортилась, солнышка нет, ветер, но в палисаднике уже полезли сорняки. Короче - тяпку в руки и наши руки не для скуки! Танюшка, какое у тебя ням, ням меню!!!!! ПИНОК МНЕ ДАЛ ОТВЕСИК В 1 КГ!

0

704

галина55 написал(а):

у себя наваяла

Танюш, пост 332 у меня посмотри, надо тебе такое?

0

705

Мурзинька!Как дела?Аты на весы после разгуляя вставала? :D

0

706

муняшка
о, поздравляю! молодец! легко прошло?

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька!Как дела?Аты на весы после разгуляя вставала?

я всегда на них встаю :) отвесов нет :) привесов тоже нет :)
галина55
ага, сейчас сбегаю :)

вот вам няшечка обеденная
http://uploads.ru/t/e/b/C/ebCOl.jpg

1. огурец, тунец в перечной корочке гриль, песто без сыра
2. огурец, лосось, соус из укропа, лимона и ОМ.
3. креветки гриль с айоли

0

707

Мурзик, удачного дня.
я то же решила меню выложить...м.б. меня это сподобит на правильное питание?
настроение боевое, вчера запланировала с утра всё по-правильному...НО, мы предполагаем а Бог располагает...кошки спать не дали до 7утра, поэт проснулась в час дня, около 16ч пообедала, завтрака не было, зарядки тож, планирую завтра с утра входить в режим.

0

708

для общего развития это почитать очень нужно! Рада, забегай, я по мере наличия свободной минутки буду че нибудь  подбрасывать!

0

709

галина55 написал(а):

Рада, забегай, я по мере наличия свободной минутки буду че нибудь  подбрасывать!

ой, я последнее время редко по гостям, только просматриваю, а жаль...

if написал(а):

Мурзик, удачного дня.я то же решила меню выложить...м.б. меня это сподобит на правильное питание?

это правильно, вот спать собралась и вспомнила, что забыла :)

if написал(а):

кошки спать не дали до 7утра

да.... мы такие :)

итак, менюха
утро
грейп и слива
через 20 минут
салат из морковки, кабачка, дайкона и огурца + ЛМ
кус-кус очень аль-денте, сдобреный большой порцией зелени и кабачков + аргановое масло

обед
салат из помидор и нямка, что выше :)

ужин
лосось малосол, тунец гриль, овощи гриль (знаю-знаю, неправа, но салат не лез, а вот сейчас не отказалась бы :) и кто я после этого?)

0

710

Мурзилка написал(а):

легко прошло?

Доброе утро Мурзонька! Да все прошло, не просто легко, а очень понравилось. По твоему совету, теперь практикую фасольку, периодически. Исключила сухофрукты, поняла, что с творожком кашка вполне. Танюшик, а в завтрак в кашку с творогом моно вишенку замороженную. Как то не чувствую пикантности вкуса. И еще вопросик, тушенные овощи мы едим зачем????? Мне их уже совсем не хочется, тем более, что это ничто иное, как капуста. Удачного дня дорогая!!!

0

711

Мурзилка написал(а):

вот вам няшечка обеденная

Доброе утро,Танечка!!!!! Твои изыски будят аппетит))) Хорошо,что пишу и кашку грызу,а так --слюной бы подавилась.Так красиво!!! Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!

0

712

Мурзилка написал(а):

(знаю-знаю, неправа, но салат не лез, а вот сейчас не отказалась бы  и кто я после этого?)

Хулюханка!   :D
Мурзинька!Как дела?Как твоя ягодка?
http://pics.livejournal.com/pifour/pic/000azwkw

0

713

муняшка
Танюш, ну теоретически можно, попробуй, но у меня такое сочетание вызывает дичайший метеоризм. Я все фрукты и ягоды съедаю до завтрака, и от этого мне счастье :).
На счет овощей, не хочешь не ешь, их хорошо, когда тепленького захочется, придет лето, будешь кабаки, помидоры, перцы, баклажаны готовить, это тебе не капуста, я ее ни в каком виде не могу, например, нехорошо становится..
Я на пинки, и тридэшки не решусь никогда, по мне все ограничения, вызывают жор. Например два дня без растительного масла я не переживу, авот первые два, болеее спокойно, но как пить дать, организм запросит сыра :)
Лено4ка КумарТАРОМА
Ну, енто хулюганство, не самое страшное, да?  ;)
мы все сопливим, добалеваем, в сад не ходим, но гуляем много, завтра на дачу поедем!!!
Позвонили, сказали что все потаяло, нам с утра дом затопят, так что приедем уже в комфорт....... счастье есть. В воскресенье утром вернусь!

Привет, привет, привет! Спасибо!
А ведь классный вариант праздничной закуски, быстро, вкусно, красиво, эффектно, и главное, абсолютно наше. Меня на днях вдохновило, смотрела передачу, там тунец на огурце был приправлен крем фреш (считай сметана) с васаби, тоже можно,  но тогда все масляные заправки непойдут, еще хочу попробовать песто с кинзой, думаю будет еще вкусней....

0

714

Мурр
Привет.

if написал(а):

планирую завтра с утра входить в режим.

ага))
два раза...
снова до 6ч не спала, не хотела, никто не мешалл, что творится с моим сном? от ДД бодрость зашкаливает?  :crazyfun:

Мурзилка написал(а):

завтра на дачу поедем!!!
Позвонили, сказали что все потаяло, нам с утра дом затопят, так что приедем уже в комфорт....... счастье есть.

Классно! Отлично отдохнуть!
Я то же собираюсь в гости к подруге, вчера позвонила ей поздно вечером (в течении дня не могла дозвониться, она в огороде была, телефон не взяла) а голос у нее оч уставший, спросила, она: грядки копала...хочу чуть помочь, что смогу, м.б. дня на 2 даже останусь, ранее хотела без ночевки...теперь планирую коньяк взять, мясо, мы любим вечером у костра в саду посидеть, на звезды посмотреть, они другие в деревне, ночное небо другое, в городе так светло...что неба ночного не видим, живем как в белых ночах Питера...а погАвАрить? по-душам? оч мне нра.

0

715

if
ой, я сегодня наготовилась, шашлыки разные замариновала, закупились, еще по делам намоталась, окна помыла, устала как собака :)

if написал(а):

снова до 6ч не спала, не хотела, никто не мешалл, что творится с моим сном? от ДД бодрость зашкаливает?

если бодрость то хорошо, а вот недосып (пожалуюсь, мое вечное состояние). Хорошо, у меня Ягодка подрасла, может часик сама потусить, а я посплю в полглазика :)

Отчетик на сегодня
утро
клубника 400
через полчасика
салат из морковки  с петрушкой и ЛМ
запеканка

обед
огурцы
сотированые перцы, помидоры, кабачки + кунж. масло + ЛМ
фасоль с тофу и песто

ужин
салат из фехеля, редиски и огурцов + ОМ + ЛМ
запеченая треска, запеченый фенхель (ДА, ДА :))

завтра утром гонки, надо рано встать, доготовить, салаты премыть, вещи собрать и все бысто-быстро!!!
а потом отдыхать, мягко говоря, там дел тоже невпроворот, отдыхать будем вечером!

0

716

Мурзилка написал(а):

Отчетик на сегодня

Ой Мурзик, у тебя ням, ням! Чуть слюной не захлебнулась!!! А у меня все обычно, второй день фасоль на обед, много приготовила, но мне ндравится :crazy:  Я так же всякие приправки делаю. Вот томатно чесночная, так там уже свежая петрушка и молодые побеги чесночка - супер! Удачно провести время на даче. дождалась ты Мурзонька своего счастья!

0

717

Мурзинька!Ты линеечку двигаешь?Или она у тебя для фона? :D

0

718

Привет, Татьяна! Приятных выходных!!

0

719

Доброе утро, красавицы!!!!!
Выходные у меня прошли просто замечательно, во всех отношениях!
муняшка
спасибо за пожелания!

муняшка написал(а):

так там уже свежая петрушка и молодые побеги чесночка - супер!

ой, как это чудесно!!!! у меня пока только цветочки, и салат (мангольд) оказался многолетним, пробился, я к грядке подошла, чуть не упала, полез уже, на следующей неделе уже со своим салатиком буду! если небольшие росточки петрушки :)

вот вам мои цветочки!
http://uploads.ru/t/Z/I/b/ZIb8u.jpg http://uploads.ru/t/j/d/h/jdhxB.jpg

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька!Ты линеечку двигаешь?Или она у тебя для фона?

хорошо, что напомнила! сейчас пододвину чуть-чуть :)
Burda
да-да, они были что надо!!! спасибо!

0

720

Мурзинька!Тебе, как любителю соусов-
мята-10гр, листья птрушки 10гр чеснок 2 зубч.  лук шалот 6 шт. ол. масло 4 ст. л. Взбить блндером и добавить 4 ст.л воды.Выложить на готовые овощи.
Пестр "россо"-базилик, орешки, чеснок.\про сыр молчу\ вяленые томаты, по желанию каперсы  и бальзамик\можно заменить на лим. сок и чуть наршараба\ постепенно добавить масло.
Привет Танюшкин.У меня сегодня - 700гр!Здорово!

0