Ох и накосячилась я вчера, жуть!
но вкусно!!!!!!!!
А то!
Привет, Мурзик, присоединяюсь к тебе.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик
но вкусно!!!!!!!!
А то!
Привет, Мурзик, присоединяюсь к тебе.
Привет, Мурзик! Ягодка твоя молодечик - такое сотворила, вся в маму! А оторвались все по полной - уж на что я куличи никогда не ела, и то дорвалась! Эх, держите меняяяя...
Я тут вчерась опустилась до чипсов,
Мурзонька, э, как тебя понесло, ну пасхальная развратница. А я пинаюсь, сегодня третий день, чувствую себя нормально, я имею в виду сам пинок, а в общем, мне очень плохо, заходи, все поймешь.
Лено4ка Кумар
Привет, дружочек! Рада тебя видеть!
Я вчера тоже пообедала в это же время, натрескалась давольно плотно, а потом уже ничего не хотелось в общем, все, что поппало в мой организм, попало туда давольно рано
if
olniga
хи-хи, я не одна такая
но вообще, обожралась, по доновогодним меркам, можно сказать, что слезы
да, съела много холодца, квашеных грибочков, а картошки с селедкой, всего два кусочка, огурцов много, просто не смогла, очень солено. хотя ела их же до НГ, не такие они мне и солеными казались все одинаковые в один день купореные пасхи всего ничего съела, кулича тоже. вот, правда, нуги хорошо навернула, осталась от покрытия для куличей, не пропадать же добру
муняшка
Танюш, держись там! насколько возможно!
В связи с резким перескоком на правильное питание, выкладываю менюху, так сказать, чтоб не расслабляться!
А кто зайдет ко мне завтра в гости и неувидит отчета, берите у ТАРОМЫ биту и, недумая, прям по башке мне!
Утро:
Грейп и слива
через 20 минут
салат из айсберга с огурцом, яйцом и укорпом под простоквашей.
обед (не дома):
салат греческий с выковыреным сыром
стручковая фасоль с помидорами и чесноком
ужин:
салта из корна с заправкой из анчоуса (нашла сегодня свою прелесть, редко бывает) с ЛМ и кунжутным маслом и чесноком, дайкон и тунец гриль (заправка Кунж. масло, ЛС, кинза, чеснок, имбирь, соевый)
но вкусно!!!!!!!!
я вообще, что-то расслабилась последнее время, с сегодняшнего дня беру себя в руки!
Куличи и пасхи отправила
Вот хорошо, даже писать ниче не надо, Танюшка описала все как есть! Картина идентичная! То ж Татьяна (Тарома) соблазнила, так что и пасху делала и куличи пекла (а седня раздавать замучилась...) Короче- "бизнес" по-русски...[взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-04-16 21:06:32)
галина55
Привет! а я только что у тебя гостила Смотрю почти все Пасху хорошо отгуляли
Танюш, я тебе с закрытыми глазами что й то у себя наваяла. Усе перепутала- и порядок и остальное. Если не разобрать- то до утра, щас от меня толку нет- засыпаю. Хороших снов!
Шой то по весне прям разгуляй начался!Девчонки!Берите себя в ручки!
,ТАРОМА
Танюш, я все, встала на путь истеный, со вчерашнего дня, теперь буду менюху публиковать, всех, на всяк пож, к тебе за инструментом жесткого воздействия послала
Я, конечно, безобразно расслабилась за последние две недели.... хорошо, что запас прочности организма хороший, не расплылась.....
хорошо, что запас прочности организма хороший, не расплылась.....
Мурзик, я бы с таким весом, как у тебя - голая бы по деревне ходила. Танюшка, с подругой общаюсь каждый вечер по скайпу, она молодец крепится, похороны в пятницу, ждут куму с Николаева, она сегодня только в Москве, в Мурманске будет в четверг. А я, Танюша стараюсь пахать весь день до вечера - это дает возможность в 22 уснуть. Спасибо, дружок за поддержку.
муняшка
Танюш, ты права, в такие моменты нужно хорошо загрузить руки, чтоб голова не думала.....
Отчитываюсь на сегодня
Утром
Клубника. 400 гр.
Салат из моркови с ЛМ
Запеканка
Обед
Салат корн, морковь, огурец, лм, кунжутнре масло
Суп с красной фасолью, луком, тофу, водорослями, шпинатом, чесноком, имбирем и кинзой, с каплей соевого соуса и кунжутным маслом.
Ужин
Салат из помидоров перцев, лука и чеснока с ЛМ ЛС и бадьяном
Запеченый судак
Мрзичек, доброе утречко! Погодка у нас сегодня испортилась, солнышка нет, ветер, но в палисаднике уже полезли сорняки. Короче - тяпку в руки и наши руки не для скуки! Танюшка, какое у тебя ням, ням меню!!!!! ПИНОК МНЕ ДАЛ ОТВЕСИК В 1 КГ!
у себя наваяла
Танюш, пост 332 у меня посмотри, надо тебе такое?
Мурзинька!Как дела?Аты на весы после разгуляя вставала?
муняшка
о, поздравляю! молодец! легко прошло?
Мурзинька!Как дела?Аты на весы после разгуляя вставала?
я всегда на них встаю отвесов нет привесов тоже нет
галина55
ага, сейчас сбегаю
1. огурец, тунец в перечной корочке гриль, песто без сыра
2. огурец, лосось, соус из укропа, лимона и ОМ.
3. креветки гриль с айоли
Мурзик, удачного дня.
я то же решила меню выложить...м.б. меня это сподобит на правильное питание?
настроение боевое, вчера запланировала с утра всё по-правильному...НО, мы предполагаем а Бог располагает...кошки спать не дали до 7утра, поэт проснулась в час дня, около 16ч пообедала, завтрака не было, зарядки тож, планирую завтра с утра входить в режим.
для общего развития это почитать очень нужно! Рада, забегай, я по мере наличия свободной минутки буду че нибудь подбрасывать!
Рада, забегай, я по мере наличия свободной минутки буду че нибудь подбрасывать!
ой, я последнее время редко по гостям, только просматриваю, а жаль...
Мурзик, удачного дня.я то же решила меню выложить...м.б. меня это сподобит на правильное питание?
это правильно, вот спать собралась и вспомнила, что забыла
кошки спать не дали до 7утра
да.... мы такие
итак, менюха
утро
грейп и слива
через 20 минут
салат из морковки, кабачка, дайкона и огурца + ЛМ
кус-кус очень аль-денте, сдобреный большой порцией зелени и кабачков + аргановое масло
обед
салат из помидор и нямка, что выше
ужин
лосось малосол, тунец гриль, овощи гриль (знаю-знаю, неправа, но салат не лез, а вот сейчас не отказалась бы и кто я после этого?)
легко прошло?
Доброе утро Мурзонька! Да все прошло, не просто легко, а очень понравилось. По твоему совету, теперь практикую фасольку, периодически. Исключила сухофрукты, поняла, что с творожком кашка вполне. Танюшик, а в завтрак в кашку с творогом моно вишенку замороженную. Как то не чувствую пикантности вкуса. И еще вопросик, тушенные овощи мы едим зачем????? Мне их уже совсем не хочется, тем более, что это ничто иное, как капуста. Удачного дня дорогая!!!
вот вам няшечка обеденная
Доброе утро,Танечка!!!!! Твои изыски будят аппетит))) Хорошо,что пишу и кашку грызу,а так --слюной бы подавилась.Так красиво!!! Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!
(знаю-знаю, неправа, но салат не лез, а вот сейчас не отказалась бы и кто я после этого?)
Хулюханка!
Мурзинька!Как дела?Как твоя ягодка?
муняшка
Танюш, ну теоретически можно, попробуй, но у меня такое сочетание вызывает дичайший метеоризм. Я все фрукты и ягоды съедаю до завтрака, и от этого мне счастье .
На счет овощей, не хочешь не ешь, их хорошо, когда тепленького захочется, придет лето, будешь кабаки, помидоры, перцы, баклажаны готовить, это тебе не капуста, я ее ни в каком виде не могу, например, нехорошо становится..
Я на пинки, и тридэшки не решусь никогда, по мне все ограничения, вызывают жор. Например два дня без растительного масла я не переживу, авот первые два, болеее спокойно, но как пить дать, организм запросит сыра
Лено4ка КумарТАРОМА
Ну, енто хулюганство, не самое страшное, да?
мы все сопливим, добалеваем, в сад не ходим, но гуляем много, завтра на дачу поедем!!!
Позвонили, сказали что все потаяло, нам с утра дом затопят, так что приедем уже в комфорт....... счастье есть. В воскресенье утром вернусь!
Привет, привет, привет! Спасибо!
А ведь классный вариант праздничной закуски, быстро, вкусно, красиво, эффектно, и главное, абсолютно наше. Меня на днях вдохновило, смотрела передачу, там тунец на огурце был приправлен крем фреш (считай сметана) с васаби, тоже можно, но тогда все масляные заправки непойдут, еще хочу попробовать песто с кинзой, думаю будет еще вкусней....
Мурр
Привет.
планирую завтра с утра входить в режим.
ага))
два раза...
снова до 6ч не спала, не хотела, никто не мешалл, что творится с моим сном? от ДД бодрость зашкаливает?
завтра на дачу поедем!!!
Позвонили, сказали что все потаяло, нам с утра дом затопят, так что приедем уже в комфорт....... счастье есть.
Классно! Отлично отдохнуть!
Я то же собираюсь в гости к подруге, вчера позвонила ей поздно вечером (в течении дня не могла дозвониться, она в огороде была, телефон не взяла) а голос у нее оч уставший, спросила, она: грядки копала...хочу чуть помочь, что смогу, м.б. дня на 2 даже останусь, ранее хотела без ночевки...теперь планирую коньяк взять, мясо, мы любим вечером у костра в саду посидеть, на звезды посмотреть, они другие в деревне, ночное небо другое, в городе так светло...что неба ночного не видим, живем как в белых ночах Питера...а погАвАрить? по-душам? оч мне нра.
if
ой, я сегодня наготовилась, шашлыки разные замариновала, закупились, еще по делам намоталась, окна помыла, устала как собака
снова до 6ч не спала, не хотела, никто не мешалл, что творится с моим сном? от ДД бодрость зашкаливает?
если бодрость то хорошо, а вот недосып (пожалуюсь, мое вечное состояние). Хорошо, у меня Ягодка подрасла, может часик сама потусить, а я посплю в полглазика
Отчетик на сегодня
утро
клубника 400
через полчасика
салат из морковки с петрушкой и ЛМ
запеканка
обед
огурцы
сотированые перцы, помидоры, кабачки + кунж. масло + ЛМ
фасоль с тофу и песто
ужин
салат из фехеля, редиски и огурцов + ОМ + ЛМ
запеченая треска, запеченый фенхель (ДА, ДА )
завтра утром гонки, надо рано встать, доготовить, салаты премыть, вещи собрать и все бысто-быстро!!!
а потом отдыхать, мягко говоря, там дел тоже невпроворот, отдыхать будем вечером!
Отчетик на сегодня
Ой Мурзик, у тебя ням, ням! Чуть слюной не захлебнулась!!! А у меня все обычно, второй день фасоль на обед, много приготовила, но мне ндравится Я так же всякие приправки делаю. Вот томатно чесночная, так там уже свежая петрушка и молодые побеги чесночка - супер! Удачно провести время на даче. дождалась ты Мурзонька своего счастья!
Мурзинька!Ты линеечку двигаешь?Или она у тебя для фона?
Привет, Татьяна! Приятных выходных!!
Доброе утро, красавицы!!!!!
Выходные у меня прошли просто замечательно, во всех отношениях!
муняшка
спасибо за пожелания!
так там уже свежая петрушка и молодые побеги чесночка - супер!
ой, как это чудесно!!!! у меня пока только цветочки, и салат (мангольд) оказался многолетним, пробился, я к грядке подошла, чуть не упала, полез уже, на следующей неделе уже со своим салатиком буду! если небольшие росточки петрушки
Мурзинька!Ты линеечку двигаешь?Или она у тебя для фона?
хорошо, что напомнила! сейчас пододвину чуть-чуть
Burda
да-да, они были что надо!!! спасибо!
Мурзинька!Тебе, как любителю соусов-
мята-10гр, листья птрушки 10гр чеснок 2 зубч. лук шалот 6 шт. ол. масло 4 ст. л. Взбить блндером и добавить 4 ст.л воды.Выложить на готовые овощи.
Пестр "россо"-базилик, орешки, чеснок.\про сыр молчу\ вяленые томаты, по желанию каперсы и бальзамик\можно заменить на лим. сок и чуть наршараба\ постепенно добавить масло.
Привет Танюшкин.У меня сегодня - 700гр!Здорово!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик