"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 751 страница 780 из 857

751

ТАРОМА написал(а):

Привет Мурзинька!Ты уж поди на дачке.Шашлычки будешь кушать?

пока нет, но скоро быду :) и шашлычки тоже буду :)
а что нам шашлычки?  если правильно замариновать и приготовить :)

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!

0

752

Мурзилка написал(а):

а что нам шашлычки?  если правильно замариновать и приготовить

Привет, Мурзик! Мы раньше шашлыки без уксуса не любили. Мы - это я и сестра. А мужики из-за нас терпели. А теперь я делаю на лим. соке - все довольны и вкуснятина!!!
Самая вкусная еда в мире!!!

0

753

olniga
Оль, я вообще никогда уксус не клала, и кислоту тоже. (лс, например), имхо портит вкус....
если я делаю шашлыки из свинины то в маринад кладу ОМ, лук, соль, зелень и перец, еще несколько специй, но без соли и ом, тоже нормально будет...

0

754

Мурзилка написал(а):

я делаю шашлыки из свинины то в маринад кладу ОМ, лук, соль, зелень и перец,

А я и не представляла, что можно без кислоты. Тогда это просто мясо на огне. Конечно вкусно, но я еще люблю и лук с уксусом. Вот такой испорченный вкус.

0

755

olniga
Оль, а ты попробуй! после моего шашлыка все спрашивают "что там?" он же мягенький, ароматненький, за счет масла, зелени, и мариновать всего час, но можно больше.

я сегодня в Наре рыбы купмла свежей, это чудо, только что запендюрила в нее зелень, лимончики, скоро жарить будем, няяяям!!!!!!!!!!

ну, побежала дальше шашлычить!!!!!!
зы: у меня теперь на даче тырнет  классно работает, так что я с вами!!!!!!!!1

0

756

Мурзонька, приветик, как же я соскуилась!!!! Спасибо, что забегала. Докладаю: не косячу, я ведь тетенька советского замеса, - партия сказала, НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ! За неделю отвесик 1 кг. По твоему совету теперь три раза в неделю включаю в рацион  фасоль. Четко взвешиваю продукты. У нас очень тепло, уже началась прополка, все взошло, картошка, свекла, морковь, редис (уже ем свою), прочая зеленуха. Прикупила себе еще одну игрушку - мультиварку, аэрогриль далеко не прячу, пароварку задарила. Обнаружила в морозильной камере баклажаны, чему безумно обрадовалась, готовила в мультиварке, в режиме "выпечка", потом перебила все на блендере, добавила помидорок, чесночка, зелени, перец там уже был получилась такая ннняка!!! Теперь в обед по столовой ложке к мяску добавляю. Мурзонька, я не теряюсь, я с вами и все у меня хорошо!!! Ты уже на даче, как погодка? Ну давай, дорогая до связи, целую, удачи!!!

0

757

муняшка
привет, дорогая!
поздравляю тебя с обновкой! я тоже хочу прикупить со временем мультю, аэрогриль есть у мамы, мы его летом на даче хорошо используем!
соус у тебя отличный вышел! из баклажанов он такой нежный выходит, это на подобии бабагануш, только он с кужутной пастой и чесноком делается!

у нас пока только цветочки немного стали появляться, съедобного ничего... сегодня и вчера жара стоит, сейчас 30 на градуснике, но завтра уже похолодает, даже не верится, что неделю назад еще топили, надеись и похолодает не надолго, но это уже не те холода :)

0

758

Мурзилка написал(а):

я сегодня в Наре рыбы купмла свежей

Привет, Мурзик! А у меня муж и сын уехали на рыбалку. И чегой то привезут? У нас тоже жара за 30. Сижу в доме. То телек, то камп. Жду вечера. Все горит и сохнет. Насеяла кучу салатов, взошли, но не растут. И редис только 2 листочка. Один лук прет. И... еще косячу.

0

759

Поискала рецепты с соевой спаржей. Спасибо, буду готовить. Нашла еще множество рецептов. Фотографии блюд меня потрясли. Видно что человек любит и умеет готовить красиво и вкусно. И хотела спросить можно ли бурый рис приготовить с морепродуктами на обед (типа паэлья) или они не сочетаются?

0

760

Мурзик приветиК! Я сеня дорвалась, точней отвоевала бук у ребенка, на что она на меня обиду затаила.. классно тебе!! дачка, свежий воздух, шашлычок... О, Мурзик, ты уже загораешь??? как ягодка твоя??? помогает, с лейкой по дачке бегает???

0

761

Мурзонька, приветик! С Первомаем тебя и твоих близких :flag: ! Танюш, у нас тоже сегодня подул восток и похолодало, так нужен дождь, а он у нас в сезон большая редкость. Вчера ужо таскала шланг по грядкам, жаль все всходит, пить хочет, теперь пойду смотреть на результаты вчерашнего полива, да рыхлить почву. Танюшка удачно вам провести выходные, даже если прийдется протопить. Пока, пока!!!

0

762

olniga написал(а):

Все горит и сохнет. Насеяла кучу салатов, взошли, но не растут. И редис только 2 листочка. Один лук прет.

привет!!!!!
жара, дело такое, либо с шлангой бегай днями напролет, либо плачь....

olniga написал(а):

И... еще косячу

я тут накосячилась от души!!!!! наелась сала, напилась пива, поджелудку расшатала (вчера на конфеты начала смотреть голодными глазами)
но несмотря на косяки, приехала домой а на весах отвес! так то.... видать сала мне нехватало :)))))
вот, кстати интересно... я его один вечер поела, потом смотрю, уже не хочу... на следующий день в обед еще слопала и поняла, что все, больше мне ненадо....

Агатаzzz написал(а):

И хотела спросить можно ли бурый рис приготовить с морепродуктами на обед (типа паэлья) или они не сочетаются?

привет! спасибо! рада что смогла помочь!
с сочетанием риса и морепродуктов несколько сложновато. если по простому, не вдаваясь в подробности, то нестоит... но если подумать и сочетать определенным образом, то иногда можно. почитай, вот тут есть интересный диалог на этот счет Как Задать вопрос Автору методики "Будь Стройной!" Татьяне Малаховой?

iriska.kiska написал(а):

О, Мурзик, ты уже загораешь??? как ягодка твоя??? помогает, с лейкой по дачке бегает???

привет Ириска! как ты?
сейчас такое время, особо не позагораешь, мои вчера на участке такую работу провернули, и Манька помогает, она у нас еще тот огородник. я в основном дом в порядок приводила :)
Ента у меня опять заболела, в обще буду я ее из садика уже забирать и на дачу, пусть свежим воздухом дышит!
муняшка
приветик! и тебя с прадником!!!!!
Танюш, ты для себя не много сажаешь, купи, если нет, разбрызгиватели и ставь полив точечно, я с двух шлангов обычно поливаю. один у меня захватывает небольшую площадь, его раз в полчаса нужно перетаскивать, а второй захватывает давольно много, его ставишь и он поливает дождиком. если с водой проблем нет, то очень здорово выручает.

0

763

Таааак, Мурзики с Ягодками в огороде, ягодки поливают :D
С праздниками уже отъезжающими [взломанный сайт]
(Сегодня шары раздаю).

Мурзилка написал(а):

купи, если нет, разбрызгиватели и ставь полив точечно,

Я нынче капельный полив поставила на огурцы и помидоры. Муж собрался еще на перцы забабахать. (Ждет урожая). А у меня похоже нынче никого не будет... :D

Мурзилка написал(а):

Ента у меня опять заболела, в обще буду я ее из садика уже забирать и на дачу, пусть свежим воздухом дышит!

А вот это точно! ЕЕ организма этого и добивается!!!

0

764

olniga
о, шарики, вот такой вот первомай)))))))))

olniga написал(а):

А вот это точно! ЕЕ организма этого и добивается!!!

мне уже кажется, что это у нее нервное, устала в сад ходить, на волю хочет )))))))))
безобразие какое-то, 4-х дней не отходила.... опять хрень.... мы за последние сутки получили полный комплект (сопли, уши, рвота), но при этом веселая!!!!!!!!!!! а как только я ей сказала, что в этом учебном году она в садик не пойдет, даже соплей стало меньше.....

0

765

Мурзилка написал(а):

я сегодня в Наре рыбы купмла свежей, это чудо, только что запендюрила в нее зелень, лимончики, скоро жарить будем, няяяям!!!!!!!!!!

Привет Мурзинька!А мой привез карасиков.Маленькие.Костлявые сволочи.Не ела, а плевалась.Все обои на стенах заплевала! :D
Остались еще на сегодня, глаза б мои на енту мелочь пузатую не смотрели!
http://best-picture.org/_ph/28/751641290.jpg

0

766

Танечка,привет! Только вернулись из Питера с дочкой и Ниночкой.Море впечатлений от города.
Спасибо тебе за тёплые и добрые слова в моём дневничке. Мне всегда очень приятно общение с тобой.Целую.

0

767

Мурзилка написал(а):

а как только я ей сказала, что в этом учебном году она в садик не пойдет, даже соплей стало меньше.....

ералаш вспомнился !!!
ПриветиК Мурзилочка!!!! моя тож хитрит... ей прямь резко не здовиться, когда в расписании физ-ра стоит... она у меня и так на спец группе по сердцу, ее вообще там не напрягают, а ходить не хочет, точней ей лень и тяжело форму таскать :))) а ягодку твою вообще от фена профессионального не сдувает:) ?????? Целую вас!!!!

0

768

Мурзилка написал(а):

как только я ей сказала, что в этом учебном году она в садик не пойдет, даже соплей стало меньше.....

[взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

А мой привез карасиков.Маленькие.Костлявые сволочи.

А мой 3 бычка для соседских кошек :D  Я уж лучше скумбрию поем.

0

769

Мурзилка написал(а):

Оль, я вообще никогда уксус не клала, и кислоту тоже. (лс, например), имхо портит вкус....
если я делаю шашлыки из свинины то в маринад кладу ОМ, лук, соль, зелень и перец, еще несколько специй, но без соли и ом, тоже нормально будет...

Привет, Татьяна! А если вместо масла кефирчик использовать? Тоже будет неплохо, по-моему, и к ДД ближе. как ты думаешь?

0

770

Доброе утро красавицы!!!!!
Всем чудесного дня и стойких отвесиков!
у меня за неделю минус 500 (все дело в сале :))

ТАРОМА написал(а):

А мой привез карасиков.Маленькие.Костлявые сволочи

привет!!!! а я недавно оторвалась карасями, да костлявые, но сладкие!!!!!! мяу!

Лено4ка Кумар написал(а):

Только вернулись из Питера с дочкой и Ниночкой.Море впечатлений от города

молодцы вы какие!!!!!!! я в Питере всего два раза была, один раз со школьной экскурсией, а второй совершенно случайно, по дороге из Финки. Не было прямых билетов, турагентство заполнило время ночной экскурсией. Вся группа была в бешенстве, кроме нас с Котом.

Забавная тогда история случилась. Прямой поезд Москва-Хельсенки едет давольно долго. На него, как раз билетов и не оказалось. Взамен был вариант Хельсенки-Спб-экскурсия-Спб-Москва. Из плюсов для, выезд на 4 или 5 часов позже на маленьком поезде, мнгновенное прохождение границы, ночной Питер, и ночь в поезде, который приезжает в Москву в тоже самое время, что и большой поезд. Минус - два раза перекинуть чемодан.Недовольные, в первую очередь, ругались на то, что им нечем себя занять те самые 4 часа :)))) сидели недовольные в холле отеля :)

iriska.kiska
Ириш, твоя то большая, а эта мелкая????? тут точно психика :)

iriska.kiska написал(а):

а ягодку твою вообще от фена профессионального не сдувает:)

она давольна, сушиться не любит, а тут время в разы сократилось.

Я когда его первый раз пользовала, все с комода поздувала, все по комнате летало :)

olniga написал(а):

А мой 3 бычка для соседских кошек

эх, помню, хороши были Миуские бычки. Наловил на голую удочку (таких дураков еще не встречала :)) пузо вскрыл и на палочке, над костром их, Вкуснятина!!!! А остальное, конечно, котам!!!!

Burda написал(а):

Привет, Татьяна! А если вместо масла кефирчик использовать? Тоже будет неплохо, по-моему, и к ДД ближе. как ты думаешь?

Ириш, я бы скорее вообще без всего... не люблю я кефир ;) если только йогурт или простоквашка, да и то, я их больше с курицей. Свинина и так жирная, ею можно и не умасливать ;) но с маслом лучше. В конце концов, себе можно отложить, если уж свинину захотелось :) правильно? а вообще лучше птичку или рыбку....

0

771

Только вернулись из Питера с дочкой и Ниночкой.Море впечатлений от города.

Я посмотрела у Нины в дневе фотки.Прям молодость вспомнила.Была и в Питере и в ПИТЕРГОФЕ.До сих пор под впечатлением1

Мурзинька!Привет!Как маленькая?Не болеете?Чмоки!

0

772

ТАРОМА написал(а):

Мурзинька!Привет!Как маленькая?Не болеете?Чмоки!

привет дорогая!!!!!
Да ничего, вроде она, послезавтра вывозим на природу, ребенок счастлив!!!!
я два дня по дому кручусь, убираюсь, готовлюсь. последние дни про отчетики забываю, но, клянусь, все нормально!!!!
на сегодня
утро: греп
через 20 минут салат редиска, огурец, айсберг, ЛМ
овсянка с орехами

обед:
овощи в доме все сожрали
айсберг, морковка, ЛМ, 1/2 ч.л сметаны (кисломолочку тоже сожрали)

ужин:
салат помидоры,огурцы, базилик, вяленые помидоры, анчоусы, чеснок
палтус запеченый

Сегодня собирали управляющий совет садика, по поводу отличной новости.  У нас укрупняют школы, к школам присоединяют другие школы и садики, наш садик объединили со школой, куда я хотела отдать Маньку, так что теперь мы идем в нее 100%, ттт, чтоб ничего не поменялось.
в общем, все сложилось удачно, что я перевела ее в прошлом году сюда. Хоть по этому поводу не переживать )))
Причем получается здорово, что дети переводятся в школу всей группой в один класс, насколько им будет легче :)

0

773

Мурзилка написал(а):

Свинина и так жирная, ею можно и не умасливать  но с маслом лучше. В конце концов, себе можно отложить, если уж свинину захотелось  правильно? а вообще лучше птичку или рыбку....

У мужа в семье никогда ничем кроме соли, перца и большого количества  чеснока не мариновали.На ночь.А когда шашлык готов, его выкладывали в кастрюлю с порезанным репчатым луком\ тож много\  встряхивали и давали постоять чуть , что б мясо луком пропиталось, и что б лук мяском и пустил сок.Вкуснота необыкновенная!И мясо и гарнир сразу!Привет Мурзинька!Ягодке на природе раздолье!Хорошо бы еще тепло было!Желаю хорошо отдохнуть!

0

774

Танюшка,привет! Отдыхайте на природе и радуйтесь.Танюш,а где вяленые помидоры покупаешь? Мне так они нравятся,а на рынке в Царицино не нашла(((

0

775

Добрый день всем красавицам!!!!
Я сегодня с детем в кино ходила на мультик, только вернулась, сидю обедаю с вами!!!!
ТАРОМА
Здравствуй Танюш, то что ты описываешь, наверное просто чума!!!!!!!!! А лук вы тоже на шампурах жарите?
Лено4ка Кумар

Танюш,а где вяленые помидоры покупаешь?

Привет! У нас  они на Даниловском рынке продаются, помимо них есть еще артишоки, оливки разные. там с помидорами две точки, а есть еще итальянская лавка с сырами, прочими итальянскими вкусняшками, и что самое приятное, они принимают заказы на привоз продуктов от туда.

хорошо ты мне про помидорки напомнила :) я в их себе в салат добавила :)

0

776

Танюша,спасибо за подсказку))) Обязательно съезжу!!!

0

777

Мурзилка написал(а):

Здравствуй Танюш, то что ты описываешь, наверное просто чума!!!!!!!!! А лук вы тоже на шампурах жарите?

Самый смак , то что мясо горячим выкладывается на сырой лук!Кастрюлька встряхивается и дать немного постоять.Аромат не передаваемый!

.Танюш,а где вяленые помидоры покупаешь? Мне так они нравятся,а на рынке в Царицино не нашла(((

Я сама делаю.Ведь это элементарно!Конечно в печи или на солнце другое дело.Но домашние это тож очень вкусно!У меня еще баночка осталась с лета в холодильнике!

0

778

Танюш, привет! [взломанный сайт] на все выходные и всей семье!!!

0

779

ТАРОМА написал(а):

У меня еще баночка осталась с лета в холодильнике!

Привет,Танюша!!!!!!!! Дразниссссиии?))))))

0

780

Мурзинька!С прошедшими праздниками!

0