Девочки, я тута бываю здесь по стольку по скольку, дел вагон! Рада, что вы меня помните! ТАРОМА Танюша, ты, как отличный кулинар, загляни в мою темку "сезон охоты" нам нужна помощь профи!
галина55 привет Галочка, нет, не дождик нас прогнал, а дела-делишки дождик нам ни по чем я так, уже в мае собиралась туда переехать, но все никак мы таки кв. сдали, ттт. Надеюсь в этот раз на долго )
Мурзеньа, здравствуй, дорогая. Давно не видела твоих сообщений, а тут в темке встретила, аж обрадовалась. Снова почитала твой дневничок, порадовалась проказам Ягодки. Как твои похудательные успехи? Как меняется организьма?
Мурзилка написал(а):
мы таки кв. сдали, ттт. Надеюсь в этот раз на долго )
А у меня тоже проблемы с этим делом. Осенью сдала квартиру, причем по рекомендации. Итог, три дня назад выгнала (хотя я человек совершенно лояльный, у людей маленький ребенок), долги за коммуналку образовались в сумме 30 тыс., передо мной долг еще 50 тыс - называется, коммерческий проект.
Танюша, ты, как отличный кулинар, загляни в мою темку "сезон охоты" нам нужна помощь профи!
В конкурсную темку заглядываю.Понравился твой вариант греческого с творожком.Творожок \ у наших это называется джаджик\ хорошая и интересная идея!Возьму на вооружение.А ты в жюри , Мурзинька!И не честно свои рецептики в ентой темке Я ведь все призовые места тебе отдам! Мурзинька!Стыдно сказать, но мобильник без фотика.И дома его нэма.А мужиков своих днем с огнем не найдешь, что б попросить сфоткать.
ТАРОМА Танюш, и смех и грех )) я, о том что я в жюри, узнала уже после публикации )) Мне Таня Малахова в скайпе сообщила )) Так что я внеконкурсно, для дела так сказать )) С фотиком ты меня расстроила.... Светлана 77 Светик, привет! Рада что заглянула! Ты знаешь, я уже поняла, по рекомендациям сдавать гораздо рискованней, чем через агента. во-первых, когда люди снимают через агентство, он платят агенту, тебе и обеспечительный платеж, третье, уже просят разбить. и когда выкладывают такую сумму, еще 10 раз подумают, стоит ли терять эту квартиру и опять заново влипать в такие расходы... вот у меня, месяц назад, сняли девочки по рекомендации, вынесли весь мозг, мы им оплатили ст.машинку, уборку, тараканов, и в итоге они съехали через три дня, еще и требовали вернуть все деньги.... сейчас парень снимал, у него чуть ли не руки тряслись, когда он агенту сумму передавал.... а мне с агентом тоже хорошо, я нашла одного, оставила ему право на эксклюзивную сдачу, он гарантировано получает с жильца, а я спокойно отдаю ему ключи и он ищет жильцов.
Светлана 77 написал(а):
долги за коммуналку образовались в сумме 30 тыс., передо мной долг еще 50 тыс
составляй жесткий договор и бери обеспечительный платеж. хорошим договором могу поделиться.
Мурзилка, можно и мне? адрес в личку скину, пока сдавать нечего, но надеюсь в ближ.полгода-год приобрести, и пока с ипотекой будем расчитываться - планируем сдавать
Мурзилка Мурзенька, если можно, пришли в личку. Я уже просто в растерянности, что с маминой квартирой делать, хоть продавай - а ведь внукам еще учиться....
Светлана 77 Светочка! Первое и главное, себя должно быть жальче, чем жильцов. Нет денег, нет мультиков, досвидос, других найдешь... я уже проходила это, научилась...
julascha написал(а): какие продукты - блюда я могу взять с собой в дорогу (из долго хранящихся ),что бы максимально быть близкой к ДД?
я бы в таком случае обратила внимание на рыбные консервы, цельнозерновые хлебцы, овощи-фрукты. и перед поездкой хорошенько покушать. на месте, я думаю, проблем с подбором продуктов быть не должно
перенесу сюда , а то там тема о другом , можно?
с хлебцем проблем нет , а разве консервы можно?
покушать не проблема , но нам ехать в одну сторону 10-12 часов в италию до места .
вот думаю какие продукты , надо взять с собой на неделю .
что бы там питаться , мясо там дороже чем у нас тут , ..... прошлый раз мы брали с собой мясо для гриля в герметических упаковках , сосиски разные . А этот раз даже и не знаю как быть .
Не хочется бросать правильное питание , и для детей его ввести не получается . Не принимают они его, противятся .
мое мнение на это счет, лучше консервы, чем отравление. я, иногда, когда нет возможности съесть что нибудь нормальное, покупаю, главное, что бы там ничего, кроме рыбы, соли (которую я тоже ем по своим причинам), специй, и в крайнем случае, масла, не было.
julascha написал(а):
А этот раз даже и не знаю как быть .
а как же рыба???? морепродукты??? овощи??? это же Италия!!!!
julascha написал(а):
Не хочется бросать правильное питание , и для детей его ввести не получается . Не принимают они его, противятся
мы тоже через пару месяцев едем, тоже проблема с дорогой, ребенку придется брать всякий хлам, типа тетрапаковского молока и детского сухого корма, но у моей, последнее это самое "страшное" пищевое увлечение, получает она его изредка, будет повод насладится
ТАРОМА Танюша! и здесь тебя поздравлю!
Девочки! у меня сегодня "зачетный" день, был завтрак, обед и ужин!!! а то, последнее время я, что-то вообще не жру, только завтрак нормальный, вес встал как вкопаный!
мое мнение на это счет, лучше консервы, чем отравление. я, иногда, когда нет возможности съесть что нибудь нормальное, покупаю, главное, что бы там ничего, кроме рыбы, соли (которую я тоже ем по своим причинам), специй, и в крайнем случае, масла, не было.
ОК понятно , есть у нас рыбные консервы в собственном соку , с этим понятно.
А про то что Италия , так дело в том что в курортной зоне цены аховские хоть и супермаркете , мы были там два года назад так что рыба , что мясо стоит как самолет . поэтому стараюсь заранее предусмотреть возможные меню .
julascha по мне, так недельку перебиться без мяса, не проблема. В конце-концов, семье можно взять как в прошлый раз, в вакууме... если есть сумка-холодильник, так вообще чудненько...
мы тоже через пару месяцев едем, тоже проблема с дорогой, ребенку придется брать всякий хлам, типа тетрапаковского молока и детского сухого корма, но у моей, последнее это самое "страшное" пищевое увлечение, получает она его изредка, будет повод насладится
ну не знаю насчет маленьких у меня проблем с едой для них не возникало . дЕТСКОЕ ПИТАНИЕ в тэтропаках у нас доступно и цены приемлемые,брала готовое молоко , каши в дорогу готовые и сухие уже для приготовления на месте . ну и детское меню которое нормальное (каши-мясо-овощи) нормально. Просто надо рассчитать количество приемов пищи , что бы достаточно с собой взять .
по мне, так недельку перебиться без мяса, не проблема. В конце-концов, семье можно взять как в прошлый раз, в вакууме... если есть сумка-холодильник, так вообще чудненько...
так дело в том что муж мой со мной питается по ДД вернее это я с ним начала , у него за месяц уже -9 кг.радуется как ребенок а у меня очень медленно идет , да и трудно не срываться ,постоянно на нервах с детьми
ну не знаю насчет маленьких у меня проблем с едой для них не возникало
ну, я сумашедшая мамаша, повернутая на здоровом детском питании )))) у меня все только свеженькое, максимально натуральное, детские консервы и пр. это ацкий яд . поэтому моя уже заранее радуется и потерает ручки со словами "мама, когда мы поедем на море ты мне купишь хрустики, а еще мы купим много штруделей (булки с яблоками местного производства), молоко с трубочкой и я буду это есть весь день!" в общем, со здоровым питанием у нас нет проблем
о, это серьезный повод, особенно мелкие... рулить ими, никаких нервов не хватит, могу пожелать только терпения! пару-тройку лет и все будет в поряде Спокойной ночки!
Приветик ,давно я не заходила .... вот решила почитать вас и задать вопросик .
Мурзилка прости что пишу у тебя , просто не нашла тему где можно это обсудить Ко мне приезжает мама и я хочу ее тоже на ДД посадить ,пока будет у меня проблем с питанием не будет ,а вот когда вернется домой то там сложнее .
у нее маленький доход и она не может позволить себе курятину каждый день.
Что можно придумать по ДД но эконом класса ?
ну к примеру пока сезон то с овощами все понятно , зимой тоже более менее (капуста морковь свекла)
а вот чем можно дополнить белок , мне пришла в голову только фасоль, про творг не знаю как он ей .
короче ей надо на 300- 400 гривем в месяц вложиться . больше у нее нет дохода .