Однако "веселые" у нас былы выходные.
в субботу утром захожу в кладовку и обнаруживаю там загорающуюся проводку, слава Богу во время успела, ничего не впыхнуло.
дальше вообще звездец, поехали за продуктами, у Кота в магазине вытащили бумажник со всей ЗП. Он растерялся, ему подурнело, пришлоль бежать за корвалолом, заставила вызвать милицию. Кот поехал в отделение, я уже думать ни о чем не могла, взяла бутылку коньяка и поехала с Ягодкой домой. Дома меня уже добила Ягодка, пока меня не было на кухне, она умудрилась включить газ. я заходу, на кухне вонища, счастливый ребенок смотрит мультики, я ее за шиворот из кухни, все повырубала, открыла окно, закрыла дверь.
Посидели подумали, все таки деньги, по сравнению с вероятностью пожара или взрыва, полная фигня.....
Про еду писать не буду, нормальный был только завтрак и обед в субботу и завтрак в воскресение. Сегодня выхожу из стресса, при помощи ДД.
Вчера очередной раз заценила сковородку с керамическим покрытием. Жарила Коту блины. Без масла вообще и тесто растекается тоненько-тоненько. У меня и так тонкие блины, а эти так вообще супер-тонкие.
Провизор написал(а):Это что, какой-то автоматический режим? У меня такого нет. Правда моему уже лет 10.
Нинусь, он не автоматический, просто в колбу наливаем воду с моющим ср-вом, литра 2-3, туда всю запачканую приблуду и включаем режим (нужно уточнить у мамы, какой)
Провизор написал(а):А я своих отказалась в школе прививать. Написала заявление и их оставили в покое. Вообще мнения о прививках очень противоречивые. У меня подруга педиатр, так она говорит, что прививать нужно только от тех заболеваний, кот. пока неизлечимы.
я свою тоже очень избирательно прививаю. сейчас проще, на каждую прививку нужно согласие родителей. а уж этот полиомиелит, вообще жесть. главное, нормальные вакцины изъяли, осталась только оральная, от которой жестокая побочка и еще привитые дети становятся заразными для непривитых....
Провизор написал(а):Вот и я глядя на вас ручной блендер вчера купила, а то у меня огромный, тяжелый, чуть ли не профессиональный.
я себе даже не представляю жизни без блендера.
natali5023 написал(а):а когда был первый?
почти четыре года назад (про меня на 118 стр. есть )
natali5023 написал(а):Жди отзыв!
давай, жду!
natali5023 написал(а):не пойдет. Мы фрукты-ягоды с маслом не мешаем. Исключение - несколько орешков на полдник с фруктами
поняль, пасиб!
natali5023 написал(а):мы тут ездили в подольск
а вы в Наро-Фоминске не бываете? я очень люблю местный рынок, там есть такие вещи, которые и Москве то не всегда купишь.... что каксается азиатских продуктов, есть там корейская тетенька, я у нее покупаю то, чего нет вообще нигде....