natali5023 написал(а):Очень для меня необычно. НО и ВКУСНО!!! Буду пробовать ещё и ещё! А самое вкусное в супе - спаржа СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
Натусь, я рада! Сегодня купила журнал Джейми Оливера, там такой рецепт камбалы!!!! Чуть адаптировать и будет наше.
natali5023 написал(а):неужели и у меня такое когда-нить будет, а?
вот я тоже все годы задавала себе этот вопрос )
Худеющая мамочка написал(а):Во-во и я тоже думаю неужели и мне скоро такое счастье перепадет?
будет-будет!
olniga написал(а):Случайно купила 3 года назад рукколу, и влюбилась. Всякие горчицы, салаты,базилики, хочется еще.
только с рукколой смотри, как созреет, трескать немедленно, иначе станет горькая, можно подсеивать с интервалом неделя-две, тогда она у тебя будет всегда.
меня в прошлом году очень порадовал зеленый мангольд, вот это всем салатам салат, раз посеял маленькую грядочку, он прет и прет, ели его с июня и до самых заморозков.
natali5023 написал(а):а мне чет никак не пошла, тоже пыталась выращивать - чет очень горькой показалась. Может она разных сортов бывает? Или руккола и должна быть горькой?
Передержала на грядке, скорее всего. она чуть горьковатая, но если пересидит, то есть нереально...
Худеющая мамочка написал(а):Мурзилка Спокойной ночи!!! А то вдруг не зайду больше уже сегодня..
если не зайдешь, то спокойной ночи! я только забежала ненадолго...
Сегодня был прикол в магазине, закупаюсь на стол, решила побаловаться завтра слегка килькой. Лазаю по полкам, смотрю банки, ни одной без консерванов. Подхожу к тетям в рыбном отделе, грю, дайте сертификат или бумажку где состав на развесную кильку написан, они удивленно порылись, что-то нашли... я грю, где состав? нигде нету.. тети стали нервно веселиться, мол пришла тут дура какая то, сертификаты требует... в итоге нашли состав на самой банке, если верить написаному, то без Ешек....
Вот забавные люди, что такого в том, что бы попросить документы на товар?
В общем, завтра натрескаюсь салатов до самого не могу и съем свой вожделенный бутер с килькой на тоненьком-тонеком кусочке ченого хлеба
Менюха на сегодня
утро:) яблоко киви
позже салат + ЛМ + запеканочка
обед: овощи кусочками + нут с ЛС, ОМ и кинзой
еще пооблизавала измельчитель от соусов на завтра (хумус, гуакамоле, бабагануш) (я сейчас матом не ругалась))))
завтра их нафоткаю и выложу с рецептами:)
ужин: салатные листья под ряженкой и печенка тушеная с луком.
Отредактировано Мурзилка (2012-02-11 22:21:21)