"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мурзилкин домик

Сообщений 211 страница 240 из 857

211

natali5023 написал(а):

Ууууууу! Где бы и мне такого друга надыбать, а?

У многих такой вопрос возникнет.У меня был где то рецепт кролика по критски.Надо попробовать адаптировать под нас.

0

212

ТАРОМА
Танюш, утку точно можно, простоя я сначала стрескала утку, затем салат. я очень люблю утку в сочетании с малиной, в салате ли или с соусом.Худеющая мамочка Анют, как классно, когда есть возможность достать нормальную еду. в М. практически не реально купить мясо или рыбу хорошего качества, если у тебя не вагон денег. мы за продуктами в Наро-Фоминск ездим, там еда съедобней:)
natali5023 сегодня еше 100 гр. откинула.
olniga
у нас в классе были Оли, Наташи и Оксаны, и по одной Кате, Тане и Маше
INGa73
привет, будем знакомы, я Таня.
забыла всем пожелать доброго дня, сейча спишу с телефона
вечерком загляну ко всем в гости!

0

213

Мурзилка написал(а):

забыла всем пожелать доброго дня, сейча спишу с телефона
вечерком загляну ко всем в гости!

Ну деловая!!!Слов нет!Вечером вебинар, помнишь?Ты участвуешь?

0

214

Мурзилка написал(а):

нют, как классно, когда есть возможность достать нормальную еду. в М. практически не реально купить мясо или рыбу хорошего качества, если у тебя не вагон денег. мы за продуктами в Наро-Фоминск ездим, там еда съедобней:)

Да это точно... у нас тут хорошо рыбку правда речная но все же покупаем у рыбаков иногда даже живую еще, мясо тоже по знакомым покупаем, знаем что хорошее.. Молочко творожок тоже у знакомых а овощи особенно в сезон чудо Сама не вырастишь дак весь рынок забит местными овощами..

0

215

Добрый вечер, мои красавицы!
я вернулась!
Полдня по делам, полдня реласка, маникюр, педикюр, потом еще по делам и вот я тут!

ТАРОМА написал(а):

Ну деловая!!!Слов нет!Вечером вебинар, помнишь?Ты участвуешь?

нет, к сожалению, я сегодня весь день в разъездах была,только приперлась :)
Худеющая мамочка
у нас летом ничего, я на даче торчу, под Наро-Фоминском, там со всем без проблем, к тому же мы выращиваем себе на прокорм. А вот зимой... я так люблю простую рыбу, а приходится покупать дорогущую, на скумбрию и селедку смотреть страшно, не то что есть... В Нару особенно не наездишься, в отличии от мяса,рыба у меня быстро идет :)
Менюшка на сегодня
утро салат + каша
день: фигня полная, то кефирчик, то яблочко, то киви
ужин:салат из сотированых помидорок с чесноком, и тыквенными семечками с листями салата + маленькая форелька
http://uploads.ru/t/u/O/R/uORmp.jpg
вот как то так....

0

216

А почему страшно смотреть на скумбрию и селедку?

0

217

natali5023 написал(а):

А почему страшно смотреть на скумбрию и селедку?

Натусь, она у нас продается в ТАКОМ виде, что это есть невозможно, полутухлая, полуснежная, полуглазированная. А рынков, где это можно купить в съедобном виде нет....

0

218

Мурзилка написал(а):

полутухлая, полуснежная, полуглазированная.

Ничего себе... У нас в магазине она тоже конечно не очень а вот на рынке всякая рыбка есть хорошенькая такая с башкой и на вид красивая без льда всякого там. А в магазине в основном лед продают..вместо рыбы и все этое еще на несколько раз в пленку оборачивают так что не поймешь что там за рыба...

Мурзилка!!! Доброе утро!!!

0

219

Танюшкин!Доброго утречка!

0

220

Худеющая мамочка написал(а):

полутухлая, полуснежная, полуглазированная.

Я покупаю скумбрию в Магните. Вот в таком виде, очень даже.. Каждая упакована поштучно.
http://uploads.ru/t/Z/Y/i/ZYibX.jpg

0

221

красавицы мои!
добрый всем вечер!
забежала на секундочку, так как нужно еще уделить время семье!
наши посиделки прошли просто замечательно!
завтра подробно все расскажу, выложу фотки, ко всем забегу в гости!
всех люблю, целую, Мурзик!

0

222

Мурзилка написал(а):

Будем ждать... Спокойной ночи красавица!!!

0

223

Мурзилка написал(а):

Мы ж не доживем до завтра!

0

224

olniga написал(а):

Мы ж не доживем до завтра!

Будем ждать...

бегите смотрите :)
Встреча 18 февраля

Отредактировано Мурзилка (2012-02-18 23:15:31)

0

225

вот теперь, с чистой совестью, иду спать!
спокойной ночи мои красавицы!

0

226

Ты ж наша умничка! Да еще и красавица! Отдыхай, разрешаем! :D

0

227

ПРиветик!!! какая ты умничка спасибки за фоточки!! просто чудо))))) все такие клевые!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

228

Мурзилкин!Доброе утречко!Спасибо, что фотки выложила.Танюш!Посмотри, может еще есть фотки с Татьяной, а то там только одна.Может добавишь?Плизззззз!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

229

Таня, спасибо за фотки. Прелесть. Как долго сидели? О чем говорили?

0

230

Таня, привет! Какая ты молодец, что фотки сделала, мы в восторге) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Спасибо! Теперь пиши что да как проходило))))) Мы уж все извелись)))))))))

0

231

Всем красавицам доброго утра, дня и вечера!

А в магазине в основном лед продают..вместо рыбы и все этое еще на несколько раз в пленку оборачивают так что не поймешь что там за рыба...

вот примерно так это и выглядит.

olniga написал(а):

Я покупаю скумбрию в Магните. Вот в таком виде, очень даже.. Каждая упакована поштучно.

Оль, у нас нет магнитов, по крайней мере я из в М не встречала, я знаю, что это за магазин, но он, по эта сеть по моему региональная, припоминаю, что рыба там была ничего.

ТАРОМА написал(а):

Мурзилкин!Доброе утречко!Спасибо, что фотки выложила.Танюш!Посмотри, может еще есть фотки с Татьяной, а то там только одна.Может добавишь?Плизззззз!!!!!

Танюш, есть еще две, но одна не очень хорошего качества, а на другой Татьяна с закрытыми глазами...
пошла я порядок на рецептах наводить, скоро вернусь)

0

232

Потопала ка я спатеньки!
Глаза уже на лоб лезут, смотрю на экран и ничего не вижу, еще немного посижу, всем придет большой :offtop:
Спокойной ночки, девочки!

0

233

Мурзилка написал(а):

запеканка (интересно, надоест она мне когда нибудь

Танюша, здравствуй! Решила заскочить в гости. Все очень интересно.
А что за запеканку ты кушаешь, можно по-аодробнее?

0

234

Привет!

Толстуща написал(а):

можно по-аодробнее?

можно :)
Нам нужно:
1 яичный белок
полпачки творога (или пачка, если запеканка на двоих)
немного простокваши
2-3 ложки геркулесовых хлопьев (смотря сколько творога) отмерить и смолоть.
итальянские травки или другие специи
белок сбить в стойкую пену, творог растереть с кефиром (если творог мягкий, как в тубе, то кефир (простокваша) не нужны). вмешать белок в твороженную массу, добавить размолотую овсянку и итальянские травки. выложить в форму, форму поставить в бОльшую форму в которую налить кипяток и все отправить в духовку до готовности, до тех пор пока запеканка не поднимется и зарумянится.

0

235

Мурзилка
Спасибо за фотки!!!! Прям завидую я вам девочки тоже хочу встретиться...

0

236

Мурзилка написал(а):

Сейчас гуглила на предмет масел, нашла интересный ресурс

Танечка, огромное спасибо за эту ссылку. Очень интересно.
пенне триколоре с безсырным песто это что такое?

Отредактировано Толстуща (2012-02-20 00:17:00)

0

237

Спасибо за запеканку.

0

238

МурзилкаСпасибо за фотки!!!! Прям завидую я вам девочки тоже хочу встретиться...

ой, да не за что! дай Бог, как нибудь увидимся!

Толстуща написал(а):

пенне триколоре с безсырным песто это что такое?

пенне это вид макаронных изделий - перышки, а так как они окрашены при помощи шпината и томатов в три цвета итальянского флага, называются они триколоре. безсырный песто это соус песто, в который не положили сыр.

0

239

Мурзилка написал(а):

дай Бог, как нибудь увидимся!

ой да...дай Бог уж больно мне хочется всех повидать....

0

240

Танюш!Но в песто масло идет, а с масло с макаронами ни ни?Или это другой рецепт песто?

0