Ууууууу! Где бы и мне такого друга надыбать, а?
У многих такой вопрос возникнет.У меня был где то рецепт кролика по критски.Надо попробовать адаптировать под нас.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик
Ууууууу! Где бы и мне такого друга надыбать, а?
У многих такой вопрос возникнет.У меня был где то рецепт кролика по критски.Надо попробовать адаптировать под нас.
ТАРОМА
Танюш, утку точно можно, простоя я сначала стрескала утку, затем салат. я очень люблю утку в сочетании с малиной, в салате ли или с соусом.Худеющая мамочка Анют, как классно, когда есть возможность достать нормальную еду. в М. практически не реально купить мясо или рыбу хорошего качества, если у тебя не вагон денег. мы за продуктами в Наро-Фоминск ездим, там еда съедобней:)
natali5023 сегодня еше 100 гр. откинула.
olniga
у нас в классе были Оли, Наташи и Оксаны, и по одной Кате, Тане и Маше
INGa73
привет, будем знакомы, я Таня.
забыла всем пожелать доброго дня, сейча спишу с телефона
вечерком загляну ко всем в гости!
забыла всем пожелать доброго дня, сейча спишу с телефона
вечерком загляну ко всем в гости!
Ну деловая!!!Слов нет!Вечером вебинар, помнишь?Ты участвуешь?
нют, как классно, когда есть возможность достать нормальную еду. в М. практически не реально купить мясо или рыбу хорошего качества, если у тебя не вагон денег. мы за продуктами в Наро-Фоминск ездим, там еда съедобней:)
Да это точно... у нас тут хорошо рыбку правда речная но все же покупаем у рыбаков иногда даже живую еще, мясо тоже по знакомым покупаем, знаем что хорошее.. Молочко творожок тоже у знакомых а овощи особенно в сезон чудо Сама не вырастишь дак весь рынок забит местными овощами..
Добрый вечер, мои красавицы!
я вернулась!
Полдня по делам, полдня реласка, маникюр, педикюр, потом еще по делам и вот я тут!
Ну деловая!!!Слов нет!Вечером вебинар, помнишь?Ты участвуешь?
нет, к сожалению, я сегодня весь день в разъездах была,только приперлась
Худеющая мамочка
у нас летом ничего, я на даче торчу, под Наро-Фоминском, там со всем без проблем, к тому же мы выращиваем себе на прокорм. А вот зимой... я так люблю простую рыбу, а приходится покупать дорогущую, на скумбрию и селедку смотреть страшно, не то что есть... В Нару особенно не наездишься, в отличии от мяса,рыба у меня быстро идет
Менюшка на сегодня
утро салат + каша
день: фигня полная, то кефирчик, то яблочко, то киви
ужин:салат из сотированых помидорок с чесноком, и тыквенными семечками с листями салата + маленькая форелька
вот как то так....
А почему страшно смотреть на скумбрию и селедку?
А почему страшно смотреть на скумбрию и селедку?
Натусь, она у нас продается в ТАКОМ виде, что это есть невозможно, полутухлая, полуснежная, полуглазированная. А рынков, где это можно купить в съедобном виде нет....
полутухлая, полуснежная, полуглазированная.
Ничего себе... У нас в магазине она тоже конечно не очень а вот на рынке всякая рыбка есть хорошенькая такая с башкой и на вид красивая без льда всякого там. А в магазине в основном лед продают..вместо рыбы и все этое еще на несколько раз в пленку оборачивают так что не поймешь что там за рыба...
Мурзилка!!! Доброе утро!!!
Танюшкин!Доброго утречка!
красавицы мои!
добрый всем вечер!
забежала на секундочку, так как нужно еще уделить время семье!
наши посиделки прошли просто замечательно!
завтра подробно все расскажу, выложу фотки, ко всем забегу в гости!
всех люблю, целую, Мурзик!
Будем ждать... Спокойной ночи красавица!!!
Мы ж не доживем до завтра!
Мы ж не доживем до завтра!
Будем ждать...
бегите смотрите
Встреча 18 февраля
Отредактировано Мурзилка (2012-02-18 23:15:31)
вот теперь, с чистой совестью, иду спать!
спокойной ночи мои красавицы!
Ты ж наша умничка! Да еще и красавица! Отдыхай, разрешаем!
ПРиветик!!! какая ты умничка спасибки за фоточки!! просто чудо))))) все такие клевые!!!!
Мурзилкин!Доброе утречко!Спасибо, что фотки выложила.Танюш!Посмотри, может еще есть фотки с Татьяной, а то там только одна.Может добавишь?Плизззззз!!!!!
Таня, спасибо за фотки. Прелесть. Как долго сидели? О чем говорили?
Таня, привет! Какая ты молодец, что фотки сделала, мы в восторге) Спасибо! Теперь пиши что да как проходило))))) Мы уж все извелись)))))))))
Всем красавицам доброго утра, дня и вечера!
А в магазине в основном лед продают..вместо рыбы и все этое еще на несколько раз в пленку оборачивают так что не поймешь что там за рыба...
вот примерно так это и выглядит.
Я покупаю скумбрию в Магните. Вот в таком виде, очень даже.. Каждая упакована поштучно.
Оль, у нас нет магнитов, по крайней мере я из в М не встречала, я знаю, что это за магазин, но он, по эта сеть по моему региональная, припоминаю, что рыба там была ничего.
Мурзилкин!Доброе утречко!Спасибо, что фотки выложила.Танюш!Посмотри, может еще есть фотки с Татьяной, а то там только одна.Может добавишь?Плизззззз!!!!!
Танюш, есть еще две, но одна не очень хорошего качества, а на другой Татьяна с закрытыми глазами...
пошла я порядок на рецептах наводить, скоро вернусь)
Потопала ка я спатеньки!
Глаза уже на лоб лезут, смотрю на экран и ничего не вижу, еще немного посижу, всем придет большой
Спокойной ночки, девочки!
запеканка (интересно, надоест она мне когда нибудь
Танюша, здравствуй! Решила заскочить в гости. Все очень интересно.
А что за запеканку ты кушаешь, можно по-аодробнее?
Привет!
можно по-аодробнее?
можно
Нам нужно:
1 яичный белок
полпачки творога (или пачка, если запеканка на двоих)
немного простокваши
2-3 ложки геркулесовых хлопьев (смотря сколько творога) отмерить и смолоть.
итальянские травки или другие специи
белок сбить в стойкую пену, творог растереть с кефиром (если творог мягкий, как в тубе, то кефир (простокваша) не нужны). вмешать белок в твороженную массу, добавить размолотую овсянку и итальянские травки. выложить в форму, форму поставить в бОльшую форму в которую налить кипяток и все отправить в духовку до готовности, до тех пор пока запеканка не поднимется и зарумянится.
Мурзилка
Спасибо за фотки!!!! Прям завидую я вам девочки тоже хочу встретиться...
Сейчас гуглила на предмет масел, нашла интересный ресурс
Танечка, огромное спасибо за эту ссылку. Очень интересно.
пенне триколоре с безсырным песто это что такое?
Отредактировано Толстуща (2012-02-20 00:17:00)
Спасибо за запеканку.
МурзилкаСпасибо за фотки!!!! Прям завидую я вам девочки тоже хочу встретиться...
ой, да не за что! дай Бог, как нибудь увидимся!
пенне триколоре с безсырным песто это что такое?
пенне это вид макаронных изделий - перышки, а так как они окрашены при помощи шпината и томатов в три цвета итальянского флага, называются они триколоре. безсырный песто это соус песто, в который не положили сыр.
дай Бог, как нибудь увидимся!
ой да...дай Бог уж больно мне хочется всех повидать....
Танюш!Но в песто масло идет, а с масло с макаронами ни ни?Или это другой рецепт песто?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик