Танюш!Но в песто масло идет, а с масло с макаронами ни ни?Или это другой рецепт песто?
ой! косячу что-ли? надо поизучать этот вопрос.....
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик
Танюш!Но в песто масло идет, а с масло с макаронами ни ни?Или это другой рецепт песто?
Танечка,доброго дня!!! Спасибо за фото и добрые слова! Почитала дневник,утащила рецептики.Соусы были невозможно вкусные)))
Соусы были невозможно вкусные
Я бы сказала, до неприличия ВКУСНЫЕ!!!
ПриветиК!
Лено4ка Кумар
iriska.kiska
Приветики красавицы! Спасибо за комплементы!
Спасибо за комплементы!
Танечка,доброе утро.Это правда.Я вот страдала из-за того,что хочется кашку чем-то сдобрить,креветки улучшить,а мысли никакие в голову не приходили.Вот теперь идут)))
Танюшик!Привет!Как настрой?Готовься к пополнению в наших рядах!
Доброе утро Красавицы!
забежала не надолго, сегодня еще много дел, но к вечеру я к вам присоединюсь!
.Вот теперь идут)))
это же хорошо! я рада!
Танюшик!Привет!Как настрой?Готовься к пополнению в наших рядах!
готовлюсь Танюш!
есть идея сделать дежурство по сайту, направлять новеньких в нужные адреса в личке, а не в темах не предназанченых для обсуждения, иначе потом будет очень сложно это разгребать.....
я вчера и сегодня уже стараюсь отлавливать темки и писать новеньким в личку. если наши старожилы будут это делать в авральные часы, надеюсь всем станет легче жить.
если наши старожилы будут это делать в авральные часы, надеюсь всем станет легче жить.
Я утром дозором обхожу.На сегодня новых обошла.Даю наводку что б обращались с вопросами, в дневник.
Я утром дозором обхожу.На сегодня новых обошла.Даю наводку что б обращались с вопросами, в дневник.
молодечик, Анюта тоже это делает, нужено по активным старожилам раскидать этот призыв
если я не ошибаюсь, косяк - это если бы были животные жиры вместе с макаронами. А так вроде нет тут косяка. Это не отвешивательное блюдо, но побаловаться то можно
Наташ, приветик! Сто лет тебе не видела!!!!
если я не ошибаюсь, косяк - это если бы были животные жиры вместе с макаронами. А так вроде нет тут косяка. Это не отвешивательное блюдо, но побаловаться то можно
я вчера Татьяне это вопрос задала, она подтвердила, что макарошки по аналогии с крупами, то есть можно. Я на завтрак изредка балуюсь.
я вчера Татьяне это вопрос задала, она подтвердила,
вчера? А что вчера было? Чет я тут все пропустила И вебинар в пятницу тоже пропустила На работе конкретно задержалась....
А что вчера было?
не, ничего не было я ей писала про свои модераторские дела, заодно и спросила, раз тема возникла...
Привет, Мурзик! Я пыталась скопировать у Светланы ссылку , куда новеньких посылать (читать правильно), не получилось. Чего т туплю.
Мурзилка Модератор
Я не поздравила тебя с назначением!!!!
считаю, что это место ты занимаешь по праву!!!!!!
Прямь горжусь знакомством с тобой!
Привет, Мурзик! Я пыталась скопировать у Светланы ссылку , куда новеньких посылать (читать правильно), не получилось. Чего т туплю.
Олюсь, сначала сюда
Инструкция для новичков
Мурзилка МодераторЯ не поздравила тебя с назначением!!!!считаю, что это место ты занимаешь по праву!!!!!!Прямь горжусь знакомством с тобой!
Так при тебе же назначали
Я сейчас покраснею
Все мои хорошие!
Поскакала я, у меня еще попечительский совет, дай бог к Малахову вернусь))))
Вечером приду к вам на помощь!
Ириш, забыла! СПАСИБО!
Уважаемая Мурзилка извините за бестактность , не возьмёте ли вы надо мной шефство , хотя бы на начальной стадии , я всё читаю , но пока не откладывается , просто ребёнок что то температурит ему 2 года , и мозг кипит , а как вникну в суть процесса я вам докучать не буду.заранее извините если что не так написала
Уважаемая Мурзилка извините за бестактность , не возьмёте ли вы надо мной шефство , хотя бы на начальной стадии , я всё читаю , но пока не откладывается , просто ребёнок что то температурит ему 2 года , и мозг кипит , а как вникну в суть процесса я вам докучать не буду.заранее извините если что не так написала
привет!
беру!
если что спрашивай!
Все красавицы! я спать потопала! А то сейчас на клаву рухну.
менюха на сегодня
завтрак салат+ЛМ+запеканка
перекус яблоко
обед салат под простоквашей и курица
ужин салат+ЛМ+креветки
всем до завтра, люблю, целую, Мурзик!
Мурзилка!Приветик!Ты молодец!Отлично выглядишь!Хочу спросить:а ты раньше ела что ,ну до того как сюда попала?Тебе немного надо сбросить!А вот мне предстоит что! Ума не приложу что сьесть, чтоб есть не хотелось!Спасибо за ответБОЛЬШОЕ!Пиши мне в Хочу красиво выглядеть
Мурзилка и тебе привет! Убегаю уже, не знаю, успею ли приготовить обед. Но овощи есть. Голодать не буду. До встречи!
Доброго утра Мурзинька!Как дела?Пальцы поди об клаву стерла вчерась?
Удачи!
Привет Танюш, доброго утра! Пойду с новичками пообщаюсь! А потом зайду в гости, говорят у тебя здесь вкуснющие затарки есть.
olniga
ТАРОМА
привет, мои хорошие!!!!
Голодать не буду
правильно, так держать, до встречи!
Пальцы поди об клаву стерла вчерась?
пальцы фигня, у меня уже хронически болит копчик и загривок, пойду побегаю что ли......
мне еще детям костюмчик шить, опять сидеть блин!
говорят у тебя здесь вкуснющие затарки есть.
Привет!!!! бывают)))) но в основном ужины, на завтрак я консерватр:)))
-вы готовы дети?
-да капитан!!!!!!
-вас не слышу!!!!!!!
-так точно капитан!!!!!
-что каждое утро ест Мурзя на завтрак!
-запеканку с тазом салата!
-и надоест ли она ей когда-то?
-это вряд ли случится когда-то!!!
запеканка! запеканка! за-пе-кан-ка!!!
а сегодня была овсянка ) потому-что творог в холодильнике нашла поздно, запеканка будет на обед ))))
Мурзя, а ты придумала мне блюдо со спаржей, а? Помираю как хочется чего-нить эдакого
-вы готовы дети?
-да капитан!!!!!!
-вас не слышу!!!!!!!
-так точно капитан!!!!!
-что каждое утро ест Мурзя на завтрак!
-запеканку с тазом салата!
-и надоест ли она ей когда-то?
Прямь строевая-хоровая речевка получилась!!!! Молодец!!!!
Хорошего дня тебе!!!
Я сейчас покраснею
да ладно!!!! тебе теперь смущаться некогда!!!!
Привет,Танечка!!! Весело у тебя)) Ты ещё и шить успеваешь!?!? Героическая девушка!!!!!!
Мурзя, а ты придумала мне блюдо со спаржей, а? Помираю как хочется чего-нить эдакого
Привет Натусь!
давай начнем с простого, адаптированного традиционного. Чаще всего ее готовят с морковью. Расписывать как это делают обычно не буду, рассказываю как по нашенски.
фучжу замачиваем
морковь режем или трем на терке соломкой (как обычную корейскую морковь), заливаем ее лимонным соком, растительным маслом, жмыхаем, добавляем чеснок, кориандр (семена), чили и/или паприку
мелко рубим лук
разогреваем масло, пассеруем лук, без перебора ессесно.
пассерованый лук и фучжу укладываем в морковку, маринуем некоторое время и кушаем сбрызнув соевым соусом, еще можно посыпать кунжутиком.
не, ну самое просто, это конечно замариновать таким же макером, только без морковки.
можно посложнее. схема приготовления таже, только еще нам понадобится огурец, перец, может цукиния. тогда морковку режем не мелкой соломкой, а покрупнее, у угурцов вычищаем ложкой семечки, затем нарезаем соломкой как морковь, с перцем и цукинией тоже самое. сначала растираем морковку с лимонным соком, маслом и специями, затем туда все остальные овощи, пассерованый лук и фучжу. настаиваем, посыпаем кинзой, кунжутом. ктати можно кунжутным маслом сбрызнуть, соевым.
вот был у меня рецептик супа с кукурузой, фучжой и кокосовым молоком, но не наш вариант....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мурзилкин домик