Ксюша,я же жду ответ
Дневник Ксю21
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622012-09-05 21:06:11
Вот решила не начиная с нового дневника начать питание по системе с 3 сентября. Но сегодня я опять не удержалась. Муж принес эклер вечером и всё........ я его слопала. Не получается у меня ничего! Даю себе каждый раз обещание, а сама как без характерная не выдерживаю Завтра настойчиво опять начну по системе Посмотрим......
Поделиться632012-09-07 12:08:51
Ксюшка, привет, у меня таже проблема, я не могу начать. вечером ложусь спать даю себе общение что завтра буду жить по ДД, а завтра как обычно, потом просто себя ненавижу. Очень страшно, расползаюсь снова, мои результаты минус 12 кг. стерлись совсем и это меня не пугает. новые вещи снова не лезут, это кошмар и замкнутый круг, меня даже не задивают результаты других девочек с которыми начинали вместе а они уже совсем от меня далеко. Я перечитывала книгу раз 10 - не помогает. Правильно Татьяна Владимировна говорит, что пока не определились с мотивацией - не начнешь заново. Давай Ксюша, начнем вместе, вместе всегда веселее и легче. я вот сегодня позавтракала по ДД и приготовила себе обед по ДД. Сейчас пойду обедать. Давай и ты присоединяйся. Пиши
Поделиться642012-09-07 12:12:47
ПРивет Дана. Зашла сейчас к тебе и увидела опечатку в посте 157 неправильно первую букву в имени . Ты извини меня это у меня не специально получилось а увидела только сейчас , аж в пот бросило меня .
Ксюша, я поняла, что это была опечатка. даже не придала этому значения.
Поделиться652012-09-08 10:39:01
С понедельника по ДД. Вроде прошло все хорошо Утром сегодня ела омлет без кефира с помидорами и луком без масла 2 яйца с оливками. Перед ним съела салат без масла тертая свекла и тыква
Поделиться662012-09-08 14:17:57
Привет, Ксюша, я тоже сегодня второй день на ДД, позавтракала фруктами с миндалем, пообедала тушеными овощами, т.к. на ужин пригласили в гости ( идти неудобно уже второй раз зовут) а гости сбивают конкретно, но пообедала плотно специально чтобы необожраться в гостях. Ну так вот я не взвешивалась сегодня взвешусь потом у меня КД поэтому чтобы не расстраиваться лишний раз я на весы не вставала. Мерила платья и вещи которые купила после похудения, сейчас трещат на мне. УЖАС. Нет надо стройнеть от этого только плюсы а мы не хотим или даже ленимся ведь не так уж и трудно да? Ксюша мы как алкоголики только пищевые, да особенно к вечеру у меня просто ритуал, сесть перед ТВ и есть. Сейчас ставлю стакан с водой и пью. я тоже встаю к 10 утра, поэтому у меня 3 раза прием пищи. Сына еще не отдала в садик, мы за лето 3 раза ангиной переболели, думаю, что сидеть ему с бабушкой до 4 лет, а там видно будет. А ты как? Отняла дочу от груди? Болезненно прошло или нет? Мне кажется мы мамочки больше боимся чем наши дети. Это нас лечить надо в смысле психологически. Ну давай до завтра спишемся.
Поделиться672012-09-11 00:41:43
Два дня прошли непонятно как. очень поздно вставала. получилось 2-х разовое питание. Вчера слопала 2 кусочка докторской уже поздно вечером. Сегодня тоже пару печенюшек и халвы чуть. Завтра взвешусь
Поделиться682012-09-11 13:20:58
Привет,привет! Это точно Ксюша, пусть мы немного двоечники и косячники, но тише едешь- дальше будешь. Поход в гости прошел нормально, потом приехали к нам в гости и следующий день пили вино. Это кошмар, ну да ладно, с понедельника я себе сделала "пинок", сегодня второй день. На весы не вставала, боюсь очень. Зубы лезут это тяжело для малышки и мамы, держись, как только прорежутся, сразу на ДД. Жду отчета.
Поделиться692012-09-11 13:41:15
Ах да сегодня на весах 80,8 как ни странно Хочу поменять линеечку.
Поделиться702012-09-13 19:53:09
Ну, вот видишь вес сдается. Ксюха, вперед! Насчте себя, так это я люблю эксперименты. Нет в тот раз доведу до конца потом отчитаюсь.
Поделиться712012-09-14 22:46:06
Ксюшка, ты где?
Поделиться722012-09-21 19:44:08
Привет, ксюша, у меня так никак, дома небольшие проблемы, да и знаешь откровенно говоря финансов немного нехватает чтобы питаться по ДД, у меня частная контора и сейчас чтобы наконец-то выйти на работу я понемногу делаю там ремонт все-таки 3 года без ремонта и теперь чтобы там сидеть надо отремонтировать, вот с заработка мужа потихонечку покупаю стройматериалы и наняла рабочих все в копеечку, питаюсь чем придется. Да и настроение упадническое в долгах как в шелках, а прочла про новый конкурс так вообще сникла, если бы работала то и все 10 уроков по записи посмотрела бы, глядишь и отвесы бы пошли и правильную мотивацию бы нашла, а так когда ковыряться в своих мозгах, устала что-то я, тяжко мне как-то. Честно с тобой только так откровенно, дома и поговорить не с кем. Вот как-то так. Как твои успехи, надеюсь хоть ты на ДД.
Поделиться732012-09-21 22:46:29
привет. Я завела на новом сайте дневник - И в радости и в горе, какой бы ни был стресс,держите под контролем - мозги, язык и вес!))) эт мое название дневника. пользователь- danaa/ найди
Поделиться742012-10-16 10:03:07
Спасибо за рецепт маски с квасцами.