Дамы, я с вопросом. Хочу купить для занятий дома орбитрек подтягивать кожу. Подскажите, кто-то еще на нем занимается?
Я все лето в парке на нем трудилась в поте лица своего. Ножки постройнели и попка подтянулась. Зимой не хотелось бы прерывать занятий, потому прошу совета. Какой орбитрек посоветуете? Хочется бюджетный, но надежный.
У меня есть Орбитрек, но я его купила в Швеции, не знаю, был-ли он какой-то супер или нет. Но дисплей, показывающий ккал и пробег сломался сразу же , а в остальном все нормально. Мне на нем заниматься нелегко, хватает 15 минут.
Я сделала вывод для себя, что лучше быстрая ходьба на улице и еще мы здесь ходим с палками. У нас все ходят с палками , даже пожилые, и в любое время года.
Да, еще в моем Орбитреке не совсем удобно, что он имеет наклон вперед, все время нужно уходить назад. Муж вообще на нем не может заниматься из-за этого. Я пыталась заниматься босиком, т к жарко, но это совсем не возможно, т к скатываешься
вперед. Нужно заниматься в кроссовках.
Вот и все, пожалуй. А так, он у меня стоит уже много лет, только место занимает.