С Прздником вас дорогие девчата-труженицы!!!!
Все о нас: и ВЕСНА и ТРУД!!!!
Тамара Исаева, какое прелестное поздравление!!! Эта дамочка-трудяга прямо на нас похожа своими формами!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » 'Клуб Дам Элегантного Возраста' 2
С Прздником вас дорогие девчата-труженицы!!!!
Все о нас: и ВЕСНА и ТРУД!!!!
Тамара Исаева, какое прелестное поздравление!!! Эта дамочка-трудяга прямо на нас похожа своими формами!
первоначальная идея увяла. Можно создать тему именно с таким названием, и перенести туда все стихи, а в этой теме вернуться к нашим дамским интересам
Я ЗА
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
Есть предложение. Действительно, тема превратилась в "ПОЭТИЧЕСКИЙ КЛУБ", а первоначальная идея увяла. Можно создать тему именно с таким названием, и перенести туда все стихи, а в этой теме вернуться к нашим дамским интересам - внешность, здоровье, дети-внуки.
Могу этим заняться. Какие будут мнения?
Голосуем!
Я - За.
Девушки! Примите в клуб еще одну участницу эл. возраста. Мне недавно исполнилось 58. считаю, что молодость продолжается ... и будем молодеть дальше!
С большим интересом прочла тему! насчет того чтобы перенести стихи в другую тему - считаю: сделать это можно, но здесь сложилась такая определенная лирическая атмосфера, своя, присущая только этому "Клубу", так что решать вам, старожилам, а я в любом случае с вами!
Я-за!
Девочки, ПОМОГИТЕ! недавно тут были ссылки на недавний Прямой эфир с Михаилом Зеленским - сейчас никак не могу найти. на сайте РТР только весь выпуск,а надо вырезку про Татьяну с девочками. Хочу выложить в ЖЖ Живом журнале-нас там мало знают, агитирую. помогите найти ссылку!
Девочки, ПОМОГИТЕ! недавно тут были ссылки на недавний Прямой эфир с Михаилом Зеленским - сейчас никак не могу найти. на сайте РТР только весь выпуск,а надо вырезку про Татьяну с девочками. Хочу выложить в ЖЖ Живом журнале-нас там мало знают, агитирую. помогите найти ссылку!
Подпись автора
на ДД с 3 марта 2012
Дневник Горчинки Дневник Горчинки
Вот здесь поищите и почитайте:
Нас приглашают на ТВ! - 2
Вот здесь поищите и почитайте:
Нас приглашают на ТВ! - 2
да, нашла. спасибо:)
Девочки ,как вам такое пожелание?
- Уважаемые женщины, желаю вам , чтобы у вас сбылись следующие мечты.
- Чтобы ваш муж не выполнял ваши капризы… Он у вас такой необычный фантазер, что обязательно придумает что- нибудь лучше!
- Чтобы ваши дети вас не слушались…. Пусть воспитанием занимается ваш муж!
- Чтобы вы жили только на зарплату мужа…. Пусть ее будет хватать и на жизнь, и на отдых, и на то, чтобы не работать самой!
- Чтобы ваш муж выкинул все тренажеры и карточки на фитнес из дома…. Ведь у вас идеальная фигура и тонкий стан, а ваш страстный муж хочет больше общаться с вами и вам не надо худеть!
- Ну и чтобы вам было 100 лет…. Ведь вы выглядите как 30-ти летняя и прожита всего лишь половина жизни!
А тепеь посмотрите это))))) http://www.youtube.com/watch?v=3Q9VUjo_ … ture=share
посмотрите это
Прелесть - эта милая пара всем на зависть. Симпатяги.
Здравствуйте милые дамы! Увидела страничку клуба и очень обрадовалась, что здесь смогу пообщаться и получить поддержку и понимание.
Я новичок и еще только присматриваюсь и прислушиваюсь к новой для меня системе питания. Очень хочу стать членом клуба дам элегантного возраста. Я с Вами, я присоединяюсь к Вам!
Меня зовут Галина, мне через 3 недели исполнится 59 лет. На сайте я с 28 апреля, заказала книгу, гуляю по сайту - знакомлюсь с системой питания. Очень бы хотелось познакомиться с участницами клуба для получения поддержки и оказания помощи в работе с комп. Линеечку я создала, теперь постараюсь завести дневничок. Хотела поставить фотку, но она у меня большого размера 2,8 мг, а другой пока нет. Всего несколько дней я стараюсь завтракать по системе и уже вижу результат в виде 1 кг сброшенного веса. Может это случайность, а может ... и результат? Пока сама не могу определиться.
Всем успехов и хорошего настроения.
Здравствуйте милые дамы! Увидела страничку клуба и очень обрадовалась, что здесь смогу пообщаться и получить поддержку и понимание.
Я новичок и еще только присматриваюсь и прислушиваюсь к новой для меня системе питания. Очень хочу стать членом клуба дам элегантного возраста. Я с Вами, я присоединяюсь к Вам!
Меня зовут Галина, мне через 3 недели исполнится 59 лет. На сайте я с 28 апреля, заказала книгу, гуляю по сайту - знакомлюсь с системой питания. Очень бы хотелось познакомиться с участницами клуба для получения поддержки и оказания помощи в работе с комп. Линеечку я создала, теперь постараюсь завести дневничок. Хотела поставить фотку, но она у меня большого размера 2,8 мг, а другой пока нет. Всего несколько дней я стараюсь завтракать по системе и уже вижу результат в виде 1 кг сброшенного веса. Может это случайность, а может ... и результат? Пока сама не могу определиться.
Всем успехов и хорошего настроения.
Привет,Галинка! я здесь тоже недавно,но уже немножко освоилась.здесь отличные люди и Вам здесь понравится! заходите в гости!
Отредактировано IRIS05 (2012-05-04 15:24:37)
НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ.
«Лишний Вес и Идеальная Фигура, В Чём Разница?»
Лишний вес – это не одиночное катастрофическое событие в нашей жизни. Мы не поправляемся на 10 или 20 килограммов за одну ночь. Напротив, лишний вес – это ряд наших ошибочных действий, суждений, мыслей, чувств и эмоций, повторяемых каждый день, в течение определённого времени.
Любое ожирение – это всего лишь несколько ошибок, повторяемых каждый день. Идеальная фигура – это не чудо и не мистика. Идеальная фигура – это всего лишь несколько простых правил (ритуалов), практикуемых каждый день, и ничего больше.
«С Чего Начать?»
Перво-наперво, с Ваших собственных мыслей, чувств и суждений. Мне доподлинно известно, что лишний вес может отступить и дать обратный ход сразу, как только меняется стереотип мышления.
Причина любого нашего состояния в мыслях, которые мы храним, в словах, которые мы постоянно употребляем по отношению к себе и в переживаниях, которые испытываем по этому поводу. То, о чём мы думали и говорили в прошлом, дало сегодня такие результаты. Но…
Независимо от того, сколь долго Вы осуждаете себя или даже испытываете отвращение к себе, новую жизнь можно начинать прямо сегодня.
Для этого надо набраться мужества, раздеться и подойти к зеркалу. Открыть глаза, сделать глубокий вдох, и...
Остановитесь! О чём Вы думаете в данную минуту? Если мысли и суждения формируют Вашу внешность, хотите ли Вы, чтобы Ваши мысли и суждения стали правдой для Вас в будущем?
Вот здесь, очень важный момент, Ириша, ни в коем случае не допускать осуждающих мыслей в свой адрес и не говорить таких слов, которых в принципе не должно быть у нас в лексиконе, как "ужас", "кошмар", "глаза бы мои не глядели" и прочее в таком роде.
«Чем Ваши Мысли и Слова Обернутся Для Вас Завтра?»
Посмотрите на себя благосклонно, посмотрите на себя с любовью, посмотрите на себя с удовольствием. Погладьте себя ласково по тем местам, которые Вам сейчас не совсем нравятся.
Ириша, это может быть не легко, но если Вы будете думать о клеточках своего тела с любовью, то Вам значительно легче будет "договориться" с ними о том, чтобы они были с Вами «заодно». Поверьте, что от этого исходного момента и зависит успех всего предприятия по достижению Вашей стройности.
Давайте сделаем это прямо сейчас! Оторвитесь от монитора, разденьтесь, и давайте вместе посмотрим на все изумительной красоты прелести Вашей уникальной фигуры.
Я глубоко убеждена, что ни у кого другого такой фигуры просто нет и быть не может. Не правда ли, Ириша? Ну присмотритесь внимательнее, найдите в себе всё самое лучшее!!!
«Мы Любим Себя Уже Сейчас»
Такими, какие мы есть. Полными и худенькими, крепкими и тщедушными, сильными и слабыми, да, мы такие сейчас, в этот момент. И мы благодарны богу за то, что у нас есть здоровое полноценное тело, мы его очень любим и даём ему обещание, сделать его ещё совершеннее.
«По мере того, как увеличивается Ваша любовь к себе, растет и самоуважение. Любви не бывает вне человека - она живет внутри него. Чем сильнее Вы любите, тем большей любовью окружены» (Луиза Хей)
Мы любим себя уже сейчас, а если и хотим похудеть, то только затем, чтобы чувствовать себя ещё легче и нравиться себе ещё больше. Понимаете? В этом большая принципиальная разница.
В жизни Вам непременно придётся научиться делать одно из двух: или наслаждаться собственной красотой или ненавидеть свою внешность. Чем хотите заняться именно Вы, выбирать только Вам. Выбирайте одно из двух и продолжим дальше.
Переворот в своей внешности лучше всего начинать с принятия решений и выполнения конкретных действий. Невозможно двигаться вперёд, не принимая решений.
«Принимаем Решение»
Конкретное решение что-то сделать иногда может выглядеть как гражданская война внутри нас. Воюющие армии чувств, каждая из которых имеет свой арсенал доводов, сражаются друг с другом за власть над нашим рассудком.
И наши конечные решения, смелые или робкие, хорошо обдуманные или импульсивные, способны либо направить действие, либо остановить его. Вы достаточно умный человек и я не буду давать Вам много советов по принятию решений, за исключением одного:
Что бы Вы ни делали, Ириша, не задерживайтесь на перепутье. Решайте. Гораздо лучше принять неверное решение, чем не принять вообще никакого.
Мы живём в среде, которую физики называют голографической вселенной. Это означает: то, что от нас исходит, возвращается к нам таким же.
Если мы начинаем думать о нехватке чего, то нам начинает не хватать этого в жизни, ибо эти мысли – просто определённый вид энергии и подобное привлекает к себе подобное.
Если мы чего-то опасаемся, например, поправиться после плотного ужина, именно это и может произойти. Великий философ Махатма Ганди говорил: «Я никому не позволю заходить грязными ногами в моё сознание»
Что это значит? Слова, которые мы слышим в свой адрес и мысли, которые у нас возникают, как магниты притягивают в нашу жизнь события, которые с ними резонируют.
Если мы думаем, что наше тело отвратительно и ужасно, такую действительность в конце концов мы для себя и создадим. Если мы думаем, что нас никто не любит и никто не захочет быть с нами рядом, то нам никогда не найти того единственного человека, которого мы так жаждем.
Эти положения основаны на законах природы и научных открытиях. То же самое относится и к нашим словам и к нашим чувствам, имейте это ввиду, Ириша, и живите с удовольствием и ощущением счастья.
Привыкайте к новым ощущениям своего тела и к той мысли, что мы теперь всё будем делать с удовольствием. И худеть в том числе! И только так, Ириша.
«Худеем с Удовольствием, Расслабьтесь, Всё Включено!»
Если уж худеть, то весело! Если уж преображаться, то с радостью и ощущением счастья от предвкушения перемен! Ведь если мы уберём наши жировые отложения на спине, на талии, бёдрах и ягодицах, то сможем себе позволить и лёгкие летящие юбочки на бёдрах, и легкомысленные джинсики, которые так сексуально смотрятся, и массу других замечательных вещей.
Процесс похудения, мучительный только лишь для тех, кто не знаком с верой в то, что результат окажется реальным. Для Вас же, Ириша, он может стать весьма стимулирующим, радостным и наполняющим энергией. Потому что:
• Вы, Ириша, всё делаете хорошо, и у Вас всё всегда получается;
• Вы, Ириша, умеете ставить перед собой цель и добиваться её;
• Вам радостно осознавать, что Вы, Ириша, волевой и целеустремлённый человек;
• Поэтому, именно Вы становитесь стройнее и краше с каждым днём! Как Вам это нравится, Ириша?
Начинаем радоваться! Тогда на вопрос близких: "Что это ты так веселишься?" можно будет уверенно ответить: "Я худею!"
Видите разницу? Не "надо бы похудеть", а "я худею". Это же просто гениально. Пусть все знают, что Вы худеете. Через неделю Вы с радостью почувствуете, что любимые джинсы легко налезают на бёдра и животик не выпирает из них.
Вряд ли Вы добьётесь хороших результатов, если, имея такую светлую цель, будете при этом ходить с постным лицом и угнетённым настроением. И не вздумайте сравнивать себя с кем бы то ни было, Вы уникальны, Ваше тело совершенно и оно не подлежит никаким сравнениям.
В каждом из нас есть собственные достоинства, которыми не обладает никто другой на Земле, это факт. Радуйтесь, Ириша и получайте удовольствие от признания Вашей собственной уникальности!
«Соперничество и сравнение себя с другими - вот два основных препятствия к тому, чтобы стать творческой личностью» (Луиза Хей)
А теперь, о главном, о желаемом…
Наше намерение очень могущественная вещь, поэтому надо твёрдо решить для себя, что именно Вы намерены изменить в себе.
"Образ, Который Вы Хотите Иметь"
Вы должны ясно сформулировать своё видение будущего. Прежде чем предъявлять право на свои желания, Вы должны чётко определить, что Вы хотите от жизни.
Чем больше ясности, красок, чувств и определённости Вы вложите в эту картину, созданную в Вашем воображении, тем больше вероятность того, что Ваши желания воплотятся в Вашей реальности.
Вы должны конкретно и подробно определить свои цели – они и есть не что иное, как Ваши истинные намерения. Именно Ваши намерения определяют действительность, которую Вы создаёте.
«Необходимые Вам изменения произойдут гораздо быстрее и проще, если вы точно знаете, чего ждете» (Луиза Хей)
Вы только представьте себе, какое огромное удовлетворение Вы получите, когда встанете на весы и увидите ту цифру, к которой стремились в начале пути. О-о, этот восторг невозможно описать словами! А самое главное, Вы это сделали! Вы это можете! У Вас получилось! Потому что у Вас всё получается!
Чрезвычайно полезно формулировать своё видение на бумаге. Когда Ваши желания и цели сопровождаются словесным или даже визуальным оформлением, они очень быстро начинают наполняться жизнью. На самом деле, Ириша!
«Главная цель до июля, 2012 год: …Стройное тело, весом 60 кг, гибкое и лёгкое в танце живота, тренированное и пластичное, глубокий вырез вечернего платья открывает очаровательное декольте с великолепной ровной кожей. Прямой стан с тонкой талией – 62 см и подтянутым плоским животиком. Изящные бёдра, округлые и женственные, подтянутые и упругие ягодицы, без малейших признаков целлюлита. Гладкая и нежная кожа лица, с ровным матовым цветом и здоровым румянцем, бархатная на ощупь…»
Сколько в нём красок и чувств.
Самое главное иметь чёткое представление о том, что Вы хотите иметь, всё остальное уже дело техники.
Если Вас что-то не устраивает и Вам необходимы перемены в жизни, измените это! Вы не растение. Вы можете полностью перестроить любую сферу Вашей жизни – и это начинается с Вашей собственной силы выбора. Никто кроме Вас, Ириша, сделать это не в силах.
Очень много красивых и трогательных стихов! читала с удовольствием! Может кому то понравиться вот это стихотворение Анны Ахматовой.
Ты письмо мое, милый, не комкай.
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоем пути.
Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я —
В этом сером, будничном платье,
На стоптанных каблуках...
Но, как прежде, жгуче объятье,
Тот же страх в огромных глазах.
Ты письмо мое, милый, не комкай,
Не плачь о заветной лжи,
Ты его в твоей бедной котомке
На самое дно положи.
В эти памятные дни преклоняем колени перед ними...ВЕТЕРАНАМИ!!!
В день Победы, под власовским флагом,
оплевав все заветы отцов,
шел по улице пьяным зигзагом
эскадрон молодых подлецов.
Лица схожи, как капли водицы —
Бог избавил от чувств и идей! —
шли подонки, спеша насладиться
униженьем советских людей.
А навстречу — восьмидестилетний,
со следами ожогов и ран,
тихо шел, излучающе светлый,
весь седой коммунист-ветеран.
На груди ордена боевые,
а в груди негасимый огонь.
Шел простой и прямой, как Россия,
шел такой, что — попробуй-ка, тронь!
И, как дар той великой Победы,
крошку-правнука перед собой
гордо вел, наслаждаясь беседой.
Шел на праздник… а вышел на бой.
Поравнялись. Подонки привстали
на носочки, чтоб быть пострашней.
Ах, как жаждала волчая стая,
чтоб Солдат спасовал перед ней.
Эй, мужик! Отцепи побрякушку!
А не то…” — Он зажмурил глаза.
Вспомнил вдруг, как с гранатой на пушку,
спотыкаясь о трупы, бежал…
Вся война пронеслась за мгновенье.
Голод. Смерть. И салютов огни.
“Мы ж поставили их на колени!..
Неужели вернулись они?”…
Кровь вскипела! Мальчонку на плечи.
“Ну-ка, шваль, расступись!” — Сделал шаг
и, не тратясь на лишние речи,
круто вырвал предательский флаг.
Разорвал на клочки. Волчья стая
для атаки разинула пасть…
Но Солдат посмотрел, и такая
полыхнула в глазах его власть,
Что мгновенно дошло до подонков,
сколько в этом Солдате огня.
И пошли они тихо сторонкой,
из волков превратившись в ягнят.
А Солдат малышу: “Ты, мой сладкий,
превосходно держался в бою!
Но запомни фашистскую тряпку
и великую просьбу мою.
Если хочешь быть сильным и чистым,
как бы ни было трудно тебе,
никогда не беги от фашиста,
а всегда его, подлого, бей!”
Мальчик замер. Прадедовской сталью
в его взоре бескрайняя Русь
засверкала, когда вдруг привстал он,
отдал честь и промолвил: “Клянусь!”
Девочки Всех Вас С Великим Праздником Победы!!!!! Пока Мы Помним Они С Нами!!!!
Пока Мы Помним - Они С Нами!!!
Спасибо!
Будем помнить и внуков-правнуков научим.
Светлого Дня Победы Вам и всем на форуме!
Может это случайность, а может ... и результат?
Результат, результат, не сомневайтесь! И не то еще будет, вот увидите!
Здравствуйте, заходите в гости!
С праздником - Днем Победы Вас!
Форумчанки! Поздравляю с прошедшим праздником - днем Победы! Желаю всем здоровья и успехов!
В эти памятные дни преклоняем колени перед ними...ВЕТЕРАНАМИ!!!
В день Победы, под власовским флагом,
оплевав все заветы отцов,
шел по улице пьяным зигзагом
эскадрон молодых подлецов.
Лица схожи, как капли водицы —
Бог избавил от чувств и идей! —
шли подонки, спеша насладиться
униженьем советских людей.
А навстречу — восьмидестилетний,
со следами ожогов и ран,
тихо шел, излучающе светлый,
весь седой коммунист-ветеран.
На груди ордена боевые,
а в груди негасимый огонь.
Шел простой и прямой, как Россия,
шел такой, что — попробуй-ка, тронь!
И, как дар той великой Победы,
крошку-правнука перед собой
гордо вел, наслаждаясь беседой.
Шел на праздник… а вышел на бой.
Поравнялись. Подонки привстали
на носочки, чтоб быть пострашней.
Ах, как жаждала волчая стая,
чтоб Солдат спасовал перед ней.
Эй, мужик! Отцепи побрякушку!
А не то…” — Он зажмурил глаза.
Вспомнил вдруг, как с гранатой на пушку,
спотыкаясь о трупы, бежал…
Вся война пронеслась за мгновенье.
Голод. Смерть. И салютов огни.
“Мы ж поставили их на колени!..
Неужели вернулись они?”…
Кровь вскипела! Мальчонку на плечи.
“Ну-ка, шваль, расступись!” — Сделал шаг
и, не тратясь на лишние речи,
круто вырвал предательский флаг.
Разорвал на клочки. Волчья стая
для атаки разинула пасть…
Но Солдат посмотрел, и такая
полыхнула в глазах его власть,
Что мгновенно дошло до подонков,
сколько в этом Солдате огня.
И пошли они тихо сторонкой,
из волков превратившись в ягнят.
А Солдат малышу: “Ты, мой сладкий,
превосходно держался в бою!
Но запомни фашистскую тряпку
и великую просьбу мою.
Если хочешь быть сильным и чистым,
как бы ни было трудно тебе,
никогда не беги от фашиста,
а всегда его, подлого, бей!”
Мальчик замер. Прадедовской сталью
в его взоре бескрайняя Русь
засверкала, когда вдруг привстал он,
отдал честь и промолвил: “Клянусь!”Подпись автора
Заходите на огонек -мой Дневник: И я верю, что все получится...
Господи, это просто потрясающие стихи, я читала и плакала. СПАСИБО ВАМ !!!
Слезы на глаза навернулись. Спасибо за стихи.
Протокол Табата.
Пишу, как обещала. Сначала предистория, чтобы вы не забросали меня камнями. Дело в том, что где-то неделю назад смотрела (невнимательно) передачу по РТР "О самом главном". Там доктор Агапкин пригласил даму из зала бальзаковского возраста и заставил её приседать с определенными интервалами : 20 сек. приседала, 10 сек. отдыхала, всего 8 подходов, получается 4 мин. Это методика японца Табата, две контрольные группы было: одна занималась как обычно 45 мин, а другая - 4 мин. Результат всех потряс, т.к. вторая группа похудела вдвое больше. Конечно, меня это заинтересовало, именно 4-мя минутами (всегда можно время найти и ходить никуда не надо). И вот тут самое непонятное: я в Гугле набрала "протокол Табата" (что и вам советую), вышло много сайтов,
но во многих говорится о том, что нагрузка в эти 20 сек. должна быть адской, а ведь это нам не рекомендуется, с другой стороны, доктор Агапкин не настаивал приседать даму до одурения, сколько можете, говорил он, столько и приседайте. Упражнения могут быть разные ( он с дамой отжимался), можно прыгать, можно пресс качать и т.д. Вот я и думаю: пробовать, как советовал Агапкин или не начинать, т.к. нагрузка должна быть максимально возможной. Предлагаю этот вопрос к обсуждению.
Предлагаю этот вопрос к обсуждению.
Надо это обдумать, а сейчас пора уже баю-бай!
Предлагаю этот вопрос к
Ирина, посмотрела я в инете много материала по Табата протокол и поняла, что упражнения эти делаются очень интенсивно 20 сек! после чего 10 сек.отдых. Молодые валятся от усталости, поэтом и происходит похудение.
Нужна интенсивность, а иначе и начинать не стоит. Я думаю, это не про нас.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » 'Клуб Дам Элегантного Возраста' 2