Это небольшой "позитивчик", нам ДАМАМ, про нас.
Женщина должна быть счастливой..И больше она никому ничего не должна!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу
Всем даётся право на ошибку... А у женщин-БЕЗЛИМИТ!
Не бывает 45-летних женщин! Бывают 25-летние девушки с 20-летним опытом. ))
Жена приходит пьяная домой. Муж : «Ты почему напилась?» - «Потому и напилась, что после шести жрать нельзя!»
Говорят, что идеальной женщины не существует. Пошла к зеркалу. Врут же, сволочи!...)))
Везде обман! Купила порошок, написано 'сто грамм бесплатно'. Открываю-только порошок.
Cтоит включить компьютер, и всё... Конец всем моим грандиозным планам на день!
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...)))))
Мужчины!!! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Ее никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей..."
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
Женщины набирают вес, потому что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в голове и начинают распределяться по всему телу.
.... В детстве казалось, что 40лет - это старость........ Слава Богу - ПОКАЗАЛОСЬ....
Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте!!! Они еще и жрать просят!!! ,
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом!!!!!
Все равно женщиной быть хорошо! даже " стерва" звучит приятнее, чем "козел"
Даже, если ты будешь ангелом, всё равно найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
НАС ЖДЁТ ПОКОЛЕНИЕ КУРЯЩИХ БАБУШЕК., НЕ УМЕЮЩИХ ПЕЧЬ ПИРОЖКИ...ДА ЕЩЕ С ТАТУИРОВКАМИ НА ЗАДНИЦЕ.
Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!!
Женщина молодеет до тридцати. После тридцати она чертовски хорошеет!!!
ПРОТИРАЮ РЮМКИ...,ЖДУ ПОДРУГ НА ЧАЙ!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Женщина - идеальное создание, потому что бог сначала создал мужчину, а первый блин всегда комом.
Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а другой - муж.
В жизни завидую только одному человеку...Своему мужу !Это же надо, так с женой повезло!!!
Влюбился араб в хохлушку и говорит ей:––Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь. ––Тьфу, я еще за хреном в очереди не стояла?!)))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Раневская)