Танчик, забежала к тебе после грядочек, слава Богу погодка способствовала. Сегодня решила дикий виноград пересадить, маленечко поближе к беседке летней, дабы лучше затеняла! Скоро такая жара будет будем вспоминать прохладные денечки. Танюшка, спокойной ночки - студент!
Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-04-11 22:17:34
Танюш,привет!
Забежала "отметиться",рабочие дни начинаются,завтра в 5 утра вставать,работта с рассвета и до заката...
В Пасху отдыхать буду,косячить...
времени на комп,наверное,не будет...
так что не теряйте меня ,вернусь...
Поделиться3032012-04-12 10:43:26
Танюсик, приветы! У меня опять завтра самый злостный косяк - голодовка опять.
Поделиться3042012-04-12 11:21:39
Удачного дня, тебе Танюша!
Поделиться3052012-04-12 12:01:35
Танюшка приветик! У меня вторую неделю нет отвеса, буду делать дружественный пинок. Правда настроение не испортилось, слава Богу!!! Я на грядках, играю в огородницу! Удачи тебе, моя дорогая!
Поделиться3062012-04-12 12:35:38
ПРивет, Танюшка
Мантра
"Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни:
весы врут, люди завидуют, а зеркало - вообще, сука, кривое!"
это про меня
-600 за неделю- это хорошо!!!! Принимай
Вот и жирок то ,то +, то - во дает. Но если в результате все равно -, то значит верным путем идем товарищи!!!!!!
Поделиться3072012-04-12 13:53:10
Танюша, привет! Спасибо, что заглядываешь ко мне в гости.
Сегодня сдала вес, за неделю - 1,1 кг.
Ты права, до поставленной цели осталась самая малость. А как быть потом?
Как удержать вес когда вроде бы уже цель достигнута?
Я как-то, неожиданно для себя, начала беспокоиться об этом.
Поделиться3082012-04-12 15:31:27
До операции не разрешают ни пить, ни есть с вечера. ДЩа и нервы не дают налопаться, а как очухалась, налопалась шоколадок))) Только не бей и пироженку стрескала. Ничего другого просто не хотелось, от всего тошнило. О меню даже не заикаюсь, огурец с помидором схрумкиваю, а потом уже куру или рыбку... И на весы не встаю, боюсь даже(((( Завтра взвешусь, тогда и испугаюсь уж сразу.
Привет Марочка!Самое страшное позади.И не думай о косяках.Раз захотелось, дай себе что просит.И ругаться не буду.Болящим прощается.Набирайся сил!И скорей домой!
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... П
Спасибочки!
Поделиться3092012-04-12 15:38:43
Танюшка, спокойной ночки - студент!
Привет Танюш!Ты там смотри поаккуратнее на грядочках то!
В Пасху отдыхать буду,косячить...
времени на комп,наверное,не будет...
так что не теряйте меня ,вернусь...
Будем ждать!
анюсик, приветы! У меня опять завтра самый злостный косяк - голодовка опять.
Ну, скоро закончится.И можно будет кушать как положено.
Удачного дня, тебе Танюша!
Привет Ириш!
-600 за неделю- это хорошо!!!! Принимай
Вот и жирок то ,то +, то - во дает. Но если в результате все равно -, то значит верным путем идем товарищи!!!!!!
Молодец!У меня тоже то + то - , но в итоге все же минус.И я тоже рада.Тоже - 600.
. А как быть потом?
Как удержать вес когда вроде бы уже цель достигнута?
Я как-то, неожиданно для себя, начала беспокоиться об этом.
Потом, пробуй другие продукты, с более высоким ГИ.Вводи по одному и смотри как организм будет реагировать.Расширяй меню.И не забывай принципы питания.И все будет хорошо!
Поделиться3102012-04-12 15:43:44
За эту неделю отвес -600.Думала совсем не будет и в плюсе останусь.Хорошо!
Мое меню на сегодня
Салат из тыквы +сельдерей корневой+семечки подсолнечника+лим.сок.
геркулес+творог
2завтрак
груша+киви+орехи
Обед
салат из молодая капуста+тыква+сельдерейкорневой+лук+долька лимона мелко порезанная+лим.сок
филе бедра индейки запеченое+капуста тушеная карри.
Ужин
салат из зеленый салат Ромен+огурец+помидор+зелень+дольки лимона+лим сок +ЛМ.
Поделиться3112012-04-12 16:38:17
Танюша,приветик! Сегодня целый день не работал инет. Пришлось делами заниматься.
Поделиться3122012-04-12 16:42:11
За эту неделю отвес -600
Танюша!Умничка ты наша,молодчина!!!Рада твоим успехам,ты молодец.А я чето расслабилась, в кучу не могу собраться И за неделю такой + ....самой страшно!
Тань,б\к капусту тушен. мона с мясом (кура,индюша),и в У.салат мона заправить ОМ с рыбой!!??У меня в голове одно сидит,а книгу читаю-низзя,а??
Первая половина вопроса понята из сег.менюши твоей.
Отредактировано ляксевна (2012-04-12 16:44:17)
Поделиться3142012-04-12 17:36:17
ань,б\к капусту тушен. мона с мясом (кура,индюша),и в У.салат мона заправить ОМ с рыбой!!??У меня в голове одно сидит,а книгу читаю-низзя,а??
Капусту с мясом моно.И салатик перед рыбкой моно заправить маслицем.Это рыбу нельзя со свежей капустой.Йод из рыбы плохо усваивается.
Танюша,приветик! Сегодня целый день не работал инет. Пришлось делами заниматься.
Я тож все утро делами занималась.И завтра много дел.Буду набегами бывать.А в субботу занятия.Не знаю получится зайти.
Вчера был +200,ну думаю,пошло в обратную сторону...А сегодня -400. Как на качелях!!
Спасибо за твою бесценную поддержку,это дорогого стоит!!
Как у меня!Во организмы выдают!
Поделиться3152012-04-12 18:20:43
Привет, Танюшка! Привет, девчонки! А у нас снег идёт!!! Гадство полнейшее, аварий полно, хоть бы без жертв.
Танюшка, умница, что пошла учиться, я тоже с удовольствием пойду, чувствую, что мне очень надо. Только немного попозже, скоро переезжать, не то что вебинары, вообще общаться не смогу. Пока переедим, пока телефон поставим, интернет подключим... грустно мне без вас будет. Отвес у меня на этой неделе хороший, организм за две недели реабилитировался - 2 кг. По моим подсчётам должно было быть сегодня 100 кг, а вышло 102, никак не могу преодолеть этот барьер.
Поделиться3162012-04-12 20:49:11
за две недели реабилитировался - 2 кг
класно удачи вам
Поделиться3172012-04-12 21:04:41
Привет Таня и все девочки. А у нас тепло травка и ирисы вылезли температура +20. Я топчусь на месте чуть сдвинулось с 90 в лево, но весы не электронные, так,что
пока линейку менять не стану. Но желания бросить все, нет. Ведь здоровье то же поправляется и это немаловажно. И что этот организм в жир вцепился и не хочет отдавать. Завтра доем творог и не буду пока покупать, может в нем дело, сухофрукты то же хочу исключить на время.
Поделиться3192012-04-12 22:28:50
О!, танюшкин! Табе то ж не видать? Выскребаешь усе в доме?[взломанный сайт] Аль к началу учебного года форму школьну новую покупашь?[взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-04-12 22:31:17)
Поделиться3222012-04-13 06:46:56
Танюша, доброе утро!
Решила, на Пасху утром после салата и каши съем кусочек кулича, а в обед яица.(Буду к обеду свинину запекать).
Поделиться3232012-04-13 07:53:16
Привет,Танечка.Это я пришла в гости.Времени сейчас не хватает.Уже начала потихоньку копаться на участке,а там работы хватает,а вот времени - нет. Я заработалась так,что сегодня отправила только отчёт по весу.Причём в полной уверенности,что сегодня четверг,хотя вчера - в чистый четверг,всё мыла и убирала.Вот ворона.А стала у тебя сообщения читать и вижу,что время то ушло.Ну ладно,в следующий четверг постараюсь не пропустить.
У меня всё ОК! Вес уходит,две недели стоял,а за эту-ушёл на 1,3кг.Надеюсь,что ушёл навсегда.Целую.Удачи.
Поделиться3242012-04-13 08:21:06
переедим, пока телефон поставим, интернет подключим... грустно мне без вас будет. Отвес у меня на этой неделе хороший, организм за две недели реабилитировался - 2 кг. По моим подсчётам должно было быть сегодня 100 кг, а вышло 102, никак не могу преодолеть этот барьер.
Танюш!А когда переезд?Ты хоть дай знать.А то буду в пустой дом стучать!Поздравляю с отвесиками.вИДИШЬ И ОРГАНИЗМ ТВОЙ ПОД РАБОТУ ПОДСТРАИВАЕТСЯ!мОЛОДЕЦ
!natalia kin
Привет Наталь!
Привет Таня и все девочки. А у нас тепло травка и ирисы вылезли температура +20. Я топчусь на месте чуть сдвинулось с 90 в лево, но весы не электро
Везет же!У нас льет.Противно!
У меня на той же цифре вес почти 2 недели туда-сюда двигался.Тож еле перешла девятку.
У нас Ярославле тоже весна не как не раскочегарится...
А так хочется тепла...
И у нас пасмурно.
О!, танюшкин! Табе то ж не видать? Выскребаешь усе в доме? Аль к началу учебного года форму школьну новую покупашь?
Привет Галинк!И уборка и магазины и готовка.Сегодня и выпечка и первое и второе...и компот...
Завтра 4 часа будут идти занятия.Хочу сегодня все приготовить, что б завтра уже спокойно заниматься.
Поняла!Спасибо,чето мозг набекрень стал,нельзя хулюганить мине!Танюша с Добрым утром,Удачи!
Нинуль!Ты еще просто под впечатлением от юбилея!
Решила, на Пасху утром после салата и каши съем кусочек кулича, а в обед яица.(Буду к обеду свинину запекать).
Ну и правильно!Чего себя загонять , если моно чуть побаловаться!Главное баловаться по правилам!
Времени сейчас не хватает.Уже начала потихоньку копаться на участке,а там работы хватает,а вот времени - нет. Я заработалась так,что сегодня отправила только отчёт по весу.Причём в полной уверенности,что сего
Сейчас многие ушли в подполье с грядками!До зимы и не увидим!
У меня всё ОК! Вес уходит,две недели стоял,а за эту-ушёл на 1,3кг.Надеюсь,что ушёл навсегда.Целую.Удачи.
Поделиться3262012-04-13 09:04:23
Поделиться3272012-04-13 09:17:51
Танюшка, доброе утро! У меня уже зацвели нарцисы, потом пойдут тюльпаны. Сегодня страстная пятница - опять день лентяя. Завтра начну пинок, две недели простоя, грустновато однако. Тебе удачного дня!
Поделиться3282012-04-13 09:46:53
Извини, что не захожу в гости. Сегодня выписывают. Предвыписная беготня у меня. Вот сейчас домой вернусь, немного налажу быт и обязательно ко всем зайду!!!)))
Как хорошо!Слава богу будешь дома.Заходи как сможешь!
Как я летом буду не знаю.Своя клубничка,черешня,абрикос,груша,вишня,яблоки..
И всего лишь раз в день?
А шо делать?Можно немного ягод в кашку, а остальное на 2 завтрак.Но все равно 400гр.
. Завтра начну пинок, две недели простоя, грустновато однако. Тебе удачного дня!
Не грусти!Вес тронется.Терпение и еще раз терпение!Чмоки!
Поделиться3292012-04-13 10:04:02
Привет у нас сегодня то же дождик но все равно приятно, в окно глянешь все зелененькое, белый и серый цвет уже надоел. У меня радость вес на 89 и стоит пока. Я тебе задала вопрос в своем дневнике, посмотри пожалуйста. Хорошо тебе учиться и получать 5.
Поделиться3302012-04-13 10:11:18
Танюша, доброе утро, настроение весеннее, у нас на севере-весна! солнышко и тепло, плюс 7, для нас это вообще нонсенс, в прошлом году на пасху было минус 15 и вьюга, ветрище нас сносил, когда мы в церковь на овящение куличей шли, в этом году надеемся, что не изменится погода!
у меня после Пинка снова стоит вес, я уже писала в отчета, буду за БЖУ следить, а то ведь меню правильные, ничего запретного, смешения тоже нет, но и отвесов тоже нет, но я не унываю, главное, что мы на правильном пути...как говорится МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ, так и у меня все получится![взломанный сайт]