Танюша!Доброе утро!!!
Я второй день на 3Д, полет пока нормальный.Отчиталась у себя в дневнике.
Спасибо за твою поддержку и участие!!
Как у тебя дела? Как отвесики на сегодня?
Завтра тебе на учебу!!Удачи,удачи,удачи!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
Танюша!Доброе утро!!!
Я второй день на 3Д, полет пока нормальный.Отчиталась у себя в дневнике.
Спасибо за твою поддержку и участие!!
Танюшкин, привет! Аромат твоей выпечки долетает аж до меня и будоражит сознание!!!!!!!!!!![взломанный сайт] В голове токо одно:[взломанный сайт] Надоть удирать отсыда, а то не утерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного дня![взломанный сайт]
Танечка, доброе утро, на выходные хорошей погодки!
Яйца красишь?
У меня радость вес на 89 и стоит пока. Я тебе задала вопрос в своем дневнике, посмотри пожалуйста. Хорошо тебе учиться и получать 5.
ответила у тебя в дневе
, а то ведь меню правильные, ничего запретного, смешения тоже нет, но и отвесов тоже нет, но я не унываю, главное, что мы на правильном пути...как говорится МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ, так и у меня все получится!
У меня так было недели 2.Все меню перелопатила и режим.Ну не к чему прицепиться, а вес стоял!Потом сразу двинулся и очень резво.
Сегодня отвеса нет.Вчера было - 600.Теперь постоять надо, жиры перенаправить куда надо!
Танюшкин, привет! Аромат твоей выпечки долетает аж до меня и будоражит сознание!!!!!!!!!!! В голове токо одно: Надоть удирать отсыда, а то не утерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного дня!
Испекла хлебушек, кофейные печеньки , пирожки с брынзой.Запах...караул!
Танечка, доброе утро, на выходные хорошей погодки!
Яйца красишь?
Не так красиво, но крашу!И тебе хорошего дня!
Приветик!
Вес колебался всю неделю, но теперь опять к 80 снизился.
За 1,5 месяца было 92 кг стало 80кг (-12кг):
Было: грудь 100 стало: грудь 93(-7)
талия 84 талия 76(-8)
живот 100 живот 86 (-14)
Бедра 117 Бедра 111 (-6)
ЕЩЕ РАБОТАТЬ и работать над собой
Потом сразу двинулся и очень резво.
ой, спасибочки, успокоила! будем ждать!
Как дела?Как прошло первое занятие?Как впечатление?
Привет, Таня! Я, по-моему, самая старшая. Подводит меня моя реакция и медленно даю ответы и не в попад.
Татьяна, как всегда, раскрывает очень жизненные моменты. Как всегда, как будто все знаешь, а на самом деле...
Мне очень интересно и нужно.
Желаю тебе успехов.
.Вчера было - 600.Теперь постоять надо, жиры перенаправить куда надо!
Привет СТУДЕНТОЧКА!!!!!!!! Хорошие результаты, Танечка!!!!! Как всегда - аплодирую стоя!))))))
Тетрадки с ручками купила?
У нас вчера выпуск был! Поздравляй)))))))
Скучаю по тебе, а сегодня у Катюши тебя увидела, обрадовалась)))))))) А ко мне что не заходишь? Или они открытые?
Что там твои мужчины? Родители наверное на пасху ждут? Целую тебя, Танечка!
Ау, самая лучшая повариха на свете, иде ты? Готовить поди закончила, зачла дегустировать? Ась? В ентом деле главное вовремя остановиться....Хотя я бы не смогла[взломанный сайт]
Привет Танюш!!Видела твои фотки за всё время похудения!!Просто класс!!Молодец..А я вот такими результатами не могу пока похвастаться))
Буду равняться на тебя!!!
Танюшка, добрый вечер! День лентяя не получился, знающие подсказали, что можно работать, дык я в палисадник цветочки сеять (давно пора), еще не все посеяла, земли то у меня, как у дурака махорки, так вот играюсь в цветочницу Аюту. Танюшка, сегодня обнаружила, что у меня редиска взошла, скоро свою хрумать буду. Я таки решила завтра на пинок, меню составила, забеги посмотри, какая то ...ня получилась. Белков мало, жиры ну прямо на пределе, а ро все остальное молчу, или так и должно быть??? Спокойной ночи дорогая!
Танечка, доползла до тебя. Я пока живая и здоровая
Завтра увижу как оно будет!
Доброе утро, Танюшка! удачного дня тебе! Я готовлюсь к походу на рынок за едой. Встала ни свет ни заря и уже готова идти, но рынок у нас начинается часиков в 7, есть время, решила с утра по гостям. Забеги, менюшку мою, посмотри. Танюш, мы во время пинка не смотрим на БЖУ, а то такой ужас получается ?????????
Танюша, доброе утро!
К началу занятий готова? Давай все записывай, потом будешь ценные советы по питанию давать.
ЕЩЕ РАБОТАТЬ и работать над собой
Работа пошла на пользу1Во какие результаты!Поздравляю!
ой, спасибочки, успокоила! будем ждать!
Подожди немного.А потом можно и разгрузку устроить.
. Как всегда, как будто все знаешь, а на самом деле...
Мне очень интересно и нужно.
Желаю тебе успехов.
Так Катюш!3раза читала книгу и каждый раз нахожу какие то моменты которые пропустила.А тут может и еще чего важного пропустила обнаружу!
Спасибо дорогая, а я думаю, что мне все замечания делают. Я считала уже все готовое.
Пожалуйста!
Скучаю по тебе, а сегодня у Катюши тебя увидела, обрадовалась)))))))) А ко мне что не заходишь? Или они открытые?
Что там твои мужчины? Родители наверное на пасху ждут? Целую тебя, Танечка!
У них открыты дневники.А там заводят новые.У меня еще не было занятий и к тебе не могу зайти.А мои пасху не отмечают.Мы позже поедем.
. А эти цветочки я вчера купила и всем дарю.
Спасибочки!
Ау, самая лучшая повариха на свете, иде ты? Готовить поди закончила, зачла дегустировать? Ась? В ентом деле главное вовремя остановиться....Хотя я бы не смогла
Галинк!Ничего я не пробовала.Абсолютно равнодушна к ентим вещам!Это для моих мусчин.
Привет Танюш!!Видела твои фотки за всё время похудения!!Просто класс!!Молодец..А я вот такими результатами не могу пока похвастаться))
Буду равняться на тебя!!!
Олесь!Там еще нет начала похудения\ начального веса\.А так было бы очень наглядно.
Белков мало, жиры ну прямо на пределе, а ро все остальное молчу, или так и должно быть??? Спокойной ночи дорогая!
Я думаю так и должно быть.Хоть я и не изучала досконально и 3д и пинок.Не было необходимости пока.
Танечка, доползла до тебя. Я пока живая и здоровая
Завтра увижу как оно будет!
Да уж!Хоть до праздника с голоду не помри!
Танюш, мы во время пинка не смотрим на БЖУ, а то такой ужас получается ?????????
ща зайду!
У меня занятия весь день\4 часа\ и не знаю допустят ли меня сюда еще.Пока!Чмоки!
Танечка,доброе утро! Хороших выходных!
Отличного настроения!
я буду стройной!
Танечка, глянь, пожалуйста завтрашнюю мою менюшку.
Ой, попугаю унитаз с непривычки я!
Доброе утро!
с великой субботой![взломанный сайт]
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!
Танюшка, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пишу накануне, т.к. очень редко сейчас есть возможность здесь бывать. Успехов в обучении. Я расчитываю, что полученными знаниями ты поделишься как нибудь на досуге! Чмоки!
Христос Воскрес!
Колоколов церковных звон,
О празднике Пасхи вещает,
Ручьи бегут со всех сторон,
Природа весну встречает.
И робких первых цветов букет,
И кулича запах сладкий,
Морозов нет и горя уж нет,
И мы будем жить без оглядки. ©
Танечка!!!
С ПАСХОЙ!!! Успехов во всем!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !